Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 36 из 37
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
VAV85, Анют не переживай! Всё в порядке с Тёмиком! У меня на работе у тети одной у сына с рождения большая киста в голове,ну ему уже 30 лет. Всё ок, только алкоголя много низя🙂

kotnatalya, бедный ребеночек!
у меня у дочи тоже уже перелом руки был (на роликах покаталась), потом снова упала на эту же руку осенью, опять в гипсе ходила ( ушиб сильный был). И в садике в нос бусину затолкала, тоже ночью в лор ездили, но так ничего и не нашли (там вообще спекталь был 🙂)
VAV85
Томуся,подскажи тебе нравится эта поликлиника????

сойдёт 🙂
педиатры там совковые встречаются...
Natalis
snouk
VAV85, Артемий как всегда прекрасен :-)

Natalis, вообще никакие узи не делали?

головы нет.только тбс.в месяц.

нам узи головы делали в роддоме. потом в месяц ТБС, брюшко, почки. голову сказали не надо, т.к. в роддоме делали.
но я тоже беспокоюсь, может надо было?
snouk, а почему "такая рассякая"😉)) раз ты часто с ребенком ходишь по общественным местам, то у тебя и выхода нет😉))) ты же майку с себя не снимаешь посреди ТЦ😉))
я тоже стесняюсь кормить на людях, но когда бывало нужно было, прикрывалась. Вообще у меня одежда для кормящих матерей была на теплую погоду. При свекрови стеснялась, но она ж как встанет рядом, приходилось... наверное технику прикладывания и прочее проверяла :-D
snouk
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
молодец, что кормишь! И очень хорошо, когда родители выходят в свет с детьми и есть возможность. У нас папа подолгу на работе, машину не вожу, поэтому часто дома, а так с радостью бы развеялась вместе с мужем и дочей
inka, нас отправляли на Культуры, 57, там поликлиника детская №5, но нам туда бумаженцию-направление ЛОР дала в нашей поликлинике на Горького.
kotnatalya
Девочки, расскажите кто как витамин Д дает? у меня и с первым эта же проблема была, я из этой странной бутылочки сначала не могу капельку дождаться, потом она капает как сумасшедшая и по 2 капли в рот попадает, и на соску капать пробовала - сын ее плюет сразу и не слизывает, и с водой мешала - плюет... короче, чет меня это бесит уже!
я капаю на ложечку (тоже часто не получается либо две подряд), капаю молочка и в рот.
Томуся
я тоже стесняюсь кормить на людях, но когда бывало нужно было, прикрывалась. Вообще у меня одежда для кормящих матерей была на теплую погоду. При свекрови стеснялась, но она ж как встанет рядом, приходилось... наверное технику прикладывания и прочее проверяла :-D
:смеется:
Docch, Melinda, а вы ложечку перед этим обрабатываете? я просто когда эспумизан давала сыну, ложечку кипятком обдавала, потом ждала когда она остынет, а для одной капельки мне че-то лень это делать...
kotnatalya
Девочки, расскажите кто как витамин Д дает? у меня и с первым эта же проблема была, я из этой странной бутылочки сначала не могу капельку дождаться, потом она капает как сумасшедшая и по 2 капли в рот попадает, и на соску капать пробовала - сын ее плюет сразу и не слизывает, и с водой мешала - плюет... короче, чет меня это бесит уже!

да уж)) у меня одна капля с трудом получатся тоже))) а так капаю на ложечку в водичку и пою. но Максимке не всегда нравится. но чаще более менее пьет
kotnatalya
Docch, Melinda, а вы ложечку перед этим обрабатываете? я просто когда эспумизан давала сыну, ложечку кипятком обдавала, потом ждала когда она остынет, а для одной капельки мне че-то лень это делать...

я ложку никак не обрабатываю считаю, что излишняя стирильность ни к чему
kotnatalya,я капаю д3 на ложечку, разбавляю с водичкой и даю...он у меня уже ротик открывает)))
а как она капает меня тоже бесит(((
Kykkk
Томуся
:смеется:
)))
inka,3-я арзамасская - это у нас на чтз))) дом 5, я думаю надо в стол справок позвонить - 7722555.
Kykkk, у нас к счастью папа в выходные не работает и мы в эти не теряем время зря. А так в будни он уходит когда мы спим, приходит поздно, когда сын либо уже спит либо укладывается спать...
Про Вит Д, на флаконе (крышечке) есть отверстие, надо его вверх направить, тогда капля сразу появляется. По крайне мере у нас такой флакон
А у меня просто отдельная ложка Семина... Только он из нее ест-пьет.. Я ее ему и даю и все... Ничем таким не обрабатываю, ну мою, конечно, только))) А вообще я ему для таких целей купила пластмассовую ложку)))
про кормление на людях, в детской больнице - да, почти всегда даю, если плачет, на этот случай всегда есть пеленочка, и одеваю футболку для кормления, чтобы не всю грудь открывать, ну и толстовку сверху с замком, чтобы не раздеваться всей. С первым был "страшно"-смешной случай: загулялись осенью с коляской и мужем, ре проснулся начал плакать, время кормления уже давно наступило, до дома далеко, что делать, надо дать, залезли с ним в какие-то дебри, не сквер, не парк, а так - заросшая территория между гаражей и домов, с собой пеленки нет, уселась на каую-то жердочку, в полускрючившемся состоянии кормлю, муж отошел, стоит на стреме. И тут откуда ни возьмись с противоположной от мужа стороны вылезает бомж страшный-заросший весь! Мне кажется, у меня даже молоко из груди течь перестало от испуга 🙂)))) но он ниче, прошел мимо, глянул только искоса на нас...
Пошла я свой "большой" пристрой выкладывать... И Семины вещи, и как обнаружила, у меня еще Настины вещи есть... И платья, и джинсы... И все малышковое совсем, я уж думала, все поотдавала давыыыым давно)))
kotnatalya
kotnatalya, у меня ложечки лежат отдельно стерилизованные. Одно время очень часто разные лекарства давала, приспособилась уже.
kotnatalya, веселая история ))) "я из лесу вышел" )))
Нани
kotnatalya

честно я тоже так считаю, так как он же за все хватается и пленку в рот и игрухи я ж их все время кипятком не обдаю)))
Улыбнуло ))

Docch
А у меня просто отдельная ложка Семина... Только он из нее ест-пьет.. Я ее ему и даю и все... Ничем таким не обрабатываю, ну мою, конечно, только))) А вообще я ему для таких целей купила пластмассовую ложку)))

у нас тоже своя сына Ложка и даже не одна))) для этих целей Ложка ПоМа с селиконом
VAV85
Нани
kotnatalya

честно я тоже так считаю, так как он же за все хватается и пленку в рот и игрухи я ж их все время кипятком не обдаю)))

в том и дело. игрухи же просто с мылом моем и все. так что..нормально)))
VAV85, да, у нас тоже есть такая)) Для еды)) А для всяких лекарств - просто пластмасса, тоненькая... И лежит она вместе с лекарствами, в ящике у Семыча)))
snouk, 😀  😀 😀
snouk, в тему к твоему посту:
видео как папа залез в кроватку:  http://www.youtube.com/watch?v=MLErNXIYjMg
вроде когда-то кто-то выкладывал
Docch,ох какой сурьезный взрослый уже!
Docch, лапуля!!! И серьезный какой!)))
Docch, симпатюля!!! прическа класс!"
Docch, такой здоровский, взгляд задумчивый, серьезный не по годам....
Docch, расчудесный мальчик!
Тимоша у меня не как не хочет набирать вес! Сегодня были в поликлинике. Итог 5 мес. рост 71см, а вес 7200гр.
В 4 мес. рост был 67см, вес 7000гр.
ага, задумался тут что то))) ой, девочки, а мы же садиться начали... Из того самого положения на четвереньках...
Нани, хихи, такой ребенок прикольный, как котенок )))
Docch, поздравляю с освоением новой умелки!
Kykkk
Docch, поздравляю с освоением новой умелки!

Присоединяюсь :-)
Читаю про малышей, какие все длинные. Мы в 4 месяца мерились 61 см. Видимо моделью нам не быть)))
Yulayshka, не расстраивайтесь, говорят врачи, что детки скачками растут, вот за этот месяц он в рост пошел зато!