1 августа 2013, 11:28
Merry,вот поэтому я и хочу совместить тоже и материк, и остров. Остров конечно исключительно ради моря :-) Марбелья дороже майорки? Острова обычно дороже, но тут такой курорт недешевый....интересно))
стрелкастрелка, спасибо 😉
Лисена, с возвращением!!!
Merry
Лисена, напиши потом, что сама-то купила😉
zvezda
Лисена,с возвращением! Как отдохнули? ;-)
Аня, на кой тебе эти паблоски? Вчера в Мск их в очередной раз отфутболила в магазине, так навязывали. Жесткие и без супинатора. Хоть и анатомически правильная обувь, не люблю их((
Merry
А в нашем отеле только на пляж мы носили полотенца, обратно не надо было, они сами собирали на пляже у отеля их - вот я прям оценила, полотенца по карточкам БЕСЯТ меня зверски
Что успели посмотреть? Машинку брали?
У меня после Майорки и Испании в Турции был культурный шок🙂))) ото всего🙂)))
MerryMerry, ну поскольку сын в меня 🙂, то вопрос не в бровь, а в глаз :2funny:
Лисена, а что из увиденного произвело впечатление?
стрелкану вот и ЗАЧЕМ вы это написали!!!!!! :knuppel2: Главное теперь сыну не проговориться....!!!! :смеется:
муж мой (любитель большого тенниса) даже в Манакоре в школе Надаля успел потренироваться и даже немного пообщаться с великим Надалем (Рафой)...
Merryстрелкану вот и ЗАЧЕМ вы это написали!!!!!! :knuppel2: Главное теперь сыну не проговориться....!!!! :смеется:
муж мой (любитель большого тенниса) даже в Манакоре в школе Надаля успел потренироваться и даже немного пообщаться с великим Надалем (Рафой)...
стрелкавот вчера с сыном перед финалом US open (а Надаль, кстати, в очередной раз выиграл у Джоковича) читали про Надаля и выяснили, что Манакор на Майорке это его постоянное место жительства, там он живет и тренируется. стрелка, а вы случайно не в курсе (может, слышали там) - он там какие-нибудь экспресс-курсы не ведет для подрастающего поколения? Это было бы ааааа вау как круто, мы б съездили.Merryстрелкану вот и ЗАЧЕМ вы это написали!!!!!! :knuppel2: Главное теперь сыну не проговориться....!!!! :смеется:
😀
у меня муж как ребенок радовался)))..
все наши маршруты были строго проложены через Манакор... ааа, как же бесило круги нарезать :смеется🙂)...
Надаль очень милый, скромный, без "закидонов" человек... легок в общении...
тогда он был после травмыы и приходил тренироваться в свою школу сам и тренировать подопечных...