Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 5 из 38
Sasha_tishina, первый пряничный домик комом) не переживай, главное чтоб вкусный был!!!
А я вчера пряники рождественские напекла) чуть твердоваты только, не знаю почему) разрыхлителя не оказалось дома или муки много насыпала...ну ничего и так вкусно, уже половину смолотили))))
Доброе утречко или денечек уже!)
С рождеством!)
Sasha_tishina, Сашуль, ты справишься! Ваши гости вчера к нам приехали. Благодаря вам они наконец-то приехали к нам))).
Танюшенька, Тпатик, поздравляю Вероничку с двумя годиками! Здоровья, радости и счастливого детства принцесске!

Наташа, Лапотуся, поздравляю Олюню с двухлетием!! желаю вам не болеть, расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!

Всех с праздником светлого РОЖДЕСТВА!!!! Пусть всё у всех будет отлично, беда обходит стороной, а счастье  и любовь всегда будут с вами!
фух...вот и  я доползла полноценно до компа, а то начиная с 27.12 дни как в тумане все...)))
Новый год встречали с друзьями за городом, в Сыростане...домой вернулись 2 января, веером зависла у родителей мужа праздновали...потом были походы по друзьям и родственникам, и вот наконец-то дома, я чота так устала от этого НГ...хочу не необитаемый остров или как Валя-валенсия когда то писала, на кровать в форме звезды завалица и пялиться в потолок!
Sasha_tishina, хорошо вам посидеть с родственниками, цени эти моменты Саш......я бы всё отдала, чтобы собраться нашим табором родственников как в моём счастливом детстве...сейчас уже многих нет...и это печально, так что цени...
Лиса, Настён, ну что-то у тебя ацкий день был, пусть всё будет хорошо и у тебя и у деток и у женщины...
Ещё девочки хочу с вами поделиться: мужу на работе на НГ по итогам внутреннего конкурса подарили 4s-ый яблочный аппарат и он у меня после одного дня использования собрался его продавать или подарить...совсем его не вдохновил, не доволен им во всём, начиная от веса, заканчивая функционалом, айтюнсом и батареей...вот такие дела....щас думаем куда его деть)) кто-то мечтает об айфонах ,а кто-то как мы))) никто не желает?
Веснушк@,))) жжошь))) зато отдохнула хорошо..

а у меня что-то пмс жуткий.. или я просто устала уже от этих сесмейных каникул.. капец, чувствую себя дома каким-то бытовым придатком домашнего очага... устала жутко, сегодня срываюсь на всех.. вроде вняли моим истерическим визгам, взлись и уборку сделали и сами поели и даже перестановку месяц обещаемую в кирюшиной комнате муж сделал))))) во как быстро все делается когда мама в истерике)))))

По Кирюшке солнышку моему скучаю очень.. дома так тихо, спокойно без него.. буд-то жизни не хватает.. и вообще.. мамой двух детей быть так скушно оказывается))))))) я уже и забыла как это спокойно)))))))))
все бы ничего, но очень уж по моему очаровашке-целовашке скучаю....................... :cry: ни разу так надолго не отпускала детей от себя((( кое как мама и муж уговорили меня на этот эксперимент.... но легче, факт!!
Приветики! С Рождеством!!!! Тепла домашнего, счастья и радостей семейных!!!
Мы домой едем, сходка была у бабушки...так тепло и весело посидели. Брат двоюродный познакомил нас со своей уже гражданской женой, принимали ее в свои ряды))))
Завтра на горнолыжку со сранья и все потом трудобудни)))

Valensia,пропустила, где у тебя Киря?
Вчера ездили с утра на тюбингах кататься, вот там народуууу, люди по часу стоят ждут, когда освободятся подушки((( муж как обычно, со своим умением переговоров, надыбал нам мимо кассы тюбинг и понеслаааась душа в рай))) потом поставили машину и прогулялись в нашу любимую пиццерию, смотрели фильм "один дома" и объедались, домой только к вечеру приползли, уставшие и довольные)))
Наташа, Таня, ваших славных девчушек ОЛЕНЬКУ и ВЕРОНИЧКУ с двухлетием поздравляю!!! Желаю им крепкого здоровья, простых детских радостей, хороших и искренних людей рядом, ясного солнышка и мирного неба!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Извините, что вчера не поздравила, весь день уборкой, да готовкой занималась (ко мне лучшая подруга из Москвы с мужем приезжали, мы так скучаем друг по другу, только по телефону общаемся да видимся раз в год...) 
Девчоночки, всех вас и ваши семьи со светлым праздником Рождеством Христовым!!!

В Рождество хочу вам пожелать,
Чтобы в доме были мир и благодать,
Пусть в семье все будут счастливы, здоровы
И побольше в жизни впечатлений новых!
Kroshka, куда ездили на тюбингах кататься?
А у нас сегодня была целая толпа родственников мужа. Включили x box, это интерактивная игровая приставка, натанцевались, наигрались от души, жарили мясо, пили вино, стол был шведским, кто-то ел, кто-то играл. В общем весело и душевно!
Моя свекровь наконец-то произнесла вслух, что мы для Саши семья и я ему как мама и она этому рада, что для меня очень важно. Раньше она как-то этого не признавала. Она проделала большую работу над собой и это здорово!
Завтра в гости в Миасс собираемся. Пеку пирог, хлеб поставила, подарочки сложены.
SoniMa
Kroshka, куда ездили на тюбингах кататься?
присоединяюсь к вопросу о тюбингах))
Kroshka, Киря в Челябинске у бабушки и дедушки гостит на месяц))
muanna, здорово, я про приезд подруги...у меня тоже подружка в Москве ,уже больше года не виделись..тоже дико скучаю((
Веснушк@

Sasha_tishina, хорошо вам посидеть с родственниками, цени эти моменты Саш......я бы всё отдала, чтобы собраться нашим табором родственников как в моём счастливом детстве...сейчас уже многих нет...и это печально, так что цени...

Анют, я все понимаю.. Поэтому и собираю. Жаль, что мои родные далеко(((((((((((( Я бы с мамочкой Рождество совсем по-другому провела. А сегодня весь день от плиты к духовке, потом за детками присмотр.. Спасибо мужу за помощь и моральную поддержку-мы справились)
Вечером еще друзья приехали на пару часиков) Хорошо посидели, поболтали)
Lapatusya
Доброе утречко или денечек уже!)
С рождеством!)
Sasha_tishina, Сашуль, ты справишься! Ваши гости вчера к нам приехали. Благодаря вам они наконец-то приехали к нам))).

🙂))))) вообще-то они к вам целенаправленно ехали, а к нам "по пути" заехали)) Повод-то у вас был)))))))))
Sasha_tishina, ой чет не знаю)))))), никто к нам через новое поле не ездит))))))
Lapatusya
А у нас сегодня была целая толпа родственников мужа. Включили x box, это интерактивная игровая приставка, натанцевались, наигрались от души, жарили мясо, пили вино, стол был шведским, кто-то ел, кто-то играл. В общем весело и душевно!
Моя свекровь наконец-то произнесла вслух, что мы для Саши семья и я ему как мама и она этому рада, что для меня очень важно. Раньше она как-то этого не признавала. Она проделала большую работу над собой и это здорово!
Завтра в гости в Миасс собираемся. Пеку пирог, хлеб поставила, подарочки сложены.

клёво)))
Sasha_tishina, устала лежу отдыхаю. Олюню сегодня свекровь днем уложила, теперь у нас ночь переносится на неопределенное время. Девчуля моя двухлетняя зажигает! ей сегодня подарили Миннни, которую переодевать можно, вот все втроем лежим и пытаемся уснуть))))
Kroshka, родители мои к нам на нг приезжали. уговорили меня мама с мужем, чтобы полегче было со школой, сплавить моего целовашку-обнимашку... поддалалась уговорам. развлекается у вас там в Челябинске Крендель, звонить мне по скайпу каждый день. я едва едва держусь чтобы не зареветь когда с ним разговариваю...

а вообще...

сегодня поистерила дома, попсиховала, тут написала.... а потом увидела в соцсетях фотку хорошей знакомой. она ее сегодня обновила... и она на ней лысая... спросила что случилось (полгода гдето не общались с ней).. а оказалось рак. после химии волосы выпали.... сидела в шоке... после этого поняла, какие же это мелочи, мои негодования по поводу семейных каникул дома, по поводу скуки по кирюшке... такие мелочи... мелочи.... просто в шоке.......
Lapatusya,какая молодец свекровь.. это трудно мне кажется признать.... моей точно))))
мне иногда кажется что в моей семье мой муж впервые почувствовал себя членом семьи(((( перед новым годом сидели ночью. я подарки упаковывала, он рядом смотрел чтот... под новогодним настроением начала вспоминать как в детсве родным упаковывала, как мы встречали, как иногда родители отдыхали в новый год, а мы были по бабаушкам и там тоже свои традиции были, но чаще всего своей семьей и со всеми ритуалами, как было интересно и весело.. вижу муж сидит  у грю мый.. спрашиваю, а что ты помнишь из детских новых годов.... а он тихо так "я не помню никаких новых годов в детстве"...... меня это смутило сильно, я промолчала и больше не поднимала тему......
а что не так в слове у г р ю м ы й???????????????
Lapatusya,а у нас есть Микки)) правда обычный, плюшевый.
А я что-то даже и не устала.. Может потому, что пустила все на самотек и частично отключила мозг?))
А еще мне сегодня было грустно. Ко мне вся родня мужа хорошо относится и по отдельности у нас хорошие встречи и вечера получаются, но когда все вместе есть какая-то натянутость между ними. Не общаются практически.,какие-то старые обидки всплывают,претензии в мелочах, неприязнь некоторых членов семьи...
Valensia
а что не так в слове у г р ю м ы й???????????????

некоторые сокращают "говорю" на "г р ю". Автозамена срабатывает)) Этого персонажа так зовут кстати))
Valensia, эти приколы еще с 1 апреля прижились и их убирать не стали
Sasha_tishina,мне кажется это в каждой большой семье есть...... где люди не умеют прощать, решать пробемы, и помнить что это родной человек...

про персонажа знаю))))) у нас папа себя Грю считает, даже рингтон стоит и у него, и мне на него диспибикл поросил поставить)))))
странная автозамена)))) зачем она нужна такая, если неправильно работает)))))
Веснушк@
Танюшенька, Тпатик, поздравляю Вероничку с двумя годиками! Здоровья, радости и счастливого детства принцесске!

Наташа, Лапотуся, поздравляю Олюню с двухлетием!! желаю вам не болеть, расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!

ой-ёй, извините, что поздно, и я поздравляю двух прекрасных девчушек!!!!!!!

Всем прекрасного рождественского ночера)
Мы сегодня покатались на коньках, погода суперская была! потом положии всех спать и поехали с мамочкой по магазинам...а на самом деле, я подгадала время и мы приехали в кино на "с новым годом, мамы"😉)))) мамочка прям опешила))) в кино сто лет не была да и не собирались же))))
фильм очень добрый, мы проревели почти весь, за ручки продержались))) потом вышли и счастливые накупили деткам игрушек в ДМ и продуктов в ашане))))
Девочки, у кого мамочки рядом...как же мы вам до-доброму завидуем....и всем-всем мамочкам и папочкам здоровья и долгих лет!!!!
Missis
Веснушк@

ой-ёй, извините, что поздно, и я поздравляю двух прекрасных девчушек!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем Рождения!!!!
Мы сегодня утром на коньках катались, вернее учили Глебку
Вечером  тоже был полный дом гостей-родственников))) так хорошо посидели))) готовили ногу косули......мммммммм...ум отъешь)
дети уже такие взрослые становятся....приготовили нам всякие выступления, танцы, стихи))) чем старше, тем интереснее становятся семейные праздники)
Завтра у меня уже мама уезжает(((  так ждали ее с мужем, планировали столько сделать, много куда сходить, но вообще ничего неохота и почти все каникулы сидели дома с мамой)))) так здорово). Даже гостей в этот год почти не звали, по максимуму передвинули все наши встречи, чтобы эти дни быть с мамой)

Valensia, Валяяяя, как я тебя понимаю......дааааа, с тремя тяжело, но вот когда дома нет Глебки, так тихо  становится...он у нас самый активный, шумный......и я вообще без него не могу. Держись, мать)
Malaya, Ленусь, отличный сюрприз для мамы получился!!!
А я сегодня, как и Valensia,погрязла в пмс(((. Еще и муж вечером мороженое не купил(((. Наорала на всех и пошла печь медовик. Теперь жду, когда он пропитается
Lenchenka, не перестану удивляться твоим ночным приготовлением!!! и не поеданием пищи))))))
Missis, как же хорошо когда мамочки с намииии))))
Всем доброе утро! Кого с днем рождения вовремя не поздравила, поздравляю!
Наташа, пусть Олюня растет самой-самой умненькой и здоровенькой! И каждую минутку радует родителей! :рай: :рай: :рай:

А мы из Миасса вернулись, там с родственниками наобщались, муж на лыжах накатался, я на тюбингах, дети на горке с бабушками. Сегодня шоппинг по плану и так, по мелочи.Мы с мужем и его сестрой смотрели "Мамы, с Новым годом!", уревелись обе. Мамочка моя идти отказалась.  Я ей вечером обещала первый фильм "Мамы" показать, она хочет все по порядку смотреть.
Всем привет. Забрала вчера Лизу у мамы, а сегодня она утром встала и глаз открыть не может, а синяк с брови сполз на верхнее веко, говорит спать больше не буду, а то он в глаз сползет. Глупенькая моя девочка. Спасибо вам всем за поддержку, завтра на прием к неврологу, направила травматолог, сотрясение мозга под вопросом.
llisa, бедная девочка, поскорее ей поправиться!!!!
а у нас Веруся ветрянит, капец как(((
уже второй день не сплю вместе с ней(( обсыпало - живого места нет. её можно прям как Ахиллеса за пятку в зеленку макать. но самое страшное, что на половых органах внутри обсыпало и возле ануса(( она как пописиет, так у неё сильно щипет(( орёт что-то на своём детском, причитает, салфеткой вытирать пытается(( короче, коЧмарррр
и не есть ничего(( видимо, язык и слизистую тоже обсыпало(( уже не знаю, чем её накормить, бедолажку.
мазать зеленкой не даёт, орёт, истерит аж трясет её(((
Натуся-колючка, Наташ на половых органах и попе мажут мазью, я сама сталкивалась и у сына было на паху, очень скажу тебе помогает и снимает боль.
Натуся-колючка,жуть какая... крепитесь давайте и поскорей выздоравливайте. Наташ, а еще сыпет или уже прекратили новые появляться?
я в паху прям кисточкой косметической метиленкой мазала...
Натуся-колючка,эк вас!!! а мы опять без ветрянки... завтра начинаются будни трудовые)) старшей в школу, для средней надо справку брать, хорошо хоть я только с 12 учусь))
Натуся-колючка, Верочке поскорее справиться с этой бякой, и тебе сил и терпения побольше!