Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 12 из 37
Мамочка ЮЮ
Жду чуда.... Еще рано о чем-либо говорить....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, я жду 1-2 февраля.

КАК РАНО, ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я, тихарится наверное наша Мамочка ЮЮ... наверняка просто не может поверить, что держит в руках тестик с // (надеюсь, что я не нафантазировала). :roll:

:smitten: :smitten: :smitten: хоть бы у нас появился пузик на этой недельке!
хочется порадоваться за кого-нить :рай: :рай: :рай:
МамаТаша, не говори  !!!!!!!!!!!  :roll:
МамаТаша
Нютик_я, тихарится наверное наша Мамочка ЮЮ... наверняка просто не может поверить, что держит в руках тестик с // (надеюсь, что я не нафантазировала). :roll:

:smitten: :smitten: :smitten: хоть бы у нас появился пузик на этой недельке!
хочется порадоваться за кого-нить :рай: :рай: :рай:

:shock: :shock: :shock:
Мамочка ЮЮ, 🙂🙂🙂 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka
Девчата, как считаете, куда лучше податься сдавать анализы? В Инвитро или Прогрессивки? Врач назначила сдать на ЦМВ, ВПГ, токсоплазму и чего-то нечитаемое.

потом по ценам расскажешь?
Хочу тоже на ЦМВ сдать!
Мамочка ЮЮ, держу-держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka,а мне девочки в группе недавно сказали ,что в прогресс№№ плохо стало, лучше в инвитро. Хотя сама все время раньше сдавала в прогресс, сейчас даже не знаю куда податься
berry, спасибо!
berry
Sladkoezhka
Девчата, как считаете, куда лучше податься сдавать анализы? В Инвитро или Прогрессивки? Врач назначила сдать на ЦМВ, ВПГ, токсоплазму и чего-то нечитаемое.

потом по ценам расскажешь?
Хочу тоже на ЦМВ сдать!

berry,ага, расскажу. Вот только определюсь-куда пойти. Насчет Прогресс слышала, что не очень стало, вот и Полина тоже говорит об этом. Не хочется зря денег и так не лишних потратить.
Мамочка ЮЮ,когда ты нас обрадуешь хорошей полосатой новостью? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka, даже и не знаю когда!  :shock:
Вот тоже нужно воспользоваться услугами этих лабораторий, вот думаю куда идти!
У нас на работе Беременный бум, две уже ушли. Теперь моя сменщица тоже с пузиком.
Еще две хотят....
Мамочка ЮЮ,поди и тебя заразили беремчатосью-то?
Sladkoezhka
Мамочка ЮЮ,поди и тебя заразили беремчатосью-то?
хоть бы, хоть бы,Мамочка ЮЮ, тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка ЮЮ
Sladkoezhka, даже и не знаю когда!  :shock:
Вот тоже нужно воспользоваться услугами этих лабораторий, вот думаю куда идти!
У нас на работе Беременный бум, две уже ушли. Теперь моя сменщица тоже с пузиком.
Еще две хотят....

и у меня такая же история. Одна через месяц рожает, вторая забеременела, третья забеременела, две и плюс я - планированием занимаемся.. "Конец света" всех подверг беремчатостью 🙂
Olka_pichy, напиши - по какой схеме будешь изопринозин пить! Плиз...

Девчат, уже не знаю от чего бы себя полечить...что-то у меня руки опускаться начали. Сдаюсь потихонечку....
Может кто двумя полосочками взбодрит!? В этой темке нужен взрыв!
berry, дорогая, не вздумай опускать руки, счастье совсем близко, наоборот тянись к нему со всей силой.  :рай:
berry, ты испробовала почти все, кроме одного - надо опустить руки, расстроиться и послать все нафиг, а?
OxylDue
надо опустить руки, расстроиться и послать все нафиг, а?

тоже прихожу к такому мнению...
ИлТа
OxylDue

да к мнению то мы все приходим, но не получается ведь не думать(((
Нютик_я
ИлТа
OxylDue

тоже согласна, пришла именно к этому, решила перестать покупать горы тестов, мерить БТ и тд и тп. У меня итак подавленное состояние, такая долгая у нас зима, обычно среди зимы улетала погреться куда-нибудь, а в этом году по совету врачей, не рекомендовавших долгие перелеты, никуда не полетела((( А результата все равно ноль((( Меня правда оч радует то, что видимо не зря я всю осень посвятила здоровью, пропила 3 курса травок, ходила на гирудотерапию, у меня цикл стал регулярным, прям как часики, а у меня такого никогда не было, вечно не пойми что было. Поэтому я решила просто расслабиться и с нетерпением жду весны....
Эни
Нютик_я
ИлТа
OxylDue

тоже согласна, пришла именно к этому, решила перестать покупать горы тестов, мерить БТ и тд и тп. У меня итак подавленное состояние, такая долгая у нас зима, обычно среди зимы улетала погреться куда-нибудь, а в этом году по совету врачей, не рекомендовавших долгие перелеты, никуда не полетела((( А результата все равно ноль((( Меня правда оч радует то, что видимо не зря я всю осень посвятила здоровью, пропила 3 курса травок, ходила на гирудотерапию, у меня цикл стал регулярным, прям как часики, а у меня такого никогда не было, вечно не пойми что было. Поэтому я решила просто расслабиться и с нетерпением жду весны....

А у меня всегда в жизни так. Чего-то сильно-сильно хочу и никак не получается. Стоит забыть и не думать об этом, само приходит.  С первым случайно забеременела. А сейчас планируем со след месяца начинать пробовать. И меня пугает мысль, что я все так распланировала, а значит по моему жизненному принципу ничего не получится. Мне надо окунуться в поиски работы, наверное, вместо планирования второго, и все получится.
berry

Мне прописано 3 курса по 10 дней с перерывом 10 дней, 2шт. 3 раза в день. И совместно с инопринозином - эпиген.
Я 2 дня назад пришла к гинекологу (к кому хочу на учет встать), она мне сказала: "Тебе подготовка полгода! Через полгода беременеть, а если раньше то еще лучше, ибо возраст у тебя самый смак!"
Возможно, я скоро обрадую вас "полосатой" новостью 🙂
Olka_pichy
Возможно, я скоро обрадую вас "полосатой" новостью 🙂

Давай-давай, мы очень ждем "полосатых" новостей! :smitten:
Это ведь так здорово радоваться за наших девчат... и от своих неудач отвлекаешься сразу! 🙂
Как думаете на 24ДЦ тест может уже показать// или не стоит пока делать и подождать? так не терпится уже!
*СКАРЛЕТТ*, еще как может, только зависит от обычной длины цикла, если 40 дней, то конечно, рано, если 28, то вполне
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется, может! но если не покажет то и расстраиваться рано!
Даже близко второй нет, но будем надеяться, что еще просто рано. обычно цикл 30дней
*СКАРЛЕТТ*, сделай лучше утром, по всем правилам. И тогда уж день на 27 - 28 .
Эни, это чего у тебя подавленное состояние???? нос выше хвост пистолетом.
девочки у вас нет желания встретиться???
berry

Девчат, уже не знаю от чего бы себя полечить...что-то у меня руки опускаться начали. Сдаюсь потихонечку....
Может кто двумя полосочками взбодрит!? В этой темке нужен взрыв!

это точно темке нужно взбодрится и вселить в нас надежду!!!! а то и вправду носы повесели совсем  :-|
Девочки, милые мои, ну что-за настрой??? Хватит вешать носики!  :knuppel2:Быстренько все взбодрились, собрались и выстроились в ряд за двумя полосочками! Всё обязательно получится!!! Весна скоро, природа оживает, и пусть зарождаются новые жизни!!! Всем всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :рай:
N@din
Весна скоро, природа оживает, и пусть зарождаются новые жизни!!! Всем всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :рай:

Пусть набухают не только почки у деревьев 😉
Девочки! Не вешать нос! Все у нас получится!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка ЮЮ
Девочки! Не вешать нос! Все у нас получится!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как дела-то у тебя?
МамаТаша
Мамочка ЮЮ

Как дела-то у тебя?

???
[size=10pt]....Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать......
[/size]
berry, спасибо за добрые слова  :рай: