Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 23 из 37
Калипсо, и у нас такой ещё не было ни разу. Но у нас зубы просто однозначно.
Оюшминальда,  а вибуркол этот без назначения врача можно?

врача вызвали, кстати

Ёжк@, а в итоге что-то помогло?  зубы оказались?
Алая буква,  надеюсь что это зубы
Калипсо,парацетамол детский помог, да зубы оказались, но нас обсыпало потом, я правда засомневалась что же это все таки было толи зубы 100% толи розеола, толи аллергич реакция
У нас вибрукол сначала хорошо помогал, а потом перестал именно сбивать тем-ру, когда врач с неотложки приехал оч. удивился что мы 2 дня им смогли сбивать...
Toliar
Полиночку с финишной прямой поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
присоединяюсь, нашу Полинусю с даткой и все здоровья крепкого!
Калипсо, Вибуркол не столько для снижения темпы, сколько, как помощник во время болезни, в тч при прорезывании зубов. Врач придет-спроси про него. Как любая гомеопатия, может вызвать аллергию.
В аннотации он и как жаропонижающее прописан при респираторных заб-ях.
Всем детушкам здоровья!

Полюшку с даткой!
:пятачок с шариком:
Алая буква, Ксюш, нашла чегонить на медфоруме? А то у меня лежит этот цефекон, я его боюсь 🙂 теперь.
Даша_Я
В аннотации он и как жаропонижающее прописан при респираторных заб-ях.
Врачи при темпе почему-то рекомендуют использовать его в комплексе с жаропонижающими только.
Мамочки мальчиков, у кого уже год и 1.3. Подскажите сколько см стопа?
Нашла очень симпатичные кросовки, сил нет хочу заказать, вот и не знаб на сколько еще может ножка вырасти
Манимейкер, узнаешь, поделись инфой, запарилась уже прикидывать, замние покупала летом, вроде угадала, счас на  лето прикидываю чё брать.
Манимейкер, нам почти 1,3 - у нас ножка по стопе почти 13 см.
NorthChild
Полину (мама kavrizka) с даткой!

Поздравляю!
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! @@@@
На улице как хорошо!
Манимейкер, нам 1,2 года, у нас 13 см.
У нас сейчас стопа 13 см. Это еще от наследственности зависит, наверное? У папы нашего 45 размер ноги. Старший носит 36 уже в 7 лет.
lookas
Алая буква, Ксюш, нашла чегонить на медфоруме? А то у меня лежит этот цефекон, я его боюсь 🙂 теперь.

Ага, цефекон Д потому и д, что для детей и он безопасен.
Цефекон д - парацетамол, а нурофен - ибупрофен. Только эти два действующих вещества разрешены детям.
В обычно цефеконе с припиской М есть аминофеназон, кофеин, натрия салициламид  и парацетамол. Это все не для детей, разумеется.

lookas, я покупаю, как советуют сами производители - на 12-18 месяцев, например.
Манимейкер, поделись ссылью на кроссовки, аж интересно стало 🙂
Olchik74, Оль, как вы гуляете? Вы же без коляски? Ножками топаете?
Девочки спасибо огромное, даже если будут маленькие, то думаю подарю родственнику)
Заказала по оф.сетке ад. 21. Сайт ад: http://www.a*****didas.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8/size-chart-kids-footwear,ru_RU,pg.html

http://m.mandm******direct.com/mt/wwwm.mandmdirect.com/products-adidas-Infant-Olympics-Comfort-Trainers-White-Many-Scarlet_AD9145.htm
Девочки, а у нас у старшего ноги иксом (не оч.сильно прям но видно), вот озадачилась я, амапола мне подсказала, что это все исправляется, сижу думаю с чего начать, запишусь к ортопеду для начала. Да еще на щеках у него звездочки сосудистые... вот куда с ними ?
Манимейкер, я тоже люблю эту обувь 🙂 У старшего суперстаровские были, Юрцу летом тоже куплю.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Полину с 11 месяцами!

Даша_Я, ага, это к ортопеду сперва.
Звездочки могут быть реакцией на холода, а конкретно, на контраст температур.

Оюшминальда, ногами топает какое-то время, потом на руки беру (хип-сит мне сестра отдала, на нем "ездим"😉, потом на качельке может покачаться недолго, на карусель ставлю, очень любит крутиться на ней, вот так с передислокацией и гуляем)
удалено.
Анта
Бабочка беляночка, Котофейка, глазам вашим здоровья!

спасибо!
деткам всем здоровья!!!
Olchik74, тяжелооо на руках. А мой не хочет топать на улице. А вчера уснул, хорошо, что папа с нами гулял, держал его, пока он спал.
Оюшминальда, на хипсите норм, почти как в слингорюкзаке))), топать мы тоже не особо любим, совсем чуть-чуть ходит по времени.
Фнюля, мы и так не укрываемся ничем, только чехол на ножки (ну он по грудь на самом деле), под комбез не так тепло одела, как в самые морозы только. Спать то не жарко, это если бы бегали-топали...
Что-то правда теплынь, мы гулять собрались, че надеть-то, не знад.... Привыкли к морозу уже.
Девчонки, Челябинск, кто пособие ежемесячное получает, вам за январь перевели?
Хелин
я еще 10-го получила)))) Или вы имеете в виду детские пособия?
swetlana-1
Хелин
я еще 10-го получила)))) Или вы имеете в виду детские пособия?
ну ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
мне в копейском соцобеспечении сказали, что МоЖЕТ БЫТЬ  будут в конце месяца (хотя всегда до 14 уже переводят), но скорее всего в феврале за 2 выплатят. вообще офигели, куда пожаловаться?
Хелин, как Ева?
Хелин,его я уже получила у себя на работе.
удалено