Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 35 из 37
Седня узи сделали, по этому узи вес малышки 3650-3750. Поразилась чего то. Сама родилась 3100)))
Oxygen, мне говорили что малыш родится весом между папиным и маминым на момент рождения ))))ФИГНЯ !))) я 2700 родилась, муж 3000, а малыш 4100 ))))  наш вес и близко не стоял )))
Oxygen,в 6ку намылилась) мне с сыном ставили 3600-3700, а родились меньше) 3400.
мур-мур, думаю хватит по 2 м. Только знать бы точно кто еще идет?

вроде девчонки обещались. а молчать и нас пока 4)
Angelina
А я уже не могу дождаться. С первым такого не было. А тут то ли созрела, но уже хочется маленького на ручках подержать. Уже такой трепет есть, люблю. А к сыну любовь пришла только через несколько месяцев после родов, до этого просто выполняла долг. Вот так бывает🙂

Читаю, и как про меня написано... Во-время первой Б я прям удовольствие получала от своего состояния. И до наступления второй Б считала Б самым прекрасным периодом в жизни - готова была вечно быть Б. Сейчас все по другому - жду-недождусь рождения своей красавици. Так устала быть Б...
Olya123, походи, конечно, раз хочется. Родить-то точно не должна 🙂. Мы с Bronze  ходим - нагрузка у нас, на мой взгляд, не маленькая - но родить еще никто не родил 🙂 Девочки у нас ходят на занятия где-то до 38 недели. А на йогу в детку тренер говорила до последнего можно ходить.
tori88, надо же)))
Yuliya, может и у меня так будет )) удачного осмотра
Всем доброго дня! Сегодня сдала анализы, пришла домой и проспала до пол первого! Самое интересное что сынок мой один! чем то занимался часов так с десяти. Проснулась - а он лежит рядышком и смотрит на меня) Дождаться не мог наверно когда я проснусь)

А вчера я решила вести дневник нашей семьи, больше даже детей. Буду записывать туда все что происходит- как время проводим, какие достижения у детей. Постараюсь фотографии печатать и вклеивать. Рисунки детские тоже. Надеюсь меня надолго хватит) Думаю когда детки вырастут, им будет интересно полистать такой дневник)
Elena174, спасибо! А вы куда ходите?
мур-мур,ты всем ленточки что-ли купишь или мне розовенькие купить,а ты голубые?!
Кстати,НикОлька,я думала,что белые майки или футболки обычные брать (не короткие),чтобы с легинсами одеть,а с пузиками,на которые ленточки вязать будем уже взять коротенькие маечки!?
Olya123,я вот тоже хочу походить на йогу (в Детку возможно)!давай вместе!а то все собиралась и некогда было,а сейчас вот хочу походить месяцок!
Jenechka77, ой, Жень, пошли конечно вместе! Я в четверг у врача спрошу, что она скажет. Если скажет - ходи, то я точно иду! Пока вот ищу варианты, что где есть.
Jenechka77,Olya123, девочки, я тоже на йогу хочу, только ходить смогу по вечерам, если там можно. А сколько занятие стоит? И сколько раз в неделю?
Г@рмония, если в детку, то посмотри тут http://centr-detka.ru/y**oga.html Не знаю, правда, насколько актуальна эта информация. А в дубль гисе почему то написано, что детка на коммуне работает только во вторник вечером и в воскресенье. Может тогда и занятия?
Olya123,Г@рмония,есть еще в Фокусе занятия для беременных(там пилатес вроде бы).1200 (6 занятий стоит).Наши девочки ходили туда!
Oxygen, спасибо) но я вернулась((( все готово, но не рожаю. Но зато вспомнилось... прям ностальгия) если не родимся на этой неделе, поеду в понедельник рожать)
Jenechka77, давайте по по футболкам так определимся: если есть берем 2 -1 мака коротая, 1 футболка длинна, если нет - берем что есть)))

Я сегодня была на приеме у начмеда РД3 (народу там офигеть сколькои -человек 18 было в 15:00, принимали всех, но по записи), подписала контракт, теперь можно спокойненько готовиться))) Через 2 недели поеду к врачу на осмотр и она сказала положит меня дня на три-четыре типо познакомиться, на ЛФК походить и тд.))) Контракт 17300 если кому интересно.
да, девочки, кто у нас еще подарки от Либеро не получал в дочках-сыночках? вдруг кто-то еще не получил, до 28 февраля акция продолжается. Я сегодня получила) тут регистрируемся, распечатываем сертификат и вперед за подарком.
Jenechka77, Фокус тебе удобнее, понимаю. Но мне Жень далеко.

К Казимировой сегодня ходила опять )) Прямо на цитаты можно ее разбирать)))  - Влагалище не обладает функциями пылесоса и т.д.

Песни поет, попой крутит, все показывает - как нужно во время схваток, вот русские женщины - ах, что обо мне подумают. Без комплексов надо быть! Какая разница, думать только о себе и ребенке. Вобщем позитивно все у нее.
Неужели я буду песни петь ))
Olya123, )))) я буду))) после ее занятий, думаю все поют))) эх, я бы еще раз к ней сходила!
НикОлька,Ольчик!ты сама врача выбрала???с кем рожать будешь???
Поздравляю с подписан ем контракта!!!!
Про футболки и майки поняла-так и сделаем!
Yuliya,спасибки за наводку по акции!!!!на этой недельке схожу))))люблю подарочки!!!!!!!!!!!!!!
Jenechka77, да куплю ленточки на всех не проблема))) пойду в среду за ними когда уже точно определимся сколько нас.
Девочки еще вопрос, а обувь на фотосет берем? И чего решили с рубашками брать или не брать?
Jenechka77,  я тоже подарочки люблю) только паспорт не забудь) а то меня домой за ним отправили.
Yuliya, спасибо за информацию по акции, хотела в ней поучаствовать раньше, но на сайте писали, что акция закончилась, а теперь, видимо, решили ее продлить.
Olya123
Jenechka77, Казимировой сегодня ходила опять )) Прямо на цитаты можно ее разбирать)))  - Влагалище не обладает функциями пылесоса и т.д.

Песни поет, попой крутит, все показывает - как нужно во время схваток, вот русские женщины - ах, что обо мне подумают. Без комплексов надо быть! Какая разница, думать только о себе и ребенке. Вобщем позитивно все у нее.
Неужели я буду песни петь ))
я в первые роды была такой закомплексованной, да и не подготовленной вообще и это не очень отразилось на родах, в этот раз все было иначе, да еще в рд6 предродовая, она же родовая индивидуальная
Olya123, мы в свою ЖК ходим.
Bronze, хорошее дело дневник вести - главное не забрасывать.Olya123, Г@рмония, в детке на комунне раньше по вторникам вроде в 18:30 было занятие и в воскресенье днем. Раньше можно было либо разово платить за занятие, либо абонемент на 4; 8 занятий покупать. У них еще какие-то занятия должны быть на Кашириных.
Olya123, про песни 🙂 Вообщем-то я вроде пыталась то ли петь, то ли выть 🙂 Пришел врач - говорит "что случилось, я тебя на первом этаже слышу" А я на третьем была. Все мое "пение" прекратилось. Сейчас вспомнила - аж смешно стало 🙂
Вообщем-то сейчас я учусь расслабляться по максимуму. Особенно когда матка в тонус приходит - сразу пытаюсь расслабиться. Надеюсь смогу это применить во время родов.
Девочки, кстати, если на йогу пойдете, то уделите расслаблению особое внимание. Там этому учат. Я как-то не придавала этому значение, а так расслабление и правда боли снимает.
Elena174, ну когда Казимирова показала как надо УУУУ петь на выдохе, я ей говорю - я если так сделаю, муж меня сразу в роддом увезет, она говорит - ну тогда пой песни  и затянула КАААЛИНАА КРАААСНААЯЯЯ и при этом еще попой вертит, ну представляешь картину да )) Мы - ну а если так то в дурдом)))

Ну а на йогу да видимо надо пойти. Расслабление - это что то чуть ли не самое главное похоже.
Olya123,фотки классные! Мне кажется, даже мысли не возникнет через много лет о ненатуральности интерьера для съемок! Останутся только ощущения этой беременности)))
Olya123,на Комунны мне прям очень  далеко ездить((((
Olya123,Ух ты !!!!!!фоточки!!!!!!!!!милашки вы!!!!!!!!!!
Jenechka77, ну жалко, Жень, что не получится видимо вместе пойти на йогу.
Olya123,фотографии очень понравились :smitten:
Спасибо, девочки! Мы в фотографиях, я уж писала, разочарованы. Все какое-то постановочное и искуственное. Ну что ж теперь забьем на это))
Olya123, а мне наоборот показалось, что на фотках всё естественно!!! )))
и этот стаканчик желтенький на носу и как вы имена выбираете... очень мило!
хорошие фотки и память отличная )))))))))).
Olya123,Оль!это наверное тебе так самой кажется!!!!!!!!на самом деле мне кажется,что вы вполне искренни.Просто к себе всегда критичнее относишься.Мне вот все казалось после фотосессии,что у меня прям огромный животик на ней,а в жизни совсем не так!!!!а вобще нам фоткаться понравилось-мы прям удовольствие получили оба!!!!!!)))
Jenechka77, я сегодня в больнице в туалете посмотрела на свой живот. У нас же дома ремонт ни одного зеркала в полный рост нет. Женя, он не просто большой, он какой то огромный оказывается  :shock: Это то, что на фотках, это 4 января. Он вырос еще... Да и деть большой мне сказали...
Olya123,у меня тоже конечно с фотосессии подрос животик!многие говорят,что ого какой большой для 33 недель!!!!а кто-то наоборот говорит,что аккуратный и небольшой!!!!Я еще очень расстраиваюсь,что у меня растяжки появились,причем их становится с каждой неделькой все больше!!!я думала,что не буду расстраиваться,но все таки мажусь по вечерам и грустно!боюсь,что сильно много их будет(((((Так что если у тебя животик большой,но растяжек нет,то думаю даже не переживай по этому поводу!!!!