Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 25 из 38
inka, желаю вам удачи, чтоб скорее все прошло! И быстрого восстановления!!!  :рай:
Маняшк@, ну до полулежачего точно есть. А тут получается "сидя" и "полусидя", как то так. Но мы сделали выбор в пользу безопасности.
inka, @@@@@ чтобы все прошло быстро, как можно менее болезнено и без последствий!
snouk,Маняшк@,timma, спасибо
потом отчитаюсь 🙂
у меня Темка на глазах прогрессирует 🙂
19.01 в первый раз встал на четвереньки, потом начал пытаться ползти по пластунски, вчера уже на метр сдвигался по пластунски, а сегодня с утра встает на четвереньки, стоит по 3 секунды где то и пытается ползти, переставляя ноги, как то прям шустро, по часам, не по дням 🙂
inka,шустрый, молорик, с умелками!
Девы, смотрите какая штукенция клевая - Магнитный конструктор, пока нам рано еще, но годик закажу.
http://magformers.ru/
snouk
Маняшк@, ну до полулежачего точно есть. А тут получается "сидя" и "полусидя", как то так. Но мы сделали выбор в пользу безопасности.

Да и правильно, что такой выбор сделали.
inka
у меня Темка на глазах прогрессирует 🙂
19.01 в первый раз встал на четвереньки, потом начал пытаться ползти по пластунски, вчера уже на метр сдвигался по пластунски, а сегодня с утра встает на четвереньки, стоит по 3 секунды где то и пытается ползти, переставляя ноги, как то прям шустро, по часам, не по дням 🙂

Молодец какой!
А моя красота только попку к верху поднимать стала, а руки в разные стороны . Так что у нас два варианта либо на ручки опирается, либо попу поднимает. 🙂 🙂
Юленьк@
Нани, а мы нормально на велике с ручкой гоняли этим летом и прям до поздней осени, но он у нас трансформер всё лишнее можно снять и останется 3х колёсный с большими колёсами просто. Сейчас сын страдает - велик на балконе стоит и как гулять идём он его всё требует

может потому, что у тебя мальчик)))
timma
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.

timma, пусть все подживет как надо! и дочка будет здоровенькая!
snouk
Нани
snouk, мороженки любишь?))

Люблю! А кто их не любит? :-)

я вот неочень. ем редко-редко. раз в несколько месяцев.
timma
Нани, а трех курсов массажа не много? нам Оксана сказала после 6 месяцев следующий.

не знаю пока))) спрошу сегодня совета у нашей массажистки.
timma,выздоравления вам скорейшего!
вера270,поздравляем с покупкой!
inka,держу за вас кулачки@@@
inka,молодцы вы какие))) давайте осваивайте ползание!!!
Маняшк@
snouk
Маняшк@, обязательно обязательно надо познакомится и погулять :-)

Ой как я то хочу вместе с вами с всеми погулять)))))
VAV85, я тебя потеряла ))) Уехали вроде вместе, а тебя нигде нет и нет )))
snouk,))) контроль смотрю. Да приехала сынуля есть захотел, потом я очень сильно, потом муж приехал его покормить, вот наконец-то добралась до форума)))
timma, а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на  зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
snouk,ой сейчас глянула на твою линеечку, и так радостно стало что скоро веснааа))))
Наташечка!!!! Вам с Мишуткой наши самые искренние поздравления!!!!!!!

С 5 месяцами!!!!!
snouk,Света, ну ты хакер!!!! Такую линеечку классную соорудила! Супер!!!!
inka
timma, конечно платно проще, в плане нет очереди, быстро и т.п.
считай уже 3 месяца (первый раз вопрос о зондировании встал на 2м месяце, когда глаз то гноил, то не гноил) я уже голову ломаю как лучше
но, как писала выше, победила "бесплатная" медицина, конечно не легко с ребенком в больничке, но ничего, справимся 🙂 тем более пока он чисто на ГВ, а по обстановке, ему ведь главное мама рядом 🙂
для меня это сильный аргумент, что в любой момент я могу дернуть врача или медсестру, а не сидеть в очереди к врачу или везти куда либо в случае осложений
плюс, я думаю нам получится попасть на "операцию" именно к ядыкиной

так ядыкина в кемме принимает, и там уж гарантированно она делает операцию.
я не отговариваю ни в коем случае. просто я по глупости своей в ребенкин месяц попала в инфекционку на чмз. ничего страшного, просто врач неотложки перестраховалась. но я вечером приехала, утром отказную написала, домой сбежала... я просто не смогу 3 дня в больнице лежать. тем более в месяц то Маша просто лежала, а сейчас ей надо играть, крутиться, ходить с ней - в 8 квадратных метрах больничной палаты я просто не смогу.. ну и про анализы - мне нереально все их сдать, кровь из вены малышке я считаю вапще ни к чему сдавать
snouk, мне почему то не видно твою линеечку!
VAV85, вот и здорово, тем более мне нужно с тобой встретиться! Может в пятницу? если погода будет -20. Завтра мы в больничку едем, на эхо.
snouk, Света, а ты хочешь пойти на юный живописец с Колясиком?
А я окончательно снервничапла на нашу поликлинику. Ребенку скоро полгода, а нас так толком педиатр и не смотрел((((( Та что у нас на участке - аллерголог, как она осматривает - мне что-то тревожно. :knuppel2:
Короче попросила сегодня к нам приехать мою бывшую одногруппницу. Она уже 10 лет на участке, работает в 9-й поликлинике,посмотрела она нас внимательно. Обсудили с ней наши сон, еду, прививки. Послушали сердечко. Я спокойна, довольна, с планом дальнейших действий (надо ЭКГ всё-таки делать и прививку в конце-концов ставить) :lol:

И ещё: она рассказала, что в пол-ках изменили систему оплаты с января.Теперь есть норма приёма- определённое количество детей и вызовов. Больше обслуживать не выгодно - не оплачивают. И не стало доплаты за стаж и категорию, теперь хоть опытный врач, хоть интерн - получают одинаково!!!! Короче скоро последние педиатры разбегутся((((( :cry:
Маняшк@,а ты гуляешь в -20.????
Про ЭХО не переживай все ок у вас будет!!!
Девочки всем малышам здоровья, а мамам терпения!!!!
спасибо девочки,мои дорогие за теплые слова,за красивые открытки ,за поздравления!!!!!!!!!!!
Нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Gera74, да все нормальные педматры уже разбежались из наших поликлиник. У нас за 3 месяца уже третий педиатр на участке, и каждая все хуже и хуже смотрит. На комиссии в 3 месяца я все вопросы решала с медсестрой, врачу все фиолетово было, она только комментарии вставляла от которых у меня глаза все круглее и круглее становились. Ощущение было что она не педиатрическое отделение заканчивала, а ветеринарное
Evaganina
timma, а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на  зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
мне кажется Златусю забрали минут на 3-5. Там дольше документы заполняешь, подписываешь, ждешь заключение-рекомендации. Всего в клинике минут 20 были.
вера270
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.
оооо поздравляю!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
sunnylena, да знаю что в кемме делает, но она сама сказала, что она не сторонник таких вот операций сделали и домой
и кровь из вены мы дитю не сдавали, только общий анализ крови из пальца...
ну посмотрим
вдруг я до пн передумаю, плюс никто ж не мешает мне сбежать оттуда же в пн, если что не так будет 🙂
timma, здоровья Злате!!!
inka, держу @@@@@@@@, 3 дня мне кажется можно в больнице с ребенком пережить, главное это результат.
вера270, машина-это круто!!! Поздравляю!!! Давай сдавай на права))) а муж никуда не денется отдаст машину))))
timma, здоровья Злате!!!
VAV85

ой, я не правильно написала! хотела написать если -20, то гулять не будем. :2funny:
ЛЬВИЦА29
Девы, смотрите какая штукенция клевая - Магнитный конструктор, пока нам рано еще, но годик закажу.
http://magformers.ru/

необычный, только в годик тож рано ещё)) вот сейчас думаю с 1,8г-по сейчас самое то, есть интерес всё стыковать.
А вот обычный конструктор полесье (типа крупного лего)  собирает вдумчиво с удовольствием уже с 1,3г

вера270, молодцы, с покупкой машины! это такая незаменимая помощница! 🙂
Маняшк@
VAV85

ой, я не правильно написала! хотела написать если -20, то гулять не будем. :2funny:

обещают -13. там посмотрим)))
VAV85
Маняшк@
VAV85

обещают -13. там посмотрим)))

ок, завтра спишемся. Мне просто заранее надо собираться. А то мы в 12 только просыпаемся.
вера270
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.

вера270, поздравляю с машиной! помню свои чувства, когда у нас появилась)) непередаваемые))

а кресла можно глянуть в магазине Автобеби. он по прПобеды - между свердл.пр-том и каслинской
вера270
K@ti
вера270, машина-это круто!!! Поздравляю!!! Давай сдавай на права))) а муж никуда не денется отдаст машину))))

Я пока отношусь к той категории, которые руля боятся....

научишься, потом тебя от руля не оттащишь)))) Главное не бояться
Точно...еще же автокресло скоро надо покупать, ой, ужас!!!! Прогулка, автокресло...как не люблю я ходить и выбирать(((((
Gera74, очень обидно за наших врачей. и как следствие за нас самих. кто же будет нас лечить и как? в платную не находишься...