Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 4 из 38
Missis
Самых красивых девчонок Анютку и Владу , а также их самых красивых мамочек поздравляю с днем рождения!!!!!!
Желаю самого прекрасного, волшебного детства!!!!!

мы присоединяемся!

Лен, как здОрово у вас прошел день.....на самом деле так мило))) по-домашнему)))) Еще раз поздравляю) Целую вас)
Kroshka,Malaya, Оксаночка и Леночка! Поздравляю и я ваших маленьких принцесс с Днем Рождения!!!!  С такими замечательными мамочками им будет всё "по плечу"! Главное, что б было здоровье крепкое и настроение всегда хорошее и у вас и у ваших дочурок)))

Всем приветик!

У нас всё отлично)) замечательно встретили новый год своей семьёй) завтра едем к свекру на шашлык)) после завтра на день рожденья)) сейчас у нас забота появилась..готовимся к отпуску (долгожданному) очки солнцезащитные уже купили :2funny: :2funny: осталось определится куда поедем :lol: :lol:
LENOK74, ой как здорово, я про отпуск..какие варианты?
Веснушк@, склоняемся к Турции, еще Грецию рассматриваем)
Маленького обаятельного ежика Олечку с днем рождения!!!! Здоровья тебе,принцесса, счастья и радости, детских шалостей и разных приятностей))

Натусенька, с именинницей!!!
Sasha_tishina, спасибо, Сашуль!)
Танюшу, tpat, с именинницей!!радости и счастья от каждого прожитого дня)) Будьте здоровы!!
Лёленьку с двумя годиками!!!! Здоровья!!!!!! Победы над всеми хворушками!!! Мамочке сил, уверенности! Счастья вашей крепкой семье! Успехов во всех делах!
Веснушк@,LENOK74,sutemeva,спасибо, мои хорошие, за поздравления  :smitten:
Sasha_tishina
Танюшу, tpat, с именинницей!!радости и счастья от каждого прожитого дня)) Будьте здоровы!!

Присоединяемся!!! Пусть этот год будет самым добрым)
Lapatusya,Наташа, доченьку, с днем рождения!!!!
Желаю Олечке здоровья много-премного, счастья, радости, чтобы она росла на радость маме и папе!!!

Танюша, tpat, доченьку  с 2-летием!!!!! Радости, здоровья, любви.

Lapatusya, поздравляю с Днём Рождения доченьки!!! Желаю богатырского здоровья, улыбок, счастья)))  :angel:

tpat, ягодку-доченьку с двухлетием!!!!  :рай:
Майрик
Желаю Олечке здоровья много-премного, счастья, радости, чтобы она росла на радость маме и папе!!!

присоединяюсь!!! маленьких принцесс с двухлетием!! главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Афина Паллада
Майрик

присоединяюсь!!! маленьких принцесс с двухлетием!! главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

и мы присоединяемся!
С Днем рождения!!!
Что-то отдыхается по полной))) до компа даже сил не остается добираться))))
пропускаю кучу именниников в темке(((

ВСЕХ ИМЕННИНИЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! мамочкам сил, двухлеточкам нашим маленьким новых высот!!!
Оленьку и Вероничку поздравляем с 2 годиками!
Майрик

Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения маленьких принцессс!!!!
Девоньки всех с Рождеством!!!!!!!!!!! Мира и добра вашему дому!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девчули, спасибо за поздравления, кто по смс, кто-то звонил, кто здесь писал, ооочень приятно, что не забываете и радуетесь вместе с нами!)
Мы праздновали дома, в кругу семьи. Тепло посидели, поели-попили. Для меня это был настоящий праздник с горой подарков и минимумом посуды).
Lapatusya, Наташенька поздравляю твою красотку с двухлетием! Пусть беды и ненастья обходят ваш дом стороной и все будет очень очень хорошо, здоровья и еще раз здоровья.

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
У меня сегодня день ужасов просто. Поехали с моей мамой и девчонками в парк Гагарина на горках кататься, от туда в травмпункт попали (Лиза с одной девочкой на горке ударилась, у той что то с зубами, а у моей подозрение на сотрясение мозга). А вечером повезла свекровь домой, а пере домной на пешеходном переходе сбили женщину, слау богу живая, только нога или обе сломаны встать на них не могла. Короче сижу сейчас с пивом и нервы в порядок привожу.
llisa, спасибо! у тебя чет жутиков многовато для одного дня(
Lapatusya, сейчас еще во сне Ясика вырвало, продолжение короче дня ужастиков
llisa, а смладшенькой то чего?(
Lapatusya, не знаю, закашлялась во сне и вырвало
llisa, да ужжжж!!!!!!! Надеюсь у Лизы все будет хорошо!!!!
Майрик

Присоединяюсь к поздравлениям!
Lapatusya, доченьку с Днем рождения! Всего самого светлого, доброго, теплого!

Такие красивые зайки на открытках для ваших маленьких Заек!

А я не умею открытки добавлять(
llisa, пусть подозрения не подтвердятся! Все будет хорошо)

У нас как-то тоже все бурно то мы в гостях, то у нас гости,
Сегодня первую половину дня тусили в Кубе, только развлечения для Алисы,
и обедали в тоже там, и вот дочу обсыпало (((( руки в сыпи, попу чешет 🙁🙁
зодак накапала, мини-диету придется устроить (

Вечером сегодня гости были из Ижевска дядя и брат мужа, карточку в ДочиСыночи подарили на 5тыс, а ее млин надо за раз потратить  :crazy2:, или остаток сгорает(
Malaya,  ты покупала для домика лего коробку-коврик Тойбокс&плэймат?
Мы купили не плохая штука, можно и на него поставит и в будущие лего туда складывать.
Всем привет. Праздники-праздники совсем не до форума.
Всех именниников и их мамочек с Днем Рождения! Здоровья и улыбок по-больше!
Мы Новый год отметили тихо мирно дома. Дочка с нами. После 12 начали салюты пускать, так она бегала туда сюда от одного окна к другому. Уснула только ближе к часу ночи. И у нас график сбился. Засыпает поздно, просыпается поздно.
Завтра собираюсь гуся запекать, перелопатила весь интрнет, успела растроится что не получится не фига, но буду надеется на лучшее.
koOshak, мы на НГ гуся запекали, фаршировали рисом, яблокам и черносливом, начинка вкусная получилась, а мяса немного съели, получилось нормально, но не так чтоб прям в восторге быть от гуся. Его надо на большую толпу готовить, чтоб не оставлять на второй день. На второй день он уже невкусный становится. Ну или может это потому, что мы и так салатов и закусок наготовили, объелись и гуся уже не хотелось. Сегодня остатки выкинули.
Мы в качестве подарков на рождество купили мне всякие кремы-скрабы, а мужикам моим всем по клюшке хоккейной)) Завтра пойдём на каток, опробуем)) Дома муж показал Матвею, как клюшкой надо шайбу двигать, так Матвей в восторге орал и пищал и клюшкой размахивал, надеюсь, завтра никого не пришибёт на катке )))
Доброе утро!!! С рождеством, красавицы!!! Счастья и здоровья вашим семьям))

У нас сегодня сходка родни)) пожелайте удачи мне и сил со всем справиться)))))))))))))))
Вчера пряничный домик делали.. и он,зараза, не удался..
llisa,

Девочки, всем доброе рождественское утро!!!!

Девочки!!! С Рождеством!!! Счастья всем, радости, здоровья!!! Всего того, чего так сильно хочется))) пусть задуманное исполнится!

llisa, пусть все обойдется!!! здоровья малышкам и больше никаких ужастиков!!!!!
Последнее время, Эдвард просто издевается надо мной. Ночью спит отвратительно, постоянно просыпается и может меня до 10!!!! раз отправить за водой, усадить в кресло и спать на моих руках. И будет рыдать, если вдруг я лягу в постель.
AkimovaI (ИришкаМалышка), нет, Ирочка, не покупала) посмотрю что это за зверь)))) а так у нас икеевская система хранения, но она уже по швам трещит...