Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 36 из 37
Jenechka77, растяжек ттт пока нет, но какой то он уже "некрасивый", сосуды просвечивают, жутковато. Что делать вобще, может есть меньше? Чтобы уже сильно не рос живот и ребенок?
Olya123, фотки замечательные! 🙂
Olya123,очень нежные фотки...а фотка с мужем прям ваще супер))))
Olya123, Отличные фотки, мы фотосет в этой же студии делали))) У вас наоборот все естественно, мне так показалось.
Jenechka77, договор заключила с А**меженко Л.А. Сегодня прям начала и пакеты складывать)))) Теперь уже можно, все равно через 2 недели в ОПБ положит сказала.

По поводу рубашек мужниных на фотосет: я думаю можно взять. с длинным рукавом. Цвет какой берем? Голубой и розовый?
Olya123, зря ты так наговариваешь.... фоточки очень даже хорошие, мне понравились, молодец. :mrgreen:
Наилюша, как здоровье? я сегодня тоже  приболела, горло болит, но я вылечусь к четвергу, ты давай поправляйся тоже и с нами на фотосет!
Angelina,Мария kolms, Девочки, вы идете фоткаться??????
Olya123, Зря ты наговаривала, все очень естественно выглядит и очень красиво! Ты переживала, что интерьер не ваш, а постановочный, так его (интерьер) и не видно толком, главные на фото вы, а вы-то настоящие и эмоции ваши, радость от ожидания тоже настоящие! Супер все!
Olya123, очень милые и естественные фото получились! Понравилась 3 фото, где ты с малышом как подарочек с бантиком
Спасибо всем, девочки! Совсем захвалили ))
Olya123, хорошие фото!!! такие милые и нежные!!!
НикОлька
По поводу рубашек мужниных на фотосет: я думаю можно взять. с длинным рукавом. Цвет какой берем? Голубой и розовый?
у меня только зеленая и фиолетовая есть((
Olya123,Jenechka77, хорошие аккуратные у вас животики, просто вы сами к себе критично относитесь. Я вот тоже в зеркало как гляну ну такой бегемотик, а на вас посмотришь такие милашки)))
НикОлька, у меня тоже какое-то пограничное пред болезненное состояние, надо нам держаться болеть нельзя)))
По поводу рубашек мне кажется на фотках цветные даже лучше смотреться будут, голубые или розовые не у всех есть, у кого-то мужья рубашки не носят. Может берем однотонную и не яркую постеленных тонов.
ulya1313
НикОлька
у меня только зеленая и фиолетовая есть((

ulya1313, хорошо тебе выбирать легче, у моего штук 15 точно, а может и больше это ж мне надо все перемерить :2funny:

Девочки я сегодня за больничным иду :ура: :ура: :ура: на работу все равно на пол дня схожу и до конца мес. Еще буду маленько работать надо дела все закончить, но так приятно что когда захотел пришел когда захотела ушла))))
НикОлька
Наилюша, как здоровье? я сегодня тоже  приболела, горло болит, но я вылечусь к четвергу, ты давай поправляйся тоже и с нами на фотосет!
Angelina,Мария kolms, Девочки, вы идете фоткаться??????
я уже не иду , а очень хотелось , муж в субботу зарезервировал путевки в дом отдыха на неделю. А второй такой пробной фото сессии не будет ?
Olya123, я на следующей недели хочу уже попробовать записаться в центр детка . Вы именно хотите на йогу походить ?
Мария kolms, давай на ты ко мне. Я хочу походить на что нибудь)) в детку на коммуне если получится, то мне удобно, на ворошилова уже далеко будет. Там вроде йога и еще родовая гимнастика. Вот на что нибудь из этого. У врача спрошу в чт, что она скажет. Что то ребенка как мне большого пообещали вот я и запаниковала как рожать то. Пойду тянуться ))
мур-мур, ты особо то не урабатывайся в декрете, героиня. Себя жалей! Пусть выкручиваются без тебя.
Olya123
мур-мур, ты особо то не урабатывайся в декрете, героиня. Себя жалей! Пусть выкручиваются без тебя.

Сейчас свои дела все закончу и уйду насовсем))) у меня работа в 2 минутах от дома поэтому не проблема заглянуть туда на часок-другой)))
Девчат ,знаю ,что тема есть такая. Почитала, вообще запуталась.
Хочу записаться на 3 скрининг+ доплер. Не надо хвалёных Блиновых. Чтобы просто ребёночка показали, мужа с собой взять. И доброжелательно всё было. Кто ходил...можете сказать номер тел., врача и стоимость. Посоветуйте. Сейчас кокраз за 3 недели получиться записаться.
Angelina, все 3 УЗИ делала "Ре888продуктивном Здо888ровье" у Мещ888ерякова Р.Ю. и у Шу888макова (кстати, второй более разговорчивый, все объяснял), мне понравилось, по стоимости 1000 руб.
Angelina,  я ходила в Лотос на Ленина к Замятиной - ничего хваленого 🙂 даже пришлось подождать минут 15 от назначенного времени, но я бы вновь на 3 скриннинг к ней пошла - и там можно с мужем, я с сынулькой ходила и с мужем - никаких проблем. http://www.lot*os74.ru/ - позвони узнай.
Angelina, На Тимирязева без записи, была у разных врачей, все понравились
Olya123,Ок' мне тоже на коммуну надо, он от меня в шаговой  доступности.
Angelina,я тоже в Лотосе была у Замятиной и у Гольцфарба. Мне больше Замятина понравилась)
мур-мур, давайте рубашки разных цветов)))) чур, я синюю (у мужа их штук 10 разного отттенка)

если у кого нет рубашки - могу одолжить.
Jane454,Г@рмония, девочки, а вы не хотите с нами на фотосет присоединиться? Фотки не только групповые будут, но и индивидуальные.
Была сегодня у Г выписали мне больничный))) А еще кучу анализов. Сказала что я много прибавила, но отеков у меня нет да и сама не особо поправилась просто деть я чувствую не маленький у меня будет, доченька-то Дюймовочка была. Еще на кресле меня смотрела все ей шейка моя покоя не дает, опять она ей не понравилась отправила к Бугровой... заколебали в 20 нед Бугрова на кресле смотрела, в 25 моя Г смотрела сказала не будим кольцо ставить нормально было, сейчас опять моя проковыряла еще и к Бугровой отправила.
А есть смысл в 30 нед кольцо-то ставить... По-моему Юле в 30нед говорили что уже нет смысла кольцо ставить. Вот и не знаю ехать к Бугровой или нет еще раз на кресло лезть не охота...

НикОлька, я сегодня все перемерию выберу и напишу какую беру))) сколько нас на фотосет получается идет? Обувь брать?
Olya123
Elena174, ну когда Казимирова показала как надо УУУУ петь на выдохе, я ей говорю - я если так сделаю, муж меня сразу в роддом увезет, она говорит - ну тогда пой песни  и затянула КАААЛИНАА КРАААСНААЯЯЯ и при этом еще попой вертит, ну представляешь картину да )) Мы - ну а если так то в дурдом)))

Ну а на йогу да видимо надо пойти. Расслабление - это что то чуть ли не самое главное похоже.

Я в первую Б на ее занятия ходила, и все представляю 🙂 Думаешь откуда я про песни знаю 🙂
мур-мур, пока четверо, если Наиля выздоровеет-то пятеро
Девочки, вот эта студия будет http://vk.com/chrome74
Пересылаю сообщение от фотографа:забронировала, четверг 13:00-15:00
По оплате, 500 руб час, НО пускают только 6 человек (хотя на сайте 7), остальные +100 руб за человека
Еще просьба от студии чистая (вымытая) вторая обувь, т.к. у них белый ковролин
По одежде - по. возможности будьте в юбочках или брючках, что б можно было животик открыть, ну и можете взять еще одежды, по желанию. Возьмите с собой шарфики.
Olya123, красивые фотографии!
Даже не думай есть меньше из-за размеров живота! Пусть растет - ребеночку комфортнее будет. Потом все  уйдет.
Jenechka77, не переживай из-за растяжек, что же теперь сделаешь... Главное чтобы ребеночек был здоров. Я тоже по-началу комплексовала, а потом даже в открытых купальниках по пляжу ходила. Главное счастье это ребенок, все остальное ерунда. Да и tori писала, что существуют процедуры по их удалению. После будет возможность и желание и избавишься от них
Elena174, ты не пошла на фитнес??? Я тоже(( Мужу срочно по работе пришлось уехать и я дома с ребенком сижу... Он еще после прививки, капризничает(
мур-мур, пр поводу веса малыша, моя подруга ходила к своей Г и та ей рассказала как примерно вес малыша рассчитать без узи))) когда вы на осмотр ходите вам измеряют объем живота и высоту матки, перемножаете эти показатели- получается вес ребенка))))
Bronze, и я так же. Тоже с ребенком сижу. Да еще сегодня уборку затеяла и куртку постирала 🙂.
мур-мур, да  мне г в 30 нед сказала, что уже поздно кольцо ставить, велела поберечься просто, ну и  тут я не особо соблюдала, у меня прям уверенность была, что раньше 38 нед не рожу.
Elena174,спасибки!!!!!да ну их блин эти растяжки!!!!!!!!!
НикОлька,у меня у мжа все рубашки голубые,синие,серые!!!!а у нас то доча будет!!!!можешь одолжить мне розовую(если у твоего мужа есть).
По обуви все вроде понятно:завтра тоже буду одежку мерить,а то не охота повториться с предыдущей фотосессией.
То есть берем получается:белую майку обычную,черные легинсы,майку короткую (чтобы животик был открыт),рубашку мужскую,ленточки (Мур-Мур).Ну и кто,что хочет!вроде я так поняла!предлагаю еще по длинному платью взять (летние такие бывают).Хотя они конечно у всех разные будут!!!!!ну это ладно мысли вслух))) :смеется:
Санечка,у меня вес малыша больше получилось по расчетам на 300 грамм ))
а у нас за 3 недели до родов вес по узи был 1880, а рост 42. В итоге получилось за 3 недели мы набрали всего 120 грамм и не выросли)))
Дорогие мамочки с радостью приглашаю вас в новый домик. Аккуратно проходим, смотрим под ноги и бережем животики, садимся с чашечкой чая и болтаем))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49306.new.html#new
Света Svetlaya еще не родила, лежит в ОПБ ждет, вчера давали волшебную таблетку, но эффект не наступил, сегодня снова дадут, если до птн не родит будут пузырь прокалывать, держим @@@@ за них с малышкой.