29 октября 2015, 09:43
LudmilaB, мне в Кургане больше нравится, чем в Тюмени
По обстановке
По обстановке
LudmilaB
Собиралась ехать на горячие источники и отзывы очень помогли - НЕ поеду. :смеется: Лучше уж в Тюмень.
Свет_Ланка
LakiSuhi, лесная сказка,это где?
ОсяОся, они твои рекламные услуги еще не оплачивают? пора счет предъявлять 🙂
Акция на групоне
http://m.groupon.ru/deals/chelyabinsk-74skazka9990
ОсяОся, ну так и не скромничай, ты лучше их рекламщиков работаешь 🙂
Лисена, нее)))
Мы просто там часто бываем, по пути 🙂
Rinkaвот кто-кто, а дети точно не мерзнут :crazy2🙂
Кто ездил с детьми - скажите они там не мерзнут, если без проживания путевка - просто приехать покупаться часа на 2-3. Я сама ни на одном источнике не была, очень хочется, но за детей опасаюсь - как бы потом на больничный не загреметь
КостинаМамафены очень маломощные (отельные такие "трубки"😉-мне таким феном волосы сутки сушить надо; полотенца не дают-все с собой надо везти.
Мишкинамама, c фенами там напряг? их мало? или маломощные? А дают полотенца или все с собой?
zoltrixАкция "Семья": При покупке двух взрослых билетов на 3 часа и более, ребенок до 14 лет купается бесплатно. Действительно в течение всего дня, в любой день, на общую категорию.
Мишкинамама, а дети до какого возраста бесплатно?
alstРезиновые сланцы на ноги. Пока купаешься, да, они заледеневают...но там же и баня рядом, и основной корпус...добежали быстренько и греетесь вместе с тапочками).
Мишкинамама, а на ноги - резиновые тапочки? они заледеневают поди пока в бассейне купаешься?