Дети74.ruархив форума

"Баден-Баден" - горячие источники!!! Курган, Челябинск, Реж

218 сообщений · 99 563 просмотров · стр. 5 из 6
КостинаМама,подскажите а хамам прям такой как в Турции, или подобие как в Карагайском бору?
LakiSuhi, в КБ он же как в Турции? Не жарко, лежаки по кругу. Здесь он представляет собой большую длинную лавочку из мелкой мозаики, И очень жарко там. И красиво, стены красивые.

http://xn--74-glcuaafkz*******gduqo4eg2k.xn--p1ai/ звездочки уберите
Мож мне так не повезло но в Карагайке камень совсем чуть теплый был, и запах сырости противный...
КостинаМама, спасибо 🙂
напишу отзыв о термах Александрия.
Я на предыдущей страничке уже писала, но это был не отзыв, а просто описание того что там есть. Нас, турагентов, возили на осмотр, все показали и дали покупаться. Вчера мы с ребенком приехали на 1 сутки с проживанием как обычные отдыхающие и "насладились сервисом по нашему".
Сразу скажу что желание ехать с проживанием отпало и второй раз точно не поеду, а тех кто собирается хочу предупредить что перед заездом желательно позвонить и узнать что у них работает а что нет и не заехал ли корпоратив. Мы попали(((((
Во-первых не работал хамам и всякие штуки в бассейне (ураганом вышибло электричество и был включен генератор). Все понимаю, но...предупредите! напишите в своей группе в контакте что по какой-то причине что-то не работает. Все молчат! Люди едут издалека, и хочется насладится полным комплексом а не просто водичкой в бассейне.
Во-вторых, к ним заехал корпоратив и нас не пускали в ресторан, потому что уже были расставлены столы! А интерьеры там очень красивые, хотелось посидеть полюбоваться. Нам сказали будем вас кормить либо в фитобаре или в номере (ну капец, на кроватях чтоли кушать?) по итогу - покормили в фитобаре разумеется с косяками. И бассейн сказали на след.день будет работать до 12.00, потом у корпоратива начнется командная игра там.
В-третьих, мне кажется с того момента как запустили бассейн его не чистили, только воду меняют. Швы между плиткой в зеленом налете.
В-четвертых, персонал....такое ощущение что клиентов видят первый раз и что делать с ними не знают. Чуть что - "я тут недавно работаю, ничего не знаю". По этому пункту писать подробно не буду, а то выйдет целая страница, какими словами нас встретили..я просто в шоке.
Ну и конечно погода. Ненавижу ветер. К базе это уже не относится, но впечатление и того безрадостное подпортило.
Сейчас пишу и думаю, я ведь была практически во всех санаториях Чел.области и на многих базах и везде все было отлично! вот реально, это мой первый негативный отзыв.
кстати, все что планировалось из дет.инфраструктуры - ничего не сделано. И второй корпус тоже не строится. Вот что было при открытии - так и осталось, ничего не изменилось.

КостинаМама, и я с отрицательным отзывом! (((
"Александрия"
Были в марте 2017 г., все очень понравилось!! Было огромное желание вернуться, что мы и сделали 02.06.2017 г. Какое же меня ждало разочарование!!!!!
Мы приехали к открытию к 9-00!
Неприятности начались с самого входа. Я приехала одна с 2 детками (4 г. и 10 л.) На оф. сайте и в группе есть такое объявление:  «Все летние каникулы, дети до 14 лет купаются бесплатно!!
Обязательные условия: только в сопровождении родителей или совершеннолетних ответственных лиц и не более двух детей на одного взрослого!»
Мне сказали, что за одного ребенка я должна оплатить! У них правило: на 1 взрослого только 1 ребенок бесплатно!!! Было желание развернуться и уехать, но детки очень ждали этой поездки!!
Следующая неприятность нас поджидала уже на территории комплекса: В бассейне было грязно, в самом бассейне и вокруг него шла уборка!!!!
Детский бассейн пытались почистить. Поэтому мне с детьми пришлось идти во взрослый бассейн! И ладно старшая уже умеет плавать, но младшую мне пришлось держать на бортике во взрослом бассейне, соответственно я и сама не могла насладиться отдыхом! Ближе к 10 часам, детский бассейн «типа почистили»: ступеньки все в налете, скользкие (ребенок раза 3 упал), плитка местами отсутствует, на стенках зеленый налёт!!! Т.е. час нашего оплаченного времени был просто потрачен, на то, что мы просто  стояли во взрослом бассейне.
Вокруг бассейна пылесосили, подметали. Сотрудницы, не стесняясь матерились, обсуждали производственные моменты. Было ощущение, что мы случайно сюда попали, а не оплатили прекрасный отдых!!
Музыки не было, зато был шум пылесоса, а потом и дрель присоединилась!!! – отдыхайте в лесной тиши называется!!! Если бы это был шум от стройки, я бы поняла, но этот бытовой шум, которого не должно быть! Проводите уборку до начала работы комплекса!
Вокруг бассейна положили новое покрытие, которое не было закреплено должным образом! От любого дуновения ветра, оно поднималось, падало на лежаки. В один прекрасный момент, его просто сдуло в детский бассейн!!! Ни кого из сотрудников на территории не было. Мне самой пришлось его доставать, т.к. в бассейне были мои дети. Когда я его вытащила, подбежал  сотрудник, и уже сам его расправил на земле. Затем появился человек с дрелью!!!! Т.е. до 10-00 шумели пылесосами, а в 11-00 начался концерт дрели!!!
Провода были вокруг бассейна растянутые (обычные переноски) – тут же вода, клиенты, дети – а если бы кого-то током ударило? Где техника безопасности??
В бассейне все швы в зеленой тине, она и в воде плавает.
Апофиозом всего было вот что: В 13-00 появились 2 молодых человека (с химией, с оборудованием для чистки бассейна) и стали чистить какой-то жидкостью стенки детского бассейна!!!!  В то время, как там находились дети!!!  От этого средства, были мыльные пузыри в воде!!! Вот это было последней каплей! Детский бассейн!!! Сейчас очень много детей аллергиков!!! Вы что творите? А если пострадают дети? Не дай Бог отек какой произойдет? До города извините не 2 минуты ехать!!!
Срочно собрала детей и пришлось уехать, хотя оплачен был безлимит!!!
Милана, у нас тоже возня с чисткой бассейна была после его открытия. У нас завтрак был в 9.30, я в окно смотрю - его чистят и думаю какого черта? к 9.00 уже должны закончить, а они только начали. И какой-то полиэтиленовый большой плакат нам тоже в басик сдуло, сами вылавливали.
Вот про баден-баден интересно, там нет таких косяков? или тоже все через одно место?
в группе в контакте на стене у них только положительные отзывы, а в разделе обсуждения - вся правда. Вот где надо было читать оказывается!
КостинаМама,  да, да, в первый раз я везде прочитала отзывы и на стене и в теме, а вот во второй раз не стала читать тему с отзывами (( . Не думала, что за 2 месяца, можно так сильно поменяться не в лучшую сторону. 
ХА!!! Мой отзыв и другие отрицательные отзывы удалили в группе Контакте, из темы отзывов и предложений !!!
и мой отзыв тоже! сегодня утром он еще был! вот артисты! пишут уважаемые гости, все устранили ждем вас снова! ну-ну
КостинаМама, ну, так конечно, пошли одни отрицательные отзывы, пора удалять ((. Там и по фото с праздника (который был на следующий день, после того когда были мы) видно, что швы зеленые (на фото с девочкой и мячиками)
КостинаМама, в Бадене тоже не лучше-деньги дерут и сыпят хлорку без ограничений. Вот там были-у меня глаза просто начало так жечь., что я со слезами выбежала на улицу. Не стоят эти источники того, лучше в простой бассейн сходить. На улице бассейн был горячий как зимой-мне просто плохо стало варится в таком кипятке, во внутреннем от хлорки плохо было.
Милана, в Бадене бортики просто коричневые и в хамаме их тухлой тряпкой воняло.
Да кстати! У меня древний купальник после местных озёр был уже сероват и ничего не помогало его отстирать, а после баден Бадена 1 раза он таааак освежился и посветлел! Как новенький! Хлорка в горячей воде рулит )))
да уж, про хлорку в Бадене я наслышана(((
кстати у ребенка глазик воспалился, уж не знаю совпадение или в александрии что подцепили. Хотя если рассуждать наши озера тоже грязные, где купаться то, только в морях?
КостинаМама, на Черном море тоже летом ротовирус 🙂)
КостинаМама, а вы в группе можете комментарии теперь писать?  Я сегодня хотела комментарий написать, но не могу написать, просто нет поля для введения текста, ни в темах, ни в комментариях на стене..... 
Милана, ага, перекрыли доступ. Но я больше писать и не собираюсь, я обиделась на них. На каждый коммент про грязь они отвечают что почистили, а воз и ныне там.
В целом создалось впечатление что нет грамотного управления. Денег вкинули, а что делать дальше не знают.
Интересно а как в других уличных басиках? Утес? Увильды?
КостинаМама, понятно, значит всех неугодных в бан они отправляют. Видно правда глаза колет.

Я просто хотела уточнить почему все таки с меня взяли плату за одного ребенка? Хотя вот в первом посте на стене у них четко написано, не больше  двух детей на 1 взрослого.

А так, я тоже теперь туда сама не поеду ((
Девочки, просмотрела все страницы, не нашла отзывов про Реж. Если кто-то ездил туда, напишите пожалуйста впечатления. Хотим в июле семьей на неделю поехать и заодно оттуда в Екатеринбург на пару дней.
Отдам флаер на скиду Горячие минеральные источники Тюмени, 10 % Верхний бор(до 30.12.17) в кол ве 4 шт. и 20% Волна тоде на 4 персоны до конца ноября.Вообще если есть вопросы по тюменским источникам,пишите в личку,отвечу
Девочки прочитала про наши источники негатива выше в темке, сроду туда больше не поеду, влюбилась поям в тюменские, у ребенка насморк хронич.прошел..Теперь только в Тюмень , квартиру хорошую через букинг нашла прям рядом с источниками
LakiSuhi, мне тоже Тюменский Верхний бор тоже очень понравился!
Напишите, пожалуйста, свежие отзывы о "Лесной сказке" Баден-Баден!!!
Эльба

вот там были-хлоркой пахнет аж глаз режет просто стоя рядом)
Эльба

Новый бассейн не понравился-очень горячая вода-плавать и находиться там тяжело.
ТИМОШЕНКО АННА
Эльба

Новый-это который? Мы были в апреле. За год много интересных изменений в положительную сторону. Мне все понравилось!
котр
Ol,ga
ТИМОШЕНКО АННА
Эльба

Новый-это который? Мы были в апреле. За год много интересных изменений в положительную сторону. Мне все понравилось!

который слева-его не давно построили.
В номер больше не поеду, клопы искусали
Энерджайзер

Нифига се. Серьезно что ли? А говорила им?
Энерджайзер

в каком корпусе?
Спасибо всем отписавшимся! грустно, что перевесили негативные отзывы. Максимум на разведку съездим с повременным купанием, без проживания.
Эльба
Спасибо всем отписавшимся! грустно, что перевесили негативные отзывы. Максимум на разведку съездим с повременным купанием, без проживания.

Если первый раз может и понравится))) мы там просто часто бываем и все косяки сразу видим
Дуняша74
Эльба

Если первый раз может и понравится))) мы там просто часто бываем и все косяки сразу видим

ага, мы тоже часто, после бадена-никакого лимпопо мне не надо.
Ездили в четверг вечером, в женских душевых не было горячей воды, только в одном душе. К сожалению косяков все больше и больше
Оставлю свежий отзыв
Ездили сегодня в баден-баден. Если честно, почитала негативные отзывы и немного боялась ехать, т к бассейны не люблю и брезгуша стала ужасная с возрастом.
Но решили ехать.

В итоге мне все ооооочень пониавилось, а сравнить есть с ч5м (в основном загра6ичные термальных курорты). Вс5 очень на уровне.
Людей утром было немного, на линейке вс5 видимо были )))
Везде чисто, в душевых, раздевалках, в самом бассейне. Хлоркой если и пахнет, то только во внутреннем бассейне, но мы т₽м не купались, для нас вода холодная.
Брали купание на 3 часа, хватило впритык, головы досушивали уже в агонии.
Когда уезжали (в 3 часа) народу заметно прибавилось
Приед5м ещё, однозначно.
Мы тоже недавно съездили. Сын оч любит плавать,поэтому попросил 4 часа.Я думала я со скуки помру там. Но,было отлично!
Мы были там прошлой зимой один раз.Сейчас приятно удивил второй уличный бассейн,когда вода уже со ступенек начинается.Я не люблю мерзнуть и чем быстрее буду в тепле,тем лучше.
Наверное с пол часа лежала на железных трубках под пузырями,просто релакс,чистый воздух,закатное солнце.
Обнаружили еще бассейн закрытый внизу с соленой водой,он не такой холодный мне показался,как в большом зале и пустой я нормально хоть поплавала туда-сюда.
В раздевалке часто протирают пол,в целом чисто.
В кафе цены приемлемые.
В душевых да,в одном не было горячей воды,пошла в тот где была до этого.
Мы без ночевки,поплавали и назад.
решила забронировать в Лесной сказке номер на начало февраля. Занято!!! нет, ну не все номера конечно, но именно какой нужен занят. Пришлось взять на начало марта.