Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки, какие витами ны даете деткам большим может и маленьким пора?
блин похоже у меня у среднего ротовирус ,понос, боли в животе и темпа   :sad:
Девочки, пожалуйста скажите мне кто разбирается нормально ли, что у мясного пюре отделяется вода и плавает сверху?
Ой-ей-ей... Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Всем здоровым - держаться и не болеть :-)
У Юли подбородок и вокруг ротика всё в мелких как-будто-прыщиках - от слюней наверное, постоянно что-нибудь мусолит - может быть чем-нибудь мазать можно/нужно?  :не знаю:
Я:-), чем-то подсушивающим, может?
Я:-), цинковая мазь может, она же подсушивает
NorthChild, ничего страшного в этом нет если это небольшой слой, т.к. в пюрехах обычно крахмал а он воду не держит особо
Девочки, рассказывайте как в кафешку сходили!
Я только пришла. Девочки не доехали еще, наверное.
Сходили отлично.
Dogma_chka
NorthChild, ничего страшного в этом нет если это небольшой слой, т.к. в пюрехах обычно крахмал а он воду не держит особо

Спасибо. Смотрела контрольную*закупку про детское пюре из индейки. Сказали, что вода отслаиваться не должна.
Оюшминальда
Я только пришла. Девочки не доехали еще, наверное.
Сходили отлично.

Классно! Молодцы!
Ася, Sunflower, выздоровления скорейшего!

Olgunya,  я не перестаю удивляться, такую красоту вяжешь. А я все шаль вяжу, правда одну уже закончила, сестре подарила, теперь вот с новой зависла)

КотофейКа

Присоединюсь к поздравлению!

lookas, с машиной! Отличный подарок!!!!

Vendett@,  пусть все все у тебя будет хорошо!

НАЙС, вовезло доче с няньками!

lookas, а можно меня по расценочкам про Буратино сориентировать?

Мне тоже интересно где еще можно ДР старшего отметить, только чтобы бюджетный вариант вышел?

@Enigma@, спасибо что откликнулась про транспортировку

Sunflower
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((

Девочки пусть нас он мимо пройдет))
А я сегодня зубик свой вылечила, такая счастивая))))

У нас Варюша такая обжорка стала мимо еды вообще ни пройдет,кто на кухню, она следом и стоит рядом и просит есть. Решила ей оюъем порции увеличить, все равно лезет, может у нее так любопытсво проявляеться, что мы что-то вкуснее едим чем она))
Спасибо еще раз, кто меня с рулём поздравил 🙂.
ledi_egoistka, 1830 за час, это выходной день и только бура!!тино. Можно выкупить весь этаж, будет за 2000 с чем-то, это лучше у Догмачки спросить. Но нам весь этаж не нужен. Вон ляльками собирались и то тусили трлько в буратино, хотя откцпали весь этаж.
Ну а в будни трлько бур!!!атино где-то чуть брльше полутора.
Юличка_BMW
Девочки, какие витами ны даете деткам большим может и маленьким пора?
у нас этим вопросом занимается папа. Я сую пергу с октября по май. Как папа купит витамины, пергу перестаю давать. В прошлом году они пили алфавит. В конце и в начале этого бион3 кид
ledi_egoistka,с счастливым зубиком!
ledi_egoistka, с зубиком!
Vendett@,не знаю что произошло, могу только догодаться. Но всеже-удачи!!!
Ууууууууу, какие у меня эмоции офигительные после этого ресторана!!!! красотища, обслуживание безупречное (даже слишком...), вкусная еда, нормальные цены и отличная компания))))) хорошо посидели, уютно, девчонки приколистки, детей особо не обсуждали, на мужей не жаловались, как-то всё обо всём и сразу))))

У нас там в компании были два спецкорра, так что фоточки скоро будут))))
Заюшка, убрала рекламу. давайте выздоравливайте, а ротовирус покажет анализ на дисбак или бакпосев.

Olgunya, точно, вы же мальчишки))) а я в дм рейму взяла по акции, пищу от него))) и на след. зиму пух. взяла нежненький.

мы так классно сходили в ресторан! первый раз ела варенье из лепестков роз)))
НАЙС, хи-хи))) "даже слишком безупречное обслуживание"😉))
Спасибо всем за хорошую компанию.

Оюшминальда, красавицы! Здорово, что сходили, молодцы!
Заюшка, Сканис, с днем рождения! счастья и здоровья!
lookas, с машинкой тебя!
Vendett@, с шажочками дочу!
девчонки, молодцы, что собрались! все красиииивые! тож хочу!
Девочки, простите меня за мою не накрашенность) ну я думаю вам это же не принципиально. Спасибо вам всем за вечер и новые эмоции. Я в восторге от лепестков роз, и от вас красавиц)
Ресторан и правда оправдал все мои надежды. Надеюсь они долго будут держать марку.)
Nastya, отлично выглядишь, что наговариваешь!
У меня теперь все лицо в пятнах. Я не крашусь уже очень давно, а сегодня вот накрасилась. Теперь жалею.
Оюшминальда

Обзавффидавалася я!!!
Оюшминальда, молодец, что народ вытаскиваешь!
Можт когда-нить отлеплюсь от своих...
lookas, мы говорили о том чтоб след. раз в центре, чтоб побольше народу смогли прийти. Так что скоро увидимся)
Оюшминальда, а почему жалеешь? Такая красотка там!
Девочки, хорошенькие такие, сколько вас было?
Фсё, я не усну сёдня, весь вечер пыхтела, что я не в ресторане, а теперь ваще 🙂
Nastya, дык я наоборот тутошняя, мы с тобой скоро вообще соседями будем 🙂)
lookas, жалею потому, что кожа отвыкла от косметики и теперь пятна на лице.
Четверо нас было.
Пошли в баню с нами)))Если у Вари нет планов, то мы в воскресенье идем)

Блин ну красота там конечно !!! Здорово что встретились! Давайте в следующий раз в похудательном месте встретимся ))) Кухня понравилась вам?
Бабочка белянка, а ты костюм рейма купила или комбез ?? на весну или зиму ?? сколько ?? сорри за кол-во вопросов, у кого, что болит..
Да-да идем, я уже готовлюсь )) (про баню)
Даша_Я, ой, надо тоже готовиться)
Пойду завтра скраб куплю какой-нибудь. И маску на волосы можно будет  сделать.
Оюшминальда,ты в форте посмотри натура сиберика или органик шоп, он по составам прикольные.
Девочки. я с вами в баню, но не в это воскресенье. В следующее наверно)
lookas
Оюшминальда

Обзавффидавалася я!!!
Дадада...  :mrgreen: Может меня когда-нибудь тоже отпустят  :roll: эххх... Юля последнее время даже с бабушкой (свекровью) в соседней комнате 5-10 минут побыть отказывается - липнет ко мне со страшной силой  :crazy2: