Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 10 из 12
Спасибо вам , что вы со мной!!! Я побежала мужу звонить!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка,рада за тебя очень-очень!!!! Классно, когда есть ТАКОЙ повод напиться валерьянки!!!!!
Умочка, Ничего себе, какие у тебя малыши шустрые, такой рост огромный!!! Порадовали нас всех :smitten:
Умочка, ураааааа! До слез рада за тебя!
Оюшминальда
Умочка, ураааааа! До слез рада за тебя!

Умочка, оооочень рада за тебя и твоих малышей!))))))))))))))
прям до слёз)
Умочка, я прям свой протокол вспомнила, как ждала заветного дня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший отличный рост ХГЧ!
Умочка,поздравляю!!! Класс
Умочка
Девочки!!!!!!! 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реву!!!! Я уже валерианку выпила, и реву все равно от радости))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААА, НАСТЕНЬКА, Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ! :ура: :ура: :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ ТЫ НАША!!! ОБЕ КРОХИ В ТЕБЕ, ДВОЙНЯ - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ОЙ, СЕЙЧАС С УМА СЪЕДУ!!!
:lol: :lol: :lol:
УРА!!!! УРА!!!! УРАААААА!!!!! Молодцы малышики!!!!!!!!!
Умочка,УУУУРРРРАААА!!!!!!!!! КАК КЛАССНО!!!! Умничка, так держать!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умочка, офигеть, реву вместе с тобой))

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Умочка, уууууууурррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИНННННННННННННН!!!!!Как здорово!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Умочка,поздравляю и спасибо тебе за то ,что с нами радостью делишься! :smitten:
Умочка,  :smitten: :smitten: :smitten: слов подобрать не могу..,
радуюсь вместе с тобой
Умочка, :ура: :ура: :ура: поздравляю! Это очень классно!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!
Малышики умнички, поняли, что лучшей мамочки им не найти))
Легкой беременности!
Умочка, Ой, как я рада!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Вот оно счастье!
Настя! Радость то какая! Поздравляю тебя!
Умка! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Аж слезу от радости за вас с мужем пустила... Держи своих малявочек и ни за что не отпускай! И ждем вас в темке многодетных)))
Умочка,примите мои искренние поздравления!
Умочка,Поздравляю!!!!!!!!!!УРААААААА :smitten: :ура:
Настя!!!!! Поздравляю много-много раз, ты так долго к этому шла.. Пусть и дальше всё будет хорошо :-)
Умочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Береги себя и своих малявочек!!!
Нютик_я
Умочка, офигеть, реву вместе с тобой))

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

как здорово, я тоже все уревелась, Умочка, какая ты молодчинка !
Настя, я весь день о тебе думала. Сейчас примчалась, и сразу посмотреть, как дела у малышей.
Буду и дальше держать кулачки и радоваться вместе с тобой!!!! :ура: :ура: :ура:
Прелесть какая, держитесь друг за друга крепко-крепко!!! Когда теперь еще будешь повторять ХГЧ?
Умочка, пусть дальше все идет хорошо и гладко, держитесь друг за друга вы все большие молодцы, верю в вас!!!!!!!!!!
Manticora,ЮвИ,(ни разу ее не пила раньше, считала себя крепким жэнщином)))), nad, ( я сама от них вся в гордом состоянии, они молодцы у меня), Оюшминальда,Кaтрин,*Оптимистка*, ( в понедельник еще пойду)))))), Sunflower,МамаТаша, (ты тоже давай, не затягивай)))))))), Sladkoezhka,

Спасибо вам, девченки! 
N@din,Нютик_я,(тааак, не ревем))))) все не ревем))), lovinka,Юл@шк@,на@таша,(спасибо вам всем!!!Без такой поддержки было бы очень трудно!)))Alexashka,почтиAngel,Эни,(я верю в них! они молодцы у меня!), berry,( это вообще))))), Наф@ня,Порепочка,( я обязательно в темку вашу попаду))) т.к. мы с мужем на троих не остановимся))), @Enigma@,Yangorod,Эльхен,(молю бога об этом!), Юш@74, спасибо всем всем!!!!!!

Айриша, babochka,(спасибо))) а я весь день в саду))) растюхи садила)), teddy bear, ( в понедельник)))), EvaQueen, спасибо, девульки!!!!

Скоро темку закрою. как только на узи схожу и сердечки увижу)))
Умочка, Отличные новости! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik
Умочка, Отличные новости! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасиииибо!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Умочка,здоровско, как здоворовско.....поздравляю, от души!!! мы же все знали об этом)))) вот так и получилось. теперь ждем трехзначное))))УРАААА  :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем:
Умочка, от всей души поздравляю!!!!
Leva 🙂,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, спасибо, мои дорогушки!
Умочка,Настена!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!Я аж расплакалась от счастья!!!! Малыши так ждали тебя и ты их оч долго ждала, пусть теперь только радуют тебя))))Не могу слов подобрать.... :mrgreen: :ой засмущали:
Как здорово, Поздравляю вас. Легкой беременности