5 февраля 2013, 10:09
Елена-челяб,откуда такая уверенность, Лен)))))))))))))) я пока не знаю хочу или нет третьего :roll: всё зависит от финансовых возможностей, скорей всего...
LENOK74
может года через 2-3.. вернусь к этим мыслям))
Кaтринда нет, конечно, Кать, она когда узнала, что у нас будет второй - тоже чуть со стула не упала... ))) просто поддержку ощущать рядом хочется, муж само собой, но он то на работе постоянно... хотя у меня Маша уже взрослая)) вообщем я для себя решу так, если дом в Уфе снесут в течении 2-х лет, то быть третьему ребёнку, а если нет, то остановимся на двух)))
LENOK74, неужели ты у свекрови будешь разрешения спрашивать на ребенка? 🙂
LENOK74Кaтринда нет, конечно, Кать, она когда узнала, что у нас будет второй - тоже чуть со стула не упала... ))) просто поддержку ощущать рядом хочется, муж само собой, но он то на работе постоянно... хотя у меня Маша уже взрослая)) вообщем я для себя решу так, если дом в Уфе снесут в течении 2-х лет, то быть третьему ребёнку, а если нет, то остановимся на двух)))
LENOK74, неужели ты у свекрови будешь разрешения спрашивать на ребенка? 🙂
LENOK74)))) как просто тебя уговорить-то))))
Елена Чебыкина, снесут - квартиру дадут!! в центре Уфы знаешь сколько она стоит?? вот решится проблема с жильем сразу и можно о третьем думать)))
MalayaЛен, а супы ты говорила ест? Может не стоит упорствовать? Кормить что кушает, в суп можно и рис положить тот же. Ну не будет она до свадьбы кушать одни суппы пюре
Sasha_tishina, доча готова пить чай/воду/компот и есть хлеб, но только не рис(((( и вообще ничего из того что я готовлю...
Кaтрину нас похожая ситуация 🙂
Я вот думаю, что у меня сын за игрушки в садике не останется ни на минуту, а вот за еду - легко! буду просить, чтобы на питание сразу ставили.
Кaтрино....сильно....
Olga, у сына зубы лезут. а я на стенку)))
прошлой ночью (с вс на пн) проснулся в 3-30 и потребовал еды! никакие уговоры не помогали, никакие печеньки чай. требовал кашу! сварила ночью кашу, покормила, уснул ближе к 6-00... спал до 14-00!!
сегодня всё нормально...