6 февраля 2013, 07:36
Мамочка ЮЮ
Жду чуда.... Еще рано о чем-либо говорить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка ЮЮ
Жду чуда.... Еще рано о чем-либо говорить....
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, я жду 1-2 февраля.
МамаТаша
Нютик_я, тихарится наверное наша Мамочка ЮЮ... наверняка просто не может поверить, что держит в руках тестик с // (надеюсь, что я не нафантазировала). :roll:
:smitten: :smitten: :smitten: хоть бы у нас появился пузик на этой недельке!
хочется порадоваться за кого-нить :рай: :рай: :рай:
Sladkoezhka
Девчата, как считаете, куда лучше податься сдавать анализы? В Инвитро или Прогрессивки? Врач назначила сдать на ЦМВ, ВПГ, токсоплазму и чего-то нечитаемое.
berrySladkoezhka
Девчата, как считаете, куда лучше податься сдавать анализы? В Инвитро или Прогрессивки? Врач назначила сдать на ЦМВ, ВПГ, токсоплазму и чего-то нечитаемое.
потом по ценам расскажешь?
Хочу тоже на ЦМВ сдать!
Sladkoezhkaхоть бы, хоть бы,Мамочка ЮЮ, тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка ЮЮ,поди и тебя заразили беремчатосью-то?
Мамочка ЮЮ
Sladkoezhka, даже и не знаю когда! :shock:
Вот тоже нужно воспользоваться услугами этих лабораторий, вот думаю куда идти!
У нас на работе Беременный бум, две уже ушли. Теперь моя сменщица тоже с пузиком.
Еще две хотят....
OxylDue
надо опустить руки, расстроиться и послать все нафиг, а?
ИлТаOxylDue
тоже прихожу к такому мнению...
Нютик_яИлТаOxylDue
да к мнению то мы все приходим, но не получается ведь не думать(((
ЭниНютик_яИлТаOxylDue
да к мнению то мы все приходим, но не получается ведь не думать(((
тоже согласна, пришла именно к этому, решила перестать покупать горы тестов, мерить БТ и тд и тп. У меня итак подавленное состояние, такая долгая у нас зима, обычно среди зимы улетала погреться куда-нибудь, а в этом году по совету врачей, не рекомендовавших долгие перелеты, никуда не полетела((( А результата все равно ноль((( Меня правда оч радует то, что видимо не зря я всю осень посвятила здоровью, пропила 3 курса травок, ходила на гирудотерапию, у меня цикл стал регулярным, прям как часики, а у меня такого никогда не было, вечно не пойми что было. Поэтому я решила просто расслабиться и с нетерпением жду весны....
berry
Olka_pichy, напиши - по какой схеме будешь изопринозин пить! Плиз...
Olka_pichy
Возможно, я скоро обрадую вас "полосатой" новостью 🙂
berry
Olka_pichy, напиши - по какой схеме будешь изопринозин пить! Плиз...
Девчат, уже не знаю от чего бы себя полечить...что-то у меня руки опускаться начали. Сдаюсь потихонечку....
Может кто двумя полосочками взбодрит!? В этой темке нужен взрыв!
N@din
Весна скоро, природа оживает, и пусть зарождаются новые жизни!!! Всем всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :рай:
Мамочка ЮЮ
Девочки! Не вешать нос! Все у нас получится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТашаМамочка ЮЮ
Девочки! Не вешать нос! Все у нас получится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как дела-то у тебя?