Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)
8 февраля 2013, 15:08
девчата, 10 дц -кровит. М. уже закончились 4 дня как
сгустки яркие
я в панике
сгустки яркие
я в панике
8 февраля 2013, 15:24
berry, давай к врачу
8 февраля 2013, 16:19
Нютик_яМамаТашаМамочка ЮЮ
Девочки! Не вешать нос! Все у нас получится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как дела-то у тебя?
???
У меня все нормально.... работаю....
В среду 15.02 пойду сдавать кровушку, вот только не знаю куда, не выбрала еще.
На УЗИ нужно, мне еще кажется можно сходить один раз в Ж/К , они у нас смотрят в течении месяца бесплатно после платного приема. Но не пойду, у нас там Ломкина, хороший специалист, но боюсь к ней идти.....
8 февраля 2013, 16:21
berry, мне кажется если что-то серьезное, то обязательно живот должен болеть! Но это мое предположение. Лучше к врачу сходить!
8 февраля 2013, 17:06
Привет, девчонки!
Какие новости у вас? Есть хорошие новости?🙂
Какие новости у вас? Есть хорошие новости?🙂
8 февраля 2013, 17:15
Мамочка ЮЮ, когда принимает Ломкина, а когда Юлия Игоревна???
8 февраля 2013, 17:27
Ося, сложный вопрос! Я всегда поподала именно к Ломкиной!
9 февраля 2013, 05:05
Осясмогу точно говорить кто когда только через неделю, когда сестра мужа выйдет на работу с отпуска. Так что если будет надо, обращайтесь.
Мамочка ЮЮ, когда принимает Ломкина, а когда Юлия Игоревна???
9 февраля 2013, 14:08
Ох давно я к вам не заглядывала. Какие новости N@din,)))) Я даже не знала. Поздравляю. Буду держать кулачки за вас с лялькой)))) Неужто ты мою эстафету приняла))) Надеюсь девчачий чих прицепился)))
Кто тут еще с пузиками выходи))!!!!
Кто тут еще с пузиками выходи))!!!!
9 февраля 2013, 14:20
berry, как дела?
9 февраля 2013, 15:03
у меня гормональный сбой на фоне китайских тампонов....
я где-то на 6-й день цикла поставила его, через сутки вынула (хотя нужно по идеи 3 суток ходить)-вынула из-за дискомфорта и просто надоело все. Я тогда еще в темке написала, что начала сдаваться.... всегда считала, что нужно бороться до конца, а тут просто все надоело...может и не нужно всего этого.
Может это кровотечение знак, что не нужно так стремиться к беременности...не знаю я.
Кстати, сгусток крови только вчера был, сегодня просто немного крови (причем не яркая, а как разбавленная), практически уже не мажет!
Я, наверное, все таки схожу с дистанции! В темке пока остаюсь-тем более я темку заводила-нужно ее до конца довести!
Вот как-то так!
я где-то на 6-й день цикла поставила его, через сутки вынула (хотя нужно по идеи 3 суток ходить)-вынула из-за дискомфорта и просто надоело все. Я тогда еще в темке написала, что начала сдаваться.... всегда считала, что нужно бороться до конца, а тут просто все надоело...может и не нужно всего этого.
Может это кровотечение знак, что не нужно так стремиться к беременности...не знаю я.
Кстати, сгусток крови только вчера был, сегодня просто немного крови (причем не яркая, а как разбавленная), практически уже не мажет!
Я, наверное, все таки схожу с дистанции! В темке пока остаюсь-тем более я темку заводила-нужно ее до конца довести!
Вот как-то так!
9 февраля 2013, 15:35
berry, не надо сдаваться!!!! нужно хорошо отдохнуть расслабится и со свежими силами вновь за дело!
я тоже устала и новости вокруг не радуют, но не хочу сдаваться, записалась на сталеваров, сейчас иду в отпуск и буду сдавать анализы, делать узи, мы с мужем почти 10 лет вместе, всё хотели пожить для себя встать на ноги а сейчас почти два года безрезультатных стараний, но я верю что всё будет хорошо, нужно только верить и действовать
я тоже устала и новости вокруг не радуют, но не хочу сдаваться, записалась на сталеваров, сейчас иду в отпуск и буду сдавать анализы, делать узи, мы с мужем почти 10 лет вместе, всё хотели пожить для себя встать на ноги а сейчас почти два года безрезультатных стараний, но я верю что всё будет хорошо, нужно только верить и действовать
9 февраля 2013, 16:03
berry, солнце, ты чего сдаешься-то. Все будет хорошо, я верю и знаю, что у тебя все получится.
9 февраля 2013, 16:51
Айриша,Polinka 85, я спокойно к этому отношусь....мне уже в жизни повезло-у меня есть моя принцесса.
Первые пол года планирования была уверенна, что все получится быстро, следующий год злилась, что не получается...а последние пол года разочарование....
Завидую тем, кто беременеет с первой попытки! Дай бог им никогда не узнать-что значит "не получается забеременеть".
Значит у меня будет только один ребенок,но самый лучший, самый любимый!!!
Первые пол года планирования была уверенна, что все получится быстро, следующий год злилась, что не получается...а последние пол года разочарование....
Завидую тем, кто беременеет с первой попытки! Дай бог им никогда не узнать-что значит "не получается забеременеть".
Значит у меня будет только один ребенок,но самый лучший, самый любимый!!!
10 февраля 2013, 03:27
berry, можно же эко попробовать, сейчас можно бесплатно сделать в цпсире или уралНИИ.
10 февраля 2013, 04:05
berry, солнце, не отчаивайся, пожалуйста! А ты МСГ (проходимость труб) не делала? Я после истории Умочки решилась, вообще я проверяла, но это было вроде в 2005 году, поэтому хочу опять провериться, а то вдруг впустую стараемся, теряем драгоценное время. Я на самом деле тебя оч хорошо понимаю, у самой примерно такое же настроение, только у тебя доченька любимая есть, а я вообще одна, муж на работе целыми днями, сил уже нет никаких. Но унывать- не выход, я так для себя решила, проверю трубы, если все ок, то стараемся до осени, а если к осени не будет результата, то в ЦПРиС на эко.
10 февраля 2013, 06:47
Эни,молодчинка! Конструктивно к вопросу подходишь. berry, ты не отчаивайся. Может просто передохнуть, не планировать. Ты просто обязана стать как минимум дважды мамой, а то и больше. Дай себе хотя бы месяцок на отдых, приведи мысли в порядок, подумай, может тебе нужно сдать какие-то анализы, отложи на них деньги. Мне так хочется, что ты поскорее увидела свои заветные //.
10 февраля 2013, 07:53
nad,Эни,Sladkoezhka, спасибо девчата - отдохну пока!
Эни, в 2007-м делала МСГ
на ЭКО не пойду.
Эни, в 2007-м делала МСГ
на ЭКО не пойду.
10 февраля 2013, 08:24
berry,я тебя поддерживаю в твоем решении! У тебя есть твоя сладкая принцесса, красавица (мы фотки видели). Тем более все аисты знают, что ты им в любом случае будешь только рада. Ты можешь перестать быть планюшкой, но чудо когда-нибудь случиться...))). Ты-молодец))))
10 февраля 2013, 08:29
berry
Вот как-то так!
berry,я ооооочень редко пишу,но тех кто ооочень долго планирует уже знаю.
За тобой наблюдаю,все вроде ты правильно делаешь,но упор в основном на эндометрий делаешь.
Может вам с мужем пройти полное обследование,чтоб уже знать где она причина неудач.
Когда знаешь врага в лицо,с ним проще бороться!
Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.
berry бери себя в руки,все будет хорошо :рай:
10 февраля 2013, 09:30
девочки, кто пил боровую матку? стоит ли ее попить ? или без показания врача не нужно?
10 февраля 2013, 09:43
Нютик_я
девочки, кто пил боровую матку? стоит ли ее попить ? или без показания врача не нужно?
Я пила ее в паре с красной щеткой (и еще с чем-то) 9 с хвостиком лет назад - гинекологический сбор называется... Тогда он продавался в Никитинском (отдел Алтайские травы), стоил 40 рэ. Закончила его пить в январе-феврале 2004 г., 5 марта 2004 г. забеременела своими сыночками (через 13,5 лет бесплодия). Но так как я совсем тогда забыла про то, что ее пила, подумала на божью милость (я Пост в феврале начала соблюдать - первый и последний раз в жизни). 🙂
Точно, наверное снова стоит начать пить этот сбор (а то у меня очень мало времени осталось 🙁).
10 февраля 2013, 10:25
МамаТаша, а какую лучше пить? нашла фиточай и настойку
10 февраля 2013, 10:46
Айриша
Я не знаю, что лучше... я пила именно фито-чай! 🙂 Хотя, не помню, фито- не фито-, но в пакетиках.
10 февраля 2013, 14:40
МамаТашаАйриша
Я не знаю, что лучше... я пила именно фито-чай! 🙂 Хотя, не помню, фито- не фито-, но в пакетиках.
у меня девочка на работе решила попить, январь пропила, ,,,, и забеременела :smitten:, сейчас на сохранение положили, я остатки ее пакетиков забрала теперь тоже завариваю :смеется:
10 февраля 2013, 14:57
А я пила комплекс из настойки "Тройчатка", Маточной гвоздики и семян подорожника. Естественно, надолго меня не хватило. Подорожник трудоемко заваривать, а про настойки стала забывать. Так и стоят дома. Думаю, вернусь к ним позже. Сейчас хочу пропить травку манжетку.
10 февраля 2013, 16:17
я сначала прочитала про эту траву решила попью, а потом посчитала, я в день выпиваю 4-6 разных таблеток :idiot2: если прибавить травку 3 раза в день, неееее пока остановлюсь на таблетках :uglystupid2:
11 февраля 2013, 02:17
Нютик_я, класс! 🙂
это типа наши папашки с долгожданными крохами... ну представим, что наши! 😉
11 февраля 2013, 09:49
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.msg3045909.html#msg3045909 Девчата!!!!Конкурс!!!!
11 февраля 2013, 11:50
МамаТаша
Нютик_я, класс! 🙂
мечта ))
12 февраля 2013, 03:07
Девчат, что-то в темке такое затишье :roll:
12 февраля 2013, 04:01
Sladkoezhka
Девчат, что-то в темке такое затишье :roll:
ой не говори АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное.
12 февраля 2013, 04:59
EvaQueen, 🙂
12 февраля 2013, 06:19
Девочки, на всех АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждём новых пузиков, скоро 14 февраля, постарайтесь на всю катушку!!! 🙂 🙂 🙂
12 февраля 2013, 08:11
N@din, 🙂