Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 4 из 38
Natalis, капец, конечно! а давно вы сней?
Natalis,да антибы назначили...с доктором договорилась. Он меня понял что маленький дите есть... как он без меня((((
VAV85, Выздоравливай скорее!!!
coZy, детишки замечательные, дочка лапочка)
Natalis,ужас просто какой-то...как же она с ним раньше-то занималась? если считает безнадежным? Ну и наплюй на нее, что она ушла, даже к лучшему. Денег потраченных только жалко, все равно такой человек ему помочь не может(((
VAV85,ну что за такое((( выздоравливай скорее!!!
VAV85, слушай, может тебе обстановку сменить? Съезди, отдохни куда-нибудь. Организм у тебя что-то совсем сдает.
У меня вот месячные совсем не идут,уже переживать потихоньку начала. 7 мес. ребенку все же.
Ugolek1985, ой, я что то не парюсь по этому поводу совсем... мне доктор сказала, что они могут и до окончания гв не начаться.
Ugolek1985,у меня начались в прошлый раз где-то в 8-9 месяцев и в этот раз не торопятся)) радуйся пока их нет) отдохнешь!
snouk, лапочка сынок!!!ттт
Gera74

Melinda и сынок Гришенька с троечкой!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
coZy,фотки отличные, детки прелестны как всегда! Ты выглядишь замечательно.
Natalis,хорош репетитор!!!! по-моему их для того и нанимают, что-бы научили так, чтоб ребёнок ни то что за каникулы, а за всю жизнь предмет не забыл, тем более русский. Видимо она бы хотела заниматься только с отличниками, чтоб сил не прикладывать, а денюшку получить.
VAV85,выздоравливай! Простыла что-ли? или ещё последствия операции до сих пор. Береги себя!
VAV85, выздоравливай скорее!
M@mo4k@
Ugolek1985,у меня начались в прошлый раз где-то в 8-9 месяцев и в этот раз не торопятся)) радуйся пока их нет) отдохнешь!

вот-вот. хорошо же без них пока(((( у меня с первым начались когда ребёнку больше года было.
VAV85, береги себя!!!
поправляйсяjpg.jpg
Ugolek1985
VAV85, слушай, может тебе обстановку сменить? Съезди, отдохни куда-нибудь. Организм у тебя что-то совсем сдает.
У меня вот месячные совсем не идут,уже переживать потихоньку начала. 7 мес. ребенку все же.

у меня с дочей до 8 не было. как в 8 кормить перестала, сразу начались
coZy, Дуняша какая аппетитная!!! (ттт) так и хочется потискать ))))
Нани
Natalis, капец, конечно! а давно вы сней?
месяц..
Gera74
coZy,фотки отличные, детки прелестны как всегда! Ты выглядишь замечательно.
Natalis,хорош репетитор!!!! по-моему их для того и нанимают, что-бы научили так, чтоб ребёнок ни то что за каникулы, а за всю жизнь предмет не забыл, тем более русский. Видимо она бы хотела заниматься только с отличниками, чтоб сил не прикладывать, а денюшку получить.
VAV85,выздоравливай! Простыла что-ли? или ещё последствия операции до сих пор. Береги себя!

вот и я подумала так же..про отличников..
VAV85
Natalis,да антибы назначили...с доктором договорилась. Он меня понял что маленький дите есть... как он без меня((((
после родов очень легко простыть...так как организм ослаблен..а ты часто выезжаешь и выходишь...
Гришеньку с даткой! :пятачок с шариком:

VAV85, уххх :shock: Анюта давай выздоравливай!

Natalis
airishana
timma
Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно.

У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.

хи-хи матеральное положение - я уже забыла что это  - у нас то вечная экономия на всём и вся, и эта мышь в холодильнике уже конечно надоели, НО я всё равно счастлива 🙂, хоть и потихоньку схожу с ума с этими шилопопиками)))))))

coZy, классные фоточки, дочка лапулька нарядная, щёчки такие у вас)))))
snouk, Коляшу что то не увидела(( наверно успела удалить уже
Нани, мы в той же 9ке) Медсестра все нам в блокнот пишет, отношение внимательное) Врач молодая, конечно, я не очень довольна новенькой, но я зато уже с опытом. 🙂
Может, мне сравнить не с чем..
Ола, привееееет!))))
ты совсем не заходишь, закупками занимаешься?

КАк вы хоть там? как сынок?  ты гуляешь? с коляской? я часто хожу в ту сторону. Выходи 😉

п.с. а у нас разные медсестры все время. Все наскоряк вечно. Вы в каком кабинете?
так-то они вежливые, тут ничего не могу сказать. и ребенком ласково
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
Ола, приветик!)))))))давненько не видно тебя в темке
Ещё раз хочу сказать спасибо за закупочку по сапожкам, ношу и радуюсь, какая ты умничка: успеваешь и нас порадовать и с детками)))))))
Нани
ага
Всем привет)))
Спасибо за поздравления!!!
Ugolek1985, у меня тоже пока никаких намеков на эти дни нет :idiot2:
А мы сегодня поставили, наконец то, первую АКДС, я хотела ставить Инфанрикс (прививочная комиссия в карте тоже его как рекомендацию написала), но в аптеке, в которой его обычно у нас покупают - он закончился и ближайшая вакцина (как они по компьютеру пробили) была на Воровского..В общем, я плюнула и поставила отечественную АКДС, ттт, почти целый день прошел, никакой реакции не заметила у сына, все как обычно, температура не поднималась...
PS: взвесились - измерились мы...8 кг и 72 см ростом, я думала мы крупнее🙂
Ола,я наверное у тебя карту памяти забирала)))
Natalis
Нани
ага

ну че ты позвонила?
airishana,чтоб и дальше было все ок)
Гришеньку с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Я самая счастливая на свете! Гемангиома дочкина исчезла. Сама. Испарилась просто) 3 узиста нас смотрели, консиллиум целый собрали-и ничего не нашли. Ура!!! :рай:
Я заболела-от нервов, наверное. Темпа 39. Последние пару недель жила в сильном нервном напряжении-все ждала этого УЗи, боялась операции. Нам в месяц такой жути нагнали) И вчера вот резко отпустило) Теперь главное-ре не заразить, хожу в маске, как приведение)
coZy, ты, как всегда, отлично выглядишь. Детки конфетки сладкие. Очень похожи.
Больше фоток не увидела.
VAV85, Аня, ну вот. Скорейшего тебе выздоравления. Береги себя.
VAV85, выздоравливай! У тебя же вроде недавно было что то подобное уже или нет?
Maryanna, здорово что все хорошо! :mrgreen:
VAV85, Анюта, выздоравливай и больше не болей!!
Maryanna, поздравляю!!!

А мы сегодня поставили АКДС и полио, полио нормально перенес, даже улыбался, АКДС когда ставить стали, я даже вздохнула, не плачет.....ан нет(((( стали вытаскивать иглу.....как разорался(((( ужас, не могла на него штаны одеть, потом правда сразу успокоился и уснул)))))
Еще мы весим 5900 гр, рост 62 см))))) растем)))))
Melinda и Гришенька с 3 месяцами!

Аня! А ты давай выздоравливай, а то Тема скучать будет!
snouk,M@mo4k@,timma,VAV85,Gera74,coZy,Selenka,Маняшк@,Docch,ЮвИ,Ugolek1985,inka,Нани,Kykkk,Юленьк@,Maryanna, airishana,спасибо за поздравления !!!!  :smitten:

coZy, фотки отличные, детки модные такие )

VAV85, поправляйся ! Организм много сил потратил на беременность и роды, надо восстанавливать, витамины, гулять на свежем воздухе и не нервничать! И пусть все болячки отстанут от тебя )

Maryanna, очень рада, что все хорошо с малышкой ) Не болейте!
K@ti, прививку отечеств ставили? в поликлинике?
Melinda и сынок Гришенька с троечкой!
Melinda
K@ti, прививку отечеств ставили? в поликлинике?

да, что-то я решила отечественную поставить.
Темпы нет, лежит сейчас на коврике и агукает погремухам)))))
coZy, детки-конфетки))))
а другие фотки я пропустила(((((
Девочки, пожалуюсь вам)))))
Вчера родители мужа приходили и мои родители. Хотелось посидеть спокойно, отметить 3 месяца, а не получилось. Свекровь вообще погнала. Мы главное договорились что все приходят к 19:00. Муж у меня до последнего своим родителям о командировке не рассказывал, но вчера пришлсь ему рассказать. Так вот он позвонил родителям в 3 часа и рассказал, я пошла в магаз и погулять, так возвращаюсь домой время примерно 16:30, смотрю свекровь уже у подъезда трется. Первое ее предложение: "ты еще одна гулять пошла? да и в магазин ходила? с коляской?" И как давай трендеть, что я одна не справляюсь и вот она как узнала сразу прибежала. Мне так и хотелось сказать: "прибежала меня отчитывать и неумехой обзывать"
В итоге пришла, села и чай стала пить. Блин, это что помощь??? Только после нее кружку мыть пришлось)))))
Потом пошла я кормить, слышу она по квартире ходит....шуршит чем-то....я давай вспоминать что шуршащего у меня....вспомнила....подарки друзьям на НГ, мы еще не со всеми виделись. Капец, ну если тебе интересно ты спроси, я скажу что мы друзьям решили подарить....что шариться то((((( Потом она в холодильник заглянула, под предлогом тортик убрать(((((
Ну ладно, накрыла я на стол... сели....и как ее понесло....мол нечего дома с ребенком сидеть, надо работать..вот до года посиди и потом она будет сидеть. Смотрю на маму, у нее глаза округлились....она в шоке, даже что сказать не знала. А я как попугай раз 10 повтоила, что заявление написано по уходу за ре до 3-х лет и точка!!!! На что свекруха выдала: "тяжело же когда один работает, а с вашии запросами (и зырк так на меня)" и т.д. и т.п.
Мама потом вечером звонит и говорит, что всю дорогу до дома папа только и говорил "бедная Катя, да бедная Катя".
Мама на нее обиделась, сказала что по возможности будет как можно реже общаться.
Я тоже на свекруху зла....до сих пор(((( такое ощущение, что вообще не уважает меня. Блин, радовалась бы, что ее сыночку жена досталась одетая, обутая, из нормальной семьи, с образованием, с работой, с машиной, с квартирой.....а свои "запросы" всегда сама удовлетворяла.
Да и с ее сыночком ничего не случится, не рассыпится....все через это проходят, ну поработает один 3 года... Блин, ему 33 года, а все пылинки с него сдувает, аж бесит.
Ладно хоть свекр меня любит)))))

П.С. иногда кажется, что свекруха была бы рада если бы я родила, принесла им внука, а сама на все четыре стороны навсегда ушла!!!!

Во мне до сих пор г... кипит((((( Это еще муж не знает, вот теперь думаю рассказывать или нет. Или только часть рассказать. А с другой стороны сейчас не расскажу, он потом узнает, так злиться будет, что не договариваю....пипец....ну и семейка((((
Maryanna,ура!!!!как хорошо что всё обошлось!!!!! гемангиома печени-такая дрянь противная......
Теперь главное сама выздоравливай!!!!!