21 января 2013, 16:42
Jenechka77, растяжек ттт пока нет, но какой то он уже "некрасивый", сосуды просвечивают, жутковато. Что делать вобще, может есть меньше? Чтобы уже сильно не рос живот и ребенок?
НикОлькау меня только зеленая и фиолетовая есть((
По поводу рубашек мужниных на фотосет: я думаю можно взять. с длинным рукавом. Цвет какой берем? Голубой и розовый?
ulya1313НикОлькау меня только зеленая и фиолетовая есть((
По поводу рубашек мужниных на фотосет: я думаю можно взять. с длинным рукавом. Цвет какой берем? Голубой и розовый?
НикОлькая уже не иду , а очень хотелось , муж в субботу зарезервировал путевки в дом отдыха на неделю. А второй такой пробной фото сессии не будет ?
Наилюша, как здоровье? я сегодня тоже приболела, горло болит, но я вылечусь к четвергу, ты давай поправляйся тоже и с нами на фотосет!
Angelina,Мария kolms, Девочки, вы идете фоткаться??????
Olya123
мур-мур, ты особо то не урабатывайся в декрете, героиня. Себя жалей! Пусть выкручиваются без тебя.
Olya123
Elena174, ну когда Казимирова показала как надо УУУУ петь на выдохе, я ей говорю - я если так сделаю, муж меня сразу в роддом увезет, она говорит - ну тогда пой песни и затянула КАААЛИНАА КРАААСНААЯЯЯ и при этом еще попой вертит, ну представляешь картину да )) Мы - ну а если так то в дурдом)))
Ну а на йогу да видимо надо пойти. Расслабление - это что то чуть ли не самое главное похоже.