Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 20 из 37
Блин,евика похлже будить придется.
Алая буква
А Машеньку(мама Nastya), меж тем, с даткой 🙂
Год и первый пошёл  :ура:

:пятачок с шариком:

Рассказывайте, чего умеете уже? 🙂

Спасибо ща поздравления))) мы право уже и не ожидали. Умеем ходить, конючить на маме ездить, игрушки разбрасывать......))
lookas, аааа какой классный)))мама весь кайф обломала))) забрала поди все конфеты))
Olgunya, красиво) прям кудесница.
Девчата спасибо за поздравления)))))а мы до какого возраста каждый месяц поздравляться будем?? Нам приятно очень!
Спасибо всем за похвалу. Сейчас прикупила пряжу на Лунтика, Минни Маус, Зайчика и лягушонка).
С какого возраста хорошо начинать рисовать?
NorthChild,мы с 10 месяцев рисуем и карандашами и красками пальчиковыми. карандаши правда кушаем параллельно, а пальчиковыми красками только в ванной на плитке рисуем.
А мы ходить пытаемся, ползанье освоила наконец человеческое.
Хелин, да запор. Я тоже чуть скорую не вызвала- почти ночью нашему врачу звонить пришлось, так плохо было. Как я ей благодарна что она всегда помогает, ттт.
Яйя, это на печеньки такая реакция ?? Как сессия ?
Ой, девоньки, сходили мы в баню с Ириной, ну вечный кайф конечно же )) Так классно, повторюсь еще раз - не стесняемся, присоединяемся ! Во, прям лозунг получился.
Хелин, спасибо!
Даша_Я, со мной с детства такого не было-прилегла-и меня просто вырубило на ДВА часа.
Муж дал выспаться.  :smitten:
Вот что баня с людьми делает. И чистая, и довольная, и выспалась  😀
lookas, клевый такой! И подпись к фото прикольная!

Девочки всех с крещением!

Марию (мама Nastya) с даткой!

Хелин, что у вас за краски? Я тут у нас поблизости купила пальчиковые краски - так они жуть до чего горькие, я конечно понимаю что их есть нельзя, а как ребенку объяснить что руки в рот не брать.
Оюшминальда,молодец муж какой!

ledi_egoistka, не помню, на данный момент выкинула все, я их не пробовала какие они, брала в закупке, откроется дам ссылку, мне они по качеству нравятся очень и от одежки отстирываются.
Хелин, спасибо, буду очень благодарна за ссылочку)
У нас Варюша под все музыкальные игрухи попкой натрясывает, Ромка не такой был- ему все эти песеники побоку.

Девочки вы в какую баню то ходили?
ledi_egoistka, в Атлан*тиду
молодцы какие!
Яйя, у меня есть волшебные свечки с зарубежья, могу поделиться)
Sunflower, Тань, ты пойдешь ведь с нами в ресторан? Тебе в будни или в субботу удобно? Если пойдешь, я тогда не буду завтра мужа просить забрать у тебя витаминки.)
всем приветик!

Всех деток с прошедшими датками!

Сил нет читать 40 страниц(( Спасибо всем кто нас поздравил с зубиком!
ledi_egoistka

присоединюсь. Поздравляю!
Ёжк@, привет, Ирин! 🙂
Гуляли сегодня?
Nastya, здорово умеете 🙂

Яйя, ужас, с запором то((( Поправляйтесь!
У нас Юрец 2 дня уже не опорожняет кишечник, муж паникует, дала дюфалак только что

С человеческим вас ползаньем 🙂
Оюшминальда
Sunflower, Тань, ты пойдешь ведь с нами в ресторан? Тебе в будни или в субботу удобно? Если пойдешь, я тогда не буду завтра мужа просить забрать у тебя витаминки.)

пойду, пойду, но мне бы в будни, либо на следующих выхах... там муж работает)))
Sunflower, мы в будни и собирались)  Вечерком.
Значит, нас уже трое.)

Девочки, давайте, присоединяйтесь)
КотофейКа,привет! 4ый день вроде. опухоль спала. ааа 3недели такой красивой ходить((( я капаю тобрадекс и мажу гидрокортизоном. опухоль спала, почти не болит, но шишка красная здоровая не рассасывается, внутри века 2 белых точки, похоже холязион все таки, ячмень бы уже прошел. врач мне сказал 10 дней лечения потом на прием смотреть, надо нет резать.
ledi_egoistka

С небольшим опозданием, но все же - присоединяюсь к поздравлениям!
Бабочка Белянка
Кстати Катя ты спрашивала как лучше грушу сначала или кашу, она считает что на ужин - сначала грушу, потом через 20 минут кашу, так бережнее для желудка не пучит, не дует. не знаю уж права она или нет.
Когда-то давно читала (речь шла не о детях, а в общем и целом), что фрукты лучше кушать не на десерт после основной еды, а как раз незадолго до. Потому что фрукты быстро усваиваются и освобождают желудок. А если кушать их после основной еды, то тогда они надолго задерживаются в желудке, начинают бродить, образуются газы, возникает дискомфорт и т.д., и т.п. В общих чертах как-то так :-)

Olchik74
lookas
"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"

у нас я так обычно отвечаю)))
Надо взять на заметку ^-^ а то муж уже запланировал ещё одного мальчика, чтобы уж наверняка род продолжился, а сам же постоянно и причитает про то, как он устал...

КотофейКа, Бабочка Белянка, выздоровления вашим глазикам - я теперь сижу, боюсь - несколько дней назад у меня правый глаз припух и верхнее веко побаливало пару дней, а теперь там небольшое уплотнение в полусантиметре от края века, но не болит и не опухает больше - надеюсь, само рассосется  :-| или уже начать чем-нибудь капать-мазать?  :не знаю:
Сонечку и Илью - с датками! :пятачок с шариком:
Olchik74
Сонечку и Илью - с датками! :пятачок с шариком:

Сонечку  и Илью с датками!

Лягушонок)))))

Toliar
Olchik74
Сонечку и Илью Маргариту (мама Наф@ня😉- с датками! :пятачок с шариком:

Поздравляю!
Olgunya, красиво. А модель еще красивее.

Илью и Соню с датками!
Маргариту (мама Наф@ня)
Сонечку (мама Анта)
Илью (мама Калипсо)
с датками!
Девочки, я теперь с датками поздравляю без картинок. Не могу найти красивые и новые, которые еще не ставила. Думаю, до самого младшего именинника (пока годик не исполниться) буду всех поздравлять с датками. А потом, как самым младшим исполниться годик, буду с Днями рождения поздравлять. Надеюсь, никто не в обиде?
девочки кто не посмотрел видео-ролик, сегодня я снова выложила вконтакт. смотрим до вечера потом удалю.
Olchik74,Toliar,Olgunya,Ёжк@,Оюшминальда,NorthChild, спасибо за поздравления большое-пребольшое!
Ёжк@, а где посмотреть? кинь в личку ссылку
Olgunya, классная шапочка, модель важный такой книжки читает))

Маргариту и Илюшу поздравляю с датками!!!!
Ёжк@, как у вас дела? Перегипсовку не делали еще?
Анта,майла или контакта?

Оюшминальда,ездили. туда ехали мерзли в поезде, обратно дохли от жары( перегипсовались теперь на 2 мес, потом снова на перегипсовку

просьба не цитировать сообщения о перегипсовке