Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 35 из 38
vasaro
inka,мы родились 3470гр, в 7 месяцев 7945гр, нам сказали, что вес у нас нормальный, никто не сказал, что недобор, а творог все же лучше попозже вводить, большая нагрузка все-таки и на почки и вообще. все педиатры рекомендуют прикорм либо с овощей, либо с каш.

ну как я уже сказала, не факт что так будем 🙂 я еще почитаю, уточню у врача, уж лучше я побольше кальция буду есть, вообще изначально и думала с каш начинать 🙂
так, девульки, кто у масленниковой наблюдатеся, невролога
чьи еще результаты узи она признает кроме хисатмединовой? 🙂
inka
тоже надо думать, где бы сделать узи(((
девочки, нам оцолококцинум назначили. помогает он хоть? гомеопатия же он. до этого арбидол, циклоферон назначали :не знаю:
timma, спасибо!
Нани, очень хороший преппарат, помогает. Проверено. Скорейшего выздоровления!
Нани
девочки, нам оцолококцинум назначили. помогает он хоть? гомеопатия же он. до этого арбидол, циклоферон назначали :не знаю:

я если чувствую что могу заболеть, в т.ч. сейчас при гв, сразу его пью, реально помогает
но дорогой зараза 🙁
snouk, спасибо!!!
inka, спасибо. значит и я тоже выпью
VAV85,у нас нет своего огорода. Кушаем до лета будем банки.
Спасибо мои дорогие всем  за поздравления.
Я набегами, готовлю целый день сегодня.
Томуся, хорошая ссылочка, почитала.
inka

Мы у Масленниковой. Узи делали в Росточке у Стрельниковой, МНВ сказала и на повтор к ней же идти. У нас проблем особо нет неврологических.
Нани,я всегда пью этот препарат, и во время беременности меня спас просто. Самое главное его пить в сааааамом начале.
ЛЬВИЦА29,да и летом не факт что что-то хорошее на рынке купишь, либо у проверенных людей брать. А так конечно лучше баночное питание.
Gera74

я по поводу ссылочки, да есть инфо полезное, но до трех лет норма фруктов 100 грамм, не мало ли это???
VAV85
Gera74

я по поводу ссылочки, да есть инфо полезное, но до трех лет норма фруктов 100 грамм, не мало ли это???

Ань, а что тебя смущает? 100 гр - это средненькое яблочко. У меня старшему расписывали меню для его 11 лет,там 1 фрукт ( яблоко, или груша, или банан и т.д. в день)

Кстати, еще о прикорме. Мы нимбер купили - удобно, мне понравилось. Кладу туда по маленькому кусочку, Златка насасывает, причмокиваеи, довольнаяяяяяяяя. И не перемазывается сильно и кусочек не откусит. :mrgreen:
sampolina, мы собираемся платно зондирование делать, в оп8тик-центре на след.неделе
Девочки, а где у нас Аня Docch?
Gera74,честно просто возможно это и норма, но смотря на племянников, которые растут девочке три годика она летом любит только овощи и фрукты есть особенно июль август... и ребенок здоров и зимой не болеет))) может она так норму свою съедает, так как зимой мало ест фруктов
VAV85, ну там же норма пишется. Естественно ребенок может и больше и меньше съесть. У нас сейчас уже прикорм по нормам не выходит. Когда 2 ложки каши в день съедим, когда 150 грамм, когда вообще всё выплюнем и брокколи затребуем!!!!!
Нани

я пила оцилококцинум, мне вроде помогал
Kykkk
Томуся, у нас тоже с одной стороны ядра окостенения не формируются, надо на физ.лечение ходить. Платный вам тоже самое назначит

Да я вот про что: она ничего не сказала про массаж, можно ли присаживать, на ножки ставить, нужно ли какие то препараты попить... просто у нее прием уже окончен был и она сказала не задерживать ее...🙁
Gera74
VAV85
Gera74

Ань, а что тебя смущает? 100 гр - это средненькое яблочко. У меня старшему расписывали меню для его 11 лет,там 1 фрукт ( яблоко, или груша, или банан и т.д. в день)

Кстати, еще о прикорме. Мы нимбер купили - удобно, мне понравилось. Кладу туда по маленькому кусочку, Златка насасывает, причмокиваеи, довольнаяяяяяяяя. И не перемазывается сильно и кусочек не откусит. :mrgreen:

А где купить этот штука нимбер можно? А то мы постоянно чего-нибудь кусаем и давимся...
timma,а вы в три захода ходили в ОЦ? Нам назначили на завтра - но я испугалась и отменила, а муж сказал, что там сначала консультация, потом зонд,а потом опять консультация...так? Долго процедура длится? Родители присутствуют?
Kykkk,ходили к Хисаметдиновой - хорошая узист и ляля моя не верещала у нее - так грамотно потом все рассказала про результаты узи. Мы делали у ней НСГ, УЗИ шейного и УЗИ сердца.
Gera74
Девочки, а где у нас Аня Docch?

тоже сегодня ее вспоминала
sampolina
Kykkk,ходили к Хисаметдиновой - хорошая узист и ляля моя не верещала у нее - так грамотно потом все рассказала про результаты узи. Мы делали у ней НСГ, УЗИ шейного и УЗИ сердца.

sampolina, цены скажите на все это, плиз
Нани,когда болела на ГВ пила оцилококцинум и виферон - живо встала на ноги
VAV85
Нани,я всегда пью этот препарат, и во время беременности меня спас просто. Самое главное его пить в сааааамом начале.

VAV85, спасибо.
я вот думаю, муж вечером принесет только, а дочка под утро заболела. есть ли смысл?
Нани,НСГ 750, шея 400,сердце 850
sampolina, вот уже сколько отзывов о нем хороших))) что ж мы его раньше не пили-то))))
sampolina
Нани,НСГ 750, шея 400,сердце 850

спасибо! а направление же не обязательно от врача? можно же по собст.инициативе?
Evaganina,поделитесь пото результатами и ощущениями после зондирования плз
Нани, мы по собств.инициативе ходили, без направлений
K@ti,а вы пили какой-нить чай лактационный, я помню месяц пила лактамил - но так и не поняла помогал он или нет...
Томуся
Gera74
VAV85
Gera74

А где купить этот штука нимбер можно? А то мы постоянно чего-нибудь кусаем и давимся...

я в контакте в группе заказала, вот - http://vk.com/photo-37438854_286779730, всего 170 руб
sampolina
b]Нани[/b], мы по собств.инициативе ходили, без направлений

ок
Нани
sampolina

sampolina, цены скажите на все это, плиз

мы УЗИ ТБС и брюшной полости делали бесплатно по направлению от врача, также делали бесплатно УЗИ головного мозга, а вот УЗИ сердца я делала платно (т.к. из-за сломанной руки  не смогли воспользоваться бесплатным талоном) - 700 руб. в Центре ЧТПЗ, там же заодно сделали еще раз ЭКГ - 25О руб.
airishana, спасибо. А что туда можно положить? Что даете девочки вы лялькам своим пососать в этой штуковине?
airishana
Томуся
Gera74
VAV85
Gera74

я в контакте в группе заказала, вот - http://vk.com/photo-37438854_286779730, всего 170 руб

А я в закупке купила. А вообще они в аптеках есть, и у меня приятельница в Дочках-сыночках купила. У нас Пома.
Томуся
airishana, спасибо. А что туда можно положить? Что даете девочки вы лялькам своим пососать в этой штуковине?

попробовать по кусочку - яблочко, бананчик, печеньку детскую, тот же кабачок отварной на пробу.