Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 7 из 37
Olchik74,спасибо)
Оюшминальда,такой жОних,славный мальчуган
Хелин,балдю от белокурой девчушки
@Enigma@,такая клевая, лапотулька
а с нами какие то непонятки творятся(((
тут я наконец то решила сама варить кашу молочную деткам на завтрак,сварила в вс(50/50 молоко вода), как то мои начали,простите, чаще в туалет по большому ходить,
в Пн так же сварила и тут понеслось весь день бегала только мыла сладкие попы
ЧТО это??? реакция на молоко???
а сегодня утром во сне Полину вырвало,капееец голова кругом,попы так и бегаем мыть.
У Тимурки аппетит не изменился,а вот Поли противничает.утром отказалась от еды,в обед на половину,любимое печенье-тоже в отказ
Оюшминальда,Вадим сладкий мальчишка)
Хелин,Евангелина девчушка Красотулечка)
@Enigma@,Дашенька умничка!Самостоятельная)У нас примерно такая же картина,когда кушаем)зато у ребёнка столько эмоций от удовольствия)))
Ёжк@,с зубиком Лизоньку)
девочки,простите,я сегодня не в теме,последние страницы почитала   :-|
Мы резко свернули сегодня ГВ(((у меня осложнение началось на глазу,прописали антибы,в пятницу на операцию скорее всего :cry: :cry: :cry: Тёмик истерично визжит,просит титю(((
Спасибо за приятные слова нам!
Тутуся, не, это не реакция, отравились чем-то( Ты им попить давай много, каждые 10 минут по чайной ложечке обязательно, у таких деток очень быстро обезвоживание( Ну и смекта, регидрон, врача бы еще.
КотофейКа, кошмар! А что с глазом? А антибиотиков полно совместимых с гв. почему бы не подобрать?
КотофейКа,а смесь он пьет?
Хелин,у меня ячмень вылез на нижнем веке,должен был уже прорваться,но не дождалась я (((глаз разнесло,уплотнение под глазом образовалось(ходила сегодня к Офтальмологу на осмотр,она ужаснулась(сказала,что непроходимость каких-то протоков(прописала капли,мази и антиб сумамед,а он не совместим с ГВ(я говорила,что кормлю,на что получила  ответ "либы вы либо ГВ,выбирайте!"(((сказала , что  "если не прорвёт его до пятницы,то на операцию отправляем",будут разрезать(
NorthChild,Катя,не вижу смысла кормить смесью)ссори,не так поняла вопрос)нет,мы чисто на ГВ)вообще сейчас мы уже всё едим и пьём сами,молоко магазинное только так уходит)))жалко малыша(не готов он сейчас от тити оторваться(хотела хотя бы до апреля докормить.Может просто мне сейчас самой тяжело,да ещё и на страдания Тёмика смотреть  :cry:
КотофейКа, @@@@@  на выздоровление без оперативного вмешательства.
Даша_Я,спасибочки)я так на это надеюсь)
КотофейКа, пусть с глазом все разрешится поскорее!
Olchik74,спасибо)жду пятницы с ужасом)
*пока тут сижу страдаю,муж Тёмика укачал уже,спит)ночь теперь пережить(мы же без тити не спиииииииим(
КотофейКа
Хелин,у меня ячмень вылез на нижнем веке,должен был уже прорваться,но не дождалась я (((глаз разнесло,уплотнение под глазом образовалось(ходила сегодня к Офтальмологу на осмотр,она ужаснулась(сказала,что непроходимость каких-то протоков(прописала капли,мази и антиб сумамед,а он не совместим с ГВ(я говорила,что кормлю,на что получила  ответ "либы вы либо ГВ,выбирайте!"(((сказала , что  "если не прорвёт его до пятницы,то на операцию отправляем",будут разрезать(
NorthChild,Катя,не вижу смысла кормить смесью)ссори,не так поняла вопрос)нет,мы чисто на ГВ)вообще сейчас мы уже всё едим и пьём сами,молоко магазинное только так уходит)))жалко малыша(не готов он сейчас от тити оторваться(хотела хотя бы до апреля докормить.Может просто мне сейчас самой тяжело,да ещё и на страдания Тёмика смотреть  :cry:
бедняжка! Насчет врача, могу сказать одно, если хочешь сохранить гв, сходи к еще одному врачу. Я так же в свое время с Настей, послушала врача, и стала пить антибиотик, потому как инфекционист посчитал, что "хватит вам кормить, ребенок большой, другие антибы нельзя при боррелелезе, хотите лечитесь, не хотите, не надо" Оказалось можно было пить антибиотики совместимые с гв.
Хелин, Лена, вот ППКС!
КотофейКа, сходи еще к одному врачу. Полно аналогов антибов существует, совместимых с ГВ. Жалко лялика так резко от тити отрывать. Здоровья тебе!@@@@@
удалено
Что-то я совсем уже :idiot2:
Продаю коляс свой все-таки. Мужик позвонил, полчаса задавал вопросы, попросил выслать подробные фото. Выслала.  И так каждый вечер звонит и что-то уточняет. Я людям другим отказываю в покупке, естественно.
Сегодня звонит снова и говорит: Вот времени у меня совсем нет, я работаю, организуйте мне доставочку! :idiot2:
Я говорю, как вы себе представляете, я с ребенком на автобусе коляску здоровую повезу?  :crazy2:
Вот что за человек? Не хочется уже свою любимою колясочку продавать таким людям, но и отказать не могу. :не знаю:
Оюшминальда, пусть тебе деньги на карту переведет и забирает когда хочет, уже не твоя проблема будет.
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
Olchik74
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
Оюшминальда,кошмар какой! Я примерно также весы продавала, весь мозг вынесли( потом приехали и коробку от них требовали...
Хелин,спасибо за совет,и так пьем
КотофейКа здоровья тебе, я тоже еще за одну консультацию у др. врача
Хелин
Olchik74
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.

+1
Хелин,Оюшминальда,девочки,спасибо за совет)я ведь и не подумала своей больной головой об этом(выпила уже таблетку(
ну вот просто не соображаю,когда надо бы!сейчас нарыла на просторах инета,что можно при этом антибе кормить))))))))))мне всего то три таблетки надо выпить...в эти дни по минимуму,а потом смело продолжить  можно ГВ)))
а мне то как  в клинике "запудрили" голову,что минимум неделю ждать после приёма последнего,что вы будете мучать ре,уже большой(((
просто им пофиг на меня и ре!
Фнюля,спасибо)пойду порадую сына)
http://blog.danilova.ru/novosti/vebinar-rebyonok-ne-hochet-lozhitsya-spat-spasite.html Интересный бесплатный вебинар! посмотрите кого интересует. "Ребенок не хочет спать. Спасите" Очень дельные советы. Правда долго идет почти 2 часа, но интересно. Я смотрела пока Настю укачивала и пока она спала))) Хорошо прокритиковала систему укладываний, не помню как называется метод - оставил ребенка и пусть себе наревется потом уснет, я согласна в этом с ней.

Кстати Катя ты спрашивала как лучше грушу сначала или кашу, она считает что на ужин - сначала грушу, потом через 20 минут кашу, так бережнее для желудка не пучит, не дует. не знаю уж права она или нет.
КотофейКа, поняла. То есть Темочка полноценно и без тити питается?
Может к другому врачу обратиться, что бы другие лекарства выписал, при которых ГВ разрешено?
Оюшминальда,нда(бывает и такое(им привези,а вдруг не понравится,обратно наглости хватит отправить!пусть сам едет,а лучше и правда другим продать,с удовольствием!
Тутуся,NorthChild,спасибо)завтра посмотрю куда можно ещё записаться,везде запись,бесиииииит(
Катя,спасибо,я уже чуть выше писала про антибы)буду продолжать кормить Тёмика)а так да уже едим всё,а титей "перекусываем" между приёмами пищи и ночью конечно без неё пока никак)
КотофейКа, лучше всего в больницу скорой помощи ехать, там бесплатно и врачи супер!!!
КотофейКа, при нас многих с подобными проблемами там лечили
Sunflower,спасибо)а поточнее можно там где?территория у них большая)в саму поликлинику или там где дежурные сидят в цоколе?
КотофейКа, в глазной травпункт в цоколе) они там все сделают)
Хелин
Olchik74
просто сама женщина-будущая мама-(жена мужика этого)  звонила, просила не продавать, подождать. Но боюсь, еще и придираться будут, и уступить просить. А коляска в состоянии новой, мы ведь почти и не катались в ней.
КотофейКа
Хелин,Оюшминальда,девочки,спасибо за совет)я ведь и не подумала своей больной головой об этом(выпила уже таблетку(
ну вот просто не соображаю,когда надо бы!сейчас нарыла на просторах инета,что можно при этом антибе кормить))))))))))мне всего то три таблетки надо выпить...в эти дни по минимуму,а потом смело продолжить  можно ГВ)))
а мне то как  в клинике "запудрили" голову,что минимум неделю ждать после приёма последнего,что вы будете мучать ре,уже большой(((
просто им пофиг на меня и ре!
Фнюля,спасибо)пойду порадую сына)
вот именно врачу наплевать, им даже наоборот почему-то хочется прям чтоб гв свернули, я сама с этим стиолкнулась, к сожалению была в месте где не было инета и меня сильно запугали.
КотофейКа, видимо, я не все прочитала )) Хорошо, что Темушка на тите опять )) У нас был опыт одного дня без тити.
Sunflower,спасибочки большое)завтра попрошу мужа,чтоб свозил меня)
Хелин,да что говорить о таких врачах,т.е которые не связаны в педиатрией,если на каждом приёме наша педиатр настаивает на прекращении ГВ после года( "не видит смысла и полезности".
NorthChild,поел мой "страдалец" с жадностью)))))с 4 часов не давала титю)
Молодец у тебя Тёмушка)))мне бы такой день показался вечностью!а за 5 часов то вымоталась(
😉
Девы, наши пятна на щеках посветлели днем, а сейчас посерели или пофиолетовили.
Это к врачу срочно?
КотофейКа, мой Тёма держался до 5 вечера. Причем наотрез отказался от смеси.
КотофейКа, пусть все будет хорошо с глазиком, держу кулачки!
Ёжк@, с зубиком!
NorthChild, думаю нужно сходить ко врачу.
КотофейКа, мы тоже с глазом в частный центр ездили, только затянули и все...
КотофейКа, у меня тоже глаз заплыл от ячменя так болит блин, чем лечишь его?
Бабочка Белянка,сульфацил натрия 3 раза в день и 3 раза тетрациклиновая глазная мазь, по очереди ну и перед тем как капать или мазать, крепкой свежей заваркой промывать. покрайней мере так раньше лечили.