16 января 2013, 13:27
Olchik74,спасибо)
КотофейКабедняжка! Насчет врача, могу сказать одно, если хочешь сохранить гв, сходи к еще одному врачу. Я так же в свое время с Настей, послушала врача, и стала пить антибиотик, потому как инфекционист посчитал, что "хватит вам кормить, ребенок большой, другие антибы нельзя при боррелелезе, хотите лечитесь, не хотите, не надо" Оказалось можно было пить антибиотики совместимые с гв.
Хелин,у меня ячмень вылез на нижнем веке,должен был уже прорваться,но не дождалась я (((глаз разнесло,уплотнение под глазом образовалось(ходила сегодня к Офтальмологу на осмотр,она ужаснулась(сказала,что непроходимость каких-то протоков(прописала капли,мази и антиб сумамед,а он не совместим с ГВ(я говорила,что кормлю,на что получила ответ "либы вы либо ГВ,выбирайте!"(((сказала , что "если не прорвёт его до пятницы,то на операцию отправляем",будут разрезать(
NorthChild,Катя,не вижу смысла кормить смесью)ссори,не так поняла вопрос)нет,мы чисто на ГВ)вообще сейчас мы уже всё едим и пьём сами,молоко магазинное только так уходит)))жалко малыша(не готов он сейчас от тити оторваться(хотела хотя бы до апреля докормить.Может просто мне сейчас самой тяжело,да ещё и на страдания Тёмика смотреть :cry:
Olchik74вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
ХелинOlchik74вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
Хелинпросто сама женщина-будущая мама-(жена мужика этого) звонила, просила не продавать, подождать. Но боюсь, еще и придираться будут, и уступить просить. А коляска в состоянии новой, мы ведь почти и не катались в ней.Olchik74вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
КотофейКавот именно врачу наплевать, им даже наоборот почему-то хочется прям чтоб гв свернули, я сама с этим стиолкнулась, к сожалению была в месте где не было инета и меня сильно запугали.
Хелин,Оюшминальда,девочки,спасибо за совет)я ведь и не подумала своей больной головой об этом(выпила уже таблетку(
ну вот просто не соображаю,когда надо бы!сейчас нарыла на просторах инета,что можно при этом антибе кормить))))))))))мне всего то три таблетки надо выпить...в эти дни по минимуму,а потом смело продолжить можно ГВ)))
а мне то как в клинике "запудрили" голову,что минимум неделю ждать после приёма последнего,что вы будете мучать ре,уже большой(((
просто им пофиг на меня и ре!
Фнюля,спасибо)пойду порадую сына)