Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 4 из 37
НикОлька, Оля, поздравляю!!!!
у меня в первую бер прям рвался на роды, но я не захотела, т.к. видела, что он не осознавал всего этого, а ради интереса там делать нечего, сейчас сам не просится, во первых диплом у него, во вторых сын с ним будет
сегодня так хорошо спала, ничего не тянуло не тонусило))) или я вчера нагулялась, что не чувствовала просто)))
zoltrix,У меня он как раз пол года осознавал надо оно ему или нет. Месяца 3 назад точно сказал, что не пойдет, а вчера говорит, что передумал и хочет быть рядом с нами. Только вот теперь что-то у меня есть некоторые сомнения)))))
НикОлька, какие новости хорошие с утра 🙂 Ауди моя мечта, поздравляю! Красивая машина!

Я своему тоже предлагала чтоб ляльку поняньчил после родов - а он мне - я дома на нее насмотрюсь, не понимаю что такого - сразу после родов увидеть.... Эх, какой он у меня не сентиментальный совсем((( Мне кажется это так трогательно - увидеть человека в первые минуты жизни 🙂
Мучаюсь с выбором коляски. Появилась бредовая идея - шасси от коляски оставлять в машине (она всегда во дворе стоит), а люльку с ребенком выносить и ставить на шасси и гулять. До сих пор с содроганием вспоминаю, как со старшим сыном таскала коляску по ступенькам, впихивала в лифт, мыла колеса после прогулок. Мне даже хранить коляску особо негде в квартире.
Еще вариант - ребенка первое время в слинге выносить, а коляску опять же держать в машине.
мама Ксюна, zoltrix, это полная ерунда, что Ре не влезет в люльку. Сын родился в мае. Мы до апреля следующего в люльке ездили. Т.е. с 6 мес в зимнем комбезе влезали. Потом отдали знакомым - им сейчас 1,5 и они до сих пор в люльке, причем они не керии тонкий носят, а обычную Россию. и Ре не мелкий. На мой взгляд люлька удобнее - Ре в машине засыпает часто и по приезду из кресла Вам его придется вытаскивать и будить, а люльку взял с собой и Ре спать продолжает. Да и дома по полной использовала люльку тоже - вместо шезлонгов и тому подобное. Прикорм ввела, до того как Ре сел, так я и кормила в люльке. В этот раз решила для себя, что хоть и берешь люльку не надолго, но все же лучше лишние деньги затратить и не мучиться с креслом. Единственное для себя хочу люльку устанавливающуюся на базу, а не ремнями крепящуюся, во первых вынимать и ставить удобнее, а во-вторых бывало, что слабо пристегнешь и во время резких торможений люлька заваливалась на бок, один раз перевернулась - Ре, конечно не пострадал, был пристегнут, но все же теперь на базе брать буду.
Elena174
zoltrix, я тоже в шоке от этого магазина!

Помню, Катико писала, что купила там кроватку и очень довольна была, что продавцы грамотные. Я тоже там думала покупать, а теперь что даже не стоит ехать? Еще как вариант думала смотреть кровати в "Мир малыша" на свердловском. Сразу туда советуете?
ulya1313, колясок на шасси которых можно люльку ставить множество. Правда в Челябинске на мой взгляд выбор не велик. Я тоже хочу наподобие такой системы. Сначала найти не могла, а теперь глаза в разбег. 🙂
НикОлька, поздравляю с машиной и с решением!
А я теперь сама не хочу присутствие мужа на схватках. С первым у меня начало схваток дома было, так муж мне только мешал - уж чрезмерной заботой. 🙂 И в этот раз даже речь не заводили о партнерских родах. Да и с сыном он будет сидеть.
Elena174, а хоть парочку примеров киньте, буду знать - что искать...
Olya123, тут думаю если Вы люльку не хотите и кроватку такую как у них представлена хотите, то все будет Ок.
Девочки, у меня такой вопрос про эти автолюльки/автокресла. У нас своей машины нет, и если мы куда то должны ребенка везти, то это будет видимо такси. Никто не знает, как тут происходит все?
- едем с ребенком на руках?
- такси должно приехать с автолюлькой?
- мы должны вытащить свою, укрепить и потом только ехать?
Просто даже не понимаю, нужна она мне или нет.
Olya123
Девочки, у меня такой вопрос про эти автолюльки/автокресла. У нас своей машины нет, и если мы куда то должны ребенка везти, то это будет видимо такси. Никто не знает, как тут происходит все?
- едем с ребенком на руках?
- такси должно приехать с автолюлькой?
- мы должны вытащить свою, укрепить и потом только ехать?
Просто даже не понимаю, нужна она мне или нет.
для безопасного проезда ляльки в машине обязательно должна быть автолюлька.  Но далеко не во всех такси она есть (обычно максимум что есть - это бустер для старших детей).  Я бы купила свою автолюльку, б/у она стоит около 1,5 т.р. Потом ее можно за такую же цену и продать.
У меня у знакомой дочка худенькая дак они до двух лет в автолюльке катались.

В такси можно и без люльки на руках, вы же не каждый день будите такси вызывать. Нам когда с дочей куда-то надо вызываем таси и едим на коленках.

Я своего мужа на роды даже не зову да и он не рвется, т.к. я с ним расслабляюсь и чувтсвую себя слабой, одна я более собранная и уверенная в себе. Да и мне спокойней будет что дочка дома с ним, а не с бабушками
ulya1313, кину из того что я облюбовала
http://baby*waggon.ru/catalog/kolyaska-633422.html
http://kloo*mba.ru/articles/reviews/abc-design-3-tec/ Вот эти могут сразу быть 3 в 1, а могут и 2 в 1, но 2 в 1 устанавливается Ро*мер с адаптером. Есть такие же коляски Jete*m, но продавец в дет мире не дала мне гарантии, что на нее ромер встанет, хотя внешне один в один.
http://tem-te*m.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-cortina-evolution-x3-tris  по этой отзывы хорошие.
http://www.akush*erstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5507
В витрине Фиалка может любую из них привести из европы. Если рассматривать A*bc desig*n, то нашла вот такой сайт Ma*xis-Babywelt.de - они доставку в Россию делают и цены для России на 19%(нет НДС) ниже сайта. У них русскоговорящие консультанту. Мне после регистрации (хотела цены увидеть реальные и начала кидать в корзинку) позвонили через час примерно прям из Германии и очень вежливо мы побеседовали 🙂
Италия мне здесь показалась выгоднее всего http://www.d*eti54.ru
И еще нашла вот это http://www.kol*iaski-market.ru/categoryid223.html - цену ну не реально низкие, поэтому я там рискну заказать, только если муж в Москву в командировку поедет, потому что предоплату я боюсь делать, цена и правда подозрительно низкая.
Ну и много еще колясок таких на 4 колесах 🙂
Olya123, думаю, лучше вызывать то такси, которые предоставляют машины с креслами. А свою можно и не во все такси установить. На сколько помню не во всех машинах есть на задних сидениях штатные ремни безопасности. А без ремней люльку не закрепить и толку от нее не будет
Elena174, А ты знаешь номер такси где есть кресла и тем более люльки??? Буду очень благодарна если поделишься)
Я сколько раз пыталась с дочкой такое найти, везде обещают, а в итоге приезжает машина без кресла, или говорят, что надо заказывать за 3 часа до поездки, так и ездим на коленках, когда на такси приходится, а я прям против так ребенка возить(((
Бригита, к сожалению, не знаю. Я просто как-то ехала на такси (вроде лидер, но могу и ошибиться) и мне водитель рассказывал, что у них можно и класс машины выбрать и для курящих и не курящих и с большим багажником. Я его тогда спросила можно ли с креслом заказать - он меня уверовал, что да. Поэтому и написала, что лучше заказать с креслом.
Бригита, вот такую статью нашла http://ch*el.kp.ru/daily/24328.5/520292/ Но на данный момент актуальность услуги наверное стоит уточнить...
всем привет! что то я в последнее время сплю как сурок.. очень много и очень крепко! правда сны стали сниться неприятные... 
а сегодня сына отправила в садик и до пол 2 проспала..  к гинекологу на прием не пошла..  хотела в роддом не поехала.. чет лень вообще.. охото снова в кровать и спать... ((( 
НикОлька, поздравляю с радостями ))))) 

я вот тоже думаю насчет атолюльки стоит или не стоит.. т к когда мы приезжаем к родителям там без автокресел вообще никак.. нас как то на выезде из ждвокзала тут же аштрафовали..  или когда родители сюда приезжают тоже останавливают часто машину с чужими номерами..  да и здесь бывает в деревню ездим... но наверное сейчас с двумя детьми мы так ездить особо не будем..  свою машину блин надо..  эхх..
Svetlaya, ага, тоже хочуу машину свою... Права главное есть у обоих, а на машину не разоришься. Все в квартиру вкладывается, в ремонт, да и мебель нужна тоже. Нам же еще все не просто такое нужно, а "самое лучшее"😉) Так что пока ездим на такси Элит, если нужно )) Плитку даже в ванну выбрать не можем, все не нравится.. Уже столько пересмотрели, наверное с головой что то не то, раз до сих пор ничего не купили.
Olya123, знакомая ситуация - про все самое лучшее - порой замучаешься с поисками - просто махнешь рукой - и главное чтобы было- а то с мертвой точки так и не сдвигается 🙂 - у нас еще ремонт у самих не доделанный - а мебель покупать -вообще головная боль 🙂 Одно успокаивает, что машину купили уже давно - и она ЕСТЬ! 🙂 хотя изредка напоминаю мужу что хотелось бы для себя вторую! так что не травите тут душу всякими ауди  :-D
НикОлька, с машиной поздравляю! Новая это всегда прикольно!!!

А с мужем теперь на курсы будете ходить? Чтоб толк-то от него был?

Счастливая ты НикОлька, прямо завидно по хорошему)) Да, Jane454, когда же наступит этот счастливый момент, когда и нам мужья будут ауди а3 покупать)))))
Девочки, про машинки: мы свою продаем, форд фьюжн, 2007 г.в.
Olya123, наступит! ауди 3 - это еще не та машина, которую купить невозможно! у нас друзья недавно в салоне купили 🙂 эээх! я вот о внедорожнике мечтаю (хотя бы для мужа!)-но это уж действ-но пока мечтаю 🙂 А за Николька - конечно рада! особенно если своя! а не мужняя! чтобы ключи не делить 🙂
Девочки, прекратите про машины 🙂! Быстренько! МЫ квартиру меньше года
назад купили, а вы тут душу травите! 🙂))) А то я  опять начну приставать к мужу с намеками 🙂)
Мы сегодня купили а/люльку с рук за 1000. Хотя я изначально не очень к б/у автолюлькам отнеслась, но как уже не раз писали ее можно и дома будет использовать.
про такси с автокреслом, ни раз видела объявления, но ни разу не встречала такое такси, один раз приехало такси с креслом, но нам оно по возрасту оказалось мало, ехал ре у меня рядом со мной в итоге
нагулялись сейчас с ре, опять лежу ноги вверх задрав, так тяжело уже
Всем привет! :рай: Сходила в роддом на разведку, попросила чтоб посмотрели шейку, сказали ещё ходить недельку-две. А я уже прям сейчас готова, устала. Что-то эта беременность мне  намного тяжелее далась. :crazy2:
  уже не раз читаю, что некоторые девочки в РД на осмотр ездят. У Вас какая-то договоренность? Или уже книжку беремчатую подписали?
Пришла от своей Г, сказала что если до 15го не рожу положат в больницу,т.к. ре для меня крупненький, прям настроение испортилось((((УЗи ведь не 100% вес ребенка определяет что цепляться то к этим кг(((
мама Ксюна
  уже не раз читаю, что некоторые девочки в РД на осмотр ездят. У Вас какая-то договоренность? Или уже книжку беремчатую подписали?

у меня договоренность
мама Андрюшеньки, расскажи ты в какой род. дом ездила и это по договору на платные роды или можно как-то на осмотр договориться. Потому что договор на роды не хочу. А по прошлому опыту понимаю, что осмотр нужен будет. В ЖК ведь не смотрят... 
zoltrix, у тебя т.е. уже и на роды договоренность?
А у меня вообще мысль продать квартиру и машину и купить квартирку побольше. Правда дома в которых я квартиру хочу еще строить не начали, так что как минимум годик будем ютиться в своей маленькой квартирке. А там может жизнь так повернет, что и машину не надо будет продавать - и так купим 🙂.
Насчет коляски: я тоже планирую оставлять шасси в машине, самое легкое и компактное, а так же надежное и 3 в 1 нашла Jane Nomad Pro Formula Strata, я купила с рук ее. Чем замечательна эта коляска, у нее и авто люлька и большая люлька крепятся ремнями безопасности в машине. Короб не тяжелый - примерно 4 кг, шасси 8. Шасси складывается легким движением руки и отлично помещается в багажник. При необходимости и колеса снимаются у шасси. Минусов как мне кажется 2: не надувные колеса и блоки крепятся только в 1 положении.
Elena174
мама Андрюшеньки, расскажи ты в какой род. дом ездила и это по договору на платные роды или можно как-то на осмотр договориться. Потому что договор на роды не хочу. А по прошлому опыту понимаю, что осмотр нужен будет. В ЖК ведь не смотрят... 

Я в Копейске живу, и тут же рожать собираюсь, никакой договоренности нет, ничего мне не подписывали, сегодня пошла сына из садика забирать и по пути зашла в роддом, просто сказала, что них живота тянет, а в ЖК мне только в пятницу, попросила посмотреть- не отказали, сказала, что на разведку пришла, всё расспросила что у них и как, (первого рожала в Чб, т.к. у нас закрыт был роддом). Тоже сходи в роддом к которому относишься по прописке.
Belk@, на курсы с мужем пойдем в ЖК, да и сама ему расскажу. я же уже прошла курсы у Ля Маман. Думаю окончательно решаться все будет в процессе, будет ли он рядом или нет. Может когда схватки начнутся я еще и передумаю)))) Если он вдруг мне будет мешать на схватках, просто попрошу уйти, проблем-то на самом деле нет - выгнать всегда можно из предродовой))) В общем будем окончательно действовать по ходу пьесы.
Машинку посмотрели сегодня - забраковали(((( у нее вся бочина битая, сделано хорошо, но...в общем не спешно продаю своего КИА СИД 2007 гв на АКПП 100% не битый, и пробег у меня мизерный 44 тыс. всего (чаще на мужниной ездим)и потом решаем дальше искать. Так что если кому может надо машинку))) красненькая)))
Elena174
zoltrix, у тебя т.е. уже и на роды договоренность?
ага