Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 36 из 37
Девочки, все красавицы! Молодцы, что собираетесь и общаетесь!
Девочки, такие красотки!!! Молодцы, что встретились! Ресторан очень привлекательно на фото смотрится 😉
ledi_egoistka,Даша_Я,Ёжк@,Я:-),lookas,СаВаНа, всем поздравившим нас

Девчонки, молодцы что собираетесь!!! Тоже хоооочу куда-нибудь выбраться
Здорово как, тоже хотела, но не получилось(
У меня доча наконец-то ожила после ротовируса, скачет с утра, как я рад, как я рад...
какие молодцы, выбрались пообщались) эх, может когда-н с вами схожу.

Ксюша с машинкой тебя!!
Манимейкер, спасибо 😉

Девочки красотки, молодцы что выбрались!

Dogma_chka, Настя спасибо за отзыв, думаю... у нас с тобой похожий тип волос, глянула вконтакте. карвинг был у меня, нравилось, не знаю последнее время тянет подстричься а как тебе нравилось удлиненное каре на ножке? ( расскажи плюсы и минусы такой стрижки).

Заюшка, Оля с прошедшим днем рождения!!! Женского счастья! Здоровья детям!!! Терпения с переездом!!!

Похоже ротовирус ходит так же как и грипп, слышала, если им переболеешь, потом иммунитет (или не болеешь или в легкой форме), правда?

Здоровья всем заболевшим!
Тааааааааак опять куча с болячками, надо быстренько всем выздороветь!

Девчата очень красивые, фото успела подглядеть, в след. раз с вами пойду, надо только ближе к центру встречаться))))))).

Оля С Днем Рождения! Всего самого хорошего!!!!

Ксюша с машинкой! У меня тоже лачетте тока автомат, и...и когда я на ней поеду, прав то нема))), а руки то уже чешутся...

Маша Вендетта, пусть все будет так как хочешь ты!
Даша_Я, костюм - штаны80р-р и куртка74р-р, написано от 0 до -20, но это не так по ощущениям, тоненький очень, взяла его потому что, сейчас скоро ходить на улице начнем везде падать, а в обычном сразу мокрая вся попа будет а тут пришел домой промыл под водой и все, качество класс! и дизайн ммм, очень понравился 2000т.р. там выбор есть разных и слитники, я раздельный взяла. в набережном и в кольце больше выбор. мы уже комбез обновили в теплые деньки)))
еще взяла классную милую зим. куртку пух на след. зиму 98р-р футурино.
Бабочка Белянка, если у тебя пушатся волосы как у меня то это проблема постоянна их укладывать чтоб гладко и ровненько лежали, а так смотрится клева очень
Бабочка Белянка, спасибо! Да большой плюс этих марок в том что они не промокают. Поздравляю с покупками!
Артемочку - с даткой! :пятачок с шариком:
Dogma_chka, да у меня пушатся тоже волосы))) долго проходила с этой стрижкой? почему решила поменять, укладка надоела?

Даша_Я, спасибо! денег не было, но мне так понравились комплекты что я на кредитную карту их купила, не смогла мимо пройти))) шопоголик)))
удалено
Фнюля, для следующего раза рассматриваем Журав*лину на Кировке. Примерно через месяц снова организуем встречу)
удалено
Бабочка Белянка, сперва мне обрезали сзади коротко, спереди получается удлинненно - все круто, но по мне там нужна идеальная укладка, чего я со своими волосами не смогла сделать, потом было просто каре с челкой, которое переросло в удлиненное каре без челки (помоему самый удачный вариант в плане укладки, потому что у меня к этому времени волосы сами стали так укладываться), сейчас вот обстриглась как ты меня на елке видела, сейчас я прям кайфую
так то я от любой своей стрижки кайфую, считаю что со стрижкой меняется жизнь
почти 2 года назад обстригла свои длинные и балбесничаю в плане выбора стрижки, в плане всякие варианты пробую)
удалено

Девочки какие молодцы, встретились. Сижу теперь облизываюсь, тоже хочу)))
девы что делать в старшего с четверга высоченная темпа 39(, нурофен сбивает целый час, потом часа через 2-3 снова вырастает до 39, врая была вчера выписала антик, давать или нет? что это может быть
предистория, в саду были в среду, накатался с горки, в четверг проспали в  садик, сходили постриглись и в магазин за продуктами, после чего дома за час поднялась температура, есть небольшой кашель и насморк прозрачный  - вот это я к катанию на горке  плюсую, но темпа мне кажется имеет другую природу проявления
КотофейКа,Olchik74,ledi_egoistka, спасибо большое!  :smitten:
Алексея (мама Keldyuin) с даткой!
Dogma_chka, по-хорошему перед антибами анализы бы сдать.. Посмотри горло, у меня у старшего горло всегда такую темпу дает.
NorthChild, Артема

и

Keldyuin, Алексея

С датками!! Здоровья и счастья!

Даша_Я, горло вчера врач смотрела, немного красное(
а если анализы сдать, куда глядеть чтоб понять чем его прибило так?
Даша_Я, спасибо!
Dogma_chka, согласна. спасибо))) тебе идет твоя стрижка, молодец не сомневаешься, решила, сделала!
Выздоравливайте!
Dogma_chka, вот что смотреть честно не скажу, всегда педиатру показывали, почитай там какой то компонент отвечает за бактериальную инф-ю какой то за вирусную, но смотрят все вкупе. Выздоравливайте @@@@@ сынке.
Девочки, какой фирмы пюре вы даете своим детям?
Про фирму, которую мы покупаем, прочитала очень плохие отзывы.
NorthChild, я даю в основном Гербер, семпер и  хипп, а ты какие?
NorthChild, мы тоже гербер, а кабачек хайнц.
мне хайнц мясо-овощные нравятся, и цена хорошая и пюрешка правильная, верхушка не заветренная, вода не выделенная
Sunflower, написала в личные сообщения.
Dogma_chka,Юличка_BMW, спасибо девочки. А как насчет консистенции (много ли крахмала)?
Мы бабушкино лукошко кушали,сейчас гербере беру которое после года,кусочками,но мы уже не едим банки,наше все кушает.
Чудесные фото,я обзавидовалась,очень хотела приехать,но далеко.
Dogma_chka, получается сегодня 3-ий день температура?  Я б не давала пока антибиотик,кровь сдала бы завтра если будет температура.
Мне Ева сегодня истерику устроила,час орала,почему,так никто и не понял,но седых волос у меня прибавилось.
Хелин, я вот тоже не хочу давать, меня вообще бесит эта манера прийтии и в первые сутки выписать антик((
где в копенгагене сдать анализы в воскресение? а в че?
Dogma_chka, не зназнаю,ток в челябинск наверное(
Dogma_chka, и в Че в воскресенье лаборатории не работают, если только в стационар идти...
Manticora
Dogma_chka, и в Че в воскресенье лаборатории не работают, если только в стационар идти...
прогрессивные технологии на комсомольском разве не работают?
На комсомольском 45а написано ввоскресенье с 8до 16.