Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 11 из 12
Умочка, урраааа, я очень рада за тебя!!!!!! Пусть малышики основательно прикрепятся и ты будешь многодетной мамочкой!
nit5,natalia2003,МаМаРиШа, спасибо вам, я безумно рада, что вы все у меня есть!!!! Вы все вместе со мной верили в меня Спасибо!!!
Умочка, Как же здорово! только приехала и сразу в темку))) а тут такая радость) Прям вспомнилось как первый раз ХГЧ сдала))) ждем теперь трехзначной циферки)))
Lenka 76, обязательно!!! Завтра иду сдавать!!!
Умочка, @@@@@@@ на завтра! на отличный рост!
Умочка
Lenka 76, обязательно!!! Завтра иду сдавать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умочка, на супер-обалденный ХГЧ!!! 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаем держать!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка, ой, ничё себе.. тут даж темка своя отдельная ! :-)    от всего сердца поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
ждем результатов))
Нютик_я
ждем результатов))
Ой)))) она тут уже)))) Табуретка с тарелкой готовы))) Как забирать будешь?
Умочка
Нютик_я
ждем результатов))

ты посиди еще, пусть получше заразиться))) чтоб точняк...

Умочка, симптомы то какие-нить Б начали проявляться?
Нютик_я
Умочка
Нютик_я
ждем результатов))

ты посиди еще, пусть получше заразиться))) чтоб точняк...

Умочка, симптомы то какие-нить Б начали проявляться?

сок томатный литрами пью и грудь растет))))Больше ничего (с сынулей я без токсика отходила и без тонуса, надеюсь и в этот раз так же пролететь)))))
МаМаРиШа,МамаТаша,Ary,Оюшминальда,Лелик, спасибо за кулачки!!! Жду результат на электронку!
Умочка,@@@@@@!!!!!держу кулочки,фигушки))) на хороший рост.
Умочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждём отличных результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Leva 🙂,N@din, ой, жду!!!
Умочка, я даж огород забросила))) сижу посиживаю, перед компом))) как увидим трехзначныйййй, так пойду дальше))) а то отпуск заканчивается у меня еще не в зуб ногой)))
Leva 🙂
Умочка, я даж огород забросила))) сижу посиживаю, перед компом))) как увидим трехзначныйййй, так пойду дальше))) а то отпуск заканчивается у меня еще не в зуб ногой)))

вот вот, и я сижу жду, как только - так сразу из инета убегу - дела стоят, огород ждет!!!
Умочка
Leva 🙂

вот вот, и я сижу жду, как только - так сразу из инета убегу - дела стоят, огород ждет!!!

самое главное ХГЧ ))))) :ура: :ура: :ура:а остальное все равно успеем)))) @@@@@@@@@!!!!
Leva 🙂
Умочка
Leva 🙂

самое главное ХГЧ ))))) :ура: :ура: :ура:а остальное все равно успеем)))) @@@@@@@@@!!!!

Дааа, мне 30 - 31 нужно будет сдать для Гуменецкой хгч))) Это будет уже четвертый)))
Умочка
Leva 🙂
Умочка
Leva 🙂

Дааа, мне 30 - 31 нужно будет сдать для Гуменецкой хгч))) Это будет уже четвертый)))

нуууу я думаю предыдущие можно и не показывать 🙂. а даже если и показать.что здесь такова, они поймут, это наши волнения наши переживания. они сами же матери, и сами понимают, что для нас это значит.
Leva 🙂, нее, я только последний им принесу))) Там больше всех моих остальных будет хгч)))
Умочка

Можешь принести за 27 число, его будет достаточно, я тоже приносила не как положено, а на 10 дпп, мне и его хватило)))
да конечно будет достаточно. самое главное результат,и на какой день делалось,и все))))
и я тут с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат.
Sladkoezhka
и я тут с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат.

Спасибо!!! Не оставляете меня одну)))
Умочка, нет нет мы тебя не бросим,мы тута. )))) с тобой держим@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тоже тут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня выходная-сижу жду))))))
Умочка, ох, как я жду! побегу на обед... надеюсь на взрыв темки, когда вернусь! 🙂 Удачи, солнце!!!
[size=10pt]119[/size]

Умочка
[size=10pt]119[/size]

:играем: :играем: их двое....
урарарараррарара!!!! блин блинский,слов нету, прям даже не знаю что и сказать дорогая....поздравляю,ура ура....
Умочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну все сижу реву, от счастья....ну что мы за девочки такие как что так сразуже плачем....я очень рада,и поздравляю тебя.
Leva 🙂, думаешь? а я чуток подрасстроилась, думала триста с чем нибудь для двойни надо))) Да фиг с ним - с хгч!!! Потом узнаю - 1 или 2, Хоть сколько!!!!!! Уже люблю!!!!!!
Умочка, поздравляю!
Умочка
[size=10pt]119[/size]

Класс!!!! УУУУУУРРРРРРАААААА!!! Я так рада, так рада!!!! Умнички!!!
Умочка
Leva 🙂, думаешь? а я чуток подрасстроилась, думала триста с чем нибудь для двойни надо))) Да фиг с ним - с хгч!!! Потом узнаю - 1 или 2, Хоть сколько!!!!!! Уже люблю!!!!!!

да какая разница, сколько,зато молодцы. но думаю,что двое..большой ХГЧ  :ура: :ура: :ура:

все тебе скоро на прием. свидитесь с маленькой точкой, на экаране))))
Умочка, !!!!!!!!!!! Молодчинка :-) Поздравляю!! Как же я тебя понимаю.. сама только что получила свой результат (может, вместе в очереди сидели? :-))) ) Так вместо часа, обысно через час уже приходит, мне прислали через 2ч40 мин. и то после моего звонка. У меня аж кровь носом пошла от напрягов моральных :-))
Настя, берегись и пусть только приятности будут у тебя всю беременность. Долой весь негатив извне!!
Умочка,легкой беременности до самых родов!