15 января 2013, 05:08
Irenaa, я сама рожала дочь. Там очень много нюансов, если очешь попробывать сама иди в 3-ку, только там такие роды ведут. Будут вопросы- пиши, отвечу, если смогу.
Belk@
мама Андрюшеньки, не рановато еще ?
Belk@
Про памперсы и мальчиков. Если дома жара и духота (выше 22 градусов), то любой ребенок будт в памперсах страдать, если дома нормально
Санечкаменя в первый раз резанули, а в этот раз без разрывов и разрезов, 2 трещинки только
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
Yuliyaнет, своего ничего нельзя, я вчера кучу вещей домой отдала, что бы место не занимали. Из посуды кружку и ложку только. Бери памперсы, салфетки влажные, крем детский, крем для груди
zoltrix,Юль, в 6ке все так же нельзя свои сорочку и халат? или теперь разрешают?
Elena174мы уже дома в семейных гоняем и то прилипает)))
_Irina_, про памперсы для мальчиков считаю что все предрассудки. Я поначалу задавала такие вопросы и педиатрам и хирургу. Вообщем везде где можно. Все мне отвечали, что сейчас технологии уже другие - все дышит. И нет никакой статистики и подтверждений того что памперс вреден. Но я все же за японию. Там точно лучше все дышит 🙂 А прилипает и сейчас, когда уже просто плавки носим.
zoltrixСанечкаменя в первый раз резанули, а в этот раз без разрывов и разрезов, 2 трещинки только
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
Jenechka77
Bronze,молодчинки!кроватка отличная!!!Ты кстати завтра на встречу собираешься???
Николька,Оля!я прийду на встречу+еще свою подругу беременную возьму(у нее 23-24 недельки.
Девочки,кто еще не был на встрече!!!не стесняйтесь и обязательно приходите!!!!А то у нас уже многие из основного состава то родили уже-давайте так сказать подтягивайтесь к коллективу)))))))агитатор из меня конечно)))))хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Пока я так поняла точно идут:
-Николька
-Мур-Мур
-Наилюша
-Jenechka 77
-Саша(подруга моя)
Кто еще?????
Санечка
zoltrix
Yuliya, я сама рада, что без разрезов и разрывов обошлось, я так рада, что по договоренности решила рожать
Yulenbka_87я тоже с тел выхожу, очень неудобно
Yuliya,zoltrix,девочки спасибо,лежу в опб, с телефона смогу в инет выходить вас почитывать,только так не удобно ,экран не большой