15 января 2013, 08:59
Francyмне прописали на днях из-за тонуса матки
Девочки подскажите а можно свечи папаверина после 20 недель? врачи прописывают?
Francyмне прописали на днях из-за тонуса матки
НикОлькаТам все выдают. Меняют очень часто. (в ОПБ все свое нужно)
Девочки, а РД№3 нужен свой халат и ночнушка? Разрешают там?
ulya1313спасибо, значит можно.Francyмне прописали на днях из-за тонуса матки
Рыжушав Дель*фине вряд ли найдут время. Я там наблюдалась, очень плотная там запись. В Лото*се точно помогут, и спецы там хорошие, особенно Замятина.
Оюшминальда, вот-вот хотела про платное УЗИ спросить... кто-то тут на днях целой семьей собирался на УЗИ.
Belk@читаю и соглашаюсь на все 100% причем во всем) Мне тоже чуть сына не угробили родственники мужа, когда я в июле гуляла с ним в боди и носочках. Ему тогда от силы месяц был. Да ты его заморозишь - (на улице 25 градусов) он у тебя больной будет, ножки ручки холодные... Дык они и должны быть прохладные! Предлагали в одеяло закутать и пеленки. Все причем многодетные, из больниц не вылазиют......Но тьфу-тьфу не болеет он у меня. Дома сейчас 22 - самая та температура.
tori88, да нет, не моржи. Просто у детей другой теплообмен и если его нарушишь в младенчестве, последствия будут уже позже. Я их уже хлебнула по самое нихочу, больше не хочу проблем со здоровьем у детей. Поменяла свои привычке вкорне. Зато сейчас радуюсь🙂 Дети ходят "голые" на улице и дома, зато здоровые и экономим кучу денег на лекарствах.
НикОлькаэх, так хочется на встречу, но ребенка девать некуда(((
Девочки, крашусь и выдвигаюсь на встречу)))) Надеюсь я не одна туда приду)))
YuliyaЮля моя Г говорит что попробуй сама,может получится,но говорит возможно и КС, а тут в ОПБ,опять меня померили,и опять ой какой крупненький малыш,но сказали что мои параметры в норме,т е таз не узкий и др параметры в норме,потом думаю ещё на узи посмотрят размер головки и вес,буду пытаться сама родить а там уже как пойдет
Yulenbka_87,Юль, как здорово, что на связи! Так что Г сказала?