Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 7 из 38
LENOK74, на двоих маленькую точно хватит. Нашей хватает нам  поужинать и еще иногда мама с сестрой приходят, еще на работу мужу с собой даю.
Майрик
Зуб мудрости тааак ноет, а я боюсь идти его выдирать, как вспомню, что когда нижний зуб мудрости вырывали, я орала как потерпевшая, сразу мурашки по коже.
Буду просить врачей мега дозу наркоза или заморозки))))))))
Тоня не бойся я в августе-сентябре два выдрала мега сложных мудрых зуба....с операциями оба, ничо - жива, уже всё зажило...больно не было...лошадиные дозы ультракаина...могу посоветовать хирурга хорошего, платно ессно
Веснушк@,ого, а почему операции?? ты мудрости удаляла? у меня есть один армянин-хирург, он тоже хороший, но мне страшно. Я на днях еще, когда лечение проходила, слышала как женщина одна кричала при удалении зуба, сразу сердце в пятки ушло.
Майрик, да мудрости..потому что выросли коряво, один развалился на две части и врос в щёку...ему места не было, второй вообще лежал на десне и внутри десны в щёку тоже вырос, то есть его прям из десны извлекли) по часу выдирали...ооч долго...мне верхние выдрал он же за минуту, а нижние час операция шла, ну минут 40 может...но небольно, очень много обезболивающего было...у меня потом часов пять оттаивало
Веснушк@,жесть!!!
Веснушк@,вот я также в прошлом году 2 зуба мудрости мои проблематичные вырвала (правда с перерывом в полгода, смелости набиралась во второй раз)))). не операции, но тоже по часу. челюсть короткая, трудно вырвать-схватиться врачу было.

Майрик,Тоня, ты же двух детей родила!!! тебе эти збы мудрости раз плюуть будут))) собери волю в кулак и вперед. ты сможешь, ты сильная.
Мне когда врач выдирал, а я молча терпела. он удивляется через 30 минут выдирания "Не больно?".. я ему сквозь все выдиралки во рту "Не больнее чем трех богатырей родить"😉))))))))

не, для меня теперь реально ничего больнее родов нет))) все остальное такие мелочи))))
Valensia,Валя, я вот и жду когда сильно разболится, чтобы уже без вариантов))))
Майрик,я нимесилом отпаивалась потом их обезбаливающих. сам стоматолог посоветовал. сказал что именно при боли в костях-зубах его пьют. остальные ен помогали мне. примерно неделю после вырывания было ужасно больно. по 2-3 пакетика в день выпивала.
Olga, спасибо)))

я окуналась в "проруби" в аквапарке. и Веруську тоже окунала. но на улице боязно что-то...

Афина Паллада
я  вот в Тюмень хочу на источники горячие!!!
тоже хочу. а это где?
Майрик
Натуся-колючка,Наташа, доченьке здоровья побольше, чтобы скорее ветрянка закончилась и иммунитет восстановился!!!
У моей племянницы пах тоже сильно обсыпало, так она бедненькая так это сильно тяжело переносила.
вот и у нас также было(( она пописить боялась до жути, потом орала(( еле пережили.

Майрик
Девочки, "нырнуть" или "окунуться" в прорубь не просто нужно хотеть ведь, это особое таинство, как крещение. Для этого нужно пост 3 дня хотя бы соблюдать, затем причастится и уже окунуться в святые воды. Если женщина "нечистая", то вообще нельзя в воду входить. Так что подумайте хорошенько, для чего вы хотите это сделать.
ну вот я, наверное, в этот раз пропущу процедуру: постится мне не дадут. про причащение вообще молчу((

Веснушк@, спасибо, Анют, от Веруси)))
Натуся-колючка, недалеко от Тюмени есть пара баз- там даже переночевать можно)) и мы почти 5 лет назад с друзьями ездили- очень понравилось))) сидишь ты в шапке в бассейне, а на тебя снег хлопьями валит)))) и прорубь там была прямо рядышком- купались в ней)) т.к. водичка из источника аж 40-45 градусов))
про проруби))
мне было около 20 ))) и в тот знаменательный день возле проруби в Смолино съемочная группа одного местного телеканала снимала репортаж )) вот я там и засветилась)) выныриваю я из проруби- так-то хорошо, но вот температура "за бортом" -23 и тапки мокрые и холодные, зубы стучат, несусь в раздевалку чтобы поскорее сухое надеть, в голове кроме ругательств мало чего есть.. и тут ко мне журналистка в дубленке, шапке и с микрофоном:"ну как?!!!" я сквозь зубы прорычала в микрофон что все в общем-то ЗАШИБИСЬ!!!выдавила улыбочку и унеслась к теплой и сухой одежде)))) потом конечно было блаженство когда с подружкой пили горячий чай с малиной))) но вот этот пробег в ледяных сланцах сильно врезался в память)))
Афина Паллада, названия-явки-пароли? мы там тоже были 5 лет назад, но летом
Доброе утро!!!
всем привет!))

девочки, кто-нибудь пользуется подставкой под ноутбук? хочу Серёже на 14 февраля подарить)) он, правда, такой привиреда... с ней удобно вообще будет за компом сидеть??
Доброе! На улице красота, снег валит....Онако ,я снова взмерзла...Хочется тёплого, а нет даже жаркого лета!
Доброе утро девочки!!!
На улице и правда красота, уже который день)) я уже из басика нарисовалась....
Мельком проскакала, Настя и Наташа девочкам вашим здоровья, долой сотряс и ветрянку!!!!

Отмечаемся гости дорогие))))

День Рождения Январят!!! Крошка, Малая, Сонима, Миссис, Кошак и Марсу приглашают всех вас!!!!!
День рождения, 31 января в 17:00, ул. Рязанская, 14. ТК Фортуна, 2 этаж.
1.
2.
3.
4.
5.
...
Майрик,бедняжка, у меня муж перед нг мучался, но у него резался и срезали капюшон. Предложили сразу вырвать я не разрешила, пока здоровый пусть сидит)))
LENOK74,а какая подставка?
У нас есть, но она просто на столе стоит, а предназначена на коленях или типо того.
Афина Паллада,мы ныряем в проруби каждый год, если не болеет никто. В этот Лику хочу окунуть, хз правда как, но мысль есть))) правда самое бесявое сланцы искать и одевать в таком адреналине))
Кaтрин,Olga,так вы едьте семьями, а купайтесь сами, муж встретит с той стороны купели)) у нас так 2 года было, первый я не могла, второй он...встречали друг друга))

Маша, малому скорейшей поправки)))
SoniMa,у нас в коробке отличный каток, милости просим)))

Вроде прочитала все наискосок, пошла "кофеек" пить. Всем удачного дня!!!!
День Рождения Январят!!! Крошка, Малая, Сонима, Миссис, Кошак и Марсу приглашают всех вас!!!!!
1. тишина +2
2.
3.
4.
5.
...
Привет)) мы вечером от души с горки накатались, Ксюша требовала еще и еще: "Катаись!катаись!"😉))) Но сегодня я еле с кровати соскреблась, а впереди долгий день, уборка, готовка.
Kroshka, да, вот которая на коленях предназначена))) что б на кровати, диване, за ноутом сидеть.. у тебя какая?
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3.
4.
5.
...
LENOK74,я покупалав икее- мне нравится))
Афина Паллада, спасибо) надо посмотреть икеевкуюю..
девочки, хочу сделать прогноз размера ножки.
Девчонки- декабря 10 года- 2хлеточки- какой сейчас у вас размер куомы носят?
нам в декабре годик исполнился
сандалики 19го размера все еще хороши
куомки 20го лежат- тоже хороши, но не носим, т.к. все равно не ходит
а вот на на след. год какой будет?
Alina, покупала тоже заранее) взяла 23 размер, большие...в год носили 18-19 размер вроде, идеально был бы 22р (на след год взяла 24)))
Всем хорошего дня!!!
Моя мамочка вчера уехала, так что ...(((( грустно
Alina,мы февралята. Носим 23-й. С махровым носком впритык.
Malaya
Alina, покупала тоже заранее) взяла 23 размер, большие...в год носили 18-19 размер вроде, идеально был бы 22р (на след год взяла 24)))

нам 23 уже отдала подруга
я наоборот думала 24 прикупить сейчас
получается скорее 22
Sasha_tishina, короч как обычно ничего не понятно
Привет!
Мы с Жентоса в Миассе в праздники оставляли ночевать с бабушками, так он не пикнул даже, и на утро не очень-то ко мне кинулся, правда к вечеру все-таки обнимашки нас настигли ))) А сегодня сестра ему пообещала, что возьмет его с ночевой, потому что он уходить домой не хочет, с ней бесится, носится, хохочет. Мы с мужем по такому поводу даже растерялись, как провести вечер отдыха от ребенка грусти без него. :coolsmiley: То ли пойти поужинать куда-то, то ли домой какие-нибудь роллы заказать, то ли приготовить чего вкусного и фильм посмотреть.
Alina
Sasha_tishina, короч как обычно ничего не понятно
Доча 31 марта, носим 23 тоже в притык
Kroshka
Кaтрин,Olga,так вы едьте семьями, а купайтесь сами, муж встретит с той стороны купели)) у нас так 2 года было, первый я не могла, второй он...встречали друг друга))

да я так и думала, только встречать меня будут  муж с Мишей и Катей.
у меня старший июньский
помню, что у нас были куомы 24 размера
но не могу вспомнить в 1,5 года или в 2,5
Alina
у меня старший июньский
помню, что у нас были куомы 24 размера
но не могу вспомнить в 1,5 года или в 2,5

сын в 1.5 носил 23, в 2.5 25, потом 28, сейчас 30 савсем в притык. Но в садике мнгие носят 28 размер, при том что старше почти на год.Так что не показатель это конечно.
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
4.
5.
...

зы. мои март-февраль, Верочке илюшкина обувь в аккурат. сейчас носим 22 с носком без проблем. Илюхе через месяц 6лет, сандали 27, зимняя обувка с шерстяным носком 29
Добрый день!
У нас, видимо самая большая ножка, мы носим аж 25 р-р  куомок  :shock:  Но запас есть, примерно 0,5 - 1см.
Сандалики 24 р-р.
мне кажется рост ноги так индивидуален... у меня все трое и начинали с разных размеров "ходильную" обувь и этапы роста ножек были различны. НО все черех размер скачут отчего-то))) 23-25-27-29-31-33 у нас дома обувка. только семик 22 пользовался... сейчас 24... может по четным размерам пойдет)))