Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 21 из 37
Irenaa, я сама рожала дочь. Там очень много нюансов, если очешь попробывать сама иди в 3-ку, только там такие роды ведут. Будут вопросы- пиши, отвечу, если смогу.
Yulenbka_87, удачи! По поводу КС или нет не переживай, все окончательно в РД решают
Ой,девочки, у вас тут так интересно.. Нужно было раньше заглянуть к вам, много полезного узнаю.. У меня первая малышка- опыта нет) Жалко, на встречу не смогу прийти, а то познакомиться охота.
Irenaa, да у нас весело. Если первый ребенок самой не разрешат. Только повторные роды. Если не перевернется, настраивайся на кс.
Belk@
мама Андрюшеньки, не рановато еще ?

тоже думаю рано, вот и попросилась хотя бы в пятницу лечь, да и думаю, может шейку подготовят к родам, очень уж хочется без разрывов.
Belk@,Ясно, попробую туда тогда, говорят девочек могут разрешить самой, уж не знаю,что лучше)
Belk@,Похоже уж не перевернулся, давненько так сидит. Буду настаивать со раз такое дело.
мама Андрюшеньки, я в первый раз в 38 и 3 дня легла, в 39 только родила. никто не стимулировал, но капельницы все время ставили типа актовегина.
Маришшка, спасибо за совет. Я к Лом***овой хотела((( В общем ищу варианты обхода.
Irenaa, ну если ты не по контракту и относишься к этому РД3, то я думаю тебе и подписывать не надо карту - в ЖК направление дадут. А так...у меня срок 35, я уже не успеваю по-честному записаться(((( (на 11 февраля только, а это поздно)
Девочки!!! Еще раз напоминаю, сегодня встреча в АльКапоне в 17:30-18:00! Приходите, покушаем суши-пиццы, поболтаем! Столик забронирован на Князеву. если что звоните 8-95о-735-2оо3 Оля
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
Belk@
Про памперсы и мальчиков. Если дома жара и духота (выше 22 градусов), то любой ребенок будт в памперсах страдать, если дома нормально

Для меня 22 градуса - это не приемлемая температура в доме. (У меня у мамы 21 и мы ведем войну по той квартире с ЖЭКом - жить там не возможно, холодно) Я не сторонница Комаровского. 25 - вот это можно жить)))) что бы босиком дома и в шортах)
Yulenbka_87,понимаю, что ты уже уехала, но все же пожелаю удачи!
Санечка,больная тема прям для меня, с этими разрывами((( Для меня это САМОЕ страшное в родах, больше всего разрезов не хочется, у всех спрашиваю, чаще всего по тем же местам режут или разрыв((((( но если ребенок меньше по весу - то есть исключения) очень уж хочется в это число попасть)
Санечка
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
меня в первый раз резанули, а в этот раз без разрывов и разрезов, 2 трещинки только
Yuliya, у меня первый меньше 2960/49, вторая 3310/51, я думаю, еще от окружности головы зависит, у моих если не ошибаюсь у обоих 34
Девочки вот мне ставили маловесный плод, так что УЗИ часто ошибается,человеческий фактор.
Юля, удачи!!!
zoltrix,Юль, я тоже об этом подумала, что тебе все маленький вес ставили, а родилась доча с таким хорошим весом) А на счет разрывов, ты прям обрадовала) когда слышишь про такие примеры - надежда появляется)
zoltrix,Юль, в 6ке все так же нельзя свои сорочку и халат? или теперь разрешают?
_Irina_, по ценам точно не с ориентирую. 🙂 По качеству мне нравится пеликан, крокид. Это ср. ценовой диапазон. Дешево - это белорусский трикотаж. Премаман и оркестра это уже порядок выше пеликана и крокида. Но это опять же мое мнение. Порошок брала и ушастый нянь и аистенок. Если честно большой разницы не увидела. Я бы тоже лучше слипики взяла с одеванием проблем меньше. Причем вывод для себя сделала. С момента когда Ре ползать начинает лучше брать без ножек ползунки, слипы и одевать носочки. Так слетать меньше будут.
Olya123, про порошки с рождения стирала в машинке дет. порошками. Только двойное полоскание ставила на всяк случай. Ванносчи у нас тоже не было и в этот раз не будет. Пупок заживет быстро, а потом тоже плавать начнем. Кстати, можно походить в бассейн бесплатно с детками и там учат плавать - записывают и направление дают в дет. поликлиниках. Со старшим мы попали на такие занятия месяцев в семь. Сейчас сразу буду выбивать направление. Совсем маленьких там в ванной обычной учат плавать. Перед каждым Ре свежую воду набирают. Перед купанием показывают как массажик сделать. В общем-то для малышей такие занятия нужны, чтобы научиться с ребенком самому заниматься. А потом и дома в ванной можно будет продолжить месяцев до 4-6.
А про маму она разок попробовала подгузники и сразу поняла что это такое 🙂. После этого если оставляла с ней Ре, то она без подгузников не хотела уже сидеть с ним. 🙂
Yuliya
zoltrix,Юль, в 6ке все так же нельзя свои сорочку и халат? или теперь разрешают?
нет, своего ничего нельзя, я вчера кучу вещей домой отдала, что бы место не занимали. Из посуды кружку и ложку только. Бери памперсы, салфетки влажные, крем детский, крем для груди
zoltrix,спасибо) я помню прошлый раз тоже целый пакет вещей назад отправляла) теперь всего 1 миниатюрный получился)
Yuliya, я сама рада, что без разрезов и разрывов обошлось, я так рада, что по договоренности решила рожать
Yuliya, еще одноразовые трусики надо и прокладки
_Irina_, про памперсы для мальчиков считаю что все предрассудки. Я поначалу задавала такие вопросы и педиатрам и хирургу. Вообщем везде где можно. Все мне отвечали, что сейчас технологии уже другие - все дышит. И нет никакой статистики и подтверждений того что памперс вреден. Но я все же за японию. Там точно лучше все дышит 🙂 А прилипает и сейчас, когда уже просто плавки носим.
Elena174
_Irina_, про памперсы для мальчиков считаю что все предрассудки. Я поначалу задавала такие вопросы и педиатрам и хирургу. Вообщем везде где можно. Все мне отвечали, что сейчас технологии уже другие - все дышит. И нет никакой статистики и подтверждений того что памперс вреден. Но я все же за японию. Там точно лучше все дышит 🙂 А прилипает и сейчас, когда уже просто плавки носим.
мы уже дома в семейных гоняем и то прилипает)))
Bronze, кровать супер! Я вот мужа на комод уговариваю 🙂. У нас почти вся мебель в доме собственными руками 🙂
Irenaa, напиши свое реальное имя, ПДР и ЖК в которой наблюдаешься. Еще кого ждешь 🙂. Я тебя в первый пост добавлю.
Девочки, а у Насти какой ник?
zoltrix
Санечка
меня в первый раз резанули, а в этот раз без разрывов и разрезов, 2 трещинки только

хорошие новости! Я тоже боюсь разрывов. Меня тоже резали в прошлый раз. В этот раз не хочу ничего подобного.
Jenechka77
Bronze,молодчинки!кроватка отличная!!!Ты кстати завтра на встречу собираешься???
Николька,Оля!я прийду на встречу+еще свою подругу беременную возьму(у нее 23-24 недельки.
Девочки,кто еще не был на встрече!!!не стесняйтесь и обязательно приходите!!!!А то у нас уже многие из основного состава то родили уже-давайте так сказать подтягивайтесь к коллективу)))))))агитатор из меня конечно)))))хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Пока я так поняла точно идут:
-Николька
-Мур-Мур
-Наилюша
-Jenechka 77
-Саша(подруга моя)
Кто еще?????

я буду OLenka*
Девочки подскажите а можно свечи папаверина после 20 недель? врачи прописывают?
zoltrix,да, все-таки по договоренности как-то увереннее, и отношение другое совсем.
Санечка

мне первый раз немного разрез делали -эпизио, просто поторопились чтоб не возиться видимо со мной, зашивали 4 шва получилось. Считай у меня совсем небольшой промежуток получился и 2 ре крупнее - сидеть можно было с первого дня, совсем маленькая трещинка - это считается без разрывов.
Так что не факт что порвёшься, для профилактики можно массировать там и втирать масло для повышения эластичности, но я ничего не делала жарёха этим летом была
Yuliya,zoltrix,девочки спасибо,лежу в опб, с телефона смогу в инет выходить вас почитывать,только так не удобно ,экран не большой
Elena174, мы тоже стараемся сами делать мебель по возможности - благо у мужа есть способности и желание 🙂

Я разрывов тоже боюсь, в первые роды были, я еще очень долго от них отходила.. как вспомню - ужас...
Yulenbka_87,Юль, как здорово, что на связи! Так что Г сказала?
zoltrix
Yuliya, я сама рада, что без разрезов и разрывов обошлось, я так рада, что по договоренности решила рожать

Вот и у меня точно так же!!!! я в первый раз порвалась очень сильно, а сейчас 2 трещинки, но сидеть можно)))
И тоже очень рада, что по договоренности)
Девочки, а РД№3 нужен свой халат и ночнушка? Разрешают там?
Yulenbka_87
Yuliya,zoltrix,девочки спасибо,лежу в опб, с телефона смогу в инет выходить вас почитывать,только так не удобно ,экран не большой
я тоже с тел выхожу, очень неудобно