Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 24 из 38
K@ti, ага)))
Про с двоеные передние колеса соглашусь! очень не удобно. По лесу вообще не погулять. Всегда! между ними застревают шишки, ветки, палки.
Нани, а мы нормально на велике с ручкой гоняли этим летом и прям до поздней осени, но он у нас трансформер всё лишнее можно снять и останется 3х колёсный с большими колёсами просто. Сейчас сын страдает - велик на балконе стоит и как гулять идём он его всё требует

K@ti, вчера я только снова делала на следующие 2 года - календарь себе распечатываю вид на 3 мес как в офисе и всё-всё в нём отмечаю фломиками, тогда лишним голова не забивается))) А то так сфихнуться не долго - я всё всё должна помнить, даже когда машину страховку и ТО продлять (муж совсем оборзел), хоть я на ней и не езжу.
Так же дни покаков можно кружочками отмечать и следить, чтоб не дольше перерыв был и т.д. А по поводу каков не переживай, как прикорм будете вводить так и всё нормализуется, с капустки, ябл., груш пюрешки всё хорошо получалось))) её в кашу можно добавлять как придёт время

Ugolek1985
Про с двоеные передние колеса соглашусь! очень не удобно. По лесу вообще не погулять. Всегда! между ними застревают шишки, ветки, палки.

у меня ничего не застревает)) может потому что колёсики побольше, а не милипуперные как у тростей
:shock:Natalis, Мишутку с 5 месяцами!!! Здоровья малышу!!! :пятачок с шариком:
Я хочу на лето купить сиденье детское для велосипеда и в лес ездить. Правда не знаю, на сколько оно удобно для ребенка  :не знаю:
snouk,Свет, да, это вездеход, так про нее и говорят. У Эмок много прогулок легких. супер колясоны.
Вот глянь..единственное б\у таких нет, колясоны премиум класса.
Вот ихний офиц. сайт http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/
Нани,по коляскам с тобой полностью солидарна. Санки не удобные и не универсальные, как прогулка.

Всех именинников с датками. Здоровья мамочкам и малышам.

Мы купилиЛевику на пол года подарок - стульчик Чиковский. Уже опробовали, Левик сидел в нем мульт смотрел, стучал игрухой по столику.)))
Polly_E
VAV85
[center]Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!!

И наши поздравления!
И мы поздравляем. Здоровья и новых умелок малышу!!!
Михаила поздравляем!!!
Крепкого здоровья! Задорного смеха! На радость маме!

Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
timma, @@@@@ чтобы все быстренько зажило и забылось!!!
Нани
snouk, мороженки любишь?))

Люблю! А кто их не любит? :-)
snouk, посмотрела на линеечку ... и почему-то Рим вспомнила ) Я вообще мороженое не очень люблю, но в Италии оно самое вкусное... Есть там одна знаменитая желатерия, там очередь за мороженым длиннющая выстраивается...
snouk, спасибо, очень на это надеюсь!!!
Ой девочки, как же я благодарна форуму за знакомство с вами! Со многими общаюсь лично (в реале, как говорит современность) и это так приятно.
Вот всю неделю с форумскими гуляю, а не было бы форума, пришлось бы одной круги наматывать :-)
Вот кстати сегодня в лесу видели две мамочки с санками гуляли, очень удобно. Санки с ручкой, с теплым конвертом, для прогулок самое оно.
Melinda, какая молодец, приятные эмоции всколыхнула )))
timma, я теперь боятся стала этого зондирования, если б помогло лучше б мне где нить поковырялись, а лялю жалко(
Давайте, чтобы хорошо у вас всё было и глазик выздоравливал))) вы такие малюськи ещё Злата молодчинка!
snouk, я очень хочу познакомится лично. Как тепло будет приеду к вам погулять.
Нани, а трех курсов массажа не много? нам Оксана сказала после 6 месяцев следующий.
Юленьк@, конечно лучше б мне поковырялись, но надо так надо...
Маняшк@, обязательно обязательно надо познакомится и погулять :-)
А у нас из прогулок, наша CAM, от племяшки осталась geobi-(не знаю правильно как пишется) посмотрю какая удобней будем на той и будем гонять. А для магазинов у нас трость самая простая, спинка не откидывается капюшона нет. В багажник её закину и пусть там болтается.
ЛЬВИЦА29, с покупочкой!
Юленьк@
timma, я теперь боятся стала этого зондирования, если б помогло лучше б мне где нить поковырялись, а лялю жалко(
Давайте, чтобы хорошо у вас всё было и глазик выздоравливал))) вы такие малюськи ещё Злата молодчинка!
тоже боюсь ( А я сходила к окулисту, говорит, нормально у вас все. Хотя глаза слезятся, и немного выделения есть ... :не знаю:
Может, просто канал узкий, подрастет - пройдет. В общем, я пока наблюдаю, массаж делаю.
timma
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.

скорейшего заживления! а вы в каком делали - на красной?
нам сегодня окулист дала направление на зондирование на марченко. надо сдать 6 анализов мне и 8 Маше, когда она выписывала на кровь из вены Маше на сифилис я уже не выдержала. пойдем платно лучше сделаем, я столько анализов даже физически не смогу одна сделать.. тем более у нас их частично почему то в женскую консультацию надо сдавать. издевательство в общем. мама моя тоже в шоке - говорит тебе 34 года назад в этой же поликлинике сделали за 15 минут, и я сразу домой ушла, безо всяких анализов. а здесь столько анализов и 3 дня в больнице - ничего себе медицина шагнула))))
timma

будем держать за вас @@@@@@
чтобы все прошло хорошо!

сказали что было по результатам? бывает насколько знаю пробка, та самая которая выходить с первым криком, бывает заросший слезный?
один глаз делали?
сколько денег отдали?
sunnylena, чего то много вам написали
мне ядыкина писала нужны:
ребенку: общий анализ крови, мочи, бак посев кала, кал на яйцеглист и лямблии, справка от лора и невролога
маме: фог, rw, бакпосев кала
вера270, поздравляем с покупочкой 🙂 теперь больше всего будет успеваться, если конечно права у обоих 🙂
вера270, поздравляю вас с машиной !!!  Хорошее приобретение.
Мы купили Cyb*ex Juno Fix. По краштестам оно одно из самых безопасных. И стоит недорого, в екате меньше 9 т.р.
sunnylena
timma

скорейшего заживления! а вы в каком делали - на красной?
нам сегодня окулист дала направление на зондирование на марченко. надо сдать 6 анализов мне и 8 Маше, когда она выписывала на кровь из вены Маше на сифилис я уже не выдержала. пойдем платно лучше сделаем, я столько анализов даже физически не смогу одна сделать.. тем более у нас их частично почему то в женскую консультацию надо сдавать. издевательство в общем. мама моя тоже в шоке - говорит тебе 34 года назад в этой же поликлинике сделали за 15 минут, и я сразу домой ушла, безо всяких анализов. а здесь столько анализов и 3 дня в больнице - ничего себе медицина шагнула))))
спасибо. я при первом визите к окулисту спросила про бесплатное зондирование. Врач на меня посмотрела буд-то я с другой планеты и начала рассказывать про этот список анализов, я больше не просила направление на бп. и еще она же сказала, что раньше в месяц они сами делали эту процедуру в поликлинике, а теперь нельзя по нормативам каким-то... вообщем, бесплатная медицина часто через ... (простите меня)
inka, спасибо. сказали только, что все прошло нормально. делали один глаз. 2500 и 300 предварительная консультация.
вера270
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.

Тоже интересно. Нужно уже большое кресло.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАЖНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!

snouk
Маняшк@, обязательно обязательно надо познакомится и погулять :-)

вера270,сей час закупка идет там есть автокресла
Ой, я ж Мишеньку не поздравила!!!
Мишеньку с 5 месяцами!!!

snouk, клевое кресло, я таких еще не видела.
Маняшк@, ага, по дизайну интересное. Мы еще выбрали цвет горчичный, красиво. Единственное, оно не раскладывается до лежачего.
timma, конечно платно проще, в плане нет очереди, быстро и т.п.
считай уже 3 месяца (первый раз вопрос о зондировании встал на 2м месяце, когда глаз то гноил, то не гноил) я уже голову ломаю как лучше
но, как писала выше, победила "бесплатная" медицина, конечно не легко с ребенком в больничке, но ничего, справимся 🙂 тем более пока он чисто на ГВ, а по обстановке, ему ведь главное мама рядом 🙂
для меня это сильный аргумент, что в любой момент я могу дернуть врача или медсестру, а не сидеть в очереди к врачу или везти куда либо в случае осложений
плюс, я думаю нам получится попасть на "операцию" именно к ядыкиной
inka, удачи вам!!!
snouk, а что есть такие которые до лежачего раскладываются?