Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 12 из 12
Умочка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Все супер, поздравляю еще раз!  :smitten: :smitten: :smitten:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Эльхен
Умочка, !!!!!!!!!!! Молодчинка :-) Поздравляю!! Как же я тебя понимаю.. сама только что получила свой результат (может, вместе в очереди сидели? :-))) ) Так вместо часа, обысно через час уже приходит, мне прислали через 2ч40 мин. и то после моего звонка. У меня аж кровь носом пошла от напрягов моральных :-))
Настя, берегись и пусть только приятности будут у тебя всю беременность. Долой весь негатив извне!!

я в инвитро сдаю в Копейске, потом на электронку приходит результат)))) У тебя какой??? Ну ка поподробнее!!!
дождались

урааааааааааааааааааааааааааааааа
Умочка, 4575. 19.05 было 121, 21.05 - 273. Растет... :-) Сегодня звонить врачу буду, узнаю, нормально, нет.. Рада, что вместе с тобой темку планюшек покинули. Ещё бы хоть парочку девчаток захватить :-)))
ой девчули :рай: как я хочу к вам...как хочу :lol:...но ничиго скоро буду с вами,как вы. все переживать зановоо)))
жду от вас девочки чихов... уж почихайте на меня пжлст :ой засмущали:
Эльхен
Умочка, 4575. 19.05 было 121, 21.05 - 273. Растет... :-) Сегодня звонить врачу буду, узнаю, нормально, нет.. Рада, что вместе с тобой темку планюшек покинули. Ещё бы хоть парочку девчаток захватить :-)))

Уххххх!!!!!!!! Как здоровско!!!!!! Такой большой хгч!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Leva 🙂
ой девчули :рай: как я хочу к вам...как хочу :lol:...но ничиго скоро буду с вами,как вы. все переживать зановоо)))
жду от вас девочки чихов... уж почихайте на меня пжлст :ой засмущали:

Нуу, тебе сооооовсем чуток осталось ждать))) Чихать буду после узи)))
Умочка, ураааааааааааааааааааа, трехзначное!!! 🙂
а на счет двойня/не двойня пока не думай, дорогая... теперь ждем УЗИ!
Но ХГЧ у тебя всё равно гораздо выше, чем положено на твоем сроке с одной деточкой! :mrgreen: Так что - @@@@@@@@@@@@@@ - скорее всего двойня!!! :smitten: :smitten:
МамаТаша
Умочка, ураааааааааааааааааааа, трехзначное!!! 🙂
а на счет двойня/не двойня пока не думай, дорогая... теперь ждем УЗИ!
Но ХГЧ у тебя всё равно гораздо выше, чем положено на твоем сроке с одной деточкой! :mrgreen: Так что - @@@@@@@@@@@@@@ - скорее всего двойня!!! :smitten: :smitten:

Умочка,

Здорово как!!!!! Поздравляю!!!

Думаю, что пора тебя из списка убирать!?
Умочка, поздравляю вас!
berry
Умочка,

Здорово как!!!!! Поздравляю!!!

Думаю, что пора тебя из списка убирать!?

Спасибо, Оксанчик!!!!!
Да, да, гони меня от туда)))) Чтоб меня там не держало))) на 2 года)))
Умочка, УЖО! ВЫгнала! :roll: :roll: :roll:
Аиста пока не возвращай! Как родишь-вернешь))))))
berry

ладно)))))) Спасибо))) Я его кормить буду)))
Кошелёчкина,спасибо!!!!!!!
Умочка
berry

ладно)))))) Спасибо))) Я его кормить буду)))

ну ты его там откорми хорошенько!!! (чтобы почаще деток носил) ^-^ ^-^ ^-^
Умочка,уряяяяяя!!!! Счастье-то какое!!!! Настюш, я "прыгаю" от радости!!!!!!!
Умочка,урааааа!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Sladkoezhka, вот она!!!! Не прыгай)))))) а то сокровище твое тебе по ребрам даст))))) Спасибо!!!!
Умочка,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастье то какое)))
Умочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой и воздушной беременности!!!
Умочка, поздравляю, тоже всплакнула, от счастья :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, поздравляю!!!!
119 - это серьезно!
Эльхен, поздравляю!!!! супер!!!!
будем ждать от вас отличных новостей и дальше!
Умочка, :lol: :lol: :lol: какие новости тут у тебя радостные!!!!!! :ура: поздравляю!!!!! Пусть растет хгч еще больше, я думаю, что там у тебя две бусинки  :smitten:
Умочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :ура:  :ура:  :ура:
только с работы пришла, комп включила и к тебе в темку, а тут просто УРААААААА!!!!!!
НАСТЮШААААААА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ЗДОРОВО-ТО!!!!!
Умочка, ааа, классно!!!!!!!))))))))
Эльхен, и тебя поздравляю! 🙂

девочки, вы такие молодцы!
я хоть и не планирую больше беременеть, а за вас прям сильно-сильно переживаю.
берегите своих малявочек!
Умочка, Настя поздравляю!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Умочка, поздравляю от всей души!
Спасибо вам - мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка, по другому и быть не могло)))))))) поздравляю растите большими горошинки :smitten:
Alina,Кaтрин, спасибо, девочки :-) Но это Умочкина персональная темка, мне неловко тут поздравления принимать, напросилась :-))) Но, конечно, приятно, что со мной разделяете радость. Это действительно счастье - жить с ощущением беременности. Волшебное чувство :-)
Настя, ещё раз поздравляю!! :-))
Эльхен
Alina,Кaтрин, спасибо, девочки :-) Но это Умочкина персональная темка, мне неловко тут поздравления принимать, напросилась :-))) Но, конечно, приятно, что со мной разделяете радость. Это действительно счастье - жить с ощущением беременности. Волшебное чувство :-)
Настя, ещё раз поздравляю!! :-))

надо темку переделать под общую, может кто еще напишет свою историю)) Новую создать и посты туда перенести? Как думаете?
Эльхен, я тоже присоединяюсь, тут с эмоциями не успела тебя поздравить. это не передать словами,как это все волнительно и прекрасно. я тебя поздравляю, легкой тебе беременности @@@@!!!!
Умочка,дорогая тебе решать. ну и так телепузики  :lol: :играем: :играем:заходят к нам)))) мы тут будем все,пока ты ее не закроешь. уж потом приглашай :ой засмущали:,куда пойдешь)))) уже не хочется теряться :ура:
Настя, от ВСЕЙ души поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!! ооооооочень-приочень радуюсь за вашу замечательную семью, береги себя и лялечек под сердцем!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ!!! ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И СДЕЛАТЬ ОБЩЕЙ, НАШЕЙ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.new.html#new

Ваша поддержка всем нужна! ВЫ все так помогли мне в этот трудный для меня период! Нет слов...

Молю Боженьку дать вам то, что вы просите!!!