Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 8 из 37
я ещё здесь)))))собралась,а всё сижу))))))
ledi_egoistka,спасибо)
Sunflower,да сама на своём личном опыте убеждалась,что частное не значит качественнее,лучше...и опять же иду в частные...а потому,что в наши поликлиники талоны на месяцы вперёд выдают(а искала сегодня с утра на скорую руку по поисковику центры глазные,все платные высветились.Нашла сейчас про БСМП)Спасибо ещё раз)
Бабочка Белянка,этот всякими мазями,каплями(((по назначению врача.
а вообще это второй "гад" в моей жизни!В том году в марте вылез впервые,на верхнем веке.Ничего не делала практически)дня три-четыре первые сидел,набухал,глаз тоже был заплывший,потом он  прорвался)прикладывала алоэ аккуратненько,чтоб гной высасывал и через три- четыре дня он зажил.А нынешний сидит на нижнем веке и какой-то с осложнениями(((Сегодня окулист ещё возмутилась,что я алоэ прикладываю!!!Мне хорошо помог в прошлый раз и в инете против него ничего не пишут,наобарот!
Побыстрее зажить твоему глазу@@@@@@@@!!!
"Иммунитета у вас ноль" сказали мне сегодня  :crazy2: а то я и без них не знаю)))))))))
КотофейКа, я после кесарева получала антибиотик не совместимый с ГВ и кормила. Ну там в роддоме никак по другому. Я на 5-7 день договорилась с мед. сестрой, чтоб она написала что проставила мне, а во факту не ставила. Я реально уже не могла жить от этого антибиотика. Я тогда очень за  Машу переживала, ничего все обошлось слава богу! Тебе поскорее выздоравливать! Темика не мучай, беги к другому врачу! Так уж совсем резко....ммм бедный Темик, но если надо то надо мамино здоровье тоже важно! @@@@@@@@ за тебя!
Хелин, зубики зубики ваши вижу) Евик красотуля!
@Enigma@, Дашенька умничка) старательно кушает)) а мы все руками и руками.
Ира, ваши фоточки я не увидела((
КотофейКа

Мамочек с Именинниками!!!

Я присоединяюсь! И ПОздравляю наших деток конфетоК!
ПРИВЕТ ВСЕМ🙂
МамаМила, привет почти именинники)))
МамаМила, привет!
Девочки, спасибо за комплименты дочке.
КотофейКа, здоровья тебе! может сейчас тоже алоэ приложить, ячмень и прорвется тогда?
@Enigma@,спасибо)да уже 100 раз прикладывала(ни в какую не хочет(
СаВаНа,спасибо)греть то точно нельзя!!!я чири луком грела)а ячмень сторого настрого нельзя греть!вот и у меня надежда на антиб,что я его зря пью)отёк уже немного спадает)
Девчонки, спасибо за приятные слова!
Да ,Настя у нас аж 3 зубика)
Я забыла, еще Ева научилась целовать всех в щечку, такая заяяяяя)
МамаМила,привет! Ты вроде б заказывала автокресло на кидскомфорте, сколько ты за доставку отдала?
Nastya,спасибо большое за поддержку)
три дня думаю Тёмик потерпит немного)но решила однозначно не сварачивать совсем ГВ!
Nastya
КотофейКа

Мамочек с Именинниками!!!

Я присоединяюсь! И ПОздравляю наших деток конфетоК!

Писоединяюсь! Читать даже не успеваю.
Ёжк@, с зубом!

Оюшминальда, ыыы, я снова не успела Вадима посмотреть, обалдеть, 86 см!!! Мы ваще лилипуты по сравнению 🙂)

КотофейКа, врач принципиальная у тебя, могла бы и подобрать антиб, а вообще, я бы при сумамеде не стала бы гв сворачивать. Я уже дважды антибы пила с гв, а сумамед у меня Тоше назначали перед НГ. Но эр  лично я. В любом случае, здоровья твоему глазику, пусть как решишь, так и надо значит.

КотофейКа, я тебе советую параллельно подавать Темику аципол, если кормить решишь. Я так делала.
Оюшминальда
Хелин
Olchik74
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
просто сама женщина-будущая мама-(жена мужика этого)  звонила, просила не продавать, подождать. Но боюсь, еще и придираться будут, и уступить просить. А коляска в состоянии новой, мы ведь почти и не катались в ней.

Ну мало ли, просила она. Я б после такой наглости про доставочку посоветовала быиа поторопиться и отложить дела, мол есть покупатели. Это ты про вашу жёлтую красоту?
Хелин, Евик - лапа. В кого такие глазки у вас?
lookas,да там тётенька строгая попалась)как возраст услышала сына,так без всяких!
спасибо,я обычно беби*форм Б*эби даю)жидкость нам проще заталкать)
а про рост...мы вообще кнопики)так и зовём сына)74-75 и не растёт ни фига,по 1 см в месяц)доча в этом возрасте уже 84 см была,а этот кнопик кнопиком,до сих пор в ползунках)
СаВаНа,с умелочкой)
мне кажется после года малыши такими прикольными становяться)
мы тут вот зеркало приметили)подойдёт к нему пузо выпячит,руки сложит на него и стоит язык показывает)и ещё новая игра  у нас "покатайте меня" называется)))
КотофейКа, класс фотка! Мы тоже самосвал заказали на днюху. А вообще очень любит всякий транспорт, облюбовал Севин самокат, требует, чтоб его катали, при этом сам на одной ноге стоит, другой машет в воздухе, толкается типа 🙂), чё б понимал, на брата чтоли насмотрелся...
КотофейКа,про аципол lookas, дело говорит. Мы его пили , не плохая штука.
lookas,спасибо)у нас хоть первая и девочка,а в основном игрухи машины,не признаёт она кукл  :roll: теперь всё по наследсву Тёмику достаётся)
у тебя мелкий повторяет за старшим,а у меня наобарот старшая повторяет за мелким  :idiot2: ползает,агукает  :crazy2: как накатит  :смеется:
MValena,спасибо)мы тоже со старшей его пили,но это же всё с одной "истории",я про беби*форм.Ну не реально мне в рот заталкать ему порошок,большая часть будет выплюнута(((и разводится он плохо с водой(
MValena, мне он (аципол) даже действеннее линекса показался, хотя в линексе больше штаммов.
КотофейКа, ну у нас старшенький так же себя ведет, когда хочет наладить контакт с мелким 🙂
Еле нашла вас, ааа, как мног овы общаетесь, это прекрасно 🙂

Деток с датками!

Котофейка, ужас что, кулачки глазику!

Точно про врачей, им как будто премию выплатят, если они кого от ГВ отговорят. Меня тоже только что мотивировали, чтобы назначить противовирусные, тем, что ребёнок уже большой и может аж обычную еду со стола лопать и всё чудесно будет. Нюню.
КотофейКа, какая прелесть, сокровище в самосвале))))

Ира, успела углядеть днём снимок, чудесный мужчина, как нежно вы на фоне ёлочки обнимаетесь 🙂
Алая буква, привет! Как поживаешь потеряшка?)))
lookas,не у нас точно не ради контакта,скорее из-за ревности(
вообще больше минуты не могус спокойно друг возле друга сидеть,начинают драться(бывает конечно любовь....
Алая буква,Ксюша,привет)спасибочки за @ и Тёмика)как твоя спина?вспоминала тебя на днях)у тебя же грыжа спинная?чем спасаешься от болей?
Так, кто второй картерс брал, завтра уже у меня будет вечером, послезавтра на раздачу - Хелин, Сканис с подругой, Анна72.

А меж тем, я 4ый собираю, внезапно понадобилось ещё одёжи, Одуван у меня резко вытянулся, всё впритык стало, на грани приличного 🙂 Так что 28ого января я буду заказывать на картерсе и на гапе, кто хочет, присоединяйтесь, условия стандартные - цена сайта, доставка на нас на всех по Америке в процентном - это сразу надо закинуть на карту СБ оплату, а из Америки до нас 19 долларов за кг - это оплачивается при получении. И ещё, если кому что на американском ебее надо, тоже можете присоединиться. Это я тут открыла для себя, что можно же не только одежду привозить))))) Додумалась через полгода, называется)))))
MValena, привет! Да вирусняк же прихватила, 39 неделю держалась, слава Богу, что только я одна и переболела так сильно, остальные поморились с чуть выше 37, и отошло.
КотофейКа, привет, спасибо 🙂 Я тут нашла вот такие упражнения для спины, начала делать. Надо наращивать мышечный корсет, мой совсем обленился, конечно, за беременность и последующее наспинележание 🙁
Алая буква,спасибо)эх,мужа точно не уговорю на упражнения.После падения вылезла межвозвоночная грыжа у него(живёт на обезбаливающих(вот и хотела узнать чем ты спасаешься)
КотофейКа, именно, что надо упражнения! Грыжи рассасываются при  обретении мышечного каркаса и растяжках ежедневных. Иначе на таблетках всю жизнь или операция.
Алая буква,я его даже в басик загнать не могу,а тут вообще упражнения надо делать!моему вот таблетку выпить проще)попробую конечно,предложу завта)
КотофейКа, кстати я в бассейн и сама не могу. Я брезгую, и мне лениво - это ж столько возни до и после с мытьем-сушкой. Благо бы дома - я бы не вылазила из душа, но толпа народа меня охолаживает здорово.
Алая буква,читала в темке худеющих,что ты не любишь бассейн.А я с удовольствием хожу)редко сейчас получается,но бывает выбираюсь.Хочу и мелких сводить,намылилась в Ат*ла*нтиду)кто-нибудь там был с детками?
КотофейКа, я там раньше была, до развития сих странностей))) Раньше там было мило и по домашнему уютно. Маленький бассейн же.
lookas
Оюшминальда
Хелин
Olchik74
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
просто сама женщина-будущая мама-(жена мужика этого)  звонила, просила не продавать, подождать. Но боюсь, еще и придираться будут, и уступить просить. А коляска в состоянии новой, мы ведь почти и не катались в ней.

Ну мало ли, просила она. Я б после такой наглости про доставочку посоветовала быиа поторопиться и отложить дела, мол есть покупатели. Это ты про вашу жёлтую красоту?
Да, ее продаю. Жалко конечно, но стоИт она, пылится, место занимает, поэтому решилась все же продать.
Алая буква, я не умею ебэем пользоваться, кто б научил... 🙂. И гап где выбирать? На основном сайте прям?
Алая буква, какая прелесть (я про упражнения) всё сплошь йога да пилатес, как я соскучилась по всему этому! КотофейКа, я тоже бассик люблю и тоже мимо Атлантиды хожу озираюсь. Но меня она в кач-ве сауны больше привлекает, плаваем-то мы всей семьей в строителе. Нерегулярно.
Глеба, Лукьяна, Владимира и Семена- маленьких хулиганчиков и их мам  :рай:ПОзДрАВлЯю!
КотофейКа, классный сыночек у тебя. Здоровья тебе!
Были мы в Атл@нтиде в акв@зоне со старшим (давно уже конечно😉, нам понравилось, про совсем малышей что интересует-лучше позвони-спроси.http://www.atlantid***a-spa.su/fitness-park/aquazone.html
Нам нравилось  джакузи, и инфракрасная камера, немного не нра труба тк закрытая совсем, а так довольны остались.
Алая буква, привет! Держись, не болей. Хорошая гимнастика, надо еще пнуть себя чтобы сделать😉))это самое сложное
Хелин, Евочка  модница растёт, красотка!
@Enigma@, доченька лапочка, кушает сама😉) свою сама кормлю, надо конечно приучать, отмывать только всё вокруг придется(
Алая буква, да, выздоравливай скорее!
Глеба, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками мальчишек!