16 января 2013, 09:20
Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
Kykkkре в 2 года в садик, а дальше как бог даст, может и третьего надумаем, а нет - надо на работу шлепать...
Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
KykkkХорошо, если место дадут в ДС... Хочу до двух досидеть, но может возникнуть необходимость раньше выйти на работу. Тогда няню искать (хорошие няни редкость) или платный ДС...
Docch
ага, задумался тут что то))) ой, девочки, а мы же садиться начали... Из того самого положения на четвереньках...
Kykkk
Melinda
Gera74, поздравляю!
рано как вы сели...
kotnatalyaKykkkре в 2 года в садик, а дальше как бог даст, может и третьего надумаем, а нет - надо на работу шлепать...
Kykkk
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
snouk
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
Gera74что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находитьсяKykkk
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
VAV85
Gera74,у нас так же садится уже, а я боюсь ))))) вечером фото покажу как сидит играет
kotnatalya
Yulayshka, я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)
snoukKykkk
Docch, поздравляю с освоением новой умелки!
Присоединяюсь :-)
KykkkGera74что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находитьсяKykkk
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
Gera74Kykkk
Не хочу на работу!!!! Даже думать пока не хочу!!!!
EvaganinaGera74Kykkk
Не хочу на работу!!!! Даже думать пока не хочу!!!!
Я также!!!! в садик если получится в 2 года, а сама буду дома до 3 лет сидеть. Про работу вообще думать не хочу