Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 37 из 37
Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
Kykkk
Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
  ре в 2 года в садик, а дальше как бог даст, может и третьего надумаем, а нет - надо на работу шлепать...
Kykkk
Хорошо, если место дадут в ДС... Хочу до двух досидеть, но может возникнуть необходимость раньше выйти на работу. Тогда няню искать (хорошие няни редкость) или платный ДС...
Docch
ага, задумался тут что то))) ой, девочки, а мы же садиться начали... Из того самого положения на четвереньках...

Девочки, мы тоже сегодня сели!!  :lol:Представляете?! Я-обалдела. Я ей на столик в стульчике игрушки разложила, а Златка за стол подтянулась и сидит играет. Клаааасс!!!!
А ещё папа сегодня перепутал и купил подгузы-трусиками. Теперь в трусах......сидим......красота!!!!!! :lol:
Kykkk

Не хочу на работу!!!! Даже думать пока не хочу!!!!
Я планирую минимум до двух и ребенка в садик, у нас там бабушка работает, а там на работу выходить. Либо второго рожать и из декрета в декрет.
Муж вообще не хочет, чтобы на работу выходила.
Gera74, Юлечка! Поздравляю!!!!!
Gera74, поздравляю!
рано как вы сели...
Gera74,у нас так же садится уже, а я боюсь ))))) вечером фото покажу как сидит играет
Gera74, молодец Злата! :mrgreen:
Я тоже не хочу про работу думать (, тем более, что у нас там бесконечная реорганизация, вообще не уверена, что место за мной останется после декрета...
Melinda
Gera74, поздравляю!
рано как вы сели...

Ну! Я и не ожидала даже!!!!!! Ярослав сел в 5.5, т.е чуть попозже...

По поводу стерилизации: у меня микроволновка с функцией стерилизации, с УФ-лампой.Удобно. Я даже банки для консервации в ней стерилизую, ну и ложки и бутылки тоже.
kotnatalya, у меня такая же проблема с этим витамином Д. капаю на ложечку и даю с ложечки. Или потрясу над пеленкой эту бутылочку, там выльется сколько то, проход пробьется, потом вроде по капле выдает
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
kotnatalya
Kykkk
  ре в 2 года в садик, а дальше как бог даст, может и третьего надумаем, а нет - надо на работу шлепать...

Тоже мечтаю ребенка в 2 года в садик отправить и по возможности на работу выходить. На третьего я наверное не решусь, хотя очень хотелось бы.
Docch, Gera74 с умелками ребятишек.
Kykkk
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать

Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
snouk
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))

Света, ты не одна такая. Я конечно мало куда хожу и езжу, но кормлю всегда. Вчера в поликлинике в очереди час просидели, малыш уже занервничал. Я нашла место где мало народу прикрылась и покормила. Ну  и когда в гостях подруги сидят я кормлю за столом, даже не спрашивая их. А тут почитала, поняла что оказывается реакция может быть разной у людей, теперь буду спрашивать не засмущаю ли их кормлением грудью.
Gera74
Kykkk

Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться
M@mo4k@, ой спасибо за телефончик, если что то по совету kotnatalya к лору нашему обращусь
мы в 1ую ходим на горького
Yulayshka, я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)
VAV85
Gera74,у нас так же садится уже, а я боюсь ))))) вечером фото покажу как сидит играет

А у меня из положения на четвереньках на одно бедро присаживается, пробует свои силы )))
kotnatalya
Yulayshka, я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)

У меня мама в надежде на девочку решилась на третью беременность уже не в юном возрасте. И я ее не подвела ))) родилась девочкой )))
Трое детей, мне кажется, это здорово! Но у меня с этой беременностью проблемы были, пока мечтаю второго бы родить
Девочки, поставила тушиться печень куриную, и задумалась, а нам, кормяжкам, ее точно можно? субпродукты же это...
snouk
Kykkk
Docch, поздравляю с освоением новой умелки!

Присоединяюсь :-)

и мы поздравляем!!! молодцы!
Gera74,и вас поздравляем. Сегодня на посиделки богат день)))
inka,да не за что...обращайтесь))
я уже счас на работу хочу( мне общения не хватает...я его на работе только вдоволь получаю))) муж у меня молчун, к маме ездим в выходные( но думаю до 2-х досидим, надеюсь в садик дадут путевку) а там по больничным...сидеть нам не с кем. а вообще я хочу 3-го, девочку)) но думаю сначала поработаю чуть.
Спасибо, девочки))
По поводу выхода из декрета -  сказать пока ничего не могу. И планировать не буду
Kykkk
Gera74
Kykkk

что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться

Я может тебя разочарую, но я и после ординатуры не очень много денег приносила :смеется:Такое уж у нас государство, развалили всю медицину(((((
Docch, хороший мальчишка! С умелкой вас!
Yulayshka, может в след. месяце больше прибавка будет. В рост очень хорошо вырос. Ты не прикармливаешь еще?
Gera74
Kykkk

Я также!!!! в садик если получится в 2 года, а сама буду дома до 3 лет сидеть. Про работу вообще думать не хочу
Няне точно не доверю. Бабушкам скрепя сердце и на очень непродолжительное время могу оставить. После 2 будем в садик пробоваться походить, если нормально пойдет, то будет ходить. Если истерить начнет на годик еще дома оставлю.
На работу врят ли пойду. Хочу пойти поучиться еще. Магистратура-аспирантура. Еще на ин. яз пойду и на танцы. Планы наполеоновские, не знаю как получиться. К тому же мы от папы сильно зависим, может вообще в другой город уедем опять.
Evaganina
Gera74
Kykkk

Я также!!!! в садик если получится в 2 года, а сама буду дома до 3 лет сидеть. Про работу вообще думать не хочу

я тоже хочу в садик в 2 , а пока буду дома, так как ребенок может болеть((( и на работе не поймут и нервы будут...поэтому не хочу выходить рано.
Ой девочки... а я то как не хочу на работу выходить )))) и вообще думаю сметить сферу деятельности, но не знаю в какую сторону двигаться )))
Сделала новый томик, пока было время )))
Добро пожаловать!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49232.0.html
Ugolek1985, прикармливаю кашей понемногу и сок начинала давать, только мы после сока срыгиваем.