Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 35 из 38
спасибо девочки за помощь и советы.
она сказала ему по тел что она не чего ребенку не давала.
NorthChild, мы кашу на вводе ввели, а теперь на смеси делаю с чего то. Старшему на молоке разбавленном делала.
Sunflower, с выпиской!
Ёжк@, доче поправиться скорее!
Хелин, держись, выздоравливай! Про ремонт я бы вежливо попробовала договориться...
Olgunya, может пусть кушает себе на здоровье, побольше фруктов-овощей, если боишься за вес.  Моему старшему вообще ничего не впихнуть было, а у вас вон какой хороший аппетит. Вязалка - супер!
lookas, мы пьем из стеклянной бутылки с соской и поильник иногда, еще не привыла к нему и проливает на себя.
Анта,спасибо! А как договориться, тут либо платить за диагностику, либо нет(

А кто про попить спрашивал, моя пьет мало воды из чашки, а если увидела настин сок, ооооо, криков визгов, прооосит, а Настя добрая душа, угощает втихоря от меня)
Хелин, ну вот я бы и поговорила, что диагностику ведь не просили делать, и озвучивали сумму конкретную, вы на неё рассчитывали, если нормальные люди-поймут, а нет -ну тогда бы заплатила и больше к ним не обращалась.

Мы вчера чуть в больницу не загремели.  День были сопли(промывала нос😉, на второй кашель (принимали лазолван😉, на третий затрудненное дыхание(вызвала детскую неотложку😉. В итоге обструктивный бронхит,вирус блин подхватили где-то, и при условии что сами будем делать ингаляции оставили дома.
Анта, здоровья вам!
Olchik74, спасибо. Купили вчера ингалятор, осваиваю теперь, хорошая штука.
удалено
Анта,диагностику не просили, мне нужно было узнать цену ремонта, а получается за это надо платить. я не поеду забирать, муж, а он молча заплатит и все, ничего он не станет говорить(
Бедные вы, а как ты затрудненное дыхание заметила, прям задыхался?
Хелин, дышит тяжело и часто, местами хрипит, не задыхалась СБ, доктор вчера научил подсчитывать количество вдохов-выдохов за минуту, легко самим можно подсчитать, там в норме примерно 30 на наш возраст, наша делает 60. Вчера он достал свой ингалятор с трубкой, думали будет сопротивляться или напугается гудка, а дочь схватила трубку в рот и не выпускала, пока сами не забрали.
Температура была только один день 37,3 на эл.градуснике, ничего не предвещало и вот.
удалено
Фнюля
Хелин,
я насчет бука. думаю, чтобы узнать цену ремонта и делается диагностика, иначе как бы они узнали что ремонтировать? другой вопрос, что вы заранее не обговорили, что эта услуга является платной, в этом-то вся и загвоздка, так получается?

нет, я им сказала что матрица сгорела, там даже место на экране видно где она была повреждена, т.е. не надо было разбирать и смотреть что сломано, нужно было сказать цену матрицы и сколько возьмут за ее замену. как-то так. У меня бумажка есть с диагностикой из другого центра.
Анта,ясно, хорошо что все обошлось!
Анта, выздоравливайте скорее!
Анта, здоровья вам крепкого.
у нас уже реклама своих закупок началась?
девочки, чьи дети на ИВ, нужно-ли убирать ночные кормления? наш педиатр категорически против ночных кормлений. сказала, если бы грудью кормили, то оставлять. а так убирать. ноя н представляю как это сделать. она пока не поест, ворочается. и так плохо спит, все время ползет куда-то, соску теряет, плачет, когда зубы. уф. когда уже спать начнем нормально.
@Enigma@, у старшего до двух лет были ночные
Sunflower, а чем кормила? кефиром? через бутылку?
@Enigma@, ага, кефир с бутылки, мог за ночь литр выпить
@Enigma@, старший где-то до 1.5 один раз кушал. Настя в 10 вечера и потом по настроению в или в 3-4-5 или в 6 часов может поесть, но это утренним мы считаем.
Sunflower, а мы не пьем кефир, и воду тоже. на смесях разориться можно.
Юличка_BMW, мы едим в 22.00, потом оо.30, 3.30 и в 8-9 утра. потом обычная еда весь день и еще 1 кормление молоком.
Я вот  что думаю. мы вечером едим мало. я даю ей 120 мл смеси, в 00.30 молоко грудной 200 мл. может, перед сном просто нормальную порцию смеси дать 210 мл и будет до утра спать? а в 6 утра молока дать?
врач сказала последнее кормление в 22.00, потом в 6 утра. но если я покормлю ее грудным молоком, то часа через 3 мы будем орать от голода.
Анта, скорейшего выздоровления!
Хелин, терпеть не могу такие ситуёвины, но как ты описАла, то не должна ничего платить по-честному если, ты же не с вопросом его принесла : "не пойму что не работает ???" а с конкретной целью узнать стоимость ремонта. А поступила бы как твой муж, отдала бы деньги и забрала ноут без препираний, и мучилась бы потом от того что не по-человечески все )))))
Про пить тоже пьем мало, умет и из кружки и из поилки, но из кружки только ради баловства пьет, пузыри и бульки наше все. В основном титя у нас.
@Enigma@, а ты уверена что от голодв плачер ре?
я раньше тоже по 3 раза за ночь кормила. потом просто стала давать водичку ночью а молоко в 6 утра. нормально все. а ваш деть постарше нашего будет
удалено
Даша_Я, я тебе на до пишу🙂))
Сканис, воду она не пьет, я уже писала. сосет соску очень активно. когда покормлю, успокаивается.
Фнюля, у нас не строго по времени. просто каждый раз она в одно и тоже время хочет есть. можно сказать, она сама себе такой режим выработала. по мл знаю, потому что из бутылки пьем.
Ёжк@, Ирин, как у вас дела? Припухлость прошла?
NorthChild, спасибо, да вроде лучше, дала зиртек часа в 16, она щас играет, но сыпь на всем теле((
Ёжк@
NorthChild, спасибо, да вроде лучше, дала зиртек часа в 16, она щас играет, но сыпь на всем теле((

Врачу бы показать все равно.
NorthChild,завтра придет
Ёжк@, очень хороший фильм получился. Дочка-лапочка!
(наших с тобой  детей крестил один батюшка)))
Ёжк@,сижу слезки вытираю)))) трогательно.
блин так детки быстро растут))))
Оюшминальда, спасибо, здорово! А он вас тоже лекцию читал перед тем как приступить?

Сканис,мой папа тож оба раза плакал
Ёжк@, видео видно только тем, кто зарегистрирован на мейле?
Ёжк@, да, читал лекцию (о прелюбодеяниях в основном). И растянулось все больше, чем на 2 часа. У меня старший безумно устал.