Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 23 из 37
tori88,Вика спасибо большое,сейчас тут у девочки в палате схватки начались уже с периодом в 5 минут,дак это просто ужас(невозможно смотреть(неужели так не выносимо больно(
а что ее в предродовую не переводят? Ты на 4 лежишь?
Как с заполненностью РД?
Oxygen,сказали ждать и сумки собирать,она всё собрала вот ждет пока за ней придут,места свободные есть,у нас сегодня одну девочку выписали завтра ещё одну ну и вот роженица считай уйдет
Yulenbka_87, Не смотри ни на кого, никакой невыносимой боли нет, конечно у всех болевой порог разный, да и схватки скорее всего не одинаковые, но все рожают и ты родишь, здесь как настроишься, а страх тебе только мешать будет!!! Так что хвост пистолетом, и думая о том, что это просто девочка неправильно схватки переносит)
Бригита, ну у нее настрой какой то недоброжелательный был,и дышала как то неправильно
Yulenbka_87, вот видишь, ты сама на свой вопрос ответила))) это не схватки такие ужасные, а девочка не подготовленная)
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Отлично посидели!
мур-мур, вот ссыль на фотографа http://v***k.com/fotofam
Bronze,летом в 25 градусов мне жарко )))) а зимой дома, мерзну ))))
Yulenbka_87, Полностью с Наташей согласна))) главное настрой))) и болевой порок станет большой сразу, настраивай себя что тебе будет не больно, а все неприятные ощущения только во благо малышу, и что они помогают ему родится )))
Девочки у кого повторное кесарево будет, у вас операцию назначают на 40 неделю или раньше?
Рыжуша, ты завтра прямо с утра можешь на Тимирязева приехать и сделать там платно УЗИ без записи. Делают УЗИ хорошо. Работают с 8.00 вроде. Сразу и спросишь, что с такими показателями делать. В принципе и КТГ и доплер могут сделать при необходимости. И потом уже решись ложиться в стационар или нет. УЗИ не в самом род. доме делают, а в здании двухэтажном слева, там целый диагностический центр.
tori88
Bronze,летом в 25 градусов мне жарко )))) а зимой дома, мерзну ))))
ну вы девушка даете)))
НикОлька, спасибо за ссылку, главное не потерять ее теперь, а то с планшетника не могу скопировать))))

Девочки всем спасибо за встречу отлично посидели.
Bronze, сама в шоке )))
Блин, низ живота побаливает, боюсь. Еще мои в деревню укатили на сутки, отвлечь некому  :-|
мама Андрюшеньки, попробуй расслабиться, в душ сходить, может отпустит.
мама Андрюшеньки, ты одна дома что ли? надо чем-то отвлечься.
Девочки перечитать 100 страниц просто нереально. Всем новеньким здрасте. Все мамочкам привет. Поздравляю с первыми малышами.
Юля (zoltrix,) спасибо за волнения, мужу моему очень приятно и мне конечно тоже.
Девочки, мы дома счастливые и здоровенькие)))))!!!!!
Катико,Катюша, с возвращением вас домой! Урра! Как ваши дела? Как Викусе дома?
Катико, с выпиской! Молодцы, набирайтесь сил!!!
Elena174
мама Андрюшеньки, попробуй расслабиться, в душ сходить, может отпустит.

часа 2 уже не отпускает, но периодичность вроде нет, просто болевой фон(((

НикОлька
мама Андрюшеньки, ты одна дома что ли? надо чем-то отвлечься.

ага одна, вернее с вами 🙂. Ну если что роддом через дорогу)
Катико, поздравляю с возвращением домой!!!!!!
мама Андрюшеньки, это хорошо, что РД через дорогу))))
Спасибо девочки. Обживаемся. Конечно все ново, немного капризничаем.
Катико,какие приятные новости!!!! Очень за вас рада! с выпиской :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки,а я бы в 38 недель уже с радостью родила) только, к великому сожалению, от меня это не зависит)
мама Андрюшеньки, может теплую ванну принять ? может отпустит
Катико, с выпиской! Очень рада за вас!
Oxygen
мама Андрюшеньки, может теплую ванну принять ? может отпустит

не отпускает, уже больновато становится, но терпимо  :не знаю:
Девчулички,всем спасибо за встречу))))))) 😉
Катико,Катюша с выпиской вас!!!!!!умнички))))))Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!))))))) :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки,ну ты если что скорую вызывай!!!))))мы за тебя переживаем!!!
Рыжуша,вот это дела!!!!будем ждать от тебя завтра новостей!я почему-то уверенна,что все хорошо будет!!!!какие-то уж сильно сомнительные результаты написаны из УЗИ!!!
Yulenbka_87,Юльчик!не переживай!!!!!все у тебя хорошо пройдет!!!!)))
Катико, Катюша какая радость, с выпиской вас, наконец-то вы дома))))
Катико с выпиской вас!!! :smitten:вот и замечательно что дома уже, здоровья вам
Катико, с выпиской вас! Теперь дома все будет вообще хорошо!!!
Jenechka77

мама Андрюшеньки,ну ты если что скорую вызывай!!!))))мы за тебя переживаем!!!

спасибо! :smitten: удалось поспать, но ноющая боль осталась.  :-|
всем доброе утро!
мама Андрюшеньки,ну как себя чувствуешь? Раз онлайн - значит отпустило)
мама Андрюшеньки, Ой, Лен, ты уже ответила. у меня на днях тоже тянуло, и схваточки были, полночи с ними проходила, на шаре сидела долго, с утра правда все прошло.
Маришшка
zoltrix
Yuliya, я сама рада, что без разрезов и разрывов обошлось, я так рада, что по договоренности решила рожать

Вот и у меня точно так же!!!! я в первый раз порвалась очень сильно, а сейчас 2 трещинки, но сидеть можно)))
И тоже очень рада, что по договоренности)

Маришшка, вы с кем рожали, если не секрет? Сколько отдали за услуги? (можно в личку)