17 февраля 2013, 12:52
Айриша, я хожу в Жемчужину на комсомольский 2
Alena2005
Девочки, а вто если тест показывает 1 полоску, вы позже переделываете еще раз..или доверяете первому результату?
Вечно меня этот вопрос занимае, что гормона, может быть еще мало, и поэтому тест "врет"...
Manticora
МамаТаша, Наташа, сто лет тебя не видела, очень рада, что вернулась! Как у вас дела?
SladkoezhkaМамочка ЮЮно нам все равно ничего не скажешь, да?
Нютик_я, ходила, но результат еще не забирала! В другой район ехать не хочется.
В понедельник с дочкой прогуляемся, еще раз сдам, и сразу два результата получу.
teddy bear
Нютик_я, а у тебя то как дела? может порадуешь? 🙂
teddy bear
Нютик_я, а ты в предыдущих циклах БТшку мерила, может это просто особенность твоего организма?
Sladkoezhka
Olka_pichy,ну тогда понятно. Совмещаешь 🙂
Olka_pichy, привет, расскажи подробней про дефицит массы тела. у меня тоже 170 рост и 55-56 кг вес, как это влияет на беременность?Sladkoezhka
Olka_pichy,ну тогда понятно. Совмещаешь 🙂
именно )))
А на приёме мне доктор сказала (после всех процедур) : "Худеть противопоказано! Дефицит веса порядка кг 10-12! Дефицит жировой массы тела, общей воды в организме и т.д." (рост у меня 170, вес 56,2кг).
🙂
berry
Olka_pichy,AveNatalya, девчата, вы такие стройняшки!!! А я при росте 160 вешу 66кг(((( Нужно бросать есть!
Юл@шк@
Я похож в новом цикле.....Жду весну!
Alexashka
Sladkoezhka,, правильно, похудеем как-нибудь потоооом, а сейчас пошли набирать, а? ^-^ ^-^ ^-^