Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 6 из 37
Фнюля, а по телефону в аптеку позвонить? Мы тоже третий пентаксим ставили 😉

Оюшминальда, Вадима-красавчика с даткой!!! Очень нежно вместе смотритесь! 🙂
Оюшминальда, вот это парень! загляденье! Такой взрослый! И мама красавица  :smitten:
Мы 72 см 🙂
Оюшминальда, очаровательный сынок!
la liebre
Фнюля, а по телефону в аптеку позвонить? Мы тоже третий пентаксим ставили 😉

la liebre, мы в классике заказывали все 3 раза, они по телефону не принимают заявку, просят лично прийти. Хотя ни предоплаты, ничего не берут. Вот просто надо, и все!
Спасибо за комплименты. Очень приятно. :ой засмущали:
девочки, вам никому педиатр не говорил, что если третью ставить пентаксим, то от полиомелита надо ставить привику до конца жизни через сколько-то лет, не помню. типа, иммунитет слабый развивается. и лучше капли живые? я просто думаю, что ставить третий раз.
СаВаНа, значит, от аптеки зависит. Я предлагала деньги, не взяли!
удалено
Фнюля, да, выглядит он у меня значительно старше, чем Макс в этом возрасте. И по развитию опережает старшего. Болтает вовсю, бегает.
А вам и положено быть миниатюрными, вы же принцессы)))
удалено
удалено
Фнюля, мы тоже невысокие особо. Я-170, муж-182. А мальчишки высокие. Старший 133 уже.
удалено
удалено
ledi_egoistka
syclon, а что за фирма? Тоже что-ли мужа на такую развести? Кто в мультях готовит - в чем там прикол? На сколько это удобно?

я в закупке брала Land Life http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12999

оочень удобно, во-первых в ней не развариваются продукты я сразу кидаю все вместе, т.е. и мясо сырое и картошку.. загрузил и сразу все готовится..
во вторых там есть таймер отсрочки т.е. чтобы начало готовится через какое-то время например к приходу мужа
в третьих программа сама отключается и если закрутишься и забудешь про готовку, то ничего не пригорит, не убежит а выключится и будет на подогреве стоять, чтоб не остыло.. я так за детьми в садик хожу, ставлю на готовку и ухожу их забирать- пришла все готово))
в четвертых готовит очень быстро- картошку сварить я ставлю 5минут+время на набор давления
в пятых я почти без масла готовлю в ней+ еда не теряет в ней своих свойств, готовит пищу в собственном соку, можно на пару готовить

минусы: жарка у неё средняя, жарить можно но в сковороде баще, тоже самое по пирогам можно готовить но в духовке лучше, есть минимальный и максимальный объем который можно приготовить (нужно готовить определенный объем каши, если её только для ляльки готовишь то это много)
Фнюля, я, видимо, беру средний рост по Европейской части. На Урале показатели ниже. Для Саратова у нас с мужем средний рост.
удалено
Спасибо, девочки, всем большое за поздравления! Все передала имениннику))

Оюшминальда, какой хорошенький у тебя Вадимка! 🙂 про рост я тоже офигела, мы в год до 80 не доросли еще))
Оюшминальда,какой мужчина растет! Большим кажется!
Фнюля
Оюшминальда,
о как  🙂
ну да-ну да, не зря же про наших девок говорят "уральские низко*опки" :2funny:
Такого я не слышала. )))
Инкин, Ёжк@,спасибо.
Оюшминальда, какой красавчик!
А у нас Евик научилась мыть руки, как только ей говоришь "пошли мыть руки" бегом бежит вванную, становится на стульчик (для насти там стоит) и ручки моет, а потом еще и личико, деловаааая. А еще научилась говорить му, ме, гага, кап-кап, показывает  зайку, ежик, мишку, на курица ко-ко, а на петуха вообще что-то смешнючее говорит, не передать))) А сегодня еще научилась падать на кровати специально, при этом визжит) Вот такой у нас прорыв за пару месяцев тишины. А ну и кушать сами начали потихоньку, не руками, а вилкой!
Вот она, деловушка, нашла Настино платье, одела и шапочку потребовала одеть (платье мятое, пару лет в шкафу лежало)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/637639/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/637640/
Sunflower, Таня, напиши, пожалуйста, рецепт макарон по-флотски в мульте. Видела где-то, что ты писАла, но потеряла тему.
Хелин, спасибо.
Оюшминальда, вот, только я еще кетчуп добавляю
400 г макарон (это, обычно, 1 пачка),

400 г фарша ( если есть желание, его можно сделать самостоятельно, перекрутив на мясорубке 200 г свинины и 200 г говядины),

2 небольшие луковицы,

1 ст. ложку сливочного масла,

2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла,

соль, специи – по вкусу.

Макароны лучше выбирать из твердых сортов пшеницы, «Перья».

Мелко шинкуем лук. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и на подсолнечном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

Выкладываем фарш, соль и специи и обжариваем 15-20 минут. Закладываем макароны и заливаем кипяченую горячую воду вровень с макаронами.

Перемешиваем и кладем ложку сливочного масла в середину. Выставляем режим «Плов» и готовим в течение 1 часа.

Приготовленные макароны по-флотски в мультиварке получатся неслипшимися, рассыпчатыми, с нежной ноткой сливочного вкуса.
Хелин, какая молодец Евочка! совсембольшая стала! все сама!

Орет, если ложку не даю. тарелку с едой переворачивает, руки мокает в овощах. вообщем, кошмар.
@Enigma@, ну мы так же кушаем, главное сама берет вилку-ложку, до этого она не брала даже в руки столовые приборы, либо ела как прЫнцесса т.е. ее кормили, либо руками как хрюша)))
Но вот вилкой кушает очень аккуратно.
я пока сама кормлю, иначе придется всю кухню мыть, а я и так ничего не успеваю
Sunflower, спасибо большое. Только у меня перекрученное через мясорубку уже вареное мясо. Ну, думаю, это не столь важно.
Хелин, замечательная голубоглазка!
@Enigma@, мы также кушаем. Только в рот мало кладем, в основном себя и все вокруг пачкаем.
Хелин,прикольная! Цветок больше Евы)) модница

@Enigma@,хихи зажмурилась, тарелку перевернула)) клевые детки

а у нас 5й зуб вылез, ураа

Мамочек с Именинниками!!!

удалено
Оюшминальда, такой деловой сынуля))  

Хелин, @Enigma@, дочки такие очаровашки))
Хелин, модница-красавица доченька!
@Enigma@, зато как старается, маленькая лапочка!

Девочкии, маленький офф-топик, прошу прощения!   :оффтопик:
У нас путевка пропадает вот такая:
3 дня и 2 ночи для двоих в выходные в гостиничном
комплексе «Тау-Таш» на курорте Абзаково. 5990 рублей
вместо 9900

Забронировано на 8-10 февраля, брали по купону еще осенью, но из-за нашей ветрянки не смогли поехать  :cry: , перебронировали на февраль. Отдадим за 5 тыр.  Может кто сам заинтересуется или друзья-знакомые горнолыжники, было бы здорово. Там можно еще двоих подселить по желанию. Подробности в личку, там много всяких развлечений включено  :оффтопик:
Хелин, симпампулька!
@Enigma@, умничка!
Девочки спасибо за ответы про мультю, сижу теперь обдумываю
Хелин,@Enigma@, какие очаровашки!
Фнюля,спасибо
Ёжк@, с очередным зубиком вас!