Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 34 из 37
Oxygen,А ты водолейчика хочешь?)
Да хочу) Осталось завтра дождаться ))
Oxygen,Ну тогда у тебя все по плану))))
Оля, с рождением дочурки!
Ух ты,какие новости!!!!!)))))))))ураааа!!!!!
Юлечка,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!такая хрупкая и такого богатыря родила!!!!!!!!!!!
Олечка!!!!!!умничка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!
у нас малыши мало того что по выходным рождаются да еще и по двое )))) комплектики ))))
tori88, ага мальчик плюс девочка
Поздравляем Олю со встречей с принцессой!!! Здоровья, терпения, спокойных ночей, вкусного молочка!!!
Юля, с богатырем тебя!!  :coolsmiley:  :рай:
Девочки, по поводу фотосета информация:

Будет 2-4 фотографа, студия вот эта http://v***k.com/club20993392
Дата и время (пока предварительно) четверг 24 января в 13:00 (2 часа)
Кто еще думает, решайтесь, кто надумал фоткаться, отпишитесь цитируя это сообщение!
Юлечка, с сыночком вас!!!!!!! Такого мальчонку осилила! Ты просто супер-мамочка!!!!

Оленька, поздравляю со встречей с дочурочкой! Еще одна замечательная принцесса появилась в вашей жизни!

Девочки, здоровья вам и вашим деткам и много-много молочка!!!  :рай:
НикОлька

Кто еще думает, решайтесь, кто надумал фоткаться, отпишитесь цитируя это сообщение!

Я иду))) кто еще с нами
НикОлька

Я тоже иду)))
Мария kolms,Angelina, девочки, а вы идете с нами на фото сессию?
НикОлька

что-то я тоже решилась))) Только скажите, что с собой брать из одежды...
ulya1313, Предварительно: белая майка  с черными легенцами (колготками), платье и еще что хочется самой. Жду наводки от фотографа.
Еще думали мужьи рубашки с длинным рукавом взять взять ... надо решить берем или нет и у всех ли есть)
НикОлька

А я что-то простыла, чихаю, кашляю, нос совсем не дышит((( Если успею выздороветь, то обязательно приду! Поточнее отпишусь накануне!
НикОлька
ulya1313, Предварительно: белая майка  с черными легенцами (колготками), платье и еще что хочется самой. Жду наводки от фотографа.
Еще думали мужьи рубашки с длинным рукавом взять взять ... надо решить берем или нет и у всех ли есть)
именно майка, а не футболка?
p.s. мужская рубашка с длинным рукавом есть, если что.
ulya1313, бери что есть)
Наилюша, отлично! у тебя еще 3 дня - лечиська)))) выздоравливай!
Юленьку и Ольгу с рождением малышастиков!!! ))))))))))))

Ольга, ну всё, теперь ты официально - спецназ!!! ))))))))))
Девочки, сегодня такой волшебный день, в плане погоды - просто прелесть... прям весной запахло!!!
Я сегодня культурно обогащалась ))).
Мы с мужем ходили на концерт в зал органной музыки. На Хомякова. Я ни разу не слышала орган.
Всё мужа подбивала и всё нам некогда было сходить. А тут я распереживалась, что скоро орган переедет в Родину и может там звучать иначе, а  у нас лялька скоро, не оставишь... В общем, рвалась я на концерт.
Если описать мои эмоции... вспомните фильм "Красотка", когда Ричард Гир самолетом пригласил её на оперу в другой город. И там, по окончании оперы, её (главную героиню) спросила какая-то старушка, мол ну как вам, понравилось? Джулия Робертс ответила, что она чуть не описалась, так сильно ей понравилось! ))))))))))))
Вот примерно то же самое испытала я сегодня! )))))) Я просто в восторге - очень впечатлило. Рекомендую всем, кто ни разу не слышал органную музыку в живую.
Кстати, моему мужу тоже очень понравилось.
Как здорово...новые детки появились🙂Мамочек ,с рождением малышей!
Погода сегодня класс! Мы ходили за дом, там у нас котлован. Ребз с горки накатался на тюбинге. ну и мне пришлось пару раз скатиться,чтобы помочь ему взобраться. А так он молодец...сам. Вообщем мышцы побаливают после катания с горки.
А вчера съездила за учебниками ,буду к сессии опять готовиться. Не знаю ,как пройдёт в этот раз. Выпадает на март, а там у меня срок.
tori88
у нас малыши мало того что по выходным рождаются да еще и по двое )))) комплектики ))))
Oxygen
tori88, ага мальчик плюс девочка

Хорошая традиция!!!
Мы тоже сегодня по лесу нагулялись и с горок накатались (детки) до посинения
Красота...
Только подсознательно не хочу наступления весны весной роды и все закончится а я подольше хочу побыть Б  😉
А я уже не могу дождаться. С первым такого не было. А тут то ли созрела, но уже хочется маленького на ручках подержать. Уже такой трепет есть, люблю. А к сыну любовь пришла только через несколько месяцев после родов, до этого просто выполняла долг. Вот так бывает🙂
НикОлька, а майку или футболку белую коротенькую берем или нет чтоб пузико открыто было или закрыто?
Angelina
А я уже не могу дождаться. С первым такого не было. А тут то ли созрела, но уже хочется маленького на ручках подержать. Уже такой трепет есть, люблю. А к сыну любовь пришла только через несколько месяцев после родов, до этого просто выполняла долг. Вот так бывает🙂

А у меня наоборот какие-то смешанные чувства. И трепета особого нет и вообще иногда мне кажется что сильнее чем свою доченьку никого не смогу любить, хотя всегда троих хотела... Я вообще в эту беременность в плане настроения очень не предсказуемая. Муж говорит что у тебя у нормальной характер не сахар (я и сама это зная) а беременная дак вообще не знаешь чего ждать
Angelina

Один в один как я!!! Жду не дождусь и в то же время дел полно еще!!!!!!!!!
мур-мур, а я скорее вызываю у близких удивление: всё время что-то забываю, говорю не так (потом догадайся!), и много-много всяких вещей творю беременных )))))))))))))).
мур-мур
Angelina

А у меня наоборот какие-то смешанные чувства. И трепета особого нет и вообще иногда мне кажется что сильнее чем свою доченьку никого не смогу любить, хотя всегда троих хотела... Я вообще в эту беременность в плане настроения очень не предсказуемая. Муж говорит что у тебя у нормальной характер не сахар (я и сама это зная) а беременная дак вообще не знаешь чего ждать

мур-мур, как про меня написала))))))) И про третьего, и про характер с мужем), и про любить второго так же сильно как первого)))))) Все те же мысли. Но родить уже не терпится.
а я сыночка к бабушке уже отправила, без него скучаю сильно, заняться прям нечем, все перемыто уже надвое, перестирано, сегодня в РД на осмотр :ура:  эх, там бы и родить)
девочки, привет! наконец-то добралась до инета.
везёт вам, погодой наслаждаетесь, а я только из окна опб роддома.
домой охото
мур-мур, бери не длинную, что бы пузико можно было открыть. Ленточки сделаешь?

fetelka, не вешай нос! Даже не смотря на срок - осталось не долго уже ждать встречи с ребеночком))) Где лежишь?
Девочки, а как вы думаете на предродовую гимнастику мне еще не поздно походить? Вроде в Детке всего 4 занятия курс.. Успею наверное. Не рожу ж прямо там? Боюсь, нагрузка даже небольшая ничего такого не спровоцирует?
Yuliya, ну хоть я не одна такая, а то прям стыдно. А родить тоже побыстрее охота надеюсь сынуля до 40 нед сидеть не будет, а в 38 уже надумает тем более сестренка его уже ждет не дождется.
fetelka, не грусти главное чтоб с малышом все хорошо было, а погода еще будет хорошая)))
НикОлька, ленточки я куплю по 2м на пузик хватит? И еще наверно не очень широкие 2,5-3см?
fetelka, держи хвост пистолетом )) все что не делается, делается к лучшему, и осталось не долго ждать до родов )))

мур-мур, я тоже надеялась, что сыночек не захочет сидеть до срока ))) удачи тебе )))
Yuliya, а ты в какой РД на осмотр?
fetelka, ты на сохранение легла или как?