Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 25 из 37
Моему старшенькому сегодня 31 годик)))) У любимейшего моего мужа ДР!!!!! доча подарила папе первый зубик - вылез такой молча и обрадовал всех - уж очень долгожданный зуб!!!!)))) а я решила устроить мужу романтИк)))

вечером сдали дочу моей сестре и племяннику и повезла я именинника в ресторан сербской кухни Балка*н Гриллль. еда кончено безупречная, цены высокие, атмосфера прекраснейшая, я позволила себе бокал красного сухого вина и каааак мне стало хорошо и приятно (не развезло, и не поклонило в сон, а именно похорошело)))) здорово так вдвоём, посмеялись, поговорили о планах на настоящее и будущее.

Девочки, я с вами в ресторан)))) Женя, приезжай, я тоже чай попью.
Бабочка Белянка, Фнюля, идем в пятницу. Я предлагаю в 5 вечера.

Все, у кого есть желание-присоединяйтесь. Пятница, (25 января), 5часов, ресторан Эсмераль*да, Бейвеля, 6

В среду окончательная перекличка-и  я бронирую столик на определенное количество людей. 🙂
Эх,мне далеко очень :cry:
НАЙС, с именинником тебя). Дочу - с зубиком!!!
посмотрела цены в балкан-гриль, особенно на мясо. как будто они его из Сербии везут. мы в Черногории всю эту кухню ели каждый день - и сыр, и плескавицу, вино каждый день. самый дорогой чек был 880 рублей на двоих. но мы все съесть не смогли тогда. с собой завернули. этим еще поужинали.
Оюшминальда, в эту пятницу? я смогу... буду стараться... в субботу будет празднование ДР мужа с друзьями, так что вся неделя в гулянках)))

Olchik74, ой, спасибочки, приятно! а зубик - это даааа, жто вообще великое счастье!!!! прям как будто уже совсем взрослый ребёнок становится)))) знакомая в соц.сетях писала в статусах - "у нас первый зуб!!!", "у нас уже пять зубов)))", "сегодня вылез шестой зубик" - и я сарказничала, что мол она все 36 зубов в статусах отмечать будет???? а ведь и правда это такая радость)))))))

@Enigma@, ну я тоже перед тем как идти посмотрела меню(((( ну по отзывам все довольные и вкусно там. ну вот решила раз в жизни вдвоём сходить с мужем вкусно покушать. нам там зажгли свечу, мясо действительно обалденное... но вот мы после гуляния в парке Гагарина в выхи заехали с друзьями в Анта*лию, поели на двоих 700 рэ = и горячее, и салат, и сладкое с чаем)))) тоже всё вкусно!!!!!
удалено
НАЙС, папочку вашего с ДР! МАЛЫШКУ с первым зубиком! я не спорю насчет качества блюд. верю, что вкусно))))
НАЙС, в ЭТУ пятницу) 25 января)
НАЙС, с первым зубиком вас!
А у нас незаметно пятый вылез и шестой проклюнулся :-)
Анта, спасибо! Давайте лечите свой бронхит!

Хелин, )))

а мы последние дни кушаем плохо, хорошо ест только фрукты, хлеб, кефир, разводную кашу, а суп мясо овощи кашу норм. отказывается вообще.

и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я, если это пробует сделать кто-то другой - папа, бабушка - истерика сразу. интересно это кризис, зубы или так всегда будет, наверное ей просто нравится засыпать со мной и теребить мой сосок))), как раз смотрела вебинар, там сказано, что укладывать ребенка спать должен один и тот же человек всегда.
Заюшка, Оля давайте поправляйтесь, много понемножку пить наверное только пока. а чем рвет? Какой продукт, мне кажется ну или траванулся или ротовирус, ротовирус начинается с рвоты, потом на след. день понос, зеленый стул, температура, крики от боли в животе и слабости ребенка, у нас было так.

НАЙС, мужа с ДР!
Бабочка Белянка
и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я... интересно это кризис, зубы или так всегда будет...
Бабочка Белянка, ну лет в 20 все-таки доча уже наверное сама будет засыпать  :смеется:
Я:-)
Бабочка Белянка
и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я... интересно это кризис, зубы или так всегда будет...
Бабочка Белянка, ну лет в 20 все-таки доча уже наверное сама будет засыпать  :смеется:
Наверняка) Или муж убаюкивать будет. Или сама уже лялю свою спать будет укладывать. В 20 лет-то)
Калипсо, Яйя, Тутуся,Хелин,КотофейКа,Olgunya, спасибо большое за поддержку! Девочки, большое спасибо за пожелания здоровья!  :рай:

Нам неотложка тоже сказала зубы. Челюсть разбарабанило прилично. Цефекон Д помогает при ОРВИ, если не помог - это не простуда. Нам вроде ещё вчера помогал, а ночью сегодня уже нет, не сбил ни на деление - 39 всю ночь. Нурофен тудысюды помог. Это, я полагаю, простуда если и была, сгорела уже нафиг с такими то зубами. Ыть, растудыть, впервые так зубы лезут.

Про анальгин - он изменяет формулу крови и противопоказан при любых проблемах с кроветворением.
"Несмотря на рекомендации Фармакологического комитета России, для снятия жара и обезболивания у детей около 20% педиатров рекомендуют анальгин! При этом современные рекомендации содержат указание о недопустимости применения анальгина до 18-летнего возраста."
Ну это я так, придерживаюсь в общем, касательно детей. Сама его пила, закруглилась, но знаю, когда на стенку лезешь, что угодно ребёнку выдашь, лишь бы лучше стало. Вчера же я реально пожалела, что его у меня нет.

Хелин, ваше как здоровье?

Заюшка, как сегодня себя поживает? Стало лучше?

НАЙС, с зубом и именинником! 🙂

Оюшминальда, меня предварительно запишите, но я на диете, так что тоже чай попью или салатик какой съем 🙂
Зуб то прорезался?
Алая буква, неа , не прорезался . Выздоравливайте.
Ууу , хочу спать. Дети в час ложатся,  старшего утром не поднять.
всем малышам и малышкам здоровья !!!!
Вчерашних именниников Полиночку  -  мама kavrizka

И сегодняшних имениников с датками:
Марию -  мама Португалия
Майю -  мама Остров

С днем Рождения красавицы! Здоровья вам!
НАЙС папу с ДР, доченьку с зубиком!
А мы вчера ходили к урологу, анализы у нас хорошие, осталось узи почек сделать)))
Правда я вчера спину простудила, боль аццкая, иногда даже говорить тяжело. Девочки чем лечить?
Марию с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
Майю - с даткой!!! :пятачок с шариком:
Ой точно, Майе же сегодня 10месяцев 🙂
Olchik74, ledi_egoistka  спасибо
Алая буква,у нас после того раза температура не поднималась,вот что это ьбыло? Не знаю,кровь нужно сдать.
Я говорила,да.что мы сняли один передний бортик у кроватки,придвинули вплотную к нашейи перегородкой поставили детский матрас. У него такая высота,при которой не вывалишься из кроватки и перелезть его легко,если евик проснулась. И теперь так забавно,проснется и топает к нам в ночи шатаясь,а мне все не верится что такая большая уже.
Машу и Майю с датками!
Бабочка Белянка, про фишку "я засыпаю только с мамой", у нас немного другая - " я сплю только с мамой", спит ровно столько же сколько я и только со мной, я уже стреляюсь
Машеньку с ПЕРВЫМ годиком! Красавице-малышке и маме здоровья!

Майю - с даткой!

Бабочка Белянка, мы также засыпаем только с мамой, и спим у тити. И вообще стала маминым хвостиком, бегает за мной по квартире, не отпускает даже до магазина. И про сон. Пока болели -жалко перекладывать в кроватку спать, но тесновато втроем, места мало. Пока никак не получается приучить спать отдельно.
Хелин, у нас Настя так же ночью проснулась, заплакала ,я говорю иди ко мне она переползает и ложится рядом со мной, шкодная))) тоже убрали перед. стенку.

Я:-),Оюшминальда, ну вы меня обсмешили))) я ж так, не пожаловаться, просто поделиться, на самом деле раньше у папы тоже хорошо засыпала.

ledi_egoistka, если долго спина не будет проходить то к неврологу наверное, пропишет физио. а так поди прогревающей мазью

Алая буква, выздоравливайте!

Остров, и на дневной сон только с тобой? в кроватке не спит вообще?

Анта, вот вот и мы хвостики мамины стали, хотя целый день ползает и бубнит папа, папа))) мы изначально в кроватке засыпаем, потом к нам переползает. А на диване спим не так как обычно а поперек, ноги правда чуть свисают))) зато аэродром для сна, всем места хватает!
Бабочка Белянка, а дневной сон на улице в коляске, или дома в коляске спит, но дома максимум минут 40, иногда и в кровать получается переложить, но тоже минут 40 и все
У меня Рома тоже только со мной засыпал, и в кроватку вообще ни в какую. Потом когда от ГВ отлучила, стало проще, его можно было и с бабушкой оставить и папа спать мог его уложить с кефирчиком. Одним словом все эти капризы по поводу "спим только с мамой" думаю что это все возрастное)))

Бабочка Белянка, спасибо. Наврено мне действительно к невропотологу нужно, а то что мне до//ктор м/ом не шибко помогает.
Всем приветик)

Мамочек с Именинницами!
Марию (мама Португалия) с годиком!

Майю (мама Остров) с даткой!
Бабочка Белянка
КотофейКа, как у тебя глаз? у меня гной не вырвался а сдулся, значит ячмень это был?

Спасибо,уже лучше)сейчас уплотнение осталось,т.е холязион.Пока не уходит(немного мешает,мутно как-то вижу(у меня гной тоже так и не вырвался(((понемногу выходил,а на восьмой день шариком твёрдым вышел,дырочка была,но к вечеру затянулась!мне окулист сказала,что это ячмень такой в осложнённой форме(из-за холязиона вот так себя повёл,не прорвался(
про сон)мы засыпаем и спим только с мамой и только с титей)бывает конечно редкие случаи когда  засыпает у папы)
удалено
Фнюля,а мы наобарот без папы не можем)был у нас неудачный опыт спать без папы)падали ночью)у нас папа защитную функцию выполняет,барьер от падения)))))СБ спим спокойно ночью,поэтому все прекрасно высыпаемся)))и место позволяет,умещаемся все)
От нас папа тоже не уходит,мы ему не мешаем,да и он часто мне помогает,считает что т.к. я кормлю,высыпаться мне важнее,за что ему благодарна я. У нас что я что муж,все делаем одинаково,нет такого, что муж не мог,и оденет на прогулку по погоде без меня. Спит евик с нами часов с 2 ночи,уложить можем и я и папа. А вот настя больше папу любит и спать только с ним укладывается,я ревную иногда)
удалено
удалено
КотофейКа
Всем приветик)

Мамочек с Именинницами!

присоединяюсь!
Фнюля

тут даже дело скорей во мне, я сама все люблю делать, по-своему.

воооот! У меня муж знает во сколько и чем я начала прикорм, когда вылез первый зуб, расписание наших сон-часов))) но я ему полностью доверяю. Детей я не купаю вообще, не умею  и даже не знаю что они там делают в ванной. Помню настю из роддома привезли, я тааак испугалась ее купать, вот он тогда как взялся её купать, так и до сих пор)

Ева вчера проснулась в 11 и до 1 ночи тусила :ура:весело ей было :ура:в итоге легли мы спать, положили ее с собой, она вертелась, пела песни и уснула.