Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 10 из 37
Привет всем! 🙂
Сегодня ездила на УЗИ, смотрели яичники. Поликистоз не подтвердился, желтое тело, говорит, - "хорошее". Доктор сказала: "Ты здоровая женщина, счастливых и здоровых тебе деток! И уже начинай действовать" 🙂
У меня прям камень с души. 🙂
Теперь только, как она мне сказала, "пройти курс" изопринозина, и можно вообще забыть о всех проблемах 🙂
только изопринозин дорогой такой 🙁
Olka_pichy, я пила курс изопринозина у меня впч прошло, так что не жалей денег.
nad
Olka_pichy, я пила курс изопринозина у меня впч прошло, так что не жалей денег.

мне их не жалко! Только пока нужной суммы нет на руках (по расчетам нужно около 6000). Вот получу з/п, и сразу их куплю!
Я когда впервые увидела, что у меня выявлен ВПЧ (даже хоть и один тип), я рыдала дня 2-3 напролёт. Потом поговорила с доктором и успокоилась. Лишь бы избавиться 🙂
Olka_pichy, так ты пока начинай пить изоприназин, будешь подкупать потом
ЮвИ
begesha,Женя, и другие девочки, а разве при поликистозе нельзя беременеть?
И еще: вычитала на московском сайте Марии Малярской, что уреаплазма живет почти в каждом женском организме, она опасна только в период обострений, а так она как герпес, всегда с нами.... если кому интересно..... www.ma++gic++chi+ld.ru , плюсики убрать. Там и про беременность, и про деток. Можно там вопросы задавать, но ответа ждать долго.

беременнеть то можно, вот только не получится забеременеть
Polinka 85,nad,
я тоже уже так думаю
berry, вышивка супер, такая клевая киса
begesha, Жень, мне кажется, что при цикле 38 дней действительно еще рановато для доминантного
berry,begesha,Sladkoezhka, МамаТаша,Эни, на вас хочется отдельно заразным чихом чихнуть. пусть поскорее у вас под сердцем поселится кроха. ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИ
berry
Юл@шк@,teddy bear,Sladkoezhka, спасибо девчата!

Пока ангелков не буду вышивать! В планах дочке панамку связать-вот такими загорелась:

Слушай, какая прелесть! Я тоже хочу вязать такие красивости доче своей! :sad:
EvaQueen
berry,begesha,Sladkoezhka, МамаТаша,Эни, на вас хочется отдельно заразным чихом чихнуть. пусть поскорее у вас под сердцем поселится кроха. ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИ

Спасибо тебе, Женечка! 🙂
begesha, не переживай! У меня тоже с этой уреоплазмой непонятные отношения: на сроке 28-29 недель анализы ее показали, но гинеколог сказала-чтобы я внимание не обращала и анализы через пару недель пересдала.
Уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм, который есть у ВСЕХ женщин и должен содержаться в концентрациях не более 10 в третьей степени во влагалище. При избыточных его концентрациях (дисбактериоз), он, во-первых, начинает клинически проявляться (выделения, зуд и т.п.), а во-вторых, оказывает влияние на состояние общего мазка в виде повышения лейкоцитов, то есть воспаления.
Попробуй тампоны с бурой в глицерине поделать (в аптеке продается натрия тетробората раствор в глицерине-стоит в районе 8 рублей), тампоны сама делай из бинтика с ваткой. Дней 10 на ночь ставь.
Дешево и сердито! Помогает даже при молочнице!
Хуже точно не будет!
Olka_pichy, отлично!!! Это хорошие новости!
А что за курс изопринозина? Это же противовирусный препарат -я его доче даю.
Тебе по какой схеме назначили его-что так дорого выходит?
EvaQueen, спасибо, дорогая! Храню все чихи до нужного момента!
МамаТаша, Буду крепко-крепко за тебя кулачки держать!!!
МамаТаша, СУПЕР НОВОСТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen

EvaQueen, Женечка, спасибочки, я так надеюсь на заражение))))
Как ты? Животик растет?
МамаТаша, ничего себе))))) Даешь двух девулек сразу! ^-^ :lol:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, подержу кулачки@@@@@@@@@@@@, давай сразу двух!!!
:2funny: :2funny: :2funny: ну вы чё, девчат, обалдели? куда ж мне столько лялисов? пусть одна кукла-пупс будет :smitten: :smitten:
но всё равно спасибо!!! :ой засмущали:
N@din, как себя чувствуешь? Тебе когда на УЗИ?
МамаТаша, ну у меня слов нет. я молча но крепко подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни
EvaQueen

Как ты? Животик растет?

давай заражайся, очень хочется на тебя сначала на пузатенькую посмотреть, а потом с малышкой на руках.
я хорошо, если не считать того что от унитаза мне лучше не отходить, 1 каплю выпила 3 вернула, каждый ас в туалет бегаю, в общем засыха я стала))) животик маленький, еще трудно назвать беременным, скорее толстым)))
EvaQueen
Эни
EvaQueen

Как ты? Животик растет?

давай заражайся, очень хочется на тебя сначала на пузатенькую посмотреть, а потом с малышкой на руках.
я хорошо, если не считать того что от унитаза мне лучше не отходить, 1 каплю выпила 3 вернула, каждый ас в туалет бегаю, в общем засыха я стала))) животик маленький, еще трудно назвать беременным, скорее толстым)))

ну это хорошо что много выходит))) А животик не толстый, а девчачий)))) более расплывчатый так сказать))) :smitten:
МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@новость супер!!!!!!!!!!!!!прям столько эмоции с утра :smitten:
МамаТаша,ух ты, вот уж новость так новость! Да никакой это не сбой гормональный! Это самая настоящая Б! Девулькой-красотулькой!
EvaQueen,спасибки за чих! Жду 13 числа.
МамаТаша, сколько Боженька дал тебе детишек, столько и будет (хоть 1, хоть 2). Так что ждем от тебя дальнейших новостей.
АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ на тебя)))
berry
в пятницу пойду, жду не дождусь. Чувствую себя хорошо. Надеюсь увидят моего масю.
МамаТаша, ой, держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть полосочки ярчают, АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб уж наверняка.
N@din,конечно увидят! Это я тебе как человек, знающий об анэмбрионии, говорю. У меня и хгч плохо рос, и мазня была, и чувствовала я себя на троечку. А у тебя все гуд!
Спасибо, девочки, большое спасибо! :smitten:

N@din, увидишь свое счастье - еще совсем горошинку!!! :рай:
nit5
МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@новость супер!!!!!!!!!!!!!прям столько эмоции с утра :smitten:

:smitten: :cry: :smitten: :cry:... как классно! спасибо, Натусик!
N@din
berry
в пятницу пойду, жду не дождусь. Чувствую себя хорошо. Надеюсь увидят моего масю.

все будет ок!!!
Будем за вас с "масюней" кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, и я держу @@@@@@@@@@@!
Девчата, хвастаюсь:

Теперь можно и за ангелочков браться!!!
berry, очень красивые панамочки!!
berry, это ты когда успела столько навязать   :lol: :smitten: :shock:
ты же только кота закончила вышивать
МамаТаша, держу @@@@@@@@@
berry, красиво. Молодец.
berry, а я только первую панамочку вижу - красотиЩЩЩа! почему-то остальные фотки не показываются мне. 🙁

спасибо, девочки!
berry,красотища! А сколько у тебя часов в сутках? Ты когда успела столько сделать?