Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 27 из 28
Хочу присоединиться!
Илёна, ну здесь уже поздно, последняя неделька осталась, а в новую темку добро пожаловать, скоро открою))
подводим итоги прошедшей недели)
и на первом месте Sasha_tishina с результатом -1,2 поздравляем!!!

и пампушечка недели Sahara с результатом +1,2
ай-ай, отличный результат с начала таблички, ну жалко же его терять, давайте соберитесь
а меня чего не внесли? я же писала... 54.9
Электра_, упс :ой засмущали: поправлю вечером)
Такс, подпропала я. 🙁
сынень разболелся, не до интернета всё
Я №6, за 18ое февраля, внесите пожалуйста 68,5
за 25ое - 70,1((((
Некстатишные КД, я всегда под них отекаю 🙁

Chemp, аааа, хочу рецепт такого торта! 🙂
Алая буква, нету рецепта( картинку с ЮморФМ взяла
ну у меня ручки очумелые, я уже все придумала, бадейко однозначно из шоколадки какой-то сделана, не помню как называется, но узнаю, если в магазине увижу, хрюшек можно из "Мамбы" слепить, если из нее розы лепят, чебы хрюшкам не получиться, ну а коржи и глазурь - простор для фантазии
Розы из конфет мамба.JPG
Chemp
подводим итоги прошедшей недели)
и на первом месте Sasha_tishina с результатом -1,2 поздравляем!!!

и пампушечка недели Sahara с результатом +1,2
ай-ай, отличный результат с начала таблички, ну жалко же его терять, давайте соберитесь

прошу меня убрать с первого места-я в итоге не сдвинулась с мертвой точки- просто ушла вся лишняя жидкость, набранная перед месячными. Физиологическое похудение не в счет))
Chemp, а что такое мамба?
Алая буква
Chemp, а что такое мамба?

конфетки такие жевательные!
"Коля любит Мамбу!
Оля любит мамбу!
и Сережа тоже! Мамбу!Фрутис! Любим мы все"😉))))))))))
Chemp, кит-кат это=))) они как раз длинненькие)
Sasha_tishina, аааа)))
AppelSinKa, да, точно 🙂
Вафельная бадья)))
в тему))))

Алая буква
Sasha_tishina, аааа)))
AppelSinKa, да, точно 🙂
Вафельная бадья)))
а наполнение из нутеллы!
сегодня из больницы вышла. вес 61,150
Неделя 1. Эксперимент продолжается.

24 февраля. Отправная точка: 55.1 кг, ОБ 93см, под ягодицами 92, бедро(п) 52см, над коленом 39.5, под коленом 33, икра 36см, щик. 21см.

3 марта. вес: 54.4 кг. ОБ 93, ПЯ 91.5, Б 51.5, НК 38, ПК 33, голень 36, ОЩ 21

31 марта. Цель: 52-53кг, ОБ 90, ПЯ 88-90, бедро 48-50, НК 35-37, ПК 31-32, икра 33-34, щик 20-21.

Электра_, :mrgreen:
Результат этой недели - 73, 350.
Я, конечно, не удержала заявленную цифру, но зато я «в цифре гинекологини» 🙂
А это значит - «табличка - это супер помощник во всех начинаниях»
В следующей - Я С ВАМИ!
№16 66.5. Итого за все время -2.800.
57,8
77.1 йехууу :ура:

девочки, приглашаю в новую темку всех, кто еще не достиг совершенства, а также достигших, но желающих поддерживать его в компании))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49747.0.html

старичкам данные можно не писать, возьму из этой темки, только записаться и цель, если нужно, подкорректировать

от новичков - рост, вес на начало похудения, цели и методы)
Я завтра отпишусь по весу. Забыла с утра встать на весы.
Но жуткий жор последних недель.... :crazy2: Наверное, я буду весить больше, чем на начало таблички. Стыдно
AppelSinKa, вы про воду не забываете? Я пью, пью и пью, даже если жор нападает, то просто некуда много впихнуть. Первое время ходила как Водяной из мультика, все булькало внутри 😉
№ 55 - 88,8 до цели немножко не дотянула, но все равно очень довольна )
№10 76.. перехожу в новую темку
№51 61кг
Номер 39, вес 61.
Продолжаю с вами, девочки, вместе-мы сила!
AppelSinKa, я тоже думала, что буду весить больше после этой недели, так как ела-ела-ела последние четыре дня. Но встала на весы и увидела минус 1 кг. Видимо это мне компенсация за прошлую неделю, когда я питалась правильно без единого послабления и ни на грамм не похудела. Сейчас уже опять перешла к здоровой еде.

№19 - 57 кг  :ура:

В следующую табличку иду  🙂
№ 43 65,4. До цели конечно не дошла за это время, но все равно результат не плохой. Буду дальше продолжать к лету хочется быть еще стройнее.
N36 57 перехожу в следующую страницу и уж там-то победю лишние кг:-)
№ 33 - 52,4
Меня вполне устраивает мой результат, но к Вам в следующей темке присоединюсь)
Dashok На какой диете сидите, что делаете поделитесь, я просто смотрю мы с вами одного роста))) я хочу 55, но вес на 60 стоит, я и спортом , и ПП он все равно стоит ((((
я 73
56,3 - ну что же))) Больше, чем в начале, но все в рамках приличия)))
Не уверена, что буду с вами в следующей табличке - времени катастрофически не хватает!
Желаю всем удачи, достижения поставленной цели. Ну и конечно же удержания своего результата. Мне будет вас не хватать, но надеюсь, что в эти темки не вернусь - полюбила я себя стройненькую)))
№40 57,9  🙂
№17  74,3  тоже перехожу в новую табличку)))
№5. С утра 68,7.
Елена Чебыкина
Не уверена, что буду с вами в следующей табличке - времени катастрофически не хватает!
Желаю всем удачи, достижения поставленной цели. Ну и конечно же удержания своего результата. Мне будет вас не хватать, но надеюсь, что в эти темки не вернусь - полюбила я себя стройненькую)))

Елена Чебыкина, удачи) приходите только проведать, за другим ни-ни :ура:
20_main.jpg
Елена Чебыкина
супер результат, а сколько вы шли к такому весу?