Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 37 из 38
Елена-челяб,откуда такая уверенность, Лен)))))))))))))) я пока не знаю хочу или нет третьего :roll: всё зависит от финансовых возможностей, скорей всего...
Привет-привет всем!
LENOK74, поздравляю с удачным выступлением!
А про третьего ребенка - точно Лена говорит, будет-будет)))
Malaya, я теперь и баба, и мужик)))))))) и за продуктами, и машину загоняю, и в аптеку хожу, и посуду за всех мою, и спать всех укладываю беее
LENOK74, Ленчик не знаю как объяснить.........но когда мы были на ДР Январят глядя на тебя у меня промелькнула такая мысль 🙂
Елена-челяб,Елена Чебыкина, ну вы даете :2funny: :2funny:нееее я пока не готова!!!!!!!! вы бы слышали как у меня свекровь отзывается о третьем ребенке... :crazy2:на помощь расчитывать не приходится. у меня нервы сдадут!!!
может года через 2-3.. вернусь к этим мыслям))
LENOK74, неужели ты у свекрови будешь разрешения спрашивать на ребенка? 🙂
LENOK74
может года через 2-3.. вернусь к этим мыслям))

ну вот, Лена, ты почти смирилась, что их будет трое))) 😉)))
LENOK74, ну вот как раз младшенький подрастет...........будут у тебя помощники 😉
LENOK74, это с одним тяжело, а когда их трое, то они друг другу помогают и друг за другом смотрят))). Так что давайте, рожайте)))))))))), а там и землю от государства получите, дом большой построите
Кaтрин
да нет, конечно, Кать, она когда узнала, что у нас будет второй - тоже чуть со стула не упала... ))) просто поддержку ощущать рядом хочется, муж само собой, но он то на работе постоянно... хотя у меня Маша уже взрослая)) вообщем я для себя решу так, если дом в Уфе снесут в течении 2-х лет, то быть третьему ребёнку, а если нет, то остановимся на двух)))
LENOK74
Кaтрин
да нет, конечно, Кать, она когда узнала, что у нас будет второй - тоже чуть со стула не упала... ))) просто поддержку ощущать рядом хочется, муж само собой, но он то на работе постоянно... хотя у меня Маша уже взрослая)) вообщем я для себя решу так, если дом в Уфе снесут в течении 2-х лет, то быть третьему ребёнку, а если нет, то остановимся на двух)))

Лена!!! Моришь)))))) А дом-то в Уфе тут причем)))
Елена Чебыкина, снесут - квартиру дадут!! в центре Уфы знаешь сколько она стоит?? вот решится проблема с жильем сразу и можно о третьем думать)))
LENOK74
Елена Чебыкина, снесут - квартиру дадут!! в центре Уфы знаешь сколько она стоит?? вот решится проблема с жильем сразу и можно о третьем думать)))
)))) как просто тебя уговорить-то))))
Всем привет
Белочка, :2funny: :2funny:
LENOK74,🙂))) моришь-моришь))

а вообще не люблю эти разговоры про "второго,третьего, пятого, мальчика, девочку"...
Sasha_tishina, я тоже не люблю, Саш)) просто гадалка нагадала, вот думаю получится отвертеться или нет))))))))
LENOK74, уже не получится)))
Кaтрин, эхххх..

я вообще в гадалок не верю, но что мама рассказывает просто "глаза на лоб лезут", такие вещи говорит, про которые никто знать не может...прям жутковато становится
Все организовано выезжаем на снос дома в Уфе)))))))))))))))))
Sasha_tishina, доча готова пить чай/воду/компот и есть хлеб, но только не рис(((( и вообще ничего из того что я готовлю...
Malaya, :2funny: :2funny: и на квартиру тоже организованно скинетесЬ))))))))))) Знаешь, Лен сколько мы этот снос уже ждем.... ДОЛГО!! Уже даже с ипотекой почти рассчитались..
Malaya, а она только дома не ест что ль? молочные супы и кашки тоже не ест?
Malaya
Sasha_tishina, доча готова пить чай/воду/компот и есть хлеб, но только не рис(((( и вообще ничего из того что я готовлю...
Лен, а супы ты говорила ест? Может не стоит упорствовать? Кормить что кушает, в суп можно и рис положить тот же. Ну не будет она до свадьбы кушать одни суппы пюре
девочки, а вы рыбу как часто деткам готовите? что-то я вообще почти не даю((( знаю, что это очень плохо, но как то не нашелся "тот самый" идеальный рецепт для детей..
LENOK74,Olga, я одними супами ее и кормлю, уже забыла когда что-то другое ей давала и каши она ест, но ведь в садик собрались собираться...вот решила посмотреть что и почему она ест/не ест...
Да и суп мы едим не меньше 1 часа........
Malaya, в садике такого раздолья ей не будет))) там ведь ждать её не будут долго, заберут тарелку и всё... она быстро смекнёт что к чему))) там ведь совсем другое дело. Да и там ведь они друг на дружку смотрят и повторяют))
Malaya, отдавай в садик уже. Может и правда за компанию научат ее там кушать)))
Я вот думаю, что у меня сын за игрушки в садике не останется ни на минуту, а вот за еду - легко! буду просить, чтобы на питание сразу ставили.
LENOK74,по всякому бывает...некоторые так и не едят почти в садике. Про него я не подумала...тогда понимаю твое беспокойство Лен....но там как раз смотри, утром каша или запекагка, в обед суп, полдник у наших тоже бивает каша, или булочка...мне кажеся савсем голодной не останется.....

А если не ты ее кормишь, она так же себя ведет?
Катя ест хорошо, НО если мы едим все вместе, то как только кто-то вышел из-за стола, МИша так бывает делает, доел и убежал, все она больше есть не будет, за ним следом несется
Кaтрин
Я вот думаю, что у меня сын за игрушки в садике не останется ни на минуту, а вот за еду - легко! буду просить, чтобы на питание сразу ставили.
у нас похожая ситуация 🙂
Про зубы только вот говорили, похоже у нас тоже это счастье, слюни ручьем, кашель только ночью, сопли не сопли, вода какая-то из носа и капризыыыы.
Olga, у сына зубы лезут. а я на стенку)))
прошлой ночью (с вс на пн) проснулся в 3-30 и потребовал еды! никакие уговоры не помогали, никакие печеньки чай. требовал кашу! сварила ночью кашу, покормила, уснул ближе к 6-00... спал до 14-00!!

сегодня всё нормально...
Кaтрин
Olga, у сына зубы лезут. а я на стенку)))
прошлой ночью (с вс на пн) проснулся в 3-30 и потребовал еды! никакие уговоры не помогали, никакие печеньки чай. требовал кашу! сварила ночью кашу, покормила, уснул ближе к 6-00... спал до 14-00!!

сегодня всё нормально...
о....сильно....
Моя сейчас пошла в тихушку на кухню, пока и расслабилась и вязала, и отгрызла кусок хлеба от булки недавно испеченной 🙂
Всем привет!
У нас Матвей не ест мясо категорически, выплёвывает даже котлету. А Елисей не хочет есть ничего. Обедали сегодня: Матвей вылавливал картошку из супа, а я с ложки Елисея кормила. Если не кормить - будет питаться только домашним печеньем и водой.
У наших знакомых сыну 5,5 лет, он до сих пор в садике ест всё подряд до чистой тарелки, а дома только печенье, колбасу и чай со сгущёнкой. 5 дней в садике ест, 2 дня дома на выходных голодает.
LENOK74, на садик у меня и надежды...и сомнения...
Olga, сегодня второй день Анюта без еды, никаких изменений в поведении и самочувствии...я вообще ей поражаюсь, к еде настолько равнодушна!!!!
Кaтрин, мы комиссию в садик пытаемся начать проходить, но вчера тоже засопела, зубы нижние большие довылазиют! что у вас с садиком, когда начнете?
Анюту не знаю чем заманивать, ей ничего не надо, ни игрушек, ни еды...вообще пофигистка!!!((((
Malaya,Лена, ну есть же малоежки по природе своей. У меня у брата девушка ощущение, что святым духом питается 🙂
Malaya, вот и у меня Елисей может не есть целый день, печеньку погрызёт и спать ложится. И худой такой, бабушки-дедушки мне всю неделю мозг выносили, что я его не заставляю есть. Как будто я могу его заставить..
Ох, девочки! Вы вспомните, как ела моя Настя! А сейчас :crazy2: :crazy2: :crazy2: я ее накормить не могу. При этом она не толстушка, но (КАПЕЦ!!!) как много кушает :2funny: :2funny: :2funny: У нас питание нормализовалось после того, как мы в садик пошли.
Malaya, я тяну резину 🙂
сейчас вот везде карантин объявляют. в садике пока нет, но всё равно как то не хочется подвергать вирусам своего ненаглядного мальчика...
комиссию прошли, подписали, вот думаю над след понедельником - может соберусь духом...