17 января 2013, 12:36
Natalis, капец, конечно! а давно вы сней?
M@mo4k@
Ugolek1985,у меня начались в прошлый раз где-то в 8-9 месяцев и в этот раз не торопятся)) радуйся пока их нет) отдохнешь!
Ugolek1985
VAV85, слушай, может тебе обстановку сменить? Съезди, отдохни куда-нибудь. Организм у тебя что-то совсем сдает.
У меня вот месячные совсем не идут,уже переживать потихоньку начала. 7 мес. ребенку все же.
Нанимесяц..
Natalis, капец, конечно! а давно вы сней?
Gera74вот и я подумала так же..про отличников..
coZy,фотки отличные, детки прелестны как всегда! Ты выглядишь замечательно.
Natalis,хорош репетитор!!!! по-моему их для того и нанимают, что-бы научили так, чтоб ребёнок ни то что за каникулы, а за всю жизнь предмет не забыл, тем более русский. Видимо она бы хотела заниматься только с отличниками, чтоб сил не прикладывать, а денюшку получить.
VAV85,выздоравливай! Простыла что-ли? или ещё последствия операции до сих пор. Береги себя!
VAV85после родов очень легко простыть...так как организм ослаблен..а ты часто выезжаешь и выходишь...
Natalis,да антибы назначили...с доктором договорилась. Он меня понял что маленький дите есть... как он без меня((((
Natalisairishanaа материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.timma
Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно.
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
Наниага
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
NatalisНаниага
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
Melinda
K@ti, прививку отечеств ставили? в поликлинике?