10 января 2013, 10:16
LENOK74, на двоих маленькую точно хватит. Нашей хватает нам поужинать и еще иногда мама с сестрой приходят, еще на работу мужу с собой даю.
МайрикТоня не бойся я в августе-сентябре два выдрала мега сложных мудрых зуба....с операциями оба, ничо - жива, уже всё зажило...больно не было...лошадиные дозы ультракаина...могу посоветовать хирурга хорошего, платно ессно
Зуб мудрости тааак ноет, а я боюсь идти его выдирать, как вспомню, что когда нижний зуб мудрости вырывали, я орала как потерпевшая, сразу мурашки по коже.
Буду просить врачей мега дозу наркоза или заморозки))))))))
Афина Палладатоже хочу. а это где?
я вот в Тюмень хочу на источники горячие!!!
Майриквот и у нас также было(( она пописить боялась до жути, потом орала(( еле пережили.
Натуся-колючка,Наташа, доченьке здоровья побольше, чтобы скорее ветрянка закончилась и иммунитет восстановился!!!
У моей племянницы пах тоже сильно обсыпало, так она бедненькая так это сильно тяжело переносила.
Майрикну вот я, наверное, в этот раз пропущу процедуру: постится мне не дадут. про причащение вообще молчу((
Девочки, "нырнуть" или "окунуться" в прорубь не просто нужно хотеть ведь, это особое таинство, как крещение. Для этого нужно пост 3 дня хотя бы соблюдать, затем причастится и уже окунуться в святые воды. Если женщина "нечистая", то вообще нельзя в воду входить. Так что подумайте хорошенько, для чего вы хотите это сделать.
Malaya
Alina, покупала тоже заранее) взяла 23 размер, большие...в год носили 18-19 размер вроде, идеально был бы 22р (на след год взяла 24)))
AlinaДоча 31 марта, носим 23 тоже в притык
Sasha_tishina, короч как обычно ничего не понятно
Kroshkaда я так и думала, только встречать меня будут муж с Мишей и Катей.
Кaтрин,Olga,так вы едьте семьями, а купайтесь сами, муж встретит с той стороны купели)) у нас так 2 года было, первый я не могла, второй он...встречали друг друга))
Alinaсын в 1.5 носил 23, в 2.5 25, потом 28, сейчас 30 савсем в притык. Но в садике мнгие носят 28 размер, при том что старше почти на год.Так что не показатель это конечно.
у меня старший июньский
помню, что у нас были куомы 24 размера
но не могу вспомнить в 1,5 года или в 2,5