25 февраля 2013, 03:25
korolevaiv@chelcom.ru, я тоже не была))), присоеденяюсь, расскажите пожалуйста.
Аленушка-Мамушка
О Звездочке тоже слышала не однозначные отзывы, что там больше за материальной наполняющей слядят, за счет родителей конечно, но это не главное для развития и комфорта ребенка, так ведь? А место вы не потеряете если придете к заведующей и поставите ребенка на учет так сказать. Многие так "числятся".
Аленушка-Мамушка
Расскажите о Ваших воспитателях, пож-ста!
mamatemi, МЫ ходим в Яблоньку. Воспитатели остаются у нас с прошлого года и группа та же. Мне нравятся воспитатели, молодые девушки две и помощница. ДАже не знаю , что и рассказать, все нравится. ))) Нравится, что занимаются с детьми, поделки детей подписывают и вывешивают на стенд в коридоре, можно посмотретЬ, чем занимались. Ни разу не видела грубости, крика. Строгие да, бывают, по делу, но истеричности, гнева я не замечаю. Вижу как развивается ребенок: рассказывает что-то новое, учится новому, а главный показатель, того, что все нормально (если я чего-то и не заметила), что ребенок рвется в садик, есть желание идти, к воспитателю, к деткам. Конечно, всякое бывает, детки ссорятся, капризничают, но это все мелочи. Ничего действительно негативного я не вижу. Пришли новые детишки или капризничают "старые" - воспитатели уделяют внимание больше таким.
Мне есть с чем сравнивать, это у нас 3-ий д/сад. )))
Я только не поняла, какая именно у вас проблема, что не понравилось? Про какую-то группу я слышала, что там кричит воспитатель.... Но сама не видела. Может стоит просто что-то обсудить с этим взрослым человеком? Если вменяемые - то должны тоже прислушиваться к адекватным замечаниям ...