Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 22 из 37
Ёжк@, а что это за программа?
ledi_egoistka
Ёжк@, а что это за программа?

Windows Movie Maker
Ёжк@, у мужа да, есть 🙂 Судя, по тому, как я прихамила его аську, он не против)))

Оюшминальда
Алая буква, идем в ресторан кавказской кухни Эсмераль*да. Бейвеля, 6. В будни, вечером.

Ааа, я про него много приятного слышала 🙂 Попробую договориться, чтобы посидели с детями. Только мне точно бы знать день, чтоб заранее.

Сканис, оо, Шафран чудесный, да 🙂
Яйя, как у вас животик? Нам дифлюкан чудно помог. Раз 5, наверное, последние разы муж таскал. Похоже, он с перепуга дозировку перемахнул. Слабит мягко, не нарушая сна (с). Нам вот таки пришлось проснуться))))

А сегодня у нас зубы, похоже, концерты дают. Температурище, слюни до маминых колен с высоты её рук, и ушедший по такому поводу ночевать к бабе брат.
Сейчас вон, как котёнок, гоняет по комнате братский шар для боулинга, пользуясь случаем, так сказать, пока братец не видит - а то отобрал бы нафиг уже раз 20.
Нам нурофен не помогает, цифекон д прям таки спас.
СаВаНа
Маргариту (мама Наф@ня)
Сонечку (мама Анта)
Илью (мама Калипсо)
с датками!

Sunflower, глазику поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Я присоединяюсь к тому и другому!
Яйя, поскорее вам победить печеньки!
Алая буква, нам тоже нурофен не помогал, пока один из врачей не спросил, по сколько я даю, оказалось, мало даю просто, типа нам давно пора по 5 пить, а не по 2,5. А так, пока не знали, тоже цефеконом снижали, потом прочитала, что он содержит безо-чё-то там, что детям категорически нельзя.
lookas
Алая буква, нам тоже нурофен не помогал, пока один из врачей не спросил, по сколько я даю, оказалось, мало даю просто, типа нам давно пора по 5 пить, а не по 2,5. А так, пока не знали, тоже цефеконом снижали, потом прочитала, что он содержит безо-чё-то там, что детям категорически нельзя.
эх, когда ничего не помогает, готова дать что угодно.
В 17.30 дала Еве нурофен, она поспала, проснулась и играла, бодрячок бегала, к 20 часам  ей поплохело( смотрю, а ее трясет, на руки схватила, её трясет, руки ноги ледяные и стали синими, она ревет( хорошо наша врач сразу сказала что это не судорги, а озноб, чрез 10 минут она уже была у нас, обтирали, поставили укол, кое-ка сбили температуру( она сказала орви(((
Зина, вы как? с умелкой вас!
Санфловер, вы как к врачу съездили?
Хелин, бедная Евочка... Поправляйтесь скорее!!!
Olchik74,спасибо! вот ведь невезуха, в новом году второй раз сильно болеет ребенок(
Девочки, какие молодцы, что встречались! Мы вчера хотели поехать на базу, потом все резко сорвалось, я уж было, собралась в баню, но друзья пригласили на Кисегач, у них там квартира. И вот мы встаем утром, собраться бы да ехать, но всё начинает идти наперекосяк. Сначала пришли мебельщики мамкины, которые ей уже с месяц как г@вняют кухню (прститтте), давай там скандалить, че-то решать, нам ни умыться, ни поесть. Часа полтора прождали их. Потом муж пошел за машиной, она у него не завелась. Вызвал моего брата, завели, приезжает за нами, загрузились, садимся, снова не заводится, ААААА! Опять вызвал брата, тот уже чуть ли не за городом, пока ехал за нами еще куча времени прошла. Завелись снова и поехали покупать новый аккумулик 🙂. Короче, из города выехали в четвертом часу. Еду, думаю, в баню бы успела 🙂))))).
Но отдохнули классно, шашлычки пожарили, баня правда и там нам обломилась, ну успеем еще!
Хелин, выздоравливайте поскорее.
И пусть ни у кого детки не болеют.
Хелин, здоровья Евику!!!!  Что за невезение?!
А я, когда мы тут перед НГ болели все про темпу читала, так вычитала, что при сильном ознобе нельзя применять обтирание, потому что дрожь вот эта у детей как раз и переходит в фебрильные судороги. Я тоже испытала это, когда ниче не помогает, когда дашь ребенку нурофен, а его стошнило через пару минут и пойми ты, еще давать, или усвоилось лекарство. Начнёшь обтирать - его колотить начинает. Страшно. А темпа у нас была 39,7-39,8. Ужас короче!
В общем, желаю поправиться вам скорее и больше не дрожжать!
lookas, не, обтирали когда озноба уже не было, просто до момента пока подействует укол, нужно было хотя бы 39 удержать температуру. а озноб прошел когда убрали спазм сосудов-поставила свечку папаверина ей.
Хелин, понятно, хороший врач у тебя. У нас такого нету, мы как болели, так к нам каждый день новый врач приходил 🙂.
lookas,ой, я как-то ей доверилась, если б не она 3 раза в больнице с евой я бы уже побывала, но она всегда отговаривает (ну если нес читает нужной госпитализацию, т.к. Настю с папой она уложила, когда я беременная была, но там правда было подозрение на воспаление легких, она конечно дома нас лечить не рискнула), поддерживает, сидела с нами пока температура совсем не упала, звонить ей можно хоть ночью, в общем я ей благодарна.
Хелин, Еве поправится скорее. Врач ваш в копейске только?
lookas
витепсол  там и парецетомол, их то можно

Хелин, вам тоже выздоравливать! Аяяяй, блин, разболелись дети 🙁
Оюшминальда, они сговорились, где есть неведомый нам форум, где общаются наши дети)))) выздоравливайте и с зубом вас очередным, легкого вам получения 6ого@@@@
Алая буква, они разные цефеконы эти, Идут с припиской буквы, я их не различаю. Не могу вспомнить источник, но вспомнила вещество - бутадион. А счас еще пока рылась искала, прочитала, что есть цефекон с амидопирином, тоже запрещенное в-во. Короче, малось подзапуталась, но поняла, что там не чистый парацетамол.
Оюшминальда, с зубами вас, терпения и не разболеться!
Маргариту и Сонечку с датками!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!

А мы все выходные на даче, классно все-таки за городом, только спать все время хочется))
У нас полноценных два зуба и сверху  два еще вылезают)
На неделе наконец-то пойдем на прием в поликлинику, не были там полгода, пойдем все-таки измеримся и взвесимся, чет я снова переживать начала, что мы какие-то маленькие(

Хелин,Оюшминальда, Sunflower, Алая буква,  пусть детки поскорее выздоравливают!
Sunflower, Хелин, Алая буква, Оюшминальда, пусть малыши выздоравливают!!!!!!!
Мои пока держатся.....я ночь толком не сплю - нос забит, не могу никак вылечить......эхххх
Olgunya,Калипсо,lookas,Алая буква, спасибо.
Подозреваю, что это все на зубы. Насморк странный, то есть, то нет.
Полиночку с финишной прямой поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
Полину (мама kavrizka) с даткой!
Полину с даткой! :пятачок с шариком:
lookas, в цефиконе д кроме двух составляющих ничего больше не заявленно - парацетамол и витепсол только. Почитаю пойду медфорум.

Калипсо,Olgunya, спасибо большое, девочки!

У нас ночью 39 была, ужас какой, ещё ни разу так не было(((((

Olchik74
Полину с даткой! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Здоровья! :пятачок с шариком:
Всем болеющим деткам поправиться скорее! Чтоб никакой высокой температуры! Так жалко малышей.
Бабочка беляночка, Котофейка, глазам вашим здоровья!
Мы с помощью ингалятора наконец стали избавляться от бронхита, дыхание нормализуется -хрипов не слышно, ждем врача.
Всем спасибо! У нас тоже зубы лезут и похоже оттуда все наши беды((( еще и температура сегодня 38,5, дала нурофен
Sunflower, с глазиком-то норм все?
Всем скорейшего выздоровления!
Анта

Поздравляю!

Всем болеющим срочно выздоравливать!
Девочки, хелп,  у нас сегодня с утра темпа поднялась 38,5, больше никаких признаков болезни пока не наблюдаю, зубы лезут давно, но температура вообще первый раз в жизни поднялась(  это что может быть?  и какие жаропонижающие можно дать?  которые не в сиропах
Анта

присоединяюсь к поздравлению!!
Хелин, ужас, у нас у Сони такое было- никому не пожелаю.
Всем поправиться быстро желаю!
Мы вчера были в гостях у нашего ровесника Саши, Ксюша как увидела, так три раза сразу и покакала🙂 Полегче стало: исключила углеводы, каши, только овощи и мясо. Еще недельку так подержу диетку ей, пусть все эти печенюхи уйдут. Короче осторожно с мукосодержащими продуктами, включая растворимые кашки.
Калипсо, мы только свечи используем, он не пьет сиропы. Свечи Нурофен и Эффералган. Хорошие гомеопатические свечи Вибуркол. И врача вызывайте обязательно.
Калипсо,у нас также нистогониссеговылезла темпа, 3 врача и все разное сказали фарингит, стоматит и только на одном сошлись что это зубы. Давали нурофен(тоже толку ноль), ибупрофен и детский парацетамол(((дофига чего дали уже незначи что дать чтобы помогло