Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, спасибо :smitten:
Сева у нас опять с полным носом соплей+прорезывается 8 зубик, я уже устала, как новый зуб, так температура или сопли :sad:

Вчера он у нас учудил :смеется:Мы с Владом белье развешивали, Сева сидел на полу, внимательно за нами наблюдал, потом подполз к белью,встал, взял свою футболку, встряхнул и пошел к сушке, типо вешать 😀Я смеялась от души. Такой мелкий, а уже все понимает 🙂

А еще мы умеем дразнится, показывает ёжика, пытается играть в ладушки и повторяет га-га-га, когда ему говоришь гуси-гуси, он тебе в ответ га-га-га 🙂
sampolina, да я вообще удивляюсь как я Ярослава вырастила без старшего ребёнка.  :смеется:Помогает он конечно ощутимо в плане принеси-унеси-посмотри-поиграй...... Но он по-моему к мелкой как-то как к домашнему любимцу относится. Всё ждёт когда подрастёт.

Shustrik,ну вы уже совсем большие. Мамин помощник подрос!!!! :mrgreen:
Приветик!
Selenka
Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Всеволода, Коленьку и Максима с датками!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!
Таисию, Всеволода, Коленьку и Максима и их замечательных мам с датками!!!
Привет!!! Я пока собралась вчерашних деток поздравлять, уже сегодняшние появились. Что-то такая лень на меня напала. ничего не хочу. Только весну и отпуск!!! Море......
Левушку и Златославушку с датками прошедшими!
VAV85

birka, Катюша,доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Shustrik,Оленька сыночка Всеволода с 8 месяцами!!!
Сказка, Тонечка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!!!
Evaganina, Женечка, сыночка Максима с 4 месяцами!!!

Присоединяюсь!
URL=http://bestgif.su/photo/otkrytki_animashki/38][/URL]
VAV85

Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!столько именинников!
а мы заболели!опять ротавирус к нам от дочи старшей прилип, видимо, иммунитет от зубок и прививки ослаб, вот вам, пожалуйста, так жалко, кушать отказывается!
VAV85

и мы присоединяемся! Детишки будьте здоровы и счастливы!
VAV85

присоедияюсь к такому красочному поздравлению!
vasaro, привет! Хотела сказать тебе спасибо, что много информации мне тогда про ветрянку написала и хотела спросить - а у дочки твоей, когда она ветрянкой болела не было темпы накануне высыпаний? или она поднялась одновременно с высыпаниями? а то у дочи вчера вечером температура до 38 поднялась, счас нет вроде... вот и думаю - что это? орви или ветрянка так начинается?
Gera74,домашний питомец  ^-^, у меня тоже сначала долгое время просил сестренку, потом отчаялся и говорил "ну хотя бы кролика /собаку/котенка", а тут так подфортило ))) сестра появилась 🙂 таскает ее на руках, такой гордый и довольный  🙂
привет всем!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

vasaro, НУ ВОООТ! поправляйтесь скорее!

а у нас у дочи в классе оказывается вчера еще 5 человек не пришли. те же симптомы(((
По гриппу много где карантин...
Selenka
Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Присоединяемся!
девочки привет!
всех именинников с датками)))

подскажите как сделать плов вкусный в мульте.
я взяла у родителей на тест драйв мультю.. есть ли различия готовки в разных мультях ? сайт еще кто то давал по рецептам!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7858.0.html посмотри здесь, ответ №2, там ссылки на рецепты для мульти
и еще хороший сайт http://multi*varka-rece*pti.ru/
Всем большой привет!
Всех  детишек с прошедшими датками! Пусть Ваши детишки растут здоровыми озорными малышами, новых достижений и открытий малышам!

Спасибо за поздравления  и за то что нас не забываете! 
У меня старший сынуля разболелся, загрипповал, уже четвертый день.  Сегодня вот получше немного, а позавчера скорую пришлось вызывать, температура высоченная и ничем не сбивается, рвота, сильная головная боль. Скорая помочь ничем не смогла, единственное предложили увезти в отделение, я отказ написала. Скорая кстати сразу сказали что это грипп, а участковый врач все равно пишет ОРВИ, но мне не принципиально лишь бы сын здоров был, жалко его так. Мы так напугались, у него от высокой температуры ночью бред начался, меня не узнает, плачет, руками машет, я не знаю как вывести его из этого состояния, в общем три дня как на фронте. :uglystupid2:
  Теперь самое главное чтоб Коленька не заболел!
ВеснуSHка,да не за что,темпы не было,но мы тогда сначала орви достаточно сильно переболели,а потом ветрянка.

Нани, спасибо,лечимся!
Cказка,ВеснуSHка,выздоравливайте!!!
Polly_E
Selenka
Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Присоединяемся!

и мы присоединяемся!!!  крепкого здоровья всем малышам!!!
эх девочки опоздала я в этом году на распродажу в меге, все полки пустые... нашла себе только пальто НМ, и все, больше вообще ничегошеньки...

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Остальным крепкого здоровья чтобы не заболеть!
Cказка, выздоравливайте!!!
У меня сынок старший тоже разок бредил, страшно!!!
Девочки, у меня сегодня брата экстренно прооперировали. Прямо с работы в реанимацию увезли - тромб в сердце. Должен был сегодня в рейс в Сургут ехать... Слава Богу, что не в дороге все это случилось!!!
46 лет ему в феврале будет...
а я неотложку вызвала. у дочи 39,8((((
у самой как-то непонятно колени ныть стали(( блиииин, не дай Бог заразиться...
Fish-ка,оооо ужас))) а какие признаки были? при тромбе?

Скорейшего выздоровления брату!!!
Fish-ка
Девочки, у меня сегодня брата экстренно прооперировали. Прямо с работы в реанимацию увезли - тромб в сердце. Должен был сегодня в рейс в Сургут ехать... Слава Богу, что не в дороге все это случилось!!!
46 лет ему в феврале будет...

о боже...скорейшего выздоровления..слава богу успели сделать операцию.
Fish-ка, здоровье брату, хорошо что успели! Мы скорую для ребенка 40 минут ждали.
Нани,скорейшего выздоравления доче!
Fish-ка,Выздоравления брату, дай Бог все обошлось...
Cказка,я Б, преждевременные роды ждала 40 минут, потом они позвонили и спросили где мы находимся, якобы врачи не чткие и доехать не можем. Договорились, чьто муж встретит у магазина!
M@mo4k@, спасибо!
snouk, зато кошелек не пострадал)))))
Fish-ка, здоровья брату!!!!!
Нани, увезли дочу? или посмотрели только?
Нани, что скорая сказала? темпу сбили?здоровья доченьке!!!!!
Fish-ка,скорейшего выздоровления брату!
Fish-ка, хорошо, что успели!!!! Здоровья брату.
snouk, с покупочкой. мы в том году в Гринвич удачно на распродажу попали.
Fish-ка,крепитесь, здоровья брату! Главное вовремя - Бог сберег, у знакомого в этом же возрасте такая же беда приключилась, потом ездил ставил "ловушки" на тромбы в Питере.
Всем болеющим скорейшего выздоровления и никаких осложнений! Такая зараза сейчас по городу ходит, все болеют поголовно, малявочек беречь надо...
Ugolek1985,vasaro, спасибо, нет, не увезли. посмотрели, сказали чего от нас надо если вчера врач был? и что щас к таким большим детям на второй день не ходят. что тепма до 4 дней может держаться. лечение продолжать.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!