22 января 2013, 09:31
Kykkk,timma,M@mo4k@,nit5, спасибо! очень приятно!
K@ti
Мы вот тоже задумались о новой квартире, только меня слово "ипотека" пипец как пугает(((
Даже не представляю, что это!!!
Маняшк@K@ti
Маняшк@, ты не одна такая))))
Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
Во -во. Я прям так же думаю обо всем.
Natalisобалдеть! :shock:
девочки..из серии нарочно не придумаешь...мне девушка помогла сделать курсач.а мы только по инету общались))))и мы договорились что я ей привезу конфеты..ну я мужу говорю завези,недалеко от тебя,улица гри**едова.он везет ,приехали и говорит,Ната тут всего 26 квартир..а ты написала 35ю...я звоню этой девушке...она говорит -как это нет....слово за слово...я не втыкаю о чем она вообще...потом дошло...город говорю какой...она говорит златоуст.
kotnatalyaага )))Natalisобалдеть! :shock:
девочки..из серии нарочно не придумаешь...мне девушка помогла сделать курсач.а мы только по инету общались))))и мы договорились что я ей привезу конфеты..ну я мужу говорю завези,недалеко от тебя,улица гри**едова.он везет ,приехали и говорит,Ната тут всего 26 квартир..а ты написала 35ю...я звоню этой девушке...она говорит -как это нет....слово за слово...я не втыкаю о чем она вообще...потом дошло...город говорю какой...она говорит златоуст.
Natalis
Evaganina
Девочки, кто недавно у нас в теме делали зондирование глазика ребенку? Где делали, на марченко или платно?
Юленьк@Маняшк@K@ti
Маняшк@, ты не одна такая))))
Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
Во -во. Я прям так же думаю обо всем.
девочки а вы не подумали, что дети сами должны научиться добиваться своего? ведь если мы родители будем всё на блюдечке с голубой каёмочкой подавать, то нашему ре не захочется (да и не за чем) лапками шевелить, чтобы в этой жизни достигнуть чего-то. Да помогать надо, но научить к примеру - сына заработать, например, на первую машину важнее - он будет гордится собой и что важно - беречь!
snouk
timma, как ты хорошо про родителей написала! Низкий поклон и моим родителям, я третий ребенок в семье :-)