Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 19 из 38
kotnatalya, Поздравляю с даткой Тимошу! Богатырь растет!!!
Нани
Polly_E, ты мне как-то по пособию подсказывала. подскажи еще раз))) может знаешь - первый раз они мне перечислили 14 числа, а в этом месяце уже 22, а до сих пор нетути(((

Мне так же.
Yangorod,Маняшк@, спасибо! да, хомячок он, щеки из-за ушей торчат 🙂
Девочки, кто АКДС в 3 мес. ставили, вы бесплатную вакцину или покупали?
Нани, даа мне тоже пойти надо оформить, мы с этого мес уже в лимит вписываемся
Юленьк@, сходи. Сейчас это пособие тоже перевели в МФЦ. быстро и удобно!
Нани, конечно поправите, скоро начнет кувыркаться)))))
Ну если бы были какие-нибудь отклонения, то конечно массажистка бы делала, а так если все хорошо, то можно и самой делать)))
kotnatalya, ух как подросли хорошо! )

мы ставили бесплатную в пол-ке
K@ti, конечно. Раз назначений нету, то можно и самой. Но вообще раз год положен бесплатный общеукрепляющий массаж. Не повредит) узнаешь потом у себя
Нани, правда? как удобно! мы как раз туда мылимся ехать на этой неделе, а в каких окнах не помнишь? талончик на чего брать - примерно что должно написано быть?
kotnatalya, я бесплатную поставила, все хорошо...темпы не было, спал, ел, бодорствовал как обычно. Единственное там тетя не правильно поставила что ли, покраснение быстро прошло, а вот уплотнение небольшое еще не прошло.
Нани, я записалась на бесплатный курс массажа, но мне сказали что сперва делают внеочередным....а потом только по очереди, вот когда она подойдет даже не знаю)))))
Я когда в 3 месяца ходила в комнату здорового ребенка, то одна была с 3-х месячным, вот там тетя ему массаж сделала (мне показывала), так она минут 10 делала, ему понравилось, улыбался.....блин, правда я половину забыла, что она показывала)))))
kotnatalya, ух, как вы подросли))))) молодцы!!!
Всем приветик)
всех именинников с прошедшими датками))))
крепкого здоровьечка малышам))))
Нам перечислили МК и ипотеку пересчитали,я так счастлива УРАААА))))
Нани
kotnatalya, ух как подросли хорошо! )

мы ставили бесплатную в пол-ке
да, по кг прибавляем каждый месяц 🙂
на прививку не было реакции?
kira2007, поздравляю!!!
K@ti,спасибочки!
kira2007
Нам перечислили МК и ипотеку пересчитали,я так счастлива УРАААА))))

поздравляю!наконец то беготня с этими документами позади!
Мы вот тоже задумались о новой квартире, только меня слово "ипотека" пипец как пугает(((
Даже не представляю, что это!!!
Ugolek1985
Маняшк@, главное что бы вы оба с мужем этого хотели. а не только ты. А материальные проблемы все решаемы. Тем более если ты в официальном декрете, то тебе выгоднее из декрета в декрет, без выхода на работу.

Да конечно мы оба хотим, просто я все продумываю, и че то заморочилась аж до института. Сейчас думаю что глупость какая то. Я не в оф. дикрете.
Маняшк@, ты не одна такая))))
Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
kotnatalya, Тимошечку с 3 месяцами!!! Здоровья и улыбок малышу!
ЛЬВИЦА29, С умелками вас!!!
kira2007, Поздравляю!!!
K@ti
Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))

Во -во. Я  прям так же думаю обо всем.
K@ti
детям квартиры это конечно круто, если не считать, что кто-то за свое жилье лет 25-30 будет платить
kotnatalya и сыночка Тимофея с тремя месяцами!!!
улыбка.jpg
Kykkk
K@ti
детям квартиры это конечно круто, если не считать, что кто-то за свое жилье лет 25-30 будет платить

во-во. У Костика то квартира уже есть))))
А вот если второго родить, то ну не знаю я вряд ли осилим на квартиру
K@ti
Kykkk
K@ti

во-во. У Костика то квартира уже есть))))
А вот если второго родить, то ну не знаю я вряд ли осилим на квартиру
Девы не надо так пессимистично, у нас тоже ипотека, одна машина, которая сыпется и в не буде отпуска в этом году... но я счастлива, что у нас две лапочки дочки!!!
И вот я еще о чем подумала: если бы моя мама в 35 лет работая закройщицей подумала, сможет ли она купить мне квартиру, машину и т.д. то меня бы, скорее всего не было... Я есть, спасибо моим родителям, что дали мне жизнь!!!
timma, неее, ну так-то я материальное на второй план...но мозг все равно включается.
Тут думаю надо просто меньше думать))))
kira2007,Лерочка урааа! Мои поздравления!!!  Разделяю твою радость :-) нам капитал перед нг перечислили и пересчитали

timma, как ты хорошо про родителей написала! Низкий поклон и моим родителям, я третий ребенок в семье :-)
Нани
ЛЬВИЦА29, мои поздравления с умелками!!! скоро-скоро уже поползете)) вот тогда глаз да глаз)))

ЖдемС..уже на чеку)))
snouk
timma, как ты хорошо про родителей написала! Низкий поклон и моим родителям, я третий ребенок в семье :-)

Я полностью поддерживаю я ж тоже третий ребенок.

Моя мама из детского дома. Мама всегда хотела много детей чтоб была семья большая!!!  На трех детях остановились. родила меня в 34.
ЛЬВИЦА29,поздравляем с умелками, Левик молодец!
kira2007,поздравляем!
timma
kotnatalya и сыночка Тимофея с тремя месяцами!!!

мы присоединяемся)))
kotnatalya,сынульку с троечкой!!
Всем приветик! не успеваю что то писать, читать и то не успеваю(((((( У старшей новый "виток" кризиса похоже начался :crazy2: так что пока не до инета. Димка начал сам периодически стоять :roll: без опоры, хоть это и радует, но одного не оставишь. Скачки устраивают по вечерам :crazy2:бедные соседи :roll:
Девочки, на улице то прям весна)))Погода сходит с ума.
K@ti
материально можно помочь и не имея двух квартир для двух детей..мы решили с мужем дать детям по первоначалке на квартиру.если бы моя мама работающая на заводе так думала,то нас бы с сестрой вообще не было.
да,хочется детям помочь.дать старт.но не так чтоб в 18 лет ребенок имел и квартиру и машину,и не думал как это сохранить и приумножить.
timma,+1000000
Natalis
K@ti
материально можно помочь и не имея двух квартир для двух детей..мы решили с мужем дать детям по первоначалке на квартиру.если бы моя мама работающая на заводе так думала,то нас бы с сестрой вообще не было.
да,хочется детям помочь.дать старт.но не так чтоб в 18 лет ребенок имел и квартиру и машину,и не думал как это сохранить и приумножить.
timma,+1000000

я тоже соглашусь...для примера мой братец. институт не окончил, родители платили платили, потом плюнули. На работу устроил папа, ни одну не нашел сам, сидел дома и ждал у моря погоды. Сейчас работает и ума не хватит дать на квартплату, на еду...ждет когда отец подарит ему отдельную квартиру, машину и гараж!!! Считает себя адекватным челом в свои 24 года. Я в шоке!
Девочки, кто недавно у нас в теме делали зондирование глазика ребенку? Где делали, на марченко или платно?

ЛЬВИЦА29
Девочки, на улице то прям весна)))Погода сходит с ума.

ага, а я все крещенских морозов жду ))