Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 36 из 38
Lapatusya
AkimovaI, так это дочь у нее работу защищает и она с ней доклад готовит)

🙂)) ржу)))
у нас тут без поллитры не разобраться что к чему)
AkimovaI, у нас этот бой уже давно, пока победа за дочей! а у меня руки опускаются ((( и начинаем одни супы есть, их хоть как то кушает и кашу, больше ничего...ну и сладости в любом виде еще!
А Лена с дочей все доклады готовит))) а сама она не учитель, у нас только Лена Чебыкина учит деток, вроде)
С первым не укачивающимся сном))))
Lapatusya, пусть поскорее выздоравливает!!!
AkimovaI, ты еще укачивала на сон? :shock: Вот это сила!
AkimovaI,)))) спасибо за комплимент)) меня наоборот мой голос раздражает.. писклявый какой-то)))) да, тебе правильно ответили, Ириш, это я ради Маши стараюсь))))

Lapatusya
У нас сегодня папа разболелся с темпой и кашлем. Когда в доме болеет мужчина, это еще сложнее в плане ухода, чем двое детей. температура 38, а он даже глаза не открывает, тяжело ему)))

это да, Наташ!!! с детьми проще даже!! у меня если Серёжа заболеет, то всё, глаза открыть не может, но он и правда всегда оочень тяжело болеет (редко, но метко!!!)

Sasha_tishina
Lapatusya
AkimovaI, так это дочь у нее работу защищает и она с ней доклад готовит)

🙂)) ржу)))
у нас тут без поллитры не разобраться что к чему)

:2funny: :2funny:
Malaya, Лена, у меня Маша тоже "дюймовочкой" была! высокая и худенькая, и сейчас такая же))))) тоже вроде в 2 года 11 кг весила))
mama J, Юля, я тоже укачиваю((((иначе не засыпает((( иногда на ночь может сам заснуть, а в обед только на руках..

у меня МИша очень "ёжиков" любит))) мало что ест, а их может 2-3 штуки слопать мигом.. любимое блюдо у него))
Sasha_tishina, я уже тоже ржу над собой 🙂 да точно без поллитры никак

Malaya, а густые супа ест? или пюре картошковое по жиже с тефтелями?
mama J, да Юль,  мы до сих пор укачивались на дневной сон, но все моя спина сказала НЕТ,
решила отучать, начало оказалось хорошим 🙂
LENOK74, у меня спина отказала, я редко укачивала, но все равно.  :sad:
А голос мне твой тоже нравится, самое то с детишками разговаривать  :coolsmiley:
Девочки вот это вы сильны, укачивать на руках!!!! Моя спина от простого ношения на ручках 14.5 кг говорит кря.....
Мы продали машинку, я ее так любила....эх.....будет конечно другая, но это первая машинка, на котороя я сама ездила.
Olga, Оль, следующая будет еще лучше, не переживай)
Заглянула))) А тут Лена-Малая про меня вспоминает :roll:
Девочки, я к вам совсем на чуть-чуть...Сижу на больничном :-|
Как у вас тут всех дела??? Может кто-нибудь кратенько расскажет)))

У меня одна проблема за другой - в декабре бабушка слегла совсем. Сиделку найти мы так и не смогли - бабушка крупная очень, отказываются с ней сидеть и ухаживать. В общем, все это делаю я :cry: Девочки ходят в садик, Аня танцует "без ума" :2funny: Я работаю. Всё время бегом-бегом, то на танцы, то в школу, дома - дел не в проворот. Эхххх... Вот как-то грустно у меня все... Уговариваю мужа увезти девочек к свекрови хоть на 3 дня, так он не соглашается(((
Настька все также орет постоянно, были мы у невролога - пьем капельки "Баю-Баю" - вроде сейчас спокойнее стала.
Olga, не переживай! это тяжело, но полюбишь и новую))))
mama J
LENOK74, А голос мне твой тоже нравится, самое то с детишками разговаривать  :coolsmiley:

я мечтала быть воспитателем)) как мама, но мама сказала - НЕ НАДО!!!
Елена Чебыкина, забегай хоть изредка, Лен! не пропадай! с бабушкой тяжело конечно((( но тут только набраться сил и терпеть(( старики только родным нужны, и то не каждый может такую ношу тянуть((( ты сильная! молодец!!! справишься!! а к сверкови - уговаривай мужа, пусть хоть с детками поможет..
LENOK74, Лен ей там дух перевести некогда, какой уж там форум(
Lapatusya, это понятно((( эхх
Елена Чебыкина, пусть все скорее станет хорошо и просто замечательно!!! сил тебе с бабулей! здоровья вам всем!!
Ты главное не грусти!
LENOK74,Lapatusya,Malaya, спасибо вам, девочки, за поддержку))) Но такая накопленная усталость и депрессивное состояние... Не помогает шопинг, крепкий алкоголь и даже секас :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, Лен мне кажется тебе кроме нормального отдыха ничего не может помочь. Я тоже четвся в мыле, все болеют, надо работать, вся в мыслях, плюс воду выбиваем из повв иеще много дел, ношусь весь день, еще и Миша заболел, так это вообще атас капризный больной
Lapatusya, весь вопрос в том - как получить нормальный отдых))))
У тебя почти лазарет там, пусть выздоравливают!
Елена Чебыкина, так втроем болеют, в очередь выстраиваю к ингалятору. Регулирую тут движение))), самой бы не свалиться, скинула в этой суете уже 2 кг. Стройнею тут под шумок)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, так втроем болеют, в очередь выстраиваю к ингалятору. Регулирую тут движение))), самой бы не свалиться, скинула в этой суете уже 2 кг. Стройнею тут под шумок)))

Куда уже тебе стройнеть-то!!! Лечи давай их))) Я своих кагоцелом пою
Елена Чебыкина, да у меня то в планах не было стройнеть, так получается, что поесть некогда). Деток уже ничем не пою, только ингаляшки делаю, носики промываю, закапываю. А мужу сегодня амиксин приобрела, плюс у него трахеит похоже, ингаляшки делает, щелочное питье и все такое.
Доброго утра всем) Никого неть(((
Елена Чебыкина, доброе, я есть). Ща поехала в магазин и потом сяду учиться, скоро я стану бухгалтером))).
Доброе утро)) И я есть периодически))
У меня муж сегодня последний день работает! А потом в свободное плавание отправляется)
Lapatusya, Наташа, у тебя уже столько освоенных профессии!!! :смеется:

Sasha_tishina
Доброе утро)) И я есть периодически))
У меня муж сегодня последний день работает! А потом в свободное плавание отправляется)

Вы тоже бизнесом решили заняться?
Елена Чебыкина, сколько столько?))) Всего одна, я инженер).

Елена Чебыкина, Лена у них деревообрабатывающий цех. Я хочу Сашиному мужу стеллаж для игрух заказать.
Lapatusya
Елена Чебыкина, сколько столько?))) Всего одна, я инженер).

Елена Чебыкина, Лена у них деревообрабатывающий цех. Я хочу Сашиному мужу стеллаж для игрух заказать.

Инженер, повар, мама, консультант фотографа, предприниматель, бухгалтер... :2funny: :2funny: :2funny:

Про Сашу - здорово)) Будем знать)))
Елена Чебыкина, так это у всех такие профессии)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, так это у всех такие профессии)))

Э, нет!!! Повар из меня никудышный)))
Елена Чебыкина, ты дома сейчас? Больничный продлили?
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты дома сейчас? Больничный продлили?

Дома, в четверг на прием.
Елена Чебыкина, привет, Ленчик))) давай там береги себя!!! прямо навалилось все разом что-то(((держись мать!!))
всем привет!

мы сегодня защитились)) не знаю прошли ли на город, но даже если нет - то не расстроимся))) главное поучаствовали))
LENOK74, молодцы!! В любом случае)
Lapatusya, держись там давай))) я так понимаю там вся надежда на тебя!
Афина Паллада, Женечка, как у вас дела?

У нас второй день голодовки, Анюта есть хочет, но ни в какую плов не ест((( я уже не знаю как с ней бороться?! За вчера только каша с утра, сегодня чай и две ложки плова.......пиииииии
Malaya,🙂 а что требует? "Кафет!"?
Ксюша про гусей рассказывает:
я-Гуси гуси
К-гагага
я-Есть хотите?
К-дадада
я-хлеба с маслом?
К-дадада!!!! и кафет!!!!!!))))

LENOK74,поздравляю))это вы про молоко или уже новая какая-то работа?
Девочки, а где у нас Маша Сутемьева потерялась?
Malaya,Sasha_tishina, спасибо!  :ура:
Sasha_tishina,ага)) всё про молоко)) одной хватит))
у меня мама к гадалке ходила)) так та ей сказала, что у меня будет третий ребёнок)))) я пока сильно в этом сомневаюсь)))))
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим деткам скорее идти на поправку!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Елена Чебыкина рада тебя видеть здесь!!!!!!!!! Сил тебе и терпения на своем опыте знаю как тяжко за старенькими ухаживать а  у тебя еще и двое детей на тебе, но ктож как не самые близкие и родные будут рядом в самые трудные минуты жизни.
LENOK74 а я почему то не сомневаюсь 😉 будет у тебя третий ребенок...........обязательно 🙂