Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
25 января 2013, 04:47
lookasк 2 годам смирится. У нас настя орала,ужас как орала,ехали куда-то только в ее сон час,потом стала ей сухарики давать в дорогу,сама делала и виноград,она ела и ехала молча,так и привыкли. Сейчас ева орет,но мы до с1их пор в люльке ездилиее ток положишь она ор поднимала. Купили в воскр насте максикози,посмотрим как ева будет в си.дячем ездить.
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
НАЙСу меня панасоник за 5100 брала,функции бородинского хлеба нет,но рецептов в инете много,я пекла. В основном использую режим основной и на хлебе и на тесте,так что им2хо не нужно много режимов. А вот насчет фирм,в моем панасонике ни разу не опадал хлеб,а у тети и бабушки часто опадает,у бабушки не помню фирму,у тети мулинекс по-моему.
Ой, я же про хлебопечки хотела с вами посоветоваться!!!!! подскажите, на что обратить внимание при выборе? общалась с консультом, она говорит, что есть разные типы - в одних только белый хлеб, а есть и можно всякий разный (бородинский, со злаками). и форма разная самого хлеба может быть. ну понятно там тесто замесить, джем, даже масло.... но вот так ли используются все эти функции? ну и по маркам, стоит ли брать самые дорогие - филлллипс, панасонннник, или попроще тоже неплохие?
Vendett@, пусть все наладится.
Утро доброе,я так отлично поспала и выспалась.
25 января 2013, 04:48
Sunflowerда? Я в танке. Настю тогда не буду в сад водить,посидим-ка лучше дома.
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((
25 января 2013, 04:59
Olchik74,Ася,Sunflower,КотофейКа, спасибо за поздравления Темику!!!
КотофейКа,Спасибо за поздравление с татьяниным днем!!!!
И я всех-всех Татьян и студентов поздравляю!!!
КотофейКа,Спасибо за поздравление с татьяниным днем!!!!
И я всех-всех Татьян и студентов поздравляю!!!
25 января 2013, 05:11
Хелин, сколько дома сидеть? Месяц-два? Превышение эпидпорога весь февраль обычно.
Артема с 9 месяцами!
Оля, с Днем Рождения!
Артема с 9 месяцами!
Оля, с Днем Рождения!
25 января 2013, 05:13
Оюшминальдастолько и будет сидеть, лучше я с ума сойду, чем заболеем все) У нас в копейске нет гриппа и эпидемии, сейчас звонила врачу нашему, она говорит мало болеющих гриппом
Хелин, сколько дома сидеть? Месяц-два? Превышение эпидпорога весь февраль обычно.
Артема с 9 месяцами!
Оля, с Днем Рождения!
25 января 2013, 05:24
Позвонила врачу, предэпидемическая ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Челябинске.
Паниковать рано, но карантинные мероприятия уже вводят. Это начало.
Паниковать рано, но карантинные мероприятия уже вводят. Это начало.
25 января 2013, 05:29
Vendett@, Маша, не переживай все наладится! У тебя есть два огромных счастья - доченька и сынуля. Главное чтобы они были здоровы и ты! А про машину: если менять, то не на маленькую точно. я про дорожный просвет, так привыкаешь что на мЕньшем уже не сможешь ездить без проблем.
Деток с датками, и с прошедшими и с наступившими. Писать не успеваю.
toliar, как твоя шея?
Деток с датками, и с прошедшими и с наступившими. Писать не успеваю.
toliar, как твоя шея?
25 января 2013, 06:07
Артемия (мама toliar) с даткой!
Заюшку с Днем рождения!
[br]Скачать gif анимацию, красивые картинки девушек
Заюшку с Днем рождения!
[br]Скачать gif анимацию, красивые картинки девушек25 января 2013, 06:19
Ольга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!!!
25 января 2013, 06:29
девочки, милые, спасибо за поздравления!
25 января 2013, 06:32
Девоньки, напоминаю, встречаемся сегодня в 5 в Эсме*ральде.
Столик на К*О*Н*Е*В*У Ирину.
Мой телефон 8919*3204212.
25 января 2013, 06:34
Заюшка,Оленька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви!!!
25 января 2013, 06:38
NorthChild
Артемия (мама toliar) с даткой!
Заюшку с Днем рождения![br]Скачать gif анимацию, красивые картинки девушек
и я поздравляю!
25 января 2013, 06:38
Оюшминальда
Девоньки, напоминаю, встречаемся сегодня в 5 в Эсме*ральде.
О! молодцы какие! я тож хочу, но не могу🙁
25 января 2013, 07:01
25 января 2013, 07:02
Olgunya,прикольная!
25 января 2013, 07:05
Olgunya, красотааа! Ну ты мастерица, молодец!
25 января 2013, 07:05
Заюшка,с днем рождения!!!! Женского счастья!!!!!
lookas,с машинкой)))поздравляю!
lookas,с машинкой)))поздравляю!
25 января 2013, 07:07
Manticora,получите с Ириной права, в этом году точно!)
Татьянок всех с праздриком!!!!
Татьянок всех с праздриком!!!!
25 января 2013, 07:55
ХелинSunflowerда? Я в танке. Настю тогда не буду в сад водить,посидим-ка лучше дома.
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((
Ой воо и я думаю. Ну галять-то можно. А как узнать, когда он кончится?
25 января 2013, 07:59
КотофейКа, Манимейкер, спасибо!
25 января 2013, 08:00
Артемика с даткой поздравляю!
Заюшка, с Днем Рождения!!!
Заюшка, с Днем Рождения!!!
25 января 2013, 08:03
спасибки еще раз всем поздравившим! извините, что не по никам, с планшета неудобно.
Ваня вроде на поправку идет, врач сказала, ротавирус у нас, легкий еще, т.к. по городу ходит очтяжелая форма, в больницу увозят деток. пьем энтеро"фурил. хорошо помогает от поноса.
заказала на вечер пиццу. суши побоялась-отравления боюсь накануне переезда)). скромно посидим узким кругом и дальше паковать.
Ваня вроде на поправку идет, врач сказала, ротавирус у нас, легкий еще, т.к. по городу ходит очтяжелая форма, в больницу увозят деток. пьем энтеро"фурил. хорошо помогает от поноса.
заказала на вечер пиццу. суши побоялась-отравления боюсь накануне переезда)). скромно посидим узким кругом и дальше паковать.
25 января 2013, 08:10
lookas, с машинкой! гулять я думаю нужно!
Заюшка,мне моя врач тоже сказала ротовирус сейчас у многих.
Заюшка,мне моя врач тоже сказала ротовирус сейчас у многих.
25 января 2013, 08:23
Заюшка,Хелин, у меня средней ротовирус((( рвет и понос, темпа небольшая
вчера вызвала врача из поликлиники, про что муж сказал: "Поржать захотелось?" Пришла дЭушка, очень плохо говорящая по-русски, сказала у Вас ОРВИ ставьте в попу виферон и все!!!
вчера вызвала врача из поликлиники, про что муж сказал: "Поржать захотелось?" Пришла дЭушка, очень плохо говорящая по-русски, сказала у Вас ОРВИ ставьте в попу виферон и все!!!
25 января 2013, 08:30
Sunflower, нам анаферон сказали пить в таблах, свечи никакие в попе не удержатся. пейте кисель, рисовую кашку ешьте, грушевый компот.смекту или энтеросгель.
25 января 2013, 08:32
Sunflower, Энтеросгель - хорошая штука. Здоровья дочурке!
25 января 2013, 08:35
Sunflower,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....
25 января 2013, 08:36
Заюшка,Olchik74, спасибо! смекту даю, бактисуптил еще, надо энтеросгель еще попробовать. Последнее время мне кажется,что эта череда болячек не закончится... одному лучше, второй начинает, третий подхватывает :cry: :cry: :cry:
25 января 2013, 08:37
Olgunya
Sunflower,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....
ого, у такой крохи....
25 января 2013, 08:41
SunflowerOlgunya
ого, у такой крохи....
нам вообще с это девочкой везло - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально.
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!
25 января 2013, 09:48
Vendett@, с первыми шагами ! А про проблемы, хочется процитировать твою подпись, прям жизненная она у тебя, мне когда фиговенько читаю форум вижу ее и так хорошоооо становится..
lookas, с машиной тебя !!! Вспомнишь как ездить, мышечная память - сила!
Заюшка, с Днем Рождения! Любви, счастья, денег, здоровья близким !
Артемия с 9 месяцами!
lookas, с машиной тебя !!! Вспомнишь как ездить, мышечная память - сила!
Заюшка, с Днем Рождения! Любви, счастья, денег, здоровья близким !
Артемия с 9 месяцами!
25 января 2013, 11:05
OlgunyaSunflowerOlgunya
ого, у такой крохи....
нам вообще с это девочкой везло - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально.
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!
Мы переболели всей семьей ротавирусом 2 недели назад, правда в легкой форме, относительно
Старших рвало всю ночь по очереди, мелкая пару раз покала жидко, почти белым и почти ничего не ела пару дней (что для нее вообще не характерно), у средней температура еще была на второй день после рвоты. Вызвала врача(попбоялась что мелкой вдруг хуже будет), так мои старшие еще неделю потом дома сидели, хотя через 2 дня все прошло совсем, сказали что заразные и в школу их выпускать нельзя. Вот.