23 января 2013, 06:34
K@ti, ага)))
Ugolek1985
Про с двоеные передние колеса соглашусь! очень не удобно. По лесу вообще не погулять. Всегда! между ними застревают шишки, ветки, палки.
Нани
snouk, мороженки любишь?))
Юленьк@тоже боюсь ( А я сходила к окулисту, говорит, нормально у вас все. Хотя глаза слезятся, и немного выделения есть ... :не знаю:
timma, я теперь боятся стала этого зондирования, если б помогло лучше б мне где нить поковырялись, а лялю жалко(
Давайте, чтобы хорошо у вас всё было и глазик выздоравливал))) вы такие малюськи ещё Злата молодчинка!
timma
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
timma
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
sunnylenaспасибо. я при первом визите к окулисту спросила про бесплатное зондирование. Врач на меня посмотрела буд-то я с другой планеты и начала рассказывать про этот список анализов, я больше не просила направление на бп. и еще она же сказала, что раньше в месяц они сами делали эту процедуру в поликлинике, а теперь нельзя по нормативам каким-то... вообщем, бесплатная медицина часто через ... (простите меня)timma
скорейшего заживления! а вы в каком делали - на красной?
нам сегодня окулист дала направление на зондирование на марченко. надо сдать 6 анализов мне и 8 Маше, когда она выписывала на кровь из вены Маше на сифилис я уже не выдержала. пойдем платно лучше сделаем, я столько анализов даже физически не смогу одна сделать.. тем более у нас их частично почему то в женскую консультацию надо сдавать. издевательство в общем. мама моя тоже в шоке - говорит тебе 34 года назад в этой же поликлинике сделали за 15 минут, и я сразу домой ушла, безо всяких анализов. а здесь столько анализов и 3 дня в больнице - ничего себе медицина шагнула))))
вера270
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.