14 января 2013, 15:42
NorthChild,нет, по паролю
@Enigma@
девочки, чьи дети на ИВ, нужно-ли убирать ночные кормления? наш педиатр категорически против ночных кормлений. сказала, если бы грудью кормили, то оставлять. а так убирать. ноя н представляю как это сделать. она пока не поест, ворочается. и так плохо спит, все время ползет куда-то, соску теряет, плачет, когда зубы. уф. когда уже спать начнем нормально.
anna72@Enigma@
девочки, чьи дети на ИВ, нужно-ли убирать ночные кормления? наш педиатр категорически против ночных кормлений. сказала, если бы грудью кормили, то оставлять. а так убирать. ноя н представляю как это сделать. она пока не поест, ворочается. и так плохо спит, все время ползет куда-то, соску теряет, плачет, когда зубы. уф. когда уже спать начнем нормально.
наш может всю ночь проспать, а может кушать просить через каждые 4 часа. Если не удается соской и укачиванием уложить - кормлю и без всяких угрызений совести. Очень умная педиатр, сама небось к холодильнику раза три за ночь то наведается...
Ёжк@
http://video.mail.ru/mail/irina_maleva/6/8.html
вэлком) пароль 1301
Оюшминальда
Alina, как у вас дела, человеки? )))
NorthChild
Ёжк@, что-то в видео не нашла ((
Ёжк@NorthChild
Ёжк@, что-то в видео не нашла ((
я его для определенной группы друзей поставила, не в общий доступ. Я не выкладываю в соц сетях на всеобщее обозрение фото и видео дочки.
NorthChild
Alina, а к неврологу ходили?
Фнюля
Ёжк@,
Я до 2 минут только смогла посмотреть к сожалению((( дальше не прогружается...
Alina
Ёжк@, настоящие слова?
это круто!
мама, папа- баба- а еще какие?