Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 34 из 37

lookas
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
к 2 годам смирится. У нас настя орала,ужас как орала,ехали куда-то только в ее сон час,потом стала ей сухарики давать в дорогу,сама делала и виноград,она ела и ехала молча,так и привыкли. Сейчас ева орет,но мы до с1их пор в люльке ездилиее ток положишь она ор поднимала. Купили в воскр насте максикози,посмотрим как ева будет в си.дячем ездить.
НАЙС
Ой, я же про хлебопечки хотела с вами посоветоваться!!!!! подскажите, на что обратить внимание при выборе? общалась с консультом, она говорит, что есть разные типы - в одних только белый хлеб, а есть и можно всякий разный (бородинский, со злаками). и форма разная самого хлеба может быть. ну понятно там тесто замесить, джем, даже масло.... но вот так ли используются все эти функции? ну и по маркам, стоит ли брать самые дорогие - филлллипс, панасонннник, или попроще тоже неплохие?
у меня панасоник за 5100 брала,функции бородинского хлеба нет,но рецептов в инете много,я пекла. В основном использую режим основной и на хлебе и на тесте,так что им2хо не нужно много режимов. А вот насчет фирм,в моем панасонике ни разу не опадал хлеб,а у тети и бабушки часто опадает,у бабушки не помню фирму,у тети мулинекс по-моему.
Vendett@, пусть все наладится.
Утро доброе,я так отлично поспала и выспалась.
Sunflower
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((
да? Я в танке. Настю тогда не буду в сад водить,посидим-ка лучше дома.
Olchik74,Ася,Sunflower,КотофейКа, спасибо за поздравления Темику!!!
КотофейКа,Спасибо за поздравление с татьяниным днем!!!!
И я всех-всех Татьян и студентов поздравляю!!!
Vendett@,с шажочками вас)))
lookas,с машинкой)))поздравляю)

обязательно вспомнишь)побольше практики)
я ни разу не ездила на автомате)при выборе авто муж предлагал,но я отказалась,хотя муж намекал мне что НАДО БЫ)осваиваю механку)
Хелин, сколько дома сидеть? Месяц-два? Превышение эпидпорога весь февраль обычно.

Артема с 9 месяцами!

Оля, с Днем Рождения!
Оюшминальда
Хелин, сколько дома сидеть? Месяц-два? Превышение эпидпорога весь февраль обычно.

Артема с 9 месяцами!

Оля, с Днем Рождения!
столько и будет сидеть, лучше я с ума сойду, чем заболеем все) У нас в копейске нет гриппа и эпидемии, сейчас звонила врачу нашему, она говорит мало болеющих гриппом
Позвонила врачу, предэпидемическая ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Челябинске.
Паниковать рано, но карантинные мероприятия уже вводят. Это начало.
Vendett@, Маша, не переживай все наладится! У тебя есть два огромных счастья - доченька и сынуля. Главное чтобы они были здоровы и ты! А про машину: если менять, то не на маленькую точно. я про дорожный просвет, так привыкаешь что на мЕньшем уже не сможешь ездить без проблем.
Деток с датками, и с прошедшими и с наступившими. Писать не успеваю.
toliar, как твоя шея?
Ольга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!!!
девочки, милые, спасибо за поздравления!
Девоньки, напоминаю, встречаемся сегодня в 5 в Эсме*ральде.
Столик на К*О*Н*Е*В*У Ирину.
Мой телефон 8919*3204212.
Заюшка,Оленька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви!!!
Оюшминальда
Девоньки, напоминаю, встречаемся сегодня в 5 в Эсме*ральде.
Столик на К*О*Н*Е*В*У Ирину.
Мой телефон 8919*3204212.

О! молодцы какие! я тож хочу, но не могу🙁
Заюшка,
Ася
Заюшка,

присоединяюсь!
Заюшка, с Днём рождения!
Всех, кто учится, с Днём студента!
Татьян с Днём Татьяны!
Эх, я бы тоже сходила в ресторан, блин.... болею сама....Девочки, у меня подарочный сертификат в Ат*лантиду пропадает с августа! стыдно, но некогда идти((((.
шапочка вчера довязалась- аля "хеллоу китти"😉))
Olgunya,прикольная!
Olgunya, красотааа! Ну ты мастерица, молодец!
Заюшка,с днем рождения!!!! Женского счастья!!!!!
lookas,с машинкой)))поздравляю!
Manticora,получите с Ириной права, в этом году точно!)

Татьянок всех с праздриком!!!!
Хелин
Sunflower
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((
да? Я в танке. Настю тогда не буду в сад водить,посидим-ка лучше дома.

Ой воо и я думаю. Ну галять-то можно. А как узнать, когда он кончится?
КотофейКа, Манимейкер, спасибо!
Артемика с даткой поздравляю!
Заюшка, с Днем Рождения!!!
спасибки еще раз всем поздравившим! извините, что не по никам, с планшета неудобно.
Ваня вроде на поправку идет, врач сказала, ротавирус у нас, легкий еще, т.к. по городу ходит очтяжелая форма, в больницу увозят деток. пьем энтеро"фурил. хорошо помогает от поноса.
заказала на вечер пиццу. суши побоялась-отравления боюсь накануне переезда)). скромно посидим узким кругом и дальше паковать.
lookas, с машинкой! гулять я думаю нужно!
Заюшка,мне моя врач тоже сказала ротовирус сейчас у многих.
Заюшка,Хелин, у меня  средней ротовирус((( рвет и понос, темпа небольшая
вчера вызвала врача из поликлиники, про что муж сказал: "Поржать захотелось?" Пришла дЭушка, очень плохо говорящая по-русски, сказала у Вас ОРВИ ставьте в попу виферон и все!!!
Sunflower, нам анаферон сказали пить в таблах, свечи никакие в попе не удержатся. пейте кисель, рисовую кашку ешьте, грушевый компот.смекту или энтеросгель.
Sunflower, Энтеросгель - хорошая штука. Здоровья дочурке!
Sunflower,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....
Заюшка,Olchik74, спасибо! смекту даю, бактисуптил еще, надо энтеросгель еще попробовать. Последнее время мне кажется,что эта череда болячек не закончится... одному лучше, второй начинает, третий подхватывает :cry: :cry: :cry:
Olgunya
Sunflower,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....

ого, у такой крохи....
Sunflower
Olgunya

ого, у такой крохи....

нам вообще с это девочкой везло  - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально. 
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!
Vendett@, с первыми шагами ! А про проблемы, хочется процитировать твою подпись, прям жизненная она у тебя, мне когда фиговенько читаю форум вижу ее и так хорошоооо становится..

lookas, с машиной тебя !!! Вспомнишь как ездить, мышечная память - сила!

Заюшка, с Днем Рождения! Любви, счастья, денег, здоровья близким !

Артемия с 9 месяцами!
КотофейКа

КотофейКа

Присоединяюсь!  :рай: :рай: :рай:
Olgunya
Sunflower
Olgunya

ого, у такой крохи....

нам вообще с это девочкой везло  - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально. 
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!

Мы переболели всей семьей ротавирусом 2 недели назад, правда в легкой форме, относительно
Старших рвало всю ночь по очереди, мелкая пару раз покала жидко, почти белым и почти ничего не ела пару дней (что для нее вообще не характерно), у средней температура еще была на второй день после рвоты. Вызвала врача(попбоялась что мелкой вдруг хуже будет), так мои старшие еще неделю потом дома сидели, хотя через 2 дня все прошло совсем, сказали что заразные и в школу их выпускать нельзя. Вот.
Ася
Заюшка,

присоединяюсь😉