Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 22 из 37
Francy
Девочки подскажите а можно свечи папаверина после 20 недель? врачи прописывают?
мне прописали на днях из-за тонуса матки
НикОлька
Девочки, а РД№3 нужен свой халат и ночнушка? Разрешают там?
Там все выдают. Меняют очень часто. (в ОПБ все свое нужно)
Yuliya, вдох носом, выдох ртом ))) Маришшка, не против я )))

Belk@,Оля мы щас снизили температуру до 25 ))) я замерзаю. Днем пока шевелюсь еще не че терпимо, а ночью только  под пледом и в носках тонких )))))) у малыша через минуток 5 ножки уже холодненькие становятся )))  

НикОлька,Эх я тоже хочу к вам ))))

zoltrix, Юль мне разбег поставили такой, что наверняка не промахнуться было ))) 4000 +/- 500 ))))) разбег в 1000 ужас ))))

Yulenbka_87, удачки тебе ))) скоро увидишь малыша ))
ulya1313
Francy
Девочки подскажите а можно свечи папаверина после 20 недель? врачи прописывают?
мне прописали на днях из-за тонуса матки
спасибо, значит можно.
Девочки, всем привет!
я в полном раздрае......... даже не знаю, что делать!
Была я сегодня на третьем УЗИ (бесплатное в нашей 5 ЖК)

Так вот, мало того мне так и не сказали, кто у меня в животике :idiot2:.  Ну типа похоже на девочку, но не 100 %.
Так еще мерили-мерили (а у меня акушерский срок почти 34 недели) и намерили...

Написали: Ассиметричная гипотрофия плода 1 степени
и нарушение кровотока 1А С

Щас отсканирую результаты УЗИ...
Я прям в разрае полном.

Пошла после обеда на прием к своей Г, а она мне категорично: "При таких показателях только в стационар!"
И выписала направление в тройку...

А я хотела пойти где-нить платно переделать УЗИ, т.к. у меня сомнения... и вообще не хочу стационар.
Да и не думаю я, что у меня столь категоричные анализы.
Дневного не бывает что-ли?
Мне просто ребенка не с кем оставить, это раз..
и потом я работаю дома...
Если не будет меня дома, то платить за ипотеку будет нечем... (((((((((((
Муж может худо-бедно и приготовить покушать...
В больнице кормят вряд ли хорошо, да и лежать там - я просто покроюсь вся отеками и без свежего воздуха?

001.jpg
Рыжуша, "ноги в руки" и на платное Узи. Прямо звоните в клиники и просите срочно. Они найдут время для вас. В Ло*тосе в таких случаях всегда выручают. Может, еще где-то примут срочно.
Рыжуша, как бы вредно делать часто, но может и правда стоит сходить на платное переделать?
Оюшминальда, вот-вот хотела про платное УЗИ спросить... кто-то тут на днях целой семьей собирался на УЗИ.
Рыжуша,однозначно на платное нужно сходить, и как можно скорее. Я в Лотосе делала и в ДНК (там дороже чуть-чуть), бывает, что отказываются и у них свободное время есть на сегодня-завтра.
Рыжуша, по размерам ничего криминального. Кровоток смущает. Звони в Уралочку ну или еще куда, и бегом туда. Только не говори им ничего, пусть сами ищут. У меня так с Викой было, тоже намерели черт знает чего и кровоток типа плохой, сходила в Уралочку, все ок и кровоток в норме.
Рыжуша, Бегом на платное УЗИ, при такой ситуации всегда принимают в срочном порядке, главное вежливо/слезно попросить.
Санечка, Я только не из личного опыта могу сказать, у меня соседка по палате в РД, родила второго без разрывов, хотя с первым ей эпизиотомию делали, второй у нее конечно крошка был совсем, но все же.
Рыжуша, Сходи платно, я узи делала не 3 раза а больше... и ничего здоровый малыш ТТТ... чтоб не трепать себе нервы лишний раз, сходи переделай... даже бы узи с собой это взяла и другому врачу показала, чтоб хорошо посмотрели.
Рыжуша, переделай УзИ.В ОПЦ на Тимирязева принимают платно в порядке живой очереди, в тот же день
tori88, снизили до 25? А была тогда сколько?
Рыжуша, позвони в Дель*фин.я там последний раз была.стоило 1400.
Рыжуша, Да, точно на Тимирязева живая очередь и там отличные специалисты и оборудование, только там до 16:00, сегодня наверное уже не успеешь туда.
НикОлька, вроде халат можно свой, а смысл? Он очень быстро пачкается, не в крови, так в какашках. Отстирывай потом. А так все свежее и без стирок.

Ну если 25, тогда в памперсах ре будет страдать. Это вообще голым нужно ходить. Мы все ходим в шортах, правда в носках, мне так приятнее просто, дети иногда и без них, их видать ихние крошки под столом не смущают.
А про Комаровского зря ты так. С Ромой я о нем не знала и много ошибок наовыряла, потом пришлось переделывать. С Викой было уж проще. Конечно я не со всем согласна, но в плане содержания детей полностью.
Рыжуша, сходите на платное узи, т.к. нарушение кровотока - это очень серьезно. Может аукнуться серьезными последствиями для ребенка. Потом дороже лечить его будет, чем сейчас перестраховаться.
Belk@, 27 )))))  вы моржи прям )))) я в беременность с открытым балконом спала и в начале зимы ))) жарко мне было, а муж под пледом ))) а щас в 25 всей семьей мерзнем )))
Девочки, сегодня физически не успею - еще дочку из садика забирать. Завтра как раз муж приедет - поедем с утра хоть куда-нибудь и буду переделывать.

Я еще хотела уточнить: как думаете на результаты влияет?
Я сегодня перед УЗИ плотно покушала и бежала, т.к. опаздывала.. Может перед УЗИ не стоит сильно кушать, а?
Рыжуша, первым делом успокойся. Ничего страшного не произошло. Абсолютно нет уверенности в квалификации этого узиста, если она пол на 34 неделях не разглядела, то как верить всем цифрам, которые она намерила. Обьязательно переделай, только спокойно все!
Даже если подтвердится, многим такое ставят, а они рожают замечательных деток.

Если сегодня не успеваешь сходить, то хотя бы найди и запишись куда-то. Ты уж не бегай уже, на твоем то сроке )) Все у тебя хорошо будет.
Рыжуша, бегом на узи точно не нужно! Я один раз пробежала так, меня врач сразу спросила- бежала чтоли? И отправила посидеть ))) так что записывайся платно и не бегом)))
Olya123, дак в том-то и дело, что чувствую я себя хорошо! и по ощущениям тоже.

Записалась на завтра, на 10.20 в Уралочку - она мне вроде как ближе. Ничего правда им не стала объяснять. И завтра наверное не скажу - пусть сами смотрят. Если что по окончании УЗИ скажу все свои страхи. Пойду с мужем.
Рыжуша
Оюшминальда, вот-вот хотела про платное УЗИ спросить... кто-то тут на днях целой семьей собирался на УЗИ.
в Дель*фине вряд ли найдут время. Я там наблюдалась, очень плотная там запись. В Лото*се точно помогут, и спецы там хорошие, особенно Замятина.
tori88, да нет, не моржи. Просто у детей другой теплообмен и если его нарушишь в младенчестве, последствия будут уже позже. Я их уже хлебнула по самое нихочу, больше не хочу проблем со здоровьем у детей. Поменяла свои привычке вкорне. Зато сейчас радуюсь🙂 Дети ходят "голые" на улице и дома, зато здоровые и экономим кучу денег на лекарствах.
Рыжуша, удачи! К кому записалась? Там хорошо смотрят и никогда не стращают. Не говори им пока, просто пусть внимательно все посмотрят.
Рыжуша, ну самое главное, что хорошо себя чувствуешь. Наши муниципальные врачи любят панику то наводить, сколько уже было тут, девчонки испереживаются, а потом выясняется, что все нормально. Поэтому раньше времени не кипиши.

По идее хороший узист не только скажет что у тебя, но и даже почему и что делают обычно в этих случаях. Вот и будешь тогда думать, а сейчас пока нечего голову ломать.
НикОлька, я сегодня была на приеме у Г, она мне расчитывала ПДР. Сказала, что по мес и узи в р-не 21-24 февраля, это при условии 40 недель, а девочки говорит "торопыжки" так что начиная с 11 февраля))) я аж растерялась- мне казалось, что еще так долго)))
А тебе Оль расчитывала Г примернве сроки(я тоже в 3 собираюсь))
Рыжуша, у меня подруга делала узи в 32 недели, ей сказали все примерно на 32, а ноги на 34 недели размером. Вот она тоже немного заволновалась. Так и ничего страшного, прекрасный ребенок родился, просто человек высокий будет. В папу 2хметрового. Так что не заморачивайся с размерами, тем более они у тебя все в +-2недели укладываются. И еще тем более что их перепроверить надо ))
С кровотоком завтра определишься, что делать.
Belk@, не знаю к кому записалась - я что-то в растерянности как-то. Обрадовалась, что время свободное есть на завтра.
И хочу всё разузнать отчего да почему, а то моя Г толком не смогла объяснить отчего бывает нарушение кровотока. Я вот люблю на правом боку спать... а у меня как раз справа показатель меньше... думаю может от этого...
А еще лучше пусть ничего не объясняют - пусть всё будет в норме!
Olya123, да меня врачи вообще не трогали до сегодняшнего дня! А сегодня прям взялись за меня!!!
И это не так и то не так! И витаминок у них нет - кончились!
Belk@, эх нас в детстве ни кто не закалял, сами теплолюбивые... трудно перестраиваться то, стараемся но пока не привычно, жуть...
tori88, я это закалкой не считаю, просто образ жизни. Закалка это обливания, хождение по снегу, ну для меня это экстрим.
Elena174, Ирина, наблюдаюсь в 3-ке Скорая помощь, жду дочу- 34 недели у нас)))
Рыжуша, я тоже в Дельфине делала, не было проблемы в записи) не переживай страшного нет в том, что узи несколько раз делаешь, мне Блинов говорил узи не несет вредности, мол, воздух в Челябинске вреднее, а он очень хороший узит у нас в городе.
Belk@
tori88, да нет, не моржи. Просто у детей другой теплообмен и если его нарушишь в младенчестве, последствия будут уже позже. Я их уже хлебнула по самое нихочу, больше не хочу проблем со здоровьем у детей. Поменяла свои привычке вкорне. Зато сейчас радуюсь🙂 Дети ходят "голые" на улице и дома, зато здоровые и экономим кучу денег на лекарствах.
читаю и соглашаюсь на все 100% причем во всем) Мне тоже чуть сына не угробили родственники мужа, когда я в июле гуляла с ним в боди и носочках. Ему тогда от силы месяц был. Да ты его заморозишь - (на улице 25 градусов) он у тебя больной будет, ножки ручки холодные... Дык они и должны быть прохладные! Предлагали в одеяло закутать и пеленки. Все причем многодетные, из больниц не вылазиют......Но тьфу-тьфу не болеет он у меня. Дома сейчас 22 - самая та температура.
Санечка, мне срок на 19-21 ставят вроде))) в общем рожать я собиралась числа с 10 февраля, а тут получается только 11 в РД записалась на контракт, так что если не получится мне туда попасть обходными путями, придется малышу до 11 по любому сидеть и ждать)))) Ну или получится непредвиденная экономия 17500 тыс))) Так-то я в любом случае на позитиве) Не подпишу книжку в РД3 поеду туда со схватками.
Девочки, крашусь и выдвигаюсь на встречу)))) Надеюсь я не одна туда приду)))
НикОлька
Девочки, крашусь и выдвигаюсь на встречу)))) Надеюсь я не одна туда приду)))
эх, так хочется на встречу, но ребенка девать некуда(((
Yuliya
Yulenbka_87,Юль, как здорово, что на связи! Так что Г сказала?
Юля моя Г говорит что попробуй сама,может получится,но говорит возможно и КС, а тут в ОПБ,опять меня померили,и опять ой какой крупненький малыш,но сказали что мои параметры в норме,т е таз не узкий и др параметры в норме,потом думаю ещё на узи посмотрят размер головки и вес,буду пытаться сама родить а там уже как пойдет