Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 37 из 38
Остатки же без споласкивания можно в мусору отправить.

Uma
Остатки же без споласкивания можно в мусору отправить.

Я думаю это и имеется в виду Машиным мужем, хошь споласкивай, хошь салфеткой убирай или прямиком в мусорку, кому как удобнее. В общем главное с едой не ставить.
Uma, Семицветик, спасибо девочки! Куплю тогда себе на новоселье.
Всем привет!
Про посудомойку - я остатки в мусорку, а на ночь оставляю открытой, чтоб просохла.
Терри, спасибо за ответ. Но я поддаалась напору бабушек и начала давать флемоксин. В итоге Катю обсыпало :-( теперь лечим последствия
Саша, а еще подскажи, можно ли заразиться ветрянкой через третье лицо? У Катиной крестной сын болеет. Если она придет к нам на ДР, не заразит ли всех наших маленьких гостей? Причем моя подруга утверждает, что заразила сына, намеренно одев его в футболку, до этого ношенную заболевшим ветрянкой ребенком. Прямого контакта у них не было
Девочки можно у вас еще спрошу: нам сегодня врач антибиотик выписала, сказала что раз мы неделю назад отболели, то такой быстрый рецедив может привести к осложениям и выписала нам антибиотик. Но она у меня вчера только с темпой была 37,8, а сегодня выше 37,5 не поднималась сейчас спать уложила вообще было 37,1. Мне кажется что у Вари просто зубки так себя ведут и антибы пить не стоит, может я ошибаюсь?
Кузенька, крестная может быть переносчиком ветрянки как мне кажется. Катюше выздоровления скорейшего.
Кузенька, если она сама уже болела ветрянкой, то нет, не заразит.
Глеб пол ночи не спал, на ушко жаловался, проснулся - ушко не болит, зато температура поднялась до 37,5 и ниже 37 еще не спадала((
Завтра будем врача вызывать, пока анаферон даю, носик промываю и молоком с луком пою, что бы горлышку полегче было...
Тошик, здоровья Глебушке.

ТатьянаКа -Марка с днем рождения прошедшим, желаю здоровья, счастья и много новых открытий в его жизни.  :рай:
У нас тож анаферон, ингаляции, промывка. Не водить чтоль до сентября в садик.
Энерджайзер, Рушана, куда пропала? Отписалась тебе в личку)
Дорогие девочки, с прошедшим праздником! Люблю и ценю всех!
Мы все еще не в городе,катаемся на горке). А сегодня,не поверите-увидели радугу.
Маска, Оксан, тебе стоматолог детский нравится ваш? Поделись координатами.
Nordica, стоматолог наш Савельева Инна Андреевна в Вела Дент на Курчатова. Давно к ней ходим с Максом, теперь и с Саней пошли, как я уже писала зуб вылечила быстро (10 мин) сын даже мульт про Машу и медведя не успел досмотреть. Ещё собирается, чему я очень рада.
Девочки мы сегодня сыну велосипед купили, он такой радостный ходит, правда почему-то кататься пока не получается.
Тигрена,  я как тебе отвечаю в личку, так сайт работать перестает
я тебе завтра позвоню, спасибо)
ТатьянаКа, Марка с прошедшим трехлетием!!!
ledi_egoistka, с приобретением! А как ты хотела - сел и поехал?) Маленько попрактикуется и будет гонять. Мой теперь у бабушки по квартире только на велике ездит, а сначала тоже не получалось)
Тошик,на трех- или четырех-колесном?
Тошик, у нас похоже Варя на нем начнет первая гонять - весь день возле него крутится)))
ledi_egoistka, Вале тоже на д.р подарили)) но кататься тоже пока не выходит)) гоняет пока на маленьком думаю к лету научится и подрастет немного))
У нас Тимоша почти научился ездить на трехколесном. Юля отбирает велик, она на нем по квартире передвигается с прошлого лета) Этим летом достанем четырехколесный.

У нас Тимоха все болеет, завтра едем на рентген(((
Balabolchik,четырехколесный ее тяжелый сам по себе думаю в этом дело
Yangorod, Конечно он тяжелее. Научится)
Balabolchik, здоровья Тимоше, пусть все все будет хорошо.
мы пока на 4 колесном с пинками ездим)) тяжеловато ему давить на газа) не хватает мощи.Зато мы на выходных научились плавать в нарукавниках.....половину сеанца я его еще держала..а потом отпустила..держится в воде....так круто..говорит мам пошли на следующих еще..! на тюбинге на Бажовских горках испугался ехать, так и простоял на горе..потом спустились сами по лесенкам..)
всем девочкам приветик!
Молодаямама, Вы вроде постоянно в бассейн ездите, а плавать в нарукавниках только сейчас научились? Мы уже с лета в них плаваем.
Myx@, забыла сколько колес, вроде на 3ех)))))
пойду в инете гляну, вот что значит давно у родителей дома не была...

Посмотрела, на 3ех)
Семицветик,мы в атлантиду ходим дурачиться, он то погреится, то в джакузи то у нас нарукавников нет просто держу -типа плавает, а тут купили их...так ваще такой адреналин у него)
всем привет!
я в отпуске! урра!
у меня вот головоломка: что купить Кате на ДР. разрываюсь между самокатом и беговелом. по идее, нужно и то, и другое. а деньги есть на что-то одно  :lol:
Кузенька, отпуск -мечта всех работающих))). 14дней?

Балабольчик, Тимоне скорейшего выздоровления!

Девы, привет!
Давайте весну звать, как в прошлом году))).
Uma, если бы! целых 5  :смеется:
Кузенька, с отпуском!
Наслаждаешься одиночеством или общением в Катюшей?
Кузенька, с отпуском!!! я бы самокат купила, велобег - по видео посмотрела - так и хочется ноги поставить на пидали)))) просто у нас есть самокат - он переодически пользуется спросом, и  летом тоже был актуален, носить его проще маме)) а велобег - можно нормальным великом заменить, ну это ИМХО))))
Тигрена, ты прилетела? хде весна?
Тигрена, спасибо! вчера с Катюней. сегодня одна. мне в четверг еще на работу надо. а в пятницу праздник ей организовать. так что дел у меня тьма на эту неделю
Кузенька, анимацию заказала?
MaryKo, ну велобег то как раз и готовит к нормальному велику, учит держать равновесие. с него дети сразу пересаживаются на 2хколесные. пишут, что допколеса на них не облегчают обучение, а только затягивают. педали ребенок научился крутить на 3хколесном. а вот держать равновесие....
ну я вроде бы тоже к самокату склоняюсь. осталось определиться какой. понравившаяся марка есть до 20 кг. и до 50. интересно, при наших нынешних 16кг, когда дорастем 20 кг? на 1 лето жалко таких денег. а тот, который до 50 кг, сам тяжелый уже. Засада...
MaryKo, ага. ты дома?
Кузенька, с отпуском.
Мне кажется что самокат намног удобней чем велобег, как сказала MaryKo, педали туда так и просятся)