Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 9 из 38
Привет!  Lapatusya,Наташа я помню про корову ,как только начнет доиться я скажу
Всем отличных выходных!!! У нас папа сегодня дежурит весь день(( сыну купили лыжи и он остался у бабы чтоб с утра покататься, а сейчас посмотрела, на улице холод((( с малявочкой кашку поедим и посмотрим что будем делать)
Lapatusya, спасибо, Натусенька! пусть ваши результаты будут самими благоприятными!!!!!!!
У нас тоже знакомая корова была, узнаю про нее)
Valensia, даже не представляю как ты...жалеешь что отпустила сыночка...скучаешь!
Хорошо когда муж зарабатывает, а жена может заниматься детьми))) это моя мечта))) но тк я сильно молодого выбрала себе, поэтому его становление еще впереди и нужна моя материальная поддержка для нашей семьи)
Malaya
но тк я сильно молодого выбрала себе, поэтому его становление еще впереди и нужна моя материальная поддержка для нашей семьи)

Malaya, )))) улыбнуло))
Malaya, не знаю как я решилась. с сентября решаюсь))))
оттягиваю момент как могу.
пока на полдня думаю, а там как привыкнет...
Malaya, сколько у вас разница?
Подскажите есть какая то комиссия в 2 года? насколько это обязательно?
Olga, Malaya, спасибо!
Кaтрин, я тоже решаюсь...но организм решил сопротивляться болезнями(((
Lapatusya, на 4 года моложе)))
Кaтрин
Майрик, в киосках роспечати раньше точно продавали.

Спасибо, Катюша. Сходили, купили))))

Всем привет, пойду почитаю. Столько дел сегодня сделали, муж получил временное проживание на 3 года, будем дальше собирать документы и делать гражданство. Сегодня едем к родителям в гости))
Lapatusya,Наташа, буду держать кулачки за вас, чтобы анализы были хорошие!!! Корова у меня есть сейчас, молоко дает, сегодня муж сказал узнает по цене и я тебе в личку отпишусь. У друга мужа ферма, каких животных только нет, вчера мне даже барсучий жир принесли!!!
Корову они доят аппаратно, молоко очень жирное, вкусное!!

Я тоже взяла перечень для прохождения комиссии, сначала обойдем в феврале всех спецов, а в конце уже анализы все сдадим, у нас в следующую среду последняя ревакцинация гепатита и после нее можно начинать.
Майрик, а у них нет доставки молочных продуктов на дом? я бы с удовольствием регулярно покупала молоко, сметану, творог  :roll:
Всем добрый день!
Мы были в ТЮЗе, заодно покатались на площади на горках, дети уходить не хотели, но мамы замерзли вперед детей, так что пришлось ))
Сейчас покушаем и будем лентяйничать ))
SoniMa,спрошу))
У нас так совпало, что родители мужа и мои приезжают к нам в гости одновременно через 1,5 недели :crazy2: хорошо, что у нас 3-ка, а то не знаю, как бы размещались все. Надеюсь, кровать вовремя привезут, надо еще у знакомых надувной матрас поспрашивать и продуктами закупиться :uglystupid2:
Майрик, буду очень ждать! Спасибо!
sutemeva, мда, аншлаг у вас ожидается)))) культурную программу придумала? 🙂
Malaya
Кaтрин, я тоже решаюсь...но организм решил сопротивляться болезнями(((

у меня видимо сын сопротивляется))) то ожог, то ветрянка...
Всем привет!
Женя у меня заговорил!!!! :ура: Мне и раньше-то было все понятно, а теперь так вообще. Теперь ему нравится повторять за мной слова, нас всех по именам назвать может, себя тоже, но и на своем языке без конца болтает, особенно с утра. :смеется:

А вчера я весь была на расстановках по Хеллингеру, второй день под впечатлением. :smitten: Как будто в отпуск сходила, видимо мне все-таки не хватает общения с другими людьми.

И еще, девочки, может кто знает, к какому врачу обращаться по поводу груди? раньше вроде маммологи этим занимались, а теперь вроде они только опухолями всякими ведают.
mama J,
mama J
И еще, девочки, может кто знает, к какому врачу обращаться по поводу груди? раньше вроде маммологи этим занимались, а теперь вроде они только опухолями всякими ведают.

к гинекологу.
mama J,🙂)) с говорилками)))
Olga,Оелнька, ты можешь еще разок выложить фотографию детской с раздельными зонами? ту что двух цветов, я думала я ее сохранила, хотела мужу показать, а ее нет нигде
Всем привет!!!
Со старым Новым годом всех девочек и деточек!!! счастья, любви и здоровья!!!)))
Про январят: если не буим болеть и с работой состыкую то буду)
mama J, с новыми умелками вас, Юля!))
С наступающим старым новым годом!!! пусть все задуманное исполнится!!! пусть этот удивительный праздник начнет череду суперского настроения, успеха в делах!! Здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям!!
mama J, поздравляем!!! теперь тебе больше не надо никуда ходить))) будете с сыном разговаривать/общаться)))
Готова я секрет открыть
всей большой стране:
Два Новых года – лишь у нас,
И значит, мы вдвойне
Друг друга можем поздравлять!
И счастлив весь народ
Шампанским в Новый год стрелять
И в Старый Новый год!
С наступающим!!!!
:рай: :рай: :рай:
Всем привет!!!!!!!!!! 🙂
mama J, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже начал говорить, уже несколько дней! Посмотрела, что мы всего на 5 дней постарше вас))))) Так же повторять начал за нами все! Новые слова появились! Прям нарадоваться не могу! Все ни как не могла дождаться, а тут так резко начал  :ура: :ура: :ура: :ура:

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!  :smitten:
Девочки, у меня ступор. До Дня рождения осталась неделя, а что дарить Мелиссе - ума не приложу. Вроде все есть, что надо в этом возрасте и даже больше (ну, я так считаю), ну никаких идей.
Кто что дарил или думает дарить своим?
Sasha_tishina,Веснушк@,nastasia_tru, спасибо, девочки! Женек у меня просто не очень разговорчивый, а тут прям прорвало. Кстати, так на него действует то, что оба родителя с ним. Так же было прошлой зимой, когда муж был в отпуске, и летом тоже, новые умелки выдает оптом  :smitten:
У нас прям узнаваемы для других - несколько слов, для меня все понятно.
Malaya, видимо у моего сына очень понимающая мама, поэтому нам не нужны слова )))) А на расстановки - так я там в профессиональном плане пообщалась, этого очень не хватает.
SoniMa, мы на ДР думаем подарить электромобиль. Еще я для себя Лего открыла, и Жентос очень полюбил.
Всем привет.

Мы вчера по магазинам ходили, мужа приодели)
Сегодня на фото сессию гоняли, а вечером доча доигралась и на кухне на плиточный пол упала 🙁 губу разбила, уздечку надорвала.

mama J,поздравляю! Будет скоро тебе и стихи и сказки рассказывать :mrgreen:
mama J, мы Лего за последнее время тоже полюбили, это у меня как запасной вариант. Но хочется что-нибудь, не знаю даже... ))
AkimovaI, бедная малышка ((
У меня с подарками-игрушками тоже ступор, тут бабушка денежку подарила,
купите говорит то что нужно, ходили смотрели либо уже поздно, или есть или рано еще.
Тоже кроме лего ничего на ум не приходит. Наверняка у вас уже есть кухня, кроватки, коляски во всех видах )))
AkimovaI, в том-то и дело, что есть )) и куклы, но в них как-то не особо играют, причем обе..
mama J, вот почему он молчал тогда))))))
SoniMa, мы подарили домик лего, золушку лего,  мольберт, пиши/стирай, коврик для рисования, посудку, кукол, доску с замочками, мягкую киску может и еще что-то...но играет в основном домиком) и малышами из него)) у нас просто мало игрушек для девочки))) и Алешины игрушки ей больше нравятся( типа бакуганов, карточек всевозможных и маленьких легочеловечков!
Еще любит книжки с окошками)))
ПРивет!

Света я планирую подарить магазин 🙂=ну те кассу, продукты, тележку, хочу еще самокат, но не знаю можно ли будет купить в марте, думаю про батут маленький, и мнооооого шариков, это хит будет 🙂

Женя не помню, этот вариант или нет?
digest95-room-for-two-kids4-1.jpgdigest95-room-for-two-kids4-2.jpgdigest95-room-for-two-kids4-3.jpgdigest95-room-for-two-kids4-4.jpg
Malaya
Девочки, кто еще не видел предзаказ, а шлемики хочет, не прозевайте)) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443387.0.html
Лен, я всю голову себе сломала по шлемам. Ты Анюте будешь брать 2-ку? У нас 1-ка на глаза сползает бывает, и комбез тот же на след зиму, по идее не брать бы ничего, а вдруг голова вымахает.
И у Мишки 3-ка в притык мне кажется.....

Лен, у тебя у деток краги керри есть?
AkimovaI,пусть заживает все поскорее!!!