25 мая 2013, 19:28
Умочка, урраааа, я очень рада за тебя!!!!!! Пусть малышики основательно прикрепятся и ты будешь многодетной мамочкой!
Умочка
Lenka 76, обязательно!!! Завтра иду сдавать!!!
Нютик_яОй)))) она тут уже)))) Табуретка с тарелкой готовы))) Как забирать будешь?
ждем результатов))
УмочкаНютик_яОй)))) она тут уже)))) Табуретка с тарелкой готовы))) Как забирать будешь?
ждем результатов))
Нютик_яУмочкаНютик_яОй)))) она тут уже)))) Табуретка с тарелкой готовы))) Как забирать будешь?
ждем результатов))
ты посиди еще, пусть получше заразиться))) чтоб точняк...
Умочка, симптомы то какие-нить Б начали проявляться?
Leva 🙂
Умочка, я даж огород забросила))) сижу посиживаю, перед компом))) как увидим трехзначныйййй, так пойду дальше))) а то отпуск заканчивается у меня еще не в зуб ногой)))
УмочкаLeva 🙂
Умочка, я даж огород забросила))) сижу посиживаю, перед компом))) как увидим трехзначныйййй, так пойду дальше))) а то отпуск заканчивается у меня еще не в зуб ногой)))
вот вот, и я сижу жду, как только - так сразу из инета убегу - дела стоят, огород ждет!!!
Leva 🙂УмочкаLeva 🙂
вот вот, и я сижу жду, как только - так сразу из инета убегу - дела стоят, огород ждет!!!
самое главное ХГЧ ))))) :ура: :ура: :ура:а остальное все равно успеем)))) @@@@@@@@@!!!!
УмочкаLeva 🙂УмочкаLeva 🙂
самое главное ХГЧ ))))) :ура: :ура: :ура:а остальное все равно успеем)))) @@@@@@@@@!!!!
Дааа, мне 30 - 31 нужно будет сдать для Гуменецкой хгч))) Это будет уже четвертый)))
Умочка
Дааа, мне 30 - 31 нужно будет сдать для Гуменецкой хгч))) Это будет уже четвертый)))
Sladkoezhka
и я тут с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат.
Умочка
Leva 🙂, думаешь? а я чуток подрасстроилась, думала триста с чем нибудь для двойни надо))) Да фиг с ним - с хгч!!! Потом узнаю - 1 или 2, Хоть сколько!!!!!! Уже люблю!!!!!!