Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 15 из 37
Айриша, я хожу в Жемчужину на комсомольский 2
Нютик_я,  а какой то определенный есть врач к кому ходишь? на какой д.ц. первый раз идти?
Айриша, ходила к Ксенофонтовой Жанне Николаевне, в принципе устроило, спокойно объясняет что и как, назначает что принимать, первый раз я ходила на 7-8 ДЦ, потом как она скажет, записывалась заранее.
МамаТаша, Наташа, сто лет тебя не видела, очень рада, что вернулась! Как у вас дела?
Нютик_я, спасибо большое!!!
Alena2005
Девочки, а вто если тест показывает 1 полоску, вы позже переделываете еще  раз..или доверяете первому результату?
Вечно меня этот вопрос занимае, что гормона, может быть еще мало, и поэтому тест "врет"...

Меня тесты никогда не обманывали - если была одна полоска, значит нет Б, если была Б, то и была слабая вторая полоска. Никогда не переделывала тесты.
Manticora
МамаТаша, Наташа, сто лет тебя не видела, очень рада, что вернулась! Как у вас дела?

Приветик! 🙂 Спасибо! Да хорошо дела... только вот ляля никак не получается. 🙁
Sladkoezhka
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, ходила, но результат еще не забирала! В другой район ехать не хочется.
В понедельник с дочкой прогуляемся, еще раз сдам, и сразу два результата получу.

но нам все равно ничего не скажешь, да?

"Ещё раз сдам" это и есть ответ, по моему всё ясно)
Наф@ня,ну это понятно, а цифры то? Аж распирает от любопытства :lol:
мда никто не хочет нас радовать новым пузиком, даже порадоваться не за кого  :sad:
Нютик_я, а у тебя то как дела? может порадуешь?  🙂
teddy bear
Нютик_я, а у тебя то как дела? может порадуешь?  🙂

да я бы рада радешенька, да нечем, поставили мне опять укол ХГЧ 13 февраля, сегодня уже 18, а у меня  базальная не поднимается, не пойму толи фоллик не лопнул, толи плохой какой-то был  :-|, извелась вообщем
Нютик_я, а ты на узишку не ходишь контролировать?
teddy bear, до укола ходила, после не пошла, прошлый раз ходила , лопался, понадеялась что лопнет, доза ХГЧ хорошая, вот тока БТ чего-то не впечатляет
Нютик_я, а ты в предыдущих циклах БТшку мерила, может это просто особенность твоего организма?
teddy bear
Нютик_я, а ты в предыдущих циклах БТшку мерила, может это просто особенность твоего организма?

я мерию постоянно, в прошлый раз в октябре после укола взвинтилась сразу 37, а сейчас 36,7
Ося,у тебя прям моя аватарка (только с Контакта) 🙂
Всем привет! 🙂 Что никто не радует нас пузиками?.. Блин... я бы порадовала всех, но я хочу сначала пройти небольшой курс лечения 🙁
Сегодня ходила к эндокринологу Выборной Н.В. делали мне оценку массы тела и прописан режим питания... я была в шоке от результатов, честно говоря..
Olka_pichy, меньше трать времени на врачей. Ты чего-то в своем нежном возрасте слишком много им внимания уделяешь. Вот заБ, еще находишься до сыта.
Sladkoezhka, пользуюсь случаем, раз работаю в мед.центре.
Эндокринолог мне ничего смертельного не сказала. Провели оценку массы тела и подвели результаты.
🙂
Olka_pichy,ну тогда понятно. Совмещаешь 🙂
Спасибо за ЧИХИ мне в карму, беременюшечки!!! :roll:
Так приятно чувствовать себя обчиханой со всех сторон! :ура: :mrgreen:
Sladkoezhka

именно )))
А на приёме мне доктор сказала (после всех процедур) : "Худеть противопоказано! Дефицит веса порядка кг 10-12! Дефицит жировой массы тела, общей воды в организме и т.д." (рост у меня 170, вес 56,2кг).
🙂
Olka_pichy,стройняшкааааа! Завидую тебе по-доброму!
Sladkoezhka,
я ведь я хочу 50:cry:
Olka_pichy,
Olka_pichy
Sladkoezhka

именно )))
А на приёме мне доктор сказала (после всех процедур) : "Худеть противопоказано! Дефицит веса порядка кг 10-12! Дефицит жировой массы тела, общей воды в организме и т.д." (рост у меня 170, вес 56,2кг).
🙂
, привет, расскажи подробней про дефицит массы тела. у меня тоже 170 рост и 55-56 кг вес, как это влияет на беременность?
Olka_pichy,AveNatalya, девчата, вы такие стройняшки!!! А я при росте 160 вешу 66кг((((  Нужно бросать есть!
berry
Olka_pichy,AveNatalya, девчата, вы такие стройняшки!!! А я при росте 160 вешу 66кг((((  Нужно бросать есть!

И что? Не любишь себя такой? Я 72 кг при росте 161 см - замечательно себя чувствую! 🙂😉
МамаТаша, ну...хотелось бы кг 6-8 сбросить. Я беременная на учет вставала 56кг. Для меня 56-60кг норма.
berry, ну это для нас с таким ростом хорошо, я до Б весила 61, потом похудела, есть не могла ,сейчас вроде набираю ,плюхой скоро стану наверно
Как мне сказала Выборная Н.В. : "У тебя все гормоны в норме, анализы у тебя хорошие - нужно действовать пока здорова (беременеть) 🙂"А худеть категорически запрещено с таким весом и при таком росте, ибо может сказаться на работе яичников, а следовательно на внешнем виде.
вот показатели мои, которые мне эндокринолог высчитала (отклон.. от нормы): (аббревиатуры)
Вес -14
БМЖ -8
ОВ -6
АКМ -5
ЖМ -7
CRV -2
У меня всё в минусе. Дала мне распечатку приёмов пищи (1600ккал/день), где-то на 60кг
Если кому-то интересно, то могу отложить.

А вот я не люблю свою фигуру. Я себя ощущаю .......... поросёнком ((((
Olka_pichy,ты меня с моими 69 при росте 165 загоняешь в глубочайший комплекс. Правда, я похудею, но попозже.
Я похож в новом цикле.....Жду весну!
Юл@шк@
Я похож в новом цикле.....Жду весну!

почему похож?
Да что-то мазнуло, 25 день...Видимо, хочется надеется. Но это точно начало нового-у меня в последнее время один цикл 25, следующий 28 ...так и чередуются...Когда уже закончатся месяцев так на 9 :-|
Девочки АПЧХИ-чхи-чхи-апчхи-чхи-чхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех!!! Заражайтесь побыстрее!!!
N@din, ловлю-ловлю))
N@din,поймала....
Sladkoezhka,, правильно, похудеем как-нибудь потоооом, а сейчас пошли набирать, а? ^-^ ^-^ ^-^
Alexashka
Sladkoezhka,, правильно, похудеем как-нибудь потоооом, а сейчас пошли набирать, а? ^-^ ^-^ ^-^

Alexashka, я набрала с лета 5 кг)))) тока не в пузе, а в попе :2funny:
N@din, спасибо за вирус в карму))