Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 35 из 38
Olga, а мы в пятницу ходили в поликлинику взвешивались/измерялись, нам на вт манту назначили...и комиссию в садик собрались начинать проходить...ничего про карантин не знаем и никто не сказал(((
наш вес и рост меня немного расстроили, да и высказывание врача по поводу нашей худобы тоже! Ведь мне кажется что Анюта у нас такая большая)!
Вобщем вес 11,250, рост 83!!см-ну вот тут точно наврали! 86см она! мы дома лучше измеряем, а тт ножки согнула и расплакалась еще, когда доче на голову какую-то штуку начали опускать))))
Доброе утречко!
Malaya, работа у них такая вес сверять по табличке)
Веру ник))), с прошедшим днем рождения твою модницу и красоточку!!! :рай:

Верочка, и мы поздравляем вас с Лизонькой с 2-х летием! Здоровья и хорошего настроения!
Доброе утро))
Sasha_tishina
Верочка, и мы поздравляем вас с Лизонькой с 2-х летием! Здоровья и хорошего настроения!

Присоединяюсь! Новых открытий вам!  :рай: :рай: :рай:
Доброе утро!
Olga, sutemeva пусть ваши малыши поправляются! И всем остальным тоже здоровья и хорошего настроения!

А я все выхи на курсах повышения квалификации была. Такая довольная! :smitten: Давно не хватало такой умственной нагрузки.  Мужчины мои тут без меня хозяйничали, сами себе обеды варили, играли, но в квартире чистота и порядок. :рай:
Sasha_tishina

присоединяемся и поздравляем!
mama J, молодцы твои мужчины, Юль)))) молодец, что курсы прошла!!!!

Верочка! поздравляю тебя с Днем Рождения Лизоньки!!!!! Всего всего желаю)))

LENOK74
mama J, молодцы твои мужчины, Юль)))) молодец, что курсы прошла!!!!

LENOK74, да, они у меня  - золото! Только я еще в самом начале. У меня еще две недели по выходным занятия, так что будут еще тренироваться.
LENOK74

Присоединяюсь!!!
Верочка, желаю твоей принцессе счастья, здоровья и много новых игрушек!!!))))
Девочки, а что с новогодними фото????
mama J, а я поняла, что только одни  выходные))) но это тоже хорошо! главное, что возможность есть у тебя учиться)) и желание))
Lenchenka, ждем)))) с нетерпением, хоть бы пару фоток получилось...
LENOK74

И наши поздравления!!!!
LENOK74
я сегодня еще раз написала в личку, отпишусь когда ответ получу
Olga, Оля, как Катюшка? полегчало? как спала?
LENOK74
Olga, Оля, как Катюшка? полегчало? как спала?
Лен, ее вроде и не беспокоит особо, пока я не мою ее, вытирать не дается, сушу феном как Валя посоветовала, сегодня не кровит, пасту не нашли цинковую, купили десятин, надеюсь будет лучше.

Olga, ну хорошо, что не беспокоит её хотя бы, пусть скорей всё заживет!
у нас завтра защита НОУ в школе, не получилось у меня доклад в 7 минут сделать((( придется, видимо, пару слайдов убирать, а так не хочется(((
Olga
LENOK74
я сегодня еще раз написала в личку, отпишусь когда ответ получу
До конца недели отдаст
Olga,ого, еще неделю(((
заждались)
Lapatusya
Веру ник))), с прошедшим днем рождения твою модницу и красоточку!!! :рай:

С Днем варенья!!! Смеха, улыбок на радость маме и папе! Ура! Ура! Ура! :рай:
Malaya, даже не расстаривайся! 🙂 не худая а стройная, такая крошечка лапатусечка она у тебя,
кстати вы тяжелее нас даже, на целых 250гр, моя вроде ровно 11.
Верочка!!! С днем рождения вас! Здоровья, улыбок и побольше времени с малышами проводить))) и к нам не забывать заскакивать!!! а то скучаем...

mama J, молодец! Здорово, мозговой штурм, и мужчины порадовали)

Тоже так хочется фотки с НГ увидеть :roll:
AkimovaI, спасибо, Ирочка)))) так вы и младше нас))))
Моя звезда сегодня отказалась есть плов...просто когда увидела что не суп, даже пробовать не хотела!!! вобщем спать голодная пошла, но я ее сразу предупредила, что сегодня только плов у нас! посмотрим кто кого!
Malaya, у меня Женя при росте 79 весит 10 300. на дистрофика не похож. 😉 Вполне нормальная стройная девчушка у тебя!
LENOK74, до меня только дошло что ты учительница, а я думаю вот какой голос у Лены приятный,
перед аудиторией вещать, так заслушаешься, а ты как раз этим и занимаешься....
Malaya, а моя мясо отовсюду выковыривает, даже из запеканки.
Лена учитель?
Lapatusya, и откуда они такие маленькие и уже умные!!!!!!?????
Malaya
AkimovaI, спасибо, Ирочка)))) так вы и младше нас))))
Моя звезда сегодня отказалась есть плов...просто когда увидела что не суп, даже пробовать не хотела!!! вобщем спать голодная пошла, но я ее сразу предупредила, что сегодня только плов у нас! посмотрим кто кого!

моя тоже сегодня бастует. Ни суп,ни второе. одну сисю тянет. Папа вечером приедет,накормит)
Malaya, я свою сегодня победила 🙂 первый раз мы на сон час уложились без укачивания  :ура:
терпения тебе, прорвётесь 🙂
Lapatusya, ооо моя тоже мясоед)
У нас сегодня папа разболелся с темпой и кашлем. Когда в доме болеет мужчина, это еще сложнее в плане ухода, чем двое детей. температура 38, а он даже глаза не открывает, тяжело ему)))
Malaya, она у нас такая умная в папу, ему если не дашь мяса, то может покусать))
Sasha_tishina
Лена учитель?
Sasha_tishina, ну я подумала да  :idiot2:
она пишет >у нас завтра защита НОУ в школе, не получилось у меня доклад в 7 минут сделать((( придется, видимо, пару слайдов убирать, а так не хочется(((

и раньше про школу писала...вот я и подумала....
AkimovaI, так это дочь у нее работу защищает и она с ней доклад готовит)
Lapatusya, аааааа :crazy2:вот я лошик, ну голос у неё все равно приятный.