Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 4 из 28
58,8
добавь, плиз стартовый 80кг

№13 72,5кг эхх((
pando4ka
Эх, все уже вовсю на  диете, одна я как самая правильная  жду завтра. Пора духом собираться....

я тож с сегодняшнего дня ток начну.. с новыми силами в новом году)))
№25 53,300
№23 65,100
№2 67,5  :crazy2:
До сих пор сгоняю остатки НГ праздников.
#35 вес сегодня 62 ровно. все еще сгоняю новогодние килограммы((
№5 69,8. Еще не заметила, что есть графа - вес на момент заполнения анкеты. Он был 68,8 перед НГ.
№16 69.3
Стартовый вес 92, сейчас 89.5, цель 71 кг.
№11 64,800)))
№31 - 69.9. Наелась вчера суши на старый новый год. Теперь вода дня три будет выходить.
не могу себя найти.... Хотя с телефона писала утром.... Хм...
№30 - вес на сегодня 69,400.
Конечный вес не более 72 кг. Я писала.    

нашла себя. не там отметилась  :roll:
И меня возьмите, только с вами худеть получается:
1. рост 169 см,
2. вес сегодня 67,4 кг,
3. цель к 8 марта 63 кг,
4. Опять на -60.
№21, вес 62,6
№10 76,2
№ 28 - те же 80 кг.

ВСЕХ С НАЧАЛОМ И УСПЕХОВ!!!  :smitten:
№ 27, вес, 63
№ 1  84,3
№36 59,1 последствия вчерашнего застолья((((, а вчера было))))
Номер 6 - 70,5
Внезапно никакого потрясения по поводу веса  после НГ не испытала (не взвешивалась принципиально, не портила нервы) Поправилась всего-то на полкило. Хотя, знаете, ощущение, что вешу все 75. Интересно, с чем связанно.
Девочки, а какие упражнения можно, в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть он и под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.
Алая буква
Девочки, а какие упражнения можно. в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть они под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.

может на фитболе какие-нибудь упражнения делать?
Алая буква
Девочки, а какие упражнения можно, в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть он и под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.

тож по поводу этого брезговала, но после того как сходили в Строитель, вся брезгливость пропала 🙂
Ванна большая, вода читая, душевые после ремонта, в общем - супер!
Я снова с тут. В компании хоть как-то худеется ))
Рост 160
Вес сейчас 61  (мда, новогодние каникулы не прошли незмеченными ...)
Желаемый вес 52 (к апрелю). К марту - 56
Способы достижения цели - правильное питание, бассейн , обруч и спорт.занятия (пока дома,но выбираю куда пойти )
Девочки скажите, плиз а мужчинам можно диету -60 или придумали другую))))
Можно тоже к Вам?
1. рост 168
2. 69,4
3. в идеале 55-56, пока стремлюсь 62 кг.
4. Год уже на фитнес хожу 2-3 раза в неделю, и с сегодняшнего дня сажусь на диету по спискам(по гемокоду)
Алая буква, у меня межпозвоночные грыжи были (наверное, и сейчас есть), раньше мучили очень. До того, как начала активно заниматься спортом и худеть. Занимаюсь всем - и лыжи, и умеренные силовые тренировки по инд программе
№19. Вес сегодня утром был 59.5  :crazy2:

рост 158
желаемый 53
Худею по Монтиньяку
№20
1) Рост 155
2) вес сейчас 55
3) к 8 марта хочу 50 , мечта 47-48
Спорт, больше воды, хочу попробовать -60 не нарушая! 🙂
опять с вами))))
рост 164см
желаемый вес 55 кг

сегодня 60,5((((((
№4 - 56кг сегодня. УУррряяя!!!
Катрине
Девочки скажите, плиз а мужчинам можно диету -60 или придумали другую))))

Для мужчин она тоже подходит. Лапатуся (форумчанка наша) с мужем вместе худели. Результаты у мужа тоже хорошие были.
AppelSinKa
№2 67,5  :crazy2:
До сих пор сгоняю остатки НГ праздников.

А как сгоняете, если не секрет?
№32
1.172
2.75
3.57
4. массаж+спортзал+ПП

вес сегодня 60кг
Margosha Марго, ты и так худенькая, на тебя гляжу у меня комплекс неполноценности развивается)))))) :smitten:
Я снова с вами, вес 58 кг 500 гр.
Не ем после 18-00, 2 литра воды в день, не ем свинину, хлебобулочные изделия, картошку.
Обруч каждый день.
Очень хочу 55 кг. Начинала худеть с 61 кг. Рост 165 см.
а я завтра утром еще взвешусь )))) сейчас был вес 55.1 но это вечером.. а что будет утром )))) мммм....  :2funny: доходяжечка )))))  :lol:

коллега один сегодня оценил меня "на глаз". сказал 56кг. Шнайпер, однако  :смеется:
утром взвешивалась была 69,4, вечером - 68,4 - что-то у меня такого ни разу не было - 1кг за день - сильно уж круто.
dgilly, мож с весами что? Вроде не реально. Вечером кило плюсом обычно. Завтра с утра тогда сколько будет?
№17  вес сегодня 76,0 ((( антирекорд, однако((

воды во мне много, отекаю сильно((( похоже, почки идти проверять надо..