22 января 2013, 19:56
ЛЬВИЦА29,да я понимаю))) если тебе такая коляска нужна, покупай, радуй себя и сына)))
snouk
Дорогая моя Наташенька! Поздравляю Мишутку с пятью месяцами! Растите здоровенькими, любопытными и озорными улыбашками!!!
inkasnouk
Дорогая моя Наташенька! Поздравляю Мишутку с пятью месяцами! Растите здоровенькими, любопытными и озорными улыбашками!!!
присоединяюсь!!!
K@ti
ЛЬВИЦА29, если нравится коляска, то конечно покупай)))) А я если честно думала, что следующей зимой мы на санках будем))))
snoukу меня тоже такая мысль была, но сделать так не рискнула все же старшая пешим пойдет)))
Юленьк@, представила себя толкающую одной рукой коляску перед собой, другой тянущую санки ))) я бы наверно недалеко ушла )))
Молодцы вы девочки, у которых детки с небольшой разницей, прямо героини!
snouk
Юленьк@, представила себя толкающую одной рукой коляску перед собой, другой тянущую санки ))) я бы наверно недалеко ушла )))
K@tiя всегда так делаю)))))))))))
M@mo4k@, я однажды составила список....в итоге приехали в магаз и тут....вспомнила, что список так и остался на столе дома :2funny:
K@ti
M@mo4k@, я однажды составила список....в итоге приехали в магаз и тут....вспомнила, что список так и остался на столе дома :2funny:
K@ti
Я тоже хочу прогулку легкую и удобную😉))) Еще даже не задумывалась, но надо проехаться по магазам посмотреть.
Через инет боюсь заказывать, а вдруг не понравится или придет сломаная(((((
K@ti
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!!
Ugolek1985K@tiя всегда так делаю)))))))))))
K@ti
Нани, прогресс есть? помогло Максимке?