1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 36 из 37
25 января 2013, 19:15
Девочки, все красавицы! Молодцы, что собираетесь и общаетесь!
26 января 2013, 02:46
Девочки, такие красотки!!! Молодцы, что встретились! Ресторан очень привлекательно на фото смотрится 😉
26 января 2013, 03:00
ledi_egoistka,Даша_Я,Ёжк@,Я:-),lookas,СаВаНа, всем поздравившим нас
Девчонки, молодцы что собираетесь!!! Тоже хоооочу куда-нибудь выбраться
26 января 2013, 03:47
Здорово как, тоже хотела, но не получилось( У меня доча наконец-то ожила после ротовируса, скачет с утра, как я рад, как я рад...
26 января 2013, 03:51
какие молодцы, выбрались пообщались) эх, может когда-н с вами схожу.
Ксюша с машинкой тебя!!
26 января 2013, 04:55
Манимейкер, спасибо 😉
Девочки красотки, молодцы что выбрались!
26 января 2013, 05:09
26 января 2013, 05:48
Dogma_chka, Настя спасибо за отзыв, думаю... у нас с тобой похожий тип волос, глянула вконтакте. карвинг был у меня, нравилось, не знаю последнее время тянет подстричься а как тебе нравилось удлиненное каре на ножке? ( расскажи плюсы и минусы такой стрижки).
Заюшка, Оля с прошедшим днем рождения!!! Женского счастья! Здоровья детям!!! Терпения с переездом!!!
Похоже ротовирус ходит так же как и грипп, слышала, если им переболеешь, потом иммунитет (или не болеешь или в легкой форме), правда?
Здоровья всем заболевшим!
26 января 2013, 05:54
Тааааааааак опять куча с болячками, надо быстренько всем выздороветь!
Девчата очень красивые, фото успела подглядеть, в след. раз с вами пойду, надо только ближе к центру встречаться))))))).
Оля С Днем Рождения! Всего самого хорошего!!!!
Ксюша с машинкой! У меня тоже лачетте тока автомат, и...и когда я на ней поеду, прав то нема))), а руки то уже чешутся...
Маша Вендетта, пусть все будет так как хочешь ты!
26 января 2013, 05:58
Даша_Я, костюм - штаны80р-р и куртка74р-р, написано от 0 до -20, но это не так по ощущениям, тоненький очень, взяла его потому что, сейчас скоро ходить на улице начнем везде падать, а в обычном сразу мокрая вся попа будет а тут пришел домой промыл под водой и все, качество класс! и дизайн ммм, очень понравился 2000т.р. там выбор есть разных и слитники, я раздельный взяла. в набережном и в кольце больше выбор. мы уже комбез обновили в теплые деньки))) еще взяла классную милую зим. куртку пух на след. зиму 98р-р футурино.
26 января 2013, 06:22
Бабочка Белянка, если у тебя пушатся волосы как у меня то это проблема постоянна их укладывать чтоб гладко и ровненько лежали, а так смотрится клева очень
26 января 2013, 06:23
Бабочка Белянка, спасибо! Да большой плюс этих марок в том что они не промокают. Поздравляю с покупками!
26 января 2013, 06:28
Артемочку - с даткой! :пятачок с шариком:
26 января 2013, 07:17
Dogma_chka, да у меня пушатся тоже волосы))) долго проходила с этой стрижкой? почему решила поменять, укладка надоела?
Даша_Я, спасибо! денег не было, но мне так понравились комплекты что я на кредитную карту их купила, не смогла мимо пройти))) шопоголик)))
26 января 2013, 07:33
удалено
26 января 2013, 07:37
Фнюля, для следующего раза рассматриваем Журав*лину на Кировке. Примерно через месяц снова организуем встречу)
26 января 2013, 07:44
удалено
26 января 2013, 07:48
Бабочка Белянка, сперва мне обрезали сзади коротко, спереди получается удлинненно - все круто, но по мне там нужна идеальная укладка, чего я со своими волосами не смогла сделать, потом было просто каре с челкой, которое переросло в удлиненное каре без челки (помоему самый удачный вариант в плане укладки, потому что у меня к этому времени волосы сами стали так укладываться), сейчас вот обстриглась как ты меня на елке видела, сейчас я прям кайфую так то я от любой своей стрижки кайфую, считаю что со стрижкой меняется жизнь почти 2 года назад обстригла свои длинные и балбесничаю в плане выбора стрижки, в плане всякие варианты пробую)
26 января 2013, 08:14
удалено
26 января 2013, 08:31
26 января 2013, 08:32
Девочки какие молодцы, встретились. Сижу теперь облизываюсь, тоже хочу)))
26 января 2013, 08:40
девы что делать в старшего с четверга высоченная темпа 39(, нурофен сбивает целый час, потом часа через 2-3 снова вырастает до 39, врая была вчера выписала антик, давать или нет? что это может быть предистория, в саду были в среду, накатался с горки, в четверг проспали в садик, сходили постриглись и в магазин за продуктами, после чего дома за час поднялась температура, есть небольшой кашель и насморк прозрачный - вот это я к катанию на горке плюсую, но темпа мне кажется имеет другую природу проявления
Dogma_chka, по-хорошему перед антибами анализы бы сдать.. Посмотри горло, у меня у старшего горло всегда такую темпу дает.
NorthChild, Артема
и
Keldyuin, Алексея
С датками!! Здоровья и счастья!
26 января 2013, 09:50
Даша_Я, горло вчера врач смотрела, немного красное( а если анализы сдать, куда глядеть чтоб понять чем его прибило так?
26 января 2013, 10:16
Даша_Я, спасибо!
26 января 2013, 10:20
Dogma_chka, согласна. спасибо))) тебе идет твоя стрижка, молодец не сомневаешься, решила, сделала! Выздоравливайте!
26 января 2013, 10:26
Dogma_chka, вот что смотреть честно не скажу, всегда педиатру показывали, почитай там какой то компонент отвечает за бактериальную инф-ю какой то за вирусную, но смотрят все вкупе. Выздоравливайте @@@@@ сынке.
26 января 2013, 11:24
Девочки, какой фирмы пюре вы даете своим детям? Про фирму, которую мы покупаем, прочитала очень плохие отзывы.
26 января 2013, 11:33
NorthChild, я даю в основном Гербер, семпер и хипп, а ты какие?
26 января 2013, 11:54
NorthChild, мы тоже гербер, а кабачек хайнц.
26 января 2013, 12:06
мне хайнц мясо-овощные нравятся, и цена хорошая и пюрешка правильная, верхушка не заветренная, вода не выделенная
26 января 2013, 12:20
Sunflower, написала в личные сообщения. Dogma_chka,Юличка_BMW, спасибо девочки. А как насчет консистенции (много ли крахмала)?
26 января 2013, 13:12
Мы бабушкино лукошко кушали,сейчас гербере беру которое после года,кусочками,но мы уже не едим банки,наше все кушает. Чудесные фото,я обзавидовалась,очень хотела приехать,но далеко. Dogma_chka, получается сегодня 3-ий день температура? Я б не давала пока антибиотик,кровь сдала бы завтра если будет температура. Мне Ева сегодня истерику устроила,час орала,почему,так никто и не понял,но седых волос у меня прибавилось.
26 января 2013, 13:21
Хелин, я вот тоже не хочу давать, меня вообще бесит эта манера прийтии и в первые сутки выписать антик(( где в копенгагене сдать анализы в воскресение? а в че?
26 января 2013, 13:30
Dogma_chka, не зназнаю,ток в челябинск наверное(
26 января 2013, 13:34
Dogma_chka, и в Че в воскресенье лаборатории не работают, если только в стационар идти...
26 января 2013, 13:36
Manticora Dogma_chka, и в Че в воскресенье лаборатории не работают, если только в стационар идти...
прогрессивные технологии на комсомольском разве не работают?
26 января 2013, 13:38
На комсомольском 45а написано ввоскресенье с 8до 16.