ledi_egoistka
syclon, а что за фирма? Тоже что-ли мужа на такую развести? Кто в мультях готовит - в чем там прикол? На сколько это удобно?
я в закупке брала Land Life
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12999оочень удобно, во-первых в ней не развариваются продукты я сразу кидаю все вместе, т.е. и мясо сырое и картошку.. загрузил и сразу все готовится..
во вторых там есть таймер отсрочки т.е. чтобы начало готовится через какое-то время например к приходу мужа
в третьих программа сама отключается и если закрутишься и забудешь про готовку, то ничего не пригорит, не убежит а выключится и будет на подогреве стоять, чтоб не остыло.. я так за детьми в садик хожу, ставлю на готовку и ухожу их забирать- пришла все готово))
в четвертых готовит очень быстро- картошку сварить я ставлю 5минут+время на набор давления
в пятых я почти без масла готовлю в ней+ еда не теряет в ней своих свойств, готовит пищу в собственном соку, можно на пару готовить
минусы: жарка у неё средняя, жарить можно но в сковороде баще, тоже самое по пирогам можно готовить но в духовке лучше, есть минимальный и максимальный объем который можно приготовить (нужно готовить определенный объем каши, если её только для ляльки готовишь то это много)